Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1754 из 1940 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 38789
  1. Вверх #35061
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня тут спор с мужем он хочет в год Машеньку на лысо стричь,я вот честно против,мы старшенького в год побрили не скажу что волосы стали лучше,да и есть разница мальчик или девочка,а муж говорит что пойдет гулять с ней и пострижет не будет меня спрашивать(((а вы как будете своих деток стричь в годик на лысо?
    Боже, бедное дите:'( по пойму это миф. Если не даны ребенку густые волосы, то от таких манипуляций они не улучшаться. Я бы как Таша, постигла под максимальную машинку, чтоб одинаковые стали, но боюсь. Так и будем отращивать до более подходящего возраста, но в год врядли мася даст ей что-то подровнять.
    Загадываю желания

2. Вверх #35062
    у нас были со старшим он вообще не хотел в них сидеть!
    Та меня ни это беспокоит. Я боюсь ножки ей испортить. Но и постоянное вставание при таком весе тоже на пользу не пойдет
    Загадываю желания

3. Вверх #35063
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А какой фирмы баночный кабачок? Я только кабачок с картошкой видела.
    Вот кстати тоже искала чистый кабачок и не нашла
    Загадываю желания

4. Вверх #35064
    Создающая уют
    Тима не стригла и Машу не буду, педиатр мне говорит знаешь чего стригли? потому что детей отдавали раньше в сад и это была профилактика вшей. Та ну меня постриги налысо - волосы лучше расти не будут ( хотя как они сыпятся так было бы лучше)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #35065
    а какой у вас вес?
    2 недели назад было 9кг. И ей ведь всего 7 с половиной. Ножки еще слабенькие для таких нагрузок. Ну и жалко когда падает
    Загадываю желания

6. Вверх #35066
    нам будет 6 и мы 10 кг может чуть больше((((
    Вы ползаете? За седьмой месяц мы набрали всего 300гр. Потому что стали активно движнячить
    Загадываю желания

7. Вверх #35067
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Девочки у меня тут спор с мужем он хочет в год Машеньку на лысо стричь,я вот честно против,мы старшенького в год побрили не скажу что волосы стали лучше,да и есть разница мальчик или девочка,а муж говорит что пойдет гулять с ней и пострижет не будет меня спрашивать(((а вы как будете своих деток стричь в годик на лысо?
    скажи своему мужу, что это не действует!!! какими будут волосы заложено гинетически только если брить ноги, то там волосы со временем станут жоще, ггг))(
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #35068
    не ползаем,не сидим,и особо не переворачиваемся(мой старший в 1 и 2 весил 9 кг,в 5 мес он сел в 6 стал,в 8 пошел
    Ты переживаешь?
    Загадываю желания

9. Вверх #35069
    Мы поползли в 6 и неделю
    Загадываю желания

10. Вверх #35070
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    скажи своему мужу, что это не действует!!! какими будут волосы заложено гинетически только если брить ноги, то там волосы со временем станут жоще, ггг))(
    Вот именно, и это ж далеко ни один раз надо побрить даже на ногах и лице
    Загадываю желания

11. Вверх #35071
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А я стричь буду для того, чтоб волосы одной длины были, а не жля других забобонов
    Ничего в этом прям страшного не вижу. Тем более, реально, через 2 недели уже нормальный ежик будет, чего переживать

12. Вверх #35072
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Даже и не собираемся, вот честно, не догоняю, кто и зачем придумал такую примету?
    Хотя старшего постригли в 11 месяцев, но совсем не из-за того, что так надо и т.д., а из-за того, что у него была очень густая длиная шевелюра и челка ужасно лезла в глаза. А он из-за некоторых неврологических проблем первый год немножко косил и я побоялась, что челка будет мешать глазкам. Постригли, конечно, не на лысо, а сделали хорошенькую модельную стрижечку. А у Соняшки, мне кажется, столько волос точно к году не будет, она у меня пока не сильно лохматая, три волосины в два ряда, пусть растут себе
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #35073
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто что думает насчет ходунков? Старшему покупали в месяцев 9, и через месяц они уже были не нужны, т.к. он пошел. С Милой не знаю что делать. Она везде за мной ползет, но это ерунда. Везде где она находит опору, на встает на ножки, часто падает, я не могу ее оставить одну, а если ажаю рядом на кухне, то она долго сидеть не желает. Ей нужен постоянный движ. Боюсь что манеж не про нее. Человек привык к свободе передвижения
    Мне и хирург и невропатолог в поликлинике сказали что они против ходунков, причины я не спрашивала, тк не собираюсь их покупать, у меня нет места дома где в них ходить

14. Вверх #35074
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    очень,но многие говорят что не стоит детки разные
    Та, ну, рано еще переживать, все еще успеется
    Я вот даже и не начинаю переживать, Соняшке 6 мес. и пару дней и она еще не сидит и не ползает, на животик ровно в 5 месяцев стала сама переворачиваться, а с животика на спинку вот только неделю как научилась сама переворачиваться. Отношусь к этому очень спокойно, у старшего было шило в попе, ни секунды с рождения спокойно не лежал, все куда-то рвался, очень рано сел и пошел, до сих пор за ним не успеваю, такой шустный и подорванный, просто капец. А тут я надеюсь и втихаря радуюсь, что может хоть один ребенок будет чутт поспокойнее у меня, Соняшка, в отличии от брата все делает размерено и спокойно, никуда не спешит, такая себе манерная принцесса, она не спешит, я и не подганяю
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #35075
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А я стричь буду для того, чтоб волосы одной длины были, а не жля других забобонов
    Ничего в этом прям страшного не вижу. Тем более, реально, через 2 недели уже нормальный ежик будет, чего переживать
    У вас конечно шевелюра есть. А у нас к году будет три противных волосины отросшие. Мы будем очень за, чтобы состричь. Не налысо, но под 6 отлично будет. Я вообще за стрижки детям и девочкам тоже. А там видно будет)))

16. Вверх #35076
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Мы поползли в 6 и неделю
    Мы поползли и встали на ножки с разницей в пару дней, сейчас нам 6 и 5 дней, весим 8800 в прошлый вторник взвешивались. Малышка очень активная.

17. Вверх #35077
    Постоялец форума
    Даша с днем рожденичка тебя! Желаем тебе с Сан Санычем , чтобы твои мальчики тебя всегда радовались и дарили свою любовь и заботу!

18. Вверх #35078
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    я вчера своему за ушками немножко состригла, ато уде торчали прям сильно, но надо еще подровнять
    Дашуля, с Днем рождения!!! здоровья, женского счастья, любви, благополучия!!! пусть твои парни тебя любят и оберегают!!! и пусть исполнятся все мечты!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #35079
    Постоялец форума
    Девочки, может быть реакция на прививку в виде закакушек? А то у нас сегодня день засеруна! Еду я не меняла, ребенок активный, темпы нет, ведет себя замечательно.

20. Вверх #35080
    Посетитель
    Мы стричь не будем,не вижу смысла,видела и бритых деток и не бритых на лысо,ни у кого волосы не улучшились,какие гены-такие и волосы
    Девочки! Кто что думает насчет ходунков? Старшему покупали в месяцев 9, и через месяц они уже были не нужны, т.к. он пошел. С Милой не знаю что делать. Она везде за мной ползет, но это ерунда. Везде где она находит опору, на встает на ножки, часто падает, я не могу ее оставить одну, а если ажаю рядом на кухне, то она долго сидеть не желает. Ей нужен постоянный движ. Боюсь что манеж не про нее. Человек привык к свободе передвижения
    мы купили ходуны,нам сказали,что все эти искривления до года корректируются массажем ,зато восторга у ребенка куча,мы ходить не давали,т.к. еще маленькие,а поставили просто в ходуны посмотреть понравится или нет,визгу,писку ,удивлению не было предела))))

Закрытая тема
Страница 1754 из 1940 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 ... ПоследняяПоследняя