Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17547 из 22853 ПерваяПервая ... 16547 17047 17447 17497 17537 17545 17546 17547 17548 17549 17557 17597 17647 18047 18547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 350,921 по 350,940 из 457048
  1. Вверх #350921
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    умница
    А у мене є така вишиванка. Полотно домоткане, хрестики на стільки мікроскопічні, що важко розгледіти. Традиційно витримана тональність - блакитнокоричнева, сорочка чоловіча. Але я її носила як жіночу. Якість вишивки дуже висока і відразу кидалась в очі знатокам вишивок. З обох боків нема вузликів і зайвих стіжків, все дуже гладенько. Зараз так рідко хто вишиває.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #350922
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А у мене є така вишиванка. Полотно домоткане, хрестики на стільки мікроскопічні, що важко розгледіти. Традиційно витримана тональність - блакитнокоричнева, сорочка чоловіча. Але я її носила як жіночу. Якість вишивки дуже висока і відразу кидалась в очі знатокам вишивок. З обох боків нема вузликів і зайвих стіжків, все дуже гладенько. Зараз так рідко хто вишиває.
    В мене також є така вишиванка, ткана з коноплі, правда я з неї виріс, мені її бабуся вишила

до речі, в 60-ті, на початку, в Союзі була тотальна мода на українскі вишиванки. В Кремлі партійні лідери ходили в вишиванках, не кажучи вже за інших.

та й в 20-30 в Україні партійні ходили в вишиванках. це вже в 70-ті пішли джинси
    Последний раз редактировалось фокс; 02.07.2014 в 15:10.

3. Вверх #350923
    User banned
    В мене також є така вишиванка, ткана з коноплі, правда я з неї виріс, мені її бабуся вишила
    теперь я знаю, почему у тебя тексты такие странные

4. Вверх #350924
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

Сотрудники Службы безопасности Украины в ходе спецоперации совместно с милицией вчера, 1 июля, задержали на железнодорожном вокзале станции «Харьков-пассажирский» группу лиц, которые вербовали жителей Харьковской области в бандформирования для совершения вооруженных нападений на украинских военных в Луганской области
    Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает корреспондент «Комментариев».
    Согласно сообщению, в состав преступной группы входили семь харьковчан в возрасте от 25 до 50 лет. Действия злоумышленников координировались самопровозглашенной «Луганской народной республики» (ЛНР).
    «Подбор кандидатов в террористические группировки осуществлялся из числа лиц, которые имеют навыки обращения с оружием и опыт участия в боевых действиях. За убийства украинских военных вербовщики обещали денежное вознаграждение», - сообщают в СБУ.
    Как отмечают в ведомстве, СБУ задержала всех членов преступной группы во главе с организатором вместе с завербованными наемниками во время их попытки выехать в Луганск для участия в незаконных вооруженных группировках.

5. Вверх #350925
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Успокаиваю.
    1. Россия не предпримет против святой Украины открытой интервенции.
    2. АТО победит, границу закроют.
    3. В Одессе еще возможны траблы с кем-то из властей. Рашка может предпринять какие-то попытки заехать с моря. Но в целом в Одессе будет боль-мень спокойно.
    В последнем пункте мне много не нравится....Шо за траблы,шо за попытки,шо за боль-мень. Хочу чтоб было все спокойно,без всяких неприятностей Будикка успокойте как- то по- лучше

6. Вверх #350926
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Только что разговарила с пациенткой-беженкой с Краматорска...пребываю в шоке...как же это страшно ВОЙНА...люди живут в АДУ... Она как все жители винит украинскую влась и украинскую армию, мол знают что не победят так сносят все подряд...говорит что кидают снаряды где нет ополченцев... Не хочу в это верить!!!!!! И да, говорят там, что Одесса следующая....и все это до конца года
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

7. Вверх #350927
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    бабуся мабуть жалкувала шо мало пiд хвоста крапивою била за читання коммуняцьких творiв

8. Вверх #350928
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как просто взять и показать свою гнилую суть..
    Надо всего лишь писать то, что думаешь... своими куриными мозгами)

Дружина Іллі Рєзніка назвала Україну «підєрастічной страной». СКРІНШОТ
    А я думала он голубой)))
    Вот еще пример ымперского ума
    Евгений Кузьменко
    Ай-ай-ай, ну это же вообще лепота расейского разливу!
    Время от времени я публикую приходящие мне в ФБ-личку и почту письма от Встающих с Колен. И некоторое время назад решил сделать паузу: и самого стало утомлять, и пару друзей написали: да ну, что ты этих мудаков печатаешь.
    Но сегодня пришло такое спаслание, которое грех не процитировать. Автор - существо под ником Новгородец. Наслаждайтесь во всем многообразии мыслей, орфографии и пунктуации:
    "Читал что ты сука пишешь про Путина. да ты хохол и мизинца этого человека не стоишь! Путин - это богатырь земли русской, понимаешь? а вы хохлы - падаль, и будете падаль, только падать теперь будет больно! Не зря от вас великий русский Гоголь уехал, тошнило его от ваших б...дь вареников, сала, жирных жлобских рож, гэканья вашего. вы народ низшего порядка, потому Гоголь и уехал в Москву к русскому царю! и ты будешь скоро лизать спог этому русскому царю сапог, понял, гнида!".
    Что я мог на это ответить? Только следующее: "Дорогой Новгородец! Как хохляцкая гнида и падаль, настоятельно советую: "Haloperidol по 5 мг 3 раза / сут, долгие прогулки по парку, собирание гербария, релаксирующая музыка". Да, и Николай Васильевич уехал к русскому царю не в Москву, а в Санкт-Петербург. Слава Украине!".
    Яплакаль

9. Вверх #350929
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ехидничаешь

10. Вверх #350930
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    мол знают что не победят
    кого? россию?

11. Вверх #350931
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Только что разговарила с пациенткой-беженкой с Краматорска...пребываю в шоке...как же это страшно ВОЙНА...люди живут в АДУ... Она как все жители винит украинскую влась и украинскую армию, мол знают что не победят так сносят все подряд...говорит что кидают снаряды где нет ополченцев... Не хочу в это верить!!!!!! И да, говорят там, что Одесса следующая....и все это до конца года
    Одесса не следующая, а первая была
    И от России откупилась по нынешним временам малой кровью ( очень жаль что вообще у нас это случилось )

12. Вверх #350932
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    зачем такую вонь путинскую на ОФ носить-то?
    для СБУ, мабуть)
    там мониторят форум, пусть проверяют, шо за беженцы

13. Вверх #350933
    Поэт форума
    Ну вот смотри, что мы имеем:
    Она беженка, но приехала в Одессу, где по ее информации скоро будет то же самое.
    Информация ее достоверная на том основании, что в нее кидали снаряды.
    Она точно знает когда именно тут все начнется.
    Ей известно, что не победят. А как же! Как можно победить маньяка Стрелкова вокруг которого бегают одурманенные маргиналы, привыкшие запугивать людей криком "ДаНбас!"?

Кстати, от чего лечится эта поциентка? (Это не врачебная тайна? Если тайна, то скажите в каком отделении больницы Вы работаете)
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

14. Вверх #350934
    Постоялец форума
    Спросите у них, пожалуйста, зачем они в Одессу бежали, если она следующая.

15. Вверх #350935
    зачем такую вонь путинскую на ОФ носить-то?
    Не поймите меня неправильно, я ЗА Украину единную, но почему ПОЧЕМУ жители востока говорят нам другую правду?! Ну не верю я, не верю что просто так укр.армия все уничтожает на своем пути!

16. Вверх #350936
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    гарні наші діти,чому тільки вишиванки китайські?
    Тому що мабуть дешево

17. Вверх #350937
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Вы в дурдоме работаете?)

18. Вверх #350938
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, что мы имеем:
    Она беженка, но приехала в Одессу, где по ее информации скоро будет то же самое.
    Информация ее достоверная на том основании, что в нее кидали снаряды.
    Она точно знает когда именно тут все начнется.
    Ей известно, что не победят. А как же! Как можно победить маньяка Стрелкова вокруг которого бегают одурманенные маргиналы, привыкшие запугивать людей криком "ДаНбас!"?

Кстати, от чего лечится эта поциентка? (Это не врачебная тайна? Если тайна, то скажите в каком отделении больницы Вы работаете)
    Потому что больше бежать некуда-в Одессе родственники.
    А и говорит что против нынешней власти из-за сланцевого газа, добыча его приведет к экологической катастрофе...но вроде как уже все продано американской компании.
    Пишу сумбурно, т.к. действительно осадок остался после общения...одно дело лежа на диване по телеку смотеть, совсем другое с очевидцем общаться

19. Вверх #350939
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    бабуся мабуть жалкувала шо мало пiд хвоста крапивою била за читання коммуняцьких творiв
    какая крапива. для виховання був гистик

но я тогда был антикоммунистом, которые у меня ассоциировались с Кравчуком и Горбачевым, и увлекался Платоном.

а уже когда я увлекся Мещеряковым и Ильенковым, и понял, что в действительности Кравчук и Горбачев, впрочем как и в абсолютном большинстве своем КПСС не коммунисты, а антикоммунисты, ну в лучшем случае как их нащадки - КПУ или КПРФ, - опортунисты (сиюминутные попутчики, с их убогими идеями социальной справедливости или отождествления комунизма с плановых хозяйством и т.д ), тогда у меня не было другого выбора, как стать коммунистом: сторонником снятия общественного разделения труда, где норма развития человеческой индивидуальности талан и не меньше, а все что не соотвествует этой норме, все без иключения, если говорить языком категорий - снятию (отрицание отрицания)

20. Вверх #350940
    потому что эти "жители востока" вовсе не жители востока..., а ты сейчас слово в слово повторяешь киселевскую чухню...
    А ты общался с кем-то из "горячих точек"? Или только инфу с инета черпаешь?

Закрытая тема
Страница 17547 из 22853 ПерваяПервая ... 16547 17047 17447 17497 17537 17545 17546 17547 17548 17549 17557 17597 17647 18047 18547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права