|
Я тоже за стрижки, мы вот будем каре отращивать! и длинных волос наверное у Машуни не будет, пока сама не захочет отращивать и ухаживать за ними, ну только если она будет блондинка с кучеряшками, буду красоту отращивать)
Я вот считаю забубонами налысо стричь деток, ладно мальчик, а девочка?! моя мама говорит, как после тифа! не... не будем мы под ноль стричься, оформим голову, как до плеч отрастут!
И я стричь наши кучери не собираюсь)
Всем привет!
Даша, с Днём Рожденья тебя, наш позитиффчик!))))
Всем привет и удачного дня! У старшего тоже не было ходунков,да и невропатологи все против их. Мой ползал с удовольствием, ставал на ножки, ходил за ручки уже после 7 месяцев, а у подружки малого посадили в ходунки , так он даже не ползал, вообще!!!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
ДАшенька, Красоточка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕлаю всего самого светлого и доброго.
Семейного благополучия и чтоб твои глаза всегда светились от СЧАСТЬЯ, а если и были на них слезы, то только слезы радости или от смеха))))))))))))
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Спасибо, девули, за поздравления здесь, в репке и в Viber тожеСо всех сторон обжелали
![]()
Сегодня в честь праздника впервые не встала, чтобы приготовить мужу завтрак и не отправить на работу![]()
Скажите, сколько уже раз у ваших деток были сопли??? У Родиона уже 4-ый раз сегодня начались. Каждый раз думаю, что это на зубы, но ими и не пахнет у моего лысого кабачка.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки