Ай-ай-ай, ну это же вообще лепота расейского разливу!
Время от времени я публикую приходящие мне в ФБ-личку и почту письма от Встающих с Колен. И некоторое время назад решил сделать паузу: и самого стало утомлять, и пару друзей написали: да ну, что ты этих мудаков печатаешь.
Но сегодня пришло такое спаслание, которое грех не процитировать. Автор - существо под ником Новгородец. Наслаждайтесь во всем многообразии мыслей, орфографии и пунктуации:
"Читал что ты сука пишешь про Путина. да ты хохол и мизинца этого человека не стоишь!
Путин - это богатырь земли русской, понимаешь? а вы хохлы - падаль, и будете падаль, только падать теперь будет больно! Не зря от вас великий русский Гоголь уехал, тошнило его от ваших б...дь вареников, сала, жирных жлобских рож, гэканья вашего. вы народ низшего порядка, потому Гоголь и уехал в Москву к русскому царю! и ты будешь скоро лизать спог этому русскому царю сапог, понял, гнида!".
Что я мог на это ответить? Только следующее: "Дорогой Новгородец! Как хохляцкая гнида и падаль, настоятельно советую: "Haloperidol по 5 мг 3 раза / сут, долгие прогулки по парку, собирание гербария, релаксирующая музыка". Да, и Николай Васильевич уехал к русскому царю не в Москву, а в Санкт-Петербург. Слава Украине!".
Социальные закладки