Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1753 из 2686 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 53705
  1. Вверх #35041
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ...минимум, бы не работал в такси после таких действий, да ещё и поимел бы проблем с правохранительными органами.
    угу.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #35042
    Частый гость Аватар для Жораа
    девочки не ругайтесь))) нашли повод что бы письками померятся)

я как золушка, после 18ти оклок превращаюсь в тыкву))) из клиента такси в таксиста и отзывы тут писал как клиент, раньше часто пользовался а сейчас реже но все равно, на основной работе часто вызываем для доставки разные службы для эксперимента, а после работы меня вызывают, как-то так)

подвозилкиным, бомбистом кастрюльщиком и любителем себя не считаю, потому что трачу на работу такси достаточно много времени и мне нравится эта работа
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

3. Вверх #35043
    Постоялец форума
    Может. Но это теория не имеющая отношения к реальности. Отзывов от таксистов именно как клиентов такси в этой теме не было и нет. Или есть, можно пример?

Прежде чем бросаться подобными заявлениями, изучи хотя бы хрестоматийное определение флуда, как такового. А в отношении клиентов, практически каждый пост таксистов носит негативный характер. И вешать ярлыки "подлые посты" моим комментариям не нужно. Или нет других аргументов?
    Окончательно утвердил меня в том, что мое мнение, о твоем хамстве справедливо.... В своем глазу бревна не видешь, зато всем пхаешь налево и направо.

Теперь о личном, хоть и не хотелось.
    Читать такое просто смешно Скажи, ты кем себя возомнил, таксист? Ты, минимум, бы не работал в такси после таких действий, да ещё и поимел бы проблем с правохранительными органами.
    Чего так испугался? Никто бы тебя руками не трогал....
    Смешной ты... Что сделаешь? Регистрацию предпринимательской деятельности мою ликвидируешь?
    Даже сказку про Фэт Фрумоса мне напомнил)))
    Все что ты бы сделал - это, повторяю, вылетел с машины, причем сам и не более.

Надоел ты со своей низостью, честно.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 28.03.2015 в 19:30.

4. Вверх #35044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Почитала пару листов назад - полная флудилка-болталка началась в теме)

Какие такси сейчас недорогие и нормальные? Скиньте плз телефоны - давно не пользовалась услугами их, сейчас уже не знаю что и как. Нужно! Спасибо!
    "Есть такая vtaxi называется , сам выбираешь себе машину и все что нужно можно у водителя узнать, юзаю прогу несколько дней почти во всех районах города можно найти машину"

5. Вверх #35045
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    сами водители сами себя пиарят)))
    не ведитесь)
    пользуйтесь нормальными службами
    а то они тут орут на бомж конторы с офисами в других городах, а сами такое же и продвигают)

6. Вверх #35046
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Окончательно утвердил меня в том, что мое мнение, о твоем хамстве справедливо.... В своем глазу бревна не видешь, зато всем пхаешь налево и направо.
    Дооооо... Твое особенное мнение тут интересует всех и каждого. В таксистской теме зажглась новая звезда!
    Если сделать синтаксический анализ написаного (хотя о чём это я тут перебираю бисер?), то окажется, что грубых слов в твоих постах намного больше, чем в моих. Чья-бы, как говорится, корова мычала
    Чего так испугался? Никто бы тебя руками не трогал
    ....
    Все что ты бы сделал - это, повторяю, вылетел с машины, причем сам и не более.
    Ты пукнул бы в салоне такси клиенту под нос или ещё чего? Cтрашно представить какие водители нас обслуживают
    Последний раз редактировалось flare; 28.03.2015 в 21:02.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #35047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брынзбургер Посмотреть сообщение
    сами водители сами себя пиарят)))
    не ведитесь)
    пользуйтесь нормальными службами
    а то они тут орут на бомж конторы с офисами в других городах, а сами такое же и продвигают)
    1. да (почему бы и нет? сами политики себя пиарят, сами артисты себя пиарят, сами любые бизнесы себя пиарят...)
    2. ключевой мессидж цитируемого изъявления ("зрите в корень", пассажиры)).
    3. хороший вопрос (я на него уже ответил в предыдущем посте; не просто нормальная - а прогрессивная и интересная)
    4. сам же сказал, что водители сами себя пиарят (и это ты правильно сказал), но назвать самих водителей "бомж-такси" - это некорректно, поскольку водители сами для себя устанавливают тарифы (а не дядя), а клиенты имеют ПРАВО выбора и ВЫБОР.

8. Вверх #35048
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вот такой вот прикол : Таксист накинул 10 гривен за остановку ,чтоб я снял деньги с банкомата....Хотя у него должен быть терминал,если он таксист ))) Т.е. свои проблемы он перекинул на мои плечи))) Ну раз уж,таксеры,такие акулы бизнеса,то хрен кому на чай буду давать)),как говорится,бизнес,ничего личного...буду тоже считать свои деньги...
    А кто тебе сказал что у него должен быть терминал? Хочешь терминал так говори при заказе, ты же в курсе что у тебя налички нет.
    Без твоих 2-х грн конечно будет тяжело, но думаю таксисты справятся)
    Последний раз редактировалось Vital@; 29.03.2015 в 06:42.

9. Вверх #35049
    Посетитель
    Хотя у него должен быть терминал,если он таксист )))
    Можна ссылку на нормативный акт?

10. Вверх #35050
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так спросили не лучше, а дешевле
    смотря кто. я - про лучше. но я уже даже не спрашиваю. потому что их нет. хороших этих такси. сегодня нормальная машина приехала (кэмри) у голда, завтра приехала убитая грязная ниссан тиида за те же деньги!

пробовали одиссей, у них нормальных машин ПРОСТО нет. сделали заказ "премиум", но предупредили, что должна приехать соответствующая машина, иначе смысл доплачивать? ну, они подумали-подумали, перезвонили и сообщили, что "премиум" у них нет) Отако - не прокатило и не надо Одесса, мать моя))))
    Blondanti.

11. Вверх #35051
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    смотря кто. я - про лучше. но я уже даже не спрашиваю. потому что их нет. хороших этих такси. сегодня нормальная машина приехала (кэмри) у голда, завтра приехала убитая грязная ниссан тиида за те же деньги!

пробовали одиссей, у них нормальных машин ПРОСТО нет. сделали заказ "премиум", но предупредили, что должна приехать соответствующая машина, иначе смысл доплачивать? ну, они подумали-подумали, перезвонили и сообщили, что "премиум" у них нет) Отако - не прокатило и не надо Одесса, мать моя))))
    В бонде вроде есть за доплату бизнес класс

12. Вверх #35052
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вот такой вот прикол : Таксист накинул 10 гривен за остановку ,чтоб я снял деньги с банкомата....Хотя у него должен быть терминал,если он таксист ))) Т.е. свои проблемы он перекинул на мои плечи))) Ну раз уж,таксеры,такие акулы бизнеса,то хрен кому на чай буду давать)),как говорится,бизнес,ничего личного...буду тоже считать свои деньги...
    Не смеши мои тапки Это кто тебе такую откровенную неправду внушил?

13. Вверх #35053
    В....Хотя у него должен быть терминал,если он таксист )))
    кроме терминала, широкополосный доступ в интернет, базовый пакет спутниковых каналов, акустическая система с эффектом присутствия, караоке с хорошим выбором репертуара, радио которое можно самому покрутить, ну еще таксист должен быть в курсе всех новинок во всех областях ну а про чай, кофе, бутерброды, легкие горячительные напитки и массаж можно даже не напоминать) и это все входит в стоимость минималки за 30 грн

14. Вверх #35054
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение

вот в этом случае как раз к месту возможность выбрать машину на своё усмотрение как в одном такси, которое некоторые наглые таксисты тут пиарят)

15. Вверх #35055
    Не покидает форум Аватар для samym
    В этой теме на 1 отзыв реального клиента, приходится 10 бесполезных комментариев, флуда! от трололо-шоферюг, да.
    ...
    Да!, Тем, что тут предполагаются, преимущественно, мнения и отзывы клиентов.
    PS. Или вы и голосовать за нас, клиентов, в голосовалке данной темы считаете правильным?
    Голосовалка давно закрыта, а тему подняли именно таксисты.
    Отзывы только клиентов без реакции таксистов, диспетчеров не имеют никакого смысла, быстро скатывается в рекламу-антирекламу, можно проверить на сайте с подобным названием.
    Насколько ценен отзыв о службе заказа, если он сделан на основании одного заказа, а в службе тысяча машин вывозят 10 000 заказов в сутки? Просто вбросить на вентилятор?

Смысл есть в вопросах, а ответить толково на них как раз и могут люди с другой стороны прилавка.
    Даже подумывал сделать "часто задаваемые вопросы", но руки не дошли.

Скажи, ты кем себя возомнил, таксист?
    Комплексы мучают?

16. Вверх #35056
    Постоялец форума
    Дооооо... Твое особенное мнение тут интересует всех и каждого. В таксистской теме зажглась новая звезда!
    Если сделать синтаксический анализ написаного (хотя о чём это я тут перебираю бисер?), то окажется, что грубых слов в твоих постах намного больше, чем в моих. Чья-бы, как говорится, корова мычала

Ты пукнул бы в салоне такси клиенту под нос или ещё чего? Cтрашно представить какие водители нас обслуживают
    Давай давай, жги подруга. Продолжай веселить своей примитивностью и глупостью. Роль шута - самое то для тебя.
    Ты только с клавиатурой такой "герой", как я понимаю.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 29.03.2015 в 21:06.

17. Вверх #35057
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Давай давай, жги подруга. Продолжай веселить своей тупостью. Роль шута - самое то для тебя.
    он только этого и ждет.
    таких людей в простонародье по-старинке именуют энергетическими вампирами.
    отакэ.
    Последний раз редактировалось Karat; 29.03.2015 в 20:01.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #35058
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    он только этого и ждет.
    отакэ.
    Гггг)) Что то он тогда со своими обязанностями только наполовину справляется

19. Вверх #35059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    он только этого и ждет.
    отакэ.
    Не мешай ему самоутверждаться. Ты же видишь, что там комплексов выше головы.
    А так он нас веселит и тему разбавляет.
    А как клиент-ангина, он рано или поздно нарвется на того (не обязательно это будет в такси, я так понимаю он ко всем так хамски относится), который на его гонор и пренебрежение ответит так, что ему мало не будет. И он поймет, что с человеком нужно по-человечески.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 29.03.2015 в 20:38.

20. Вверх #35060
    Не покидает форум Аватар для flare
    Давай давай, жги подруга. Продолжай веселить своей примитивностью и глупостью. Роль шута - самое то для тебя.
    В общем тема вылетания клиента из салона такси так и не была раскрыта, аргументы закончились и осталось ямщику только огрызаться
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 1753 из 2686 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права