|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
девочки не ругайтесь))) нашли повод что бы письками померятся)
я как золушка, после 18ти оклок превращаюсь в тыкву))) из клиента такси в таксиста и отзывы тут писал как клиент, раньше часто пользовался а сейчас реже но все равно, на основной работе часто вызываем для доставки разные службы для эксперимента, а после работы меня вызывают, как-то так)
подвозилкиным, бомбистом кастрюльщиком и любителем себя не считаю, потому что трачу на работу такси достаточно много времени и мне нравится эта работа
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Окончательно утвердил меня в том, что мое мнение, о твоем хамстве справедливо.... В своем глазу бревна не видешь, зато всем пхаешь налево и направо.
Чего так испугался? Никто бы тебя руками не трогал....
Смешной ты... Что сделаешь? Регистрацию предпринимательской деятельности мою ликвидируешь?
Даже сказку про Фэт Фрумоса мне напомнил)))
Все что ты бы сделал - это, повторяю, вылетел с машины, причем сам и не более.
Надоел ты со своей низостью, честно.
Последний раз редактировалось frapa-m; 28.03.2015 в 19:30.
сами водители сами себя пиарят)))
не ведитесь)
пользуйтесь нормальными службами
а то они тут орут на бомж конторы с офисами в других городах, а сами такое же и продвигают)
Дооооо... Твое особенное мнение тут интересует всех и каждого. В таксистской теме зажглась новая звезда!![]()
Если сделать синтаксический анализ написаного (хотя о чём это я тут перебираю бисер?), то окажется, что грубых слов в твоих постах намного больше, чем в моих. Чья-бы, как говорится, корова мычала
Ты пукнул бы в салоне такси клиенту под нос или ещё чего? Cтрашно представить какие водители нас обслуживают![]()
Последний раз редактировалось flare; 28.03.2015 в 21:02.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
1. да (почему бы и нет? сами политики себя пиарят, сами артисты себя пиарят, сами любые бизнесы себя пиарят...)
2. ключевой мессидж цитируемого изъявления ("зрите в корень", пассажиры)).
3. хороший вопрос (я на него уже ответил в предыдущем посте; не просто нормальная - а прогрессивная и интересная)
4. сам же сказал, что водители сами себя пиарят (и это ты правильно сказал), но назвать самих водителей "бомж-такси" - это некорректно, поскольку водители сами для себя устанавливают тарифы (а не дядя), а клиенты имеют ПРАВО выбора и ВЫБОР.
смотря кто. я - про лучше. но я уже даже не спрашиваю. потому что их нет. хороших этих такси. сегодня нормальная машина приехала (кэмри) у голда, завтра приехала убитая грязная ниссан тиида за те же деньги!
пробовали одиссей, у них нормальных машин ПРОСТО нет. сделали заказ "премиум", но предупредили, что должна приехать соответствующая машина, иначе смысл доплачивать? ну, они подумали-подумали, перезвонили и сообщили, что "премиум" у них нет) Отако - не прокатило и не надоОдесса, мать моя))))
Blondanti.
кроме терминала, широкополосный доступ в интернет, базовый пакет спутниковых каналов, акустическая система с эффектом присутствия, караоке с хорошим выбором репертуара, радио которое можно самому покрутить, ну еще таксист должен быть в курсе всех новинок во всех областях ну а про чай, кофе, бутерброды, легкие горячительные напитки и массаж можно даже не напоминать) и это все входит в стоимость минималки за 30 грн
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Голосовалка давно закрыта, а тему подняли именно таксисты.
Отзывы только клиентов без реакции таксистов, диспетчеров не имеют никакого смысла, быстро скатывается в рекламу-антирекламу, можно проверить на сайте с подобным названием.
Насколько ценен отзыв о службе заказа, если он сделан на основании одного заказа, а в службе тысяча машин вывозят 10 000 заказов в сутки? Просто вбросить на вентилятор?
Смысл есть в вопросах, а ответить толково на них как раз и могут люди с другой стороны прилавка.
Даже подумывал сделать "часто задаваемые вопросы", но руки не дошли.
Комплексы мучают?Скажи, ты кем себя возомнил, таксист?![]()
Не мешай ему самоутверждаться. Ты же видишь, что там комплексов выше головы.
А так он нас веселит и тему разбавляет.
А как клиент-ангина, он рано или поздно нарвется на того (не обязательно это будет в такси, я так понимаю он ко всем так хамски относится), который на его гонор и пренебрежение ответит так, что ему мало не будет. И он поймет, что с человеком нужно по-человечески.
Последний раз редактировалось frapa-m; 29.03.2015 в 20:38.
Социальные закладки