Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1752 из 2207 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 44124
  1. Вверх #35021
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Кто говорил, что Визави продали Токио хаусу? Муж был днем - сказал работают, афиши висят с анонсом ближайших праздников
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #35022
    Оптимист

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Кто говорил, что Визави продали Токио хаусу? Муж был днем - сказал работают, афиши висят с анонсом ближайших праздников
    Хуже. Якитории
    Мы уже это обсуждали тут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #35023
    Оптимист

Кстати, владельцы скидочных карт сети Токио хаус и т.п.
    Либкин был первым но не последним. Готовьтесь к переходу на бонусную систему. Скоро будуте платить по полной стоимости счета. А скидка будет накапливаться и тратиться вами позже

4. Вверх #35024
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ела я в Италии пиццу, причём разную. Может я патриотка, но у нас мне вкуснее.))))
    Однозначно! Меня, в принципе их итальянская кухня расстроила, украинский вариант итальянской кухни куда как вкуснее
    Последний раз редактировалось Demimoore; 27.04.2010 в 22:52.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #35025
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хуже. Якитории
    Мы уже это обсуждали тут.

Так я помню - обсуждали. Я то решила что продали-не работают- делают ремонт.

6. Вверх #35026
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я ж не первый день в теме, реально во вкусе и "качестве" ,в нашем городе, можно быть уверенным только в макдональдсе, поэтому и стабильность и всемирная известность
    а тебе, по ходу, мексикана досталась?
    ))))))))))
    Еще дьябло, говорят, острая. Но мы не рискнули.
    Кстати, я думаю, что любителям острого как раз понравится. А то не все ж как я - барышни, для который черный перец УЖЕ слишком остро.
    Видала я товарищей, что просили перец чили как топинг и ели его с большим удовольствием.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #35027
    Оптимист

Так я помню - обсуждали. Я то решила что продали-не работают- делают ремонт.
    Ну так Якитория это не Токио хаус. И не могут анонсы висеть - там все сносят что было, говорят на 1.5 месяца, но реально думаю что на все лето.

8. Вверх #35028
    Ну так Якитория это не Токио хаус. И не могут анонсы висеть - там все сносят что было, говорят на 1.5 месяца, но реально думаю что на все лето.

Та не) Про токио хаус это я так - по памяти написала (помню что суши какие то). А афиши визавишные висели. Работают, а говорили продались.

9. Вверх #35029
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Либкин был первым но не последним. Готовьтесь к переходу на бонусную систему. Скоро будуте платить по полной стоимости счета. А скидка будет накапливаться и тратиться вами позже
    Мдааааааа....
    Плохому быстро учатся....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #35030
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мдааааааа....
    Плохому быстро учатся....
    И не говори..
    Система абсолютно дурацкая.

11. Вверх #35031
    Живёт на форуме
    Та не) Про токио хаус это я так - по памяти написала (помню что суши какие то). А афиши визавишные висели. Работают, а говорили продались.
    Работают до первого мая, а там дальше-Якитория

12. Вверх #35032
    Живёт на форуме
    Честное слово, более дурацкой системы нельзя было придумать, надеюсь, что до этого не дойдет, а завтра обязательно уточну эту инфу на садовой.

13. Вверх #35033
    Теле[MOD]ератор
    "...кругом- одни евреи..." (с)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #35034
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Хочу обсудить тему обслуживания и соблюдения элементарных норм гигиенических, да и сервисных, в том числе.
    Никогда больше не пойду в кафе "Клумба" в парке Шевченко, что напротив школы милиции.
    Заказала там ризотто (о его качестве - отдельная тема, даже не хочу обсуждать). Видать, моя проблема в том, что люблю я зелень, которой украшают блюда. Всегда съедаю укроп с петрушкой. Ну и тут попалась. В гору риса была воткнута петрушка, а затем укроп. Съела вилку риса, решила укропом закусить. И тут же он меня насторожил. Думаю, что-то тут не то... а что - понять не могу. Еще одна вилка риса. Петрушка. Вытаскиваю ее из риса, а там... ЗЕМЛЯ на ножке петрушки! Сухая зелень, вот, что меня насторожило! Ее даже не собирался мыть повар! Зову администратора...
    как ни в чем не бывало - мы вам отменим заказ. Еще не хватало мне его посчитать! И хихикает. Я говорю, а вдруг я заболела уже? А она так весело - чем это?
    В итоге, у меня начался стоматит после такого "классного" обеда.
    Естественно, больше туда не пойду НИКОГДА и никому не посоветую.
    И капучино у них отвратительный, кстати. Теперь хожу в кафе напротив. "Сахар" называется. Там намного вкуснее, комфортнее.
    Кстати, я в "Клумбе" была постоянным клиентом. Никогда не была от нее в восторге. Было всегда терпимо, просто было удобно - рядом с работой. Ничего особенного.

Мне вот интересно. А как правильно по-сервисному мог или должен был поступить администратор?

Кстати, земля на овощах (перец, грибы, огурцы,редис) и зелени - достаточно распространенное явление в ресторанах. У меня бывало подобное не раз. Дело прошлое, не буду говорить, где. Еще было стекло в бутерброде с красной икрой когда-то
    Говорят, если садим-педим-станция такое узнает - капец ресторану!
    Какие мнения?

15. Вверх #35035
    Знатная приколистка
    Я подозреваю, что зелень нигде не моют. Только просто "палится" не каждое заведение.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #35036
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Зато какая радость тем, кто не хочет давать друзьям свои скидочные карточки напрокат!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #35037
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Зато какая радость тем, кто не хочет давать друзьям свои скидочные карточки напрокат!
    А в чем радость?
    Я с удовольствием даю свои карточки.
    В самих ТХ пока можете не спрашивать - об этом на местах еще не знают Им тоже очень "приятно" будет, многие скидку в качестве чаевых оставляли.

18. Вверх #35038
    Знатная приколистка
    Теперь друзья будут "наедать" скидку карточковладельцам...... накопительную...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #35039
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Хе-хе! Кто не хотел, тот и так не давал.
    Были вчера в БэльВиль на пр. Шевченко. Карбонара супер! Тортик Лимонный срез или шось таке не очень. Еще странно было, что прямо напротив столика, слева от двери (за этот стол сели впервые), висит большой портрет маленькой девочки с настолько жалобным взглядом, что ни мой брат Карбонара не доел, ни я свой тортик не доела - ушли с каким-то чувством вины. Это было странно. Как то это не продуманно, хоть сам по себе портрет очень хорош. А так, нам там нравиться

20. Вверх #35040
    Круглое счастье Аватар для Businka!

По умолчанию Shangri-La

А мы с мужем на днях были в Шангри-Ле, заехали после работы на суши и тайскую лапшу. Насколько приятный интерьер и вкусно готовят, настолько же никакое обслуживание, была неприятно разочарована, хотя шла с хорошим настроением.
    При входе стояла толпа бездельничающих официантов (на весь ресторан было занято 2 столика), которые демонстративно смерили нас с мужем взглядом с ног до головы. Это было настолько откровенно очевидно, что я просто остановилась как вкопанная, а затем прошла мимо гардероба. Как оказалось - не зря, в зале было ОЧЕНЬ холодно. На мою жалобу о том, что "у вас здесь как-то прохладно" официант никак не отреагировал, хотя можно было бы сделать меньше вентиляцию. А потом еще и включили красивые электрические "опахала" (не знаю, как они правильно называются). В результате я сидела кушала в пальто и пила взахлёб горячий чай (два чайника улетели). Впрочем, мой вид никого не смущал.
    То ли мы не вовремя пришли, то ли мой беременно-офисный вид не произвёл должного впечатления, то ли надо было из темы Покупки-Обновки одолжить кольцо от Pasquale Bruni и клатч с брильянтами, чтобы произвести впечатление на официантов, то ли свою машину перед ступеньками припарковать... Но обслуживание было натянуто-снисходительное, хотя и быстрое. После принесения счета никто уже не появлялся, про спасибо-приходите еще или лишнюю улыбку я вообще молчу.
    Вобщем, честно, не ожидала от Шангри-Лы, в следующий раз пойду в свою Деварану, до Шангри-Лы я по понтам не дотягиваю, да и суши в пальто в ресторане кушать - как-то не привыкшая
    Последний раз редактировалось Businka!; 28.04.2010 в 08:25.

Закрытая тема
Страница 1752 из 2207 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права