|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Двигаются в ногу со временем - это нормально. Что б потом жалоб не было, что диспетчера хамы - морозят, грубят и тдДа и вообще, пора избавляться от посредников, один фиг ответственность несет водитель, а служба ни при чем - опоздал на подачу, грязная машина, плохая машина, не тем маршрутом поехал и тд. А служба вообще не при делах, еще и нагрубят, оно Вам надо?
Последний раз редактировалось Чудовище; 25.03.2015 в 14:52.
я вот программу IQ как раз сегодня запускал, есть водители на линии, но когда я туда хотел устроится сказали что нету финансирования и проект не развивается, как пассажир даже один раз ездил, торговался с водителем о цене)))) тарифы там не высокие, мне понравилось что когда выбираешь машину можно посмотреть на ее фото
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
реклама это такое, у ИДС есть хозяева, у них есть бюджет а там затраты на рекламу... если таксисту и пассажиру эта служба интересна то сарафанное радио свою работу сделает, меня больше интересуют отзывы и вопросы по удобству и качеству работы подобных онлайн и мобильных служб, как для таксиста так и для пассажира
что то вы лукавите ,отзывы это и есть реклама , если ИДС не приведет клиента за ухо с помощью рекламы , клиент не будет пользоваться программой ,таксист не будет вывозить клиента, откуда взяться отзывам с той и другой стороны если программой (приложением) пользуются изредка единицы , 280 ИДС тоже хотят услышать отзывы , но не постят тут ссылками как уклон или vtaxi , нет пассажиропотока нет отзывов , что тут не понятного , а слышать ,что сарафанное радио раскрутит очередную ИДС смешно
280 ИДС работают практически по одному принципу, а в такси подобных бонду, уклону, втакси, айкью, винтакси и им подобным использование промежуточного платного звена как диспетчерская сводится к минимуму, мне как раз такой способ кажется интересным и перспективным
Будем искать)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Судьба неизвестного инженера.))) Езжай в Британию. Там найдешь.
Почитала пару листов назад - полная флудилка-болталка началась в теме)
Какие такси сейчас недорогие и нормальные? Скиньте плз телефоны - давно не пользовалась услугами их, сейчас уже не знаю что и как. Нужно! Спасибо!
Последний раз редактировалось FunnyD; 26.03.2015 в 07:31.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки