Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1753 из 1988 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 39742
  1. Вверх #35041
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Меня в этом году на море что-то совсем не тянет. Я в начале думала, что это дел много, а оказывается я просто НЕ ХОЧУ даже тогда, когда возможность имеется. Вот как сегодня к примеру...) И даже дело не в том, что сама. Могу же позвонить, поискать компанию, но...))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #35042
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    А вот дети мои негритосики (ничего что так неполиткорректно?) круглогодично, им даже загорать не надо. И они не облазят если подгорели.
    Ничего-ничего, мы простим))))))))))) тока в следующий раз называй своих детей... АФРО-ОДЕССИТАМИ .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #35043
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    тока в следующий раз называй своих детей... АФРО-ОДЕССИТАМИ .
    О! спасибо! а то я все никак не могла придумать - в голове только афроамериканцы, а какие ж они американцы...
    Во, нашла фотку. Первый и пока последний раз на море в этом году (моё в кепке)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93051897.jpg
Просмотров: 49
Размер:	160.5 Кб
ID:	2781208

4. Вверх #35044
    я присела на Надежду Тэффи. Обязательно 1-4 её рассказа раз в неделю. Читаю и смеюсь !
    Так...эт хто?

Мне в лыжах именно большая скорость и не понравилась, я уже когда хоть немного сомгла стоять, то постоянно тормозила, чтоб в ушах не свистело )))

5. Вверх #35045
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ходить на море самой с двумя детьми - это жесть полнейшая)))))
    Из воды вылазить - ни в какую - из песка вылазить - ни в какую, еле-еле организовала, одела, и ушла с моря в 11 утра... Два часа мне - хватает с головой... А эти гавры бы наверное до ночи тусили бы там...

Спят без задних ног))))
    Как я тебя понимаю , моя красапетка готова сидеть в воде аж пока хвост рыбий не отрастёт у неё . И это при всём при том, что море (в смысле океан) она видит мнооооооого чаще, чем остальные ...европейские ))) дети .
    И тож вседа опосля пляжа спит без задних ног .

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Так...эт хто?
    Это любимая писательница Раневской, я её называю Чехов в юбке .
    ВотЬ .

6. Вверх #35046
    А у моих детей по-очереди водобоязнь - в прошлом году Светку не могли вытащить, сама одевала круг на себя и топала в воду без страха, зато Стась орал будто его режут. В этом году Свету даже в бассейн не затащишь, зато Стасика уже синего и в пупырышках вытаскиваю. И с мытьем головы тоже самое

7. Вверх #35047
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, что вспомнила ))). Просто болтаю сейчас с одной форумчанкой о своем, о женском и, вот навеяло )). Помните, мы пару дней назад про имена женские забавные болтали, так вот, у моей бабули покойной была лучшая подруга которую звали Василина, не Василиса, и именно Василина. Я эту старушку запомнила потому что у неё на шее были коралловые бусы - моя мечта тех лет. Вообще у меня было в те годы три мечты:
    1) иметь настоящие коралловые бусы
    2) книгу "Алиса в стране чудес"
    3) и собачку породы чи-хуа-хуа.

Всем говорила, что выйду замуж за того, кто подарит мне эти три вещи сразу . А вышло все по-другому.
    Бусы купила себе сама, в Испании .

Книгу (потрясное издание) мне подарил мой друг гомосексуалист (да-да-да, не морщитесь, был у меня лепший корефан в Одессе гомик, но он был ПОТРЯСНЫЙ! , В 27 ЛЕТ СТАЛ ДОКТОРОМ ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК, не профессором, а доктором в 27 лет!!!, а это я вам скажу, дорогого стоит! Пацан был УМНЫЙ невероятно, ох, сколько дней мы с ним проводили на даче возле камина попивая водочку, читая Бодлера или Монтеня, и гутяря за жизнь... Ни одна подруга не понимала меня так, как понимал он. Сейчас сей парень-одессит, живет в Москве, говорят достиг всего, чего хотел . И слава БоХу !

Ну, а чихуашку таки да, купил мне мой бывший ))))))))))). За него и вышла )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ).

8. Вверх #35048
    Частый гость Аватар для rjirf
    Добрый вечер!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

9. Вверх #35049
    Лыжи обожаю , ещё больше чем ролики )). Последние шесть мои лет в Одессе и Мюнхене (до отъезда сюда в ЮАР) каждую зиму ездила в горы (каждый год в разные места и страны) кататься на лыжах. Морозный горный воздух, всё вокруг белым-бело и ты мчишься с горы как-будто С ВЫРОСШИМИ У ТЯ ЗА ПЛЕЧАМИ КРЫЛЬЯМИ. АААААААААААААА, это ОФИГИТЕЛЬНО !!! ))

и где понравилось больше, дай подробные рекомендации! я тоже оч. люблю лыжи, обнаружила это в этом году))) теперь с мужем решили стараться каждый год ездить! но на рафтинг пока еще так и не поехали!!

10. Вверх #35050
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    и где понравилось больше, дай подробные рекомендации! я тоже оч. люблю лыжи, обнаружила это в этом году))) теперь с мужем решили стараться каждый год ездить! но на рафтинг пока еще так и не поехали!!
    УУУ, рафтинг я тоже ОБОЖАЮ ! Делала его в двух местах: у нас на Украине и в Турции. Хорошо и там, и там . *шЁпотом* - в Турции, правда, все-таки лучше ))). Должна была поехать в Сибирь, но... улетела в ЮАР и так и не сложилось у меня с российскими реками, а жаль ((((.

Лыжи - понравилось везде )):

1) в Румынии что удобно - города\городки рядом, если ехать на своей машине в Румынию (как делала я), то можно каждый день опробывать новый склон в новом городе. Там, почитай, всё рядом. Плюс местные не разбалованы - цены демократические при довольно таки качественном сервисе . В Румынии я откаталась чуть ли не везде : а Азуге, в Брашове, в Пояне Брашов, в Предеале, в Синае и т.д. и т.п. Что удобно: можно деть кататься, а день экскурсии, много интересных мест и все рядом. Вечером - в кабак )))). Я именно так в Румынии и делала.

2) в Буковеле - оч хорошо. Понравились и склоны, и сауна, и развлекухи, и еда, и контингент, и проживание. Всё. *а сейчас смотрю по инету их новшества - так ваще СУПЕР!*

3) в Австрии (Альпы) - нуууу, сама понимаш, без комментариев . Сервис и ВСЁ остальное на уровне !

4) В Германии - также хорошо, как и в Австрии. Порядок, идтить ентих немцев ))).

5) Карпаты, в частности Славское. Довольно таки неплохо для Украины . Начинающим лыжникам больше и не нуно . А главное всё свое родное - и бабки облепившие склоны и продающие горячее винцо с яблочками, или там мясное рагу. Съедешь вниз, хряпнешь стаканчик такого винца и снова на подъёмник. Опосля 2-3 стаканов - катаешси уже как боХ )))))))))))))). И речь своя, и народ свой вокруг ))). Ляпота... )))

Вообще, когда едешь на лыжах кататься - главное СНЕГ, наличие СНЕГА ))))))))))))))))))))))))). А все остальное уже детали ))))). Да, компания тоже немаловажно. ...ибо вечерами на лыжных курортах занимаЦЦа особо нечем . )))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #35051
    Эксперт крышесносности

Добрый вечер!
    Кися , ты вообще Хде пропадаешь ? Сто лет тя не было видно .

12. Вверх #35052
    Кися , ты вообще Хде пропадаешь ? Сто лет тя не было видно .
    у меня тяжелая новая работа!)))) и муж в придачу!

13. Вверх #35053
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет усем, а я назагоралась... лоб сгорел!

14. Вверх #35054
    Эксперт крышесносности

Работа - не оправдание )), а вот отмазку с мужем таки принимаю .

А работа нра ? Даёт тебе то, что ты хочешь? (я об самоудовлетворении, и о денежках тоже, естесна ).

15. Вверх #35055
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет усем, а я назагоралась... лоб сгорел!
    Лоб, гришь ... ето таки хАрАсЁ ))))))))))))))))))), знаешь почему ? - Потому что дурные мысли тож перегорели ...на солнышке ))). И остались одни позитивные .

16. Вверх #35056
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Лоб, гришь ... ето таки хАрАсЁ ))))))))))))))))))), знаешь почему ? - Потому что дурные мысли тож перегорели ...на солнышке ))). И остались одни позитивные .
    очень оригинальная гипотеза

17. Вверх #35057
    Салютик! А муж - это вторая работа? Но вторая работа хоть доход дает, или шоб не расслаблялась? Ржиф, а куда ты устроилась?

18. Вверх #35058
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем вечерок добрый)) Какие новости? Я уже давно к вам не заглядывала,вся в трудах,готовлю новую гавайскую вечеринку на июль,дома редко бываю,а сегодня с дочей на турнир ездили уже последний в этом году,дети видно было что в такую жару танцевали еле-еле,в итоге в финал не прошли,только расстроились(( А,еще прикол,малая побыла в лагере неделю,а сейчас ноет и просится домой,там ее режим дня не устраивает,нет ни секунды свободной,она там устает больше,чем дома. Зато я рада,что больше в лагеря она летом проситься не будет))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #35059
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки ,а где у нас есть кафе с детской комнатой? типа как в Пинокио
    Верзичек, в Горце(в закрытом помещении) есть отличная детская комната с игрушками, вроде столики для рисования, девочка смотрит и играет с детками, денег брали сколько дашь, было это недели три назад, мои все трое уходить от туда не хотели, что малая, что старшие, и готовят вкусно и территориально тебе не далеко
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #35060
    Верзик, еще в боулинге "Папашон" на Вузовском у нас, на Таирова, тоже имеется детская комнатка. Там у них и кафе, и боулинг и детский уголок

Доброе утро!

Закрытая тема
Страница 1753 из 1988 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права