|
И вот проблема у нас не в том, что есть вербовщики, а в том, что есть ими завербованные. И бОльшую опасность представляют именно "завербованые", так как люди при всем том, что они видят, а в Харькове укр. каналы не отключены и укр. сайты тоже, идут на то, чтобы убивать украинских солдат, становиться де-факто террористами. Пока есть люди, которые согласны быть "завербованными", то будут появляться и вербовщики.
Маникюрщица моя:
- Ой, там жеж Правый Сектор на Востоке совсем с катушек слетел! Стреляют, а говорят что это сепаратисты.
По-моему, даже в России так не говорят. Не могу понять источники такого полета фантазии.
Пытаюсь подыграть ей... Говорю: так вроде ж там "освободительная борьба" идет. Причем тут правый сектор, местные не хотят подчиняться киевской власти.
Опять она:
- Да, все кто против Киева слово скажут, уничтожаются, ужас...
Говорю: Ну, значит и у нас скоро начнут против Киева восставать.
- Нет, я войны не хочу. Я просто хочу, чтоб Киев не командовал.
В итоге я ничего не поняла.
А чому ви не розрізняєте персональний одяг та концертний костюм багаточисельної групи?
Для тих цілей достатньо яскравості та якоїсь ідентичної відповідности - все!
Чи ви хотіли 500 чи тисячу дітей одягти в вишиванки ручної роботи за 1200 грн за штуку?
Так і буде... але пізніше, коли країну розбуждуємо.
А зараз - і так добре, тим паче, що краса дівчат затьмарює все навколо...
Последний раз редактировалось Lenussik; 02.07.2014 в 16:41.
А мы предупреждали!
СССР долго боролся с повстанцами УПА, потому что эта сила образовалась естественным путем в результате борьбы за независимость Украины. Как от сталина, так и от гитлера. А антиукраинские силы на Донбассе инициированы искусственно, из России. Даже при януковиче никто в Донбассе против украинской государственности не выступал.
Кроме того, немало населения ЗУ, видя зверства НКВД на освобожденных территориях, поддерживало повстанцев.
На Донбассе наоборот. Никаких зверств к мирному населению украинские силовики не допускают. Беспредельничают "ополченцы", и это видят все, хоть кисель-ТВ всеми силами пытается изобразить обратное.
Так что антитеррористическая операция Порошенко имеет хорошие шансы на успех в ближайшем будущем.
Социальные закладки