|
Девочки,здравствуйте))У меня срок 22 недели и есть такой вопрос:Мне подруга сказала,что когда была в положении,ей выплачивали до родовые.Вот мне интересно,есть ещё такое и куда надо обращаться?
[MOD]
Я бюджетник. Занесла декретный 03.07, жду))
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
А я в предвкушении... Завтра привезут детские кровати! И завтра закажу этот набор трансформер для малышки, с продавцом уде говорила, завтра окончательный созвон по комплектации!!! Мальчишки мои будут в восторге когда вернутся домой!!!
Девочки и кто теперь будет делать узи во 2-М роддоме, вместо Токарчука??? Меня направили сегодня на внеплановое, я иду во вторник или в пн в 1-й роддом, а получается что запись на 28 сама собой отпадает, потому шо мне еще в 5-М потом будут делать в десятых числах...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, кому интересно, только что была в Антошке в Сити Центре на Котовского. Там появилась новая коляска Хаук 3 в 1. Точно как на фото, в такой же комплектации. Только цвет не бирюзовый, а черный, полосы такие же. Очень красивая и классная. А цена всего 12 000 грн. Мне очень понравилась, просто я ищу на совсем другом шасси. Но все же она немецкая, может кого заинтересует.
Рюкзак и 2 чехла на ножки идет, подстаканник. Москитка, кажется тоже.
❤ 100%
❤ 100%
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Вот она) моя новая любовь))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Хочу поделиться. Решила на экс.юа. фильм посмотреть. Пересмотрела Трасса 60. Ещё раз получила удовольствие. И наткнулась на наш фильм 2015 года Бармен. Комедия, лёгкий такой. Посмотрите, может кому-то тоже понравится.
PRO TEMPORE
Я вот как раз переживаю за школу, от туда тоже может первоклашка всякую инфекуию принести. Но школу не профилонишь)...
По поводу мебели, закащали сегодня стол для ученика и стелажи под книжки игрушки... думала о комоде-,трансформере (кто-то ссылку раньше давал) - комод потом становится столом, но всё таки, сейчас другие приоритеты, а места не много. Вечером муж снова баловал - жареный картофан, хачапури и курица гриль, сверху - дынька))) я млею, завтра едем на 7-й за формой к школе, может и малявке что-то куплю. Всё, фильм досматриваю и спать))
Девули всем доброе утро и отличных выходных!!!)))
Дорогу осилит идущий...
Всем доброе утро)))
Пишу со Львова, вернее даже проехали львов, остались заночевать на трассе в отеле) какая тут красота.... Елочки, птички, свежий воздух)
Выехали вчера в 10!утра и в 10 вечера у же были в отеле) ехали с остановками каждые два часа) чувствую себя нормально, думала будет тяжелее)
Единственное это отеки жуткие были вечером, сейчас поспала и вроде все ок, но вчера ноги были в два раза больше (
Это мне надо больше пить воды или наоборот меньше?
Сейчас будет второй заход) ехать часов 9,если на границе очереди не будет.
Социальные закладки