|
Привет, что за пробка на посёлок?
например где? В Англии нет, например. В Лондоне, ипсвиче, ещё нескольких городах была - ни в одном не увидела, если только не сопряжено с выходом из метро. Во Франции почти нет - в Париже переходы по верху. В какой из европейских стран есть?
И не совсем понятна логика с «ездят по другому»? Вместо того, чтоб заставить всех участников движения относиться друг к другу с уважением, надо загнать пешеходов над/под землю, но наши Шумахера продолжат ездить как летали?..
Последний раз редактировалось Oxi_Sun; 05.06.2018 в 18:41.
Для начала прекрати спорить с голосами в собственной голове и найди где я хоть что-то говорил про "подобострастие".
Потом стоит вспомнить, что "на колесах" - это также и пешеходы, которых везут в маршрутках и автобусах, и пока ты чешешь тестикулы на пешеходном переходе, они там задыхаются, изображая из себя тетрис. А также скорые, копы и пожарники, у которых не всегда есть возможность объехать по встречке. (Кстати, по мнению водителей скорых, больше всего им мешают проехать бараны, выучившие из всех ПДД "Я на зебре - значит я прав").
Речь шла о том, чтобы оставаться человеком, а не гориллой в костюме, знающей только "Я прав" и всё. Подошел к переходу, по которому только что протопала толпа - ну так можно притормозить на минутку, полюбоваться подходящими к нему женщинами, на небо посмотреть - там бывает весьма красиво.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Разумовская возле автовокзала лобовое похоже на повороте на подъеме по пути в город...евробляховод на немецких номерах и красная иномарка...полоса в город перекрыта...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Да, им нельзя перекрывать дороги в часы пик. У (если не ошибаюсь) беловолосого альянса было видео, где он заставил тогда еще гаишников оштрафовать рекламщиков за работу в неправильное время.Интересно, регламентируются ли чем-то их работы..?
Тут становится скучно
Да, хочется. Они переход на 1м Амурском всю позапрошлую ночь делали. В эту ночь сделали на 4м Амурском. Так это нужно было дождаться трагедии? Это надо было перекрывать дорогу, нервничать, другим создавать проблемы - только тогда наши дорожники пошли на уступки и сделали то, что давно должно было быть и просто необходимо поддерживать в нормальном состоянии???
Это не просто сделаны шумовые полосы, это жители, вышедшие на дорогу, потребовали и добились. Слава Богу, услышали. Побоялись, сделали. (несмотря на то, что представители власти по телефону прямо на месте проведения акции называли людей "быками", которые "так и не разошлись"). Подождём светофор.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Плотно стоим от моста в сторону 7й. Мясокомбинат дтп
Средний паравоз оформляют
Последний раз редактировалось file; 06.06.2018 в 17:33.
На поскоте нет света. Марсельская 10 линия заболотного, Крымская. Добровольского. Не работают светофоры на крымской заболотного. Днеродороге —Заболотного нет. На марсельской—днепродороге мигающий жёлтый. На молодой светофор работает!
С сортировочной в сторону города начинается тянучка!
Тянучка до столовой продумаша из—за припаркованной фуры в крайнем ряду
Последний раз редактировалось FunnyD; 07.06.2018 в 08:24.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки