Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1752 из 2860 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 57199
  1. Вверх #35021
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Смотрите какой набор-трансформер нашла
    Как по мне очень подходящий вариант для меня и на долго хватит!
    Это супер-вариант!!!
    У нас такая. Правда муж её сам делал. Оооочень удобно было и тогда и сейчас - уже в разложенном виде. Все при месте и все под рукой - красота!
    Тоже тогда нагуглила её и мужу подсунула идею, ну а он уже воплотил))
    Было удобно, что это сразу готовый комплект мебели для ребёнка. Мы тогда на квартире жили. Да и потом, когда в свою переехали, малый оказался самым обеспеченным мебелью из всех нас)))
    Последний раз редактировалось Bagyra; 17.07.2015 в 18:09.
    На солнечной стороне жизни

2. Вверх #35022
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, приветик, по поводу слингов и кенгуру, у меня в прошлую беременность ничего не было, а когда я спохватилась - было уже поздно, ребенка было туда не затолкнуть ))) в этот раз буду шить у Веры Петровой эрго-рюкзак, я видела ее работы у других мам - супер вещь!!! шьется под заказ, можно использовать с 4-х мес, нужно будет только ей сказать определенные замеры и все просто с двумя детьми, мне кажется, такое будет необходимо просто, т.к. нам и в школу развития и на тренировку нужно будет ездить, надеюсь выручать будет
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

3. Вверх #35023
    Солнечная
    Я слинг на кольцах тоже куплю, потому шо дома и на работе малышка будет сомной, а таскать из машины автокресло мне как то лень
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #35024
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик, по поводу слингов и кенгуру, у меня в прошлую беременность ничего не было, а когда я спохватилась - было уже поздно, ребенка было туда не затолкнуть ))) в этот раз буду шить у Веры Петровой эрго-рюкзак, я видела ее работы у других мам - супер вещь!!! шьется под заказ, можно использовать с 4-х мес, нужно будет только ей сказать определенные замеры и все просто с двумя детьми, мне кажется, такое будет необходимо просто, т.к. нам и в школу развития и на тренировку нужно будет ездить, надеюсь выручать будет
    А как до 4 месяцев? Мне кажется самый такой возраст до 4 месяцев, когда они особо хотят маму и руки. Потом спокойнее становится.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #35025
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А как до 4 месяцев? Мне кажется самый такой возраст до 4 месяцев, когда они особо хотят маму и руки. Потом спокойнее становится.
    Основная масса рюкзаков идёт с 4-6 месяцев, до этого момента нельзя использовать, т.к. они ещё не держат головку и прочее, есть чиковские рюкзаки от 0 месяцев, а так, до этого момента только слинги: с кольцами, май слинги и т.д.

6. Вверх #35026
    Вроде май слинг и ещё какое-то можно с 0.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #35027
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Основная масса рюкзаков идёт с 4-6 месяцев, до этого момента нельзя использовать, т.к. они ещё не держат головку и прочее, есть чиковские рюкзаки от 0 месяцев, а так, до этого момента только слинги: с кольцами, май слинги и т.д.
    слинг есть у меня на кольцах, он будет до 4-х мес, просто рюкзаки, как по мне, удобней ну и шьется конкретно под размеры моего ребенка и меня

П.С. зашла на сайт Веры Петровой, ее рюкзаки от 3 мес, забыла я уже все тонкости ))) и промахнулась на месяц ))
    Последний раз редактировалось Аннэтка; 17.07.2015 в 18:55.

8. Вверх #35028
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Обычно после рождения второго ребенка, старшие-садиковские дети очень быстро становятся самостоятельными
    Ну не до такой степени) сам до группы он не дойдет-это точно))) прогуляет) не могу его спихивать из-за того, что у меня малышка на руках, представляю как ему обидно будет, что мама даже переодеть не может из-за сестрички, не говоря уже о том чтоб слезы утереть и обнять.. Мой мальчик... Он с таким воем ходил в сад, что сейчас для него это будет еще большим ударом:мама идет гулять с сестричкой, а я в саду... Нужно это все обдумать и потренироваться.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #35029
    И у нас эрго-рю был от Веры))
    Отдала своей племяннице, а они сейчас в Польше живут... Придется новый заказывать))

10. Вверх #35030
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ну не до такой степени) сам до группы он не дойдет-это точно))) прогуляет) не могу его спихивать из-за того, что у меня малышка на руках, представляю как ему обидно будет, что мама даже переодеть не может из-за сестрички, не говоря уже о том чтоб слезы утереть и обнять.. Мой мальчик... Он с таким воем ходил в сад, что сейчас для него это будет еще большим ударом:мама идет гулять с сестричкой, а я в саду... Нужно это все обдумать и потренироваться.
    у меня малый в сад не ходит и не пойдет ( у меня свои тараканы, мне с ним так классно, что не смогу так долго быть без него )) , у нас школа развития, поэтому так вопрос не стоит, но у подружек моих, у кого детки вторые появились и старшие ходили в садик - забрали их от туда, т.к. во-первых, старшие с садика приносили много болячек младшим, а во -вторых ревность старших

11. Вверх #35031
    Мама года
    Вроде май слинг и ещё какое-то можно с 0.
    Ну почти))), хотя может есть и с 0, но наш "май", когда мы покупали, написано было с 2-х недель, но думаю без разницы, первую неделю полюбому в роддоме валяешься, ну так 4-7 дней...

12. Вверх #35032
    Мама года
    слинг есть у меня на кольцах, он будет до 4-х мес, просто рюкзаки, как по мне, удобней ну и шьется конкретно под размеры моего ребенка и меня

П.С. зашла на сайт Веры Петровой, ее рюкзаки от 3 мес, забыла я уже все тонкости ))) и промахнулась на месяц ))
    Ну мне тоже рюкзаки больше нравятся, мы и май слинг покупали, потому что похож на рюкзак, а нам нужно было носить ребенка раньше 4-6 месяцев в чем-то кроме коляски, мне слинги вообще не удобны, может просто мало общалась и не приспособилась, нам дали его, но почти не пользовались...

13. Вверх #35033
    Солнечная
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А если ему попытаться рассказать о том что он взрослый парень уже... И подняться в группу может сам, как взрослый! А воспитательница уже его встретит и поможет переодеться! А ты на телефоне с воспитателем будешь!
    Ну и забрать тоже, можно воспитателю позвонить чтоб начала одевать и выпустила его по звонку!

Хотя все мои знакомые предпочитали деток старших не водить в сад, всё равно дома сидели! Да и конечно в саду болячек больше чем в школе, наверное, или дети уже окрепшие более к школе!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #35034
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_07c3fee0.jpg
Просмотров: 45
Размер:	114.4 Кб
ID:	10083591
    Вот так мы и жили первые 3 месяца)))

Удивительно, что с моей капризной спиной мне было удобно. Дискомфорт ощутила только когда в 4 месяца попробовала его так понести в магазин во дворе, сразу вес на одно плечо ощутился.. Так что быстренько купили рюкзак)

15. Вверх #35035
    Частый гость Аватар для Alis1986
    http://m.passion.ru/mama/vosstanovle...hchei-mame.htm

Что думаете по этому поводу,согласны или лучше старые добрые сухари?
    Медвежонок 12.09.2015

16. Вверх #35036
    Мама года
    "Диеты кормящих не существует", поэтому моя знакомая нахомячилась сперва клубники, а потом ребёнка обсыпало и стал он похож на клубнику, другая икорки красной пару ложек отведала, результат был тот же, даже скорую вызывали. Эту диету нужно сохранять хотя бы пару месяцев, а потом уже постепенно можно есть и всё остальное. Хотя у нас ещё один пример есть: ребёнок старше нашего на пару месяцев, было не полных 2 года, ел всё, что на столе лежит (взрослое)-огурцы соленые, колбаса копченая, оливье, короче всё что видела, всё хватала, а родители ещё удивлялись, что мы этого всего не даём нашему...

17. Вверх #35037
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Информация для Кати по поводу выплаты декретных.
    Я свой больничный занесла в бухгалтерию 23 июня и сегодня получила денюжку. Ура

Хочу купить посудомойку. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше взять.

18. Вверх #35038
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Информация для Кати по поводу выплаты декретных.
    Я свой больничный занесла в бухгалтерию 23 июня и сегодня получила денюжку. Ура

Хочу купить посудомойку. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше взять.
    Ты меня радуешь!))) Если ещё скажешь, что ты бюджетник)))
    У нас Беко. Уже 6,5 лет ттт полёт отличный!
    PRO TEMPORE

19. Вверх #35039
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Ты меня радуешь!))) Если ещё скажешь, что ты бюджетник)))
    У нас Беко. Уже 6,5 лет ттт полёт отличный!
    Прости, но 2 раза не обрадую(
    Я в частной фирме работаю.

20. Вверх #35040
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Прости, но 2 раза не обрадую(
    Я в частной фирме работаю.
    Ясно)). Посмотрим, когда мне дадут.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1752 из 2860 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права