Девочки ,а где у нас есть кафе с детской комнатой? типа как в Пинокио
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Именно отдельная комната нужна? В Платформе 9 и3/4, но там в основном дети постарше. На Таирова у нас есть пиццерия, там хорошая комната с няней
Ходить на море самой с двумя детьми - это жесть полнейшая)))))
Из воды вылазить - ни в какую - из песка вылазить - ни в какую, еле-еле организовала, одела, и ушла с моря в 11 утра... Два часа мне - хватает с головой... А эти гавры бы наверное до ночи тусили бы там...
Спят без задних ног))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ау э то уже вроде не Франц. это ближе к Аркадии? мне так что б детей занимали ,пока взрослые могли посидеть
я а=во вторник наверное сама пойду ,а завтра семейством выдвигаемся
Таташка, а почем мед? Я хочу![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
И Хауса, наверное, смотришь))
Дело, как всегда, в дозировке. Даже яд в малых количествах лечит)
Пиво я тоже на пляже не пью. Вернее, пью, если вечером. На солнце не люблю.
Стараюсь успеть загореть в мае-июне, а потом уже в сентябре поддерживаю цвет. Уже второй кусочек летнего отпуска добила, теперь аж в сентябре отдыхать буду.
Последний раз редактировалось kiti; 18.06.2011 в 14:35.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А я не люблю загорать. Тот загар, что на пляже, ко мне не липнет - я вначале розовая, потом чешусь, потом это все смывается/облезает и бледная поганка опять. Зато пристает "колхозный" загар - через майки и шорты, что меня раздражает.
А вот дети мои негритосики (ничего что так неполиткорректно?) круглогодично, им даже загорать не надо. И они не облазят если подгорели.
Нее, ролики (беговые) - ет класс! Именно им я обязана
своей х-фигуре (в зрелые годы), т.к. каждую субботу (и\или) иногда воскресенье ТРИ РАЗА туда-обратно-и снова туда я на роликах, включив третью крейсерскую )), рысачила по трассе здоровья от Аркадии до парка Шевченка, ни разу ни присев для отдыха
.
Лыжи обожаю, ещё больше чем ролики
)). Последние шесть мои лет в Одессе и Мюнхене (до отъезда сюда в ЮАР) каждую зиму ездила в горы (каждый год в разные места и страны) кататься на лыжах. Морозный горный воздух, всё вокруг белым-бело и ты мчишься с горы как-будто С ВЫРОСШИМИ У ТЯ ЗА ПЛЕЧАМИ КРЫЛЬЯМИ. АААААААААААААА
, это ОФИГИТЕЛЬНО
!!! ))
Ха, Фаина Георгивна была ТАЛАНТИЩЕ!!! Кстати, именно с её подачи я присела на Надежду Тэффи. Обязательно 1-4 её рассказа раз в неделю. Читаю и смеюсь
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки