Кто говорил, что Визави продали Токио хаусу? Муж был днем - сказал работают, афиши висят с анонсом ближайших праздников![]()
|
Кто говорил, что Визави продали Токио хаусу? Муж был днем - сказал работают, афиши висят с анонсом ближайших праздников![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Кстати, владельцы скидочных карт сети Токио хаус и т.п.
Либкин был первым но не последним. Готовьтесь к переходу на бонусную систему. Скоро будуте платить по полной стоимости счета. А скидка будет накапливаться и тратиться вами позже![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а тебе, по ходу, мексикана досталась?
))))))))))
Еще дьябло, говорят, острая. Но мы не рискнули.
Кстати, я думаю, что любителям острого как раз понравится. А то не все ж как я - барышни, для который черный перец УЖЕ слишком остро.
Видала я товарищей, что просили перец чили как топинг и ели его с большим удовольствием.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу обсудить тему обслуживания и соблюдения элементарных норм гигиенических, да и сервисных, в том числе.
Никогда больше не пойду в кафе "Клумба" в парке Шевченко, что напротив школы милиции.
Заказала там ризотто (о его качестве - отдельная тема, даже не хочу обсуждать). Видать, моя проблема в том, что люблю я зелень, которой украшают блюда. Всегда съедаю укроп с петрушкой. Ну и тут попалась. В гору риса была воткнута петрушка, а затем укроп. Съела вилку риса, решила укропом закусить. И тут же он меня насторожил. Думаю, что-то тут не то... а что - понять не могу. Еще одна вилка риса. Петрушка. Вытаскиваю ее из риса, а там... ЗЕМЛЯ на ножке петрушки! Сухая зелень, вот, что меня насторожило! Ее даже не собирался мыть повар! Зову администратора...
как ни в чем не бывало - мы вам отменим заказ. Еще не хватало мне его посчитать! И хихикает. Я говорю, а вдруг я заболела уже? А она так весело - чем это?
В итоге, у меня начался стоматит после такого "классного" обеда.
Естественно, больше туда не пойду НИКОГДА и никому не посоветую.
И капучино у них отвратительный, кстати. Теперь хожу в кафе напротив. "Сахар" называется. Там намного вкуснее, комфортнее.
Кстати, я в "Клумбе" была постоянным клиентом. Никогда не была от нее в восторге. Было всегда терпимо, просто было удобно - рядом с работой. Ничего особенного.
Мне вот интересно. А как правильно по-сервисному мог или должен был поступить администратор?
Кстати, земля на овощах (перец, грибы, огурцы,редис) и зелени - достаточно распространенное явление в ресторанах. У меня бывало подобное не раз. Дело прошлое, не буду говорить, где. Еще было стекло в бутерброде с красной икрой когда-то
Говорят, если садим-педим-станция такое узнает - капец ресторану!
Какие мнения?
Я подозреваю, что зелень нигде не моют. Только просто "палится" не каждое заведение.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хе-хе!Кто не хотел, тот и так не давал.
Были вчера в БэльВиль на пр. Шевченко. Карбонара супер! Тортик Лимонный срез или шось таке не очень. Еще странно было, что прямо напротив столика, слева от двери (за этот стол сели впервые), висит большой портрет маленькой девочки с настолько жалобным взглядом, что ни мой брат Карбонара не доел, ни я свой тортик не доела - ушли с каким-то чувством вины. Это было странно. Как то это не продуманно, хоть сам по себе портрет очень хорош. А так, нам там нравиться![]()
А мы с мужем на днях были в Шангри-Ле, заехали после работы на суши и тайскую лапшу. Насколько приятный интерьер и вкусно готовят, настолько же никакое обслуживание, была неприятно разочарована, хотя шла с хорошим настроением.
При входе стояла толпа бездельничающих официантов (на весь ресторан было занято 2 столика), которые демонстративно смерили нас с мужем взглядом с ног до головы. Это было настолько откровенно очевидно, что я просто остановилась как вкопанная, а затем прошла мимо гардероба. Как оказалось - не зря, в зале было ОЧЕНЬ холодно. На мою жалобу о том, что "у вас здесь как-то прохладно" официант никак не отреагировал, хотя можно было бы сделать меньше вентиляцию. А потом еще и включили красивые электрические "опахала" (не знаю, как они правильно называются). В результате я сидела кушала в пальто и пила взахлёб горячий чай (два чайника улетели). Впрочем, мой вид никого не смущал.
То ли мы не вовремя пришли, то ли мой беременно-офисный вид не произвёл должного впечатления, то ли надо было из темы Покупки-Обновки одолжить кольцо от Pasquale Bruni и клатч с брильянтами, чтобы произвести впечатление на официантов, то ли свою машину перед ступеньками припарковать... Но обслуживание было натянуто-снисходительное, хотя и быстрое. После принесения счета никто уже не появлялся, про спасибо-приходите еще или лишнюю улыбку я вообще молчу.
Вобщем, честно, не ожидала от Шангри-Лы, в следующий раз пойду в свою Деварану, до Шангри-Лы я по понтам не дотягиваю, да и суши в пальто в ресторане кушать - как-то не привыкшая![]()
Последний раз редактировалось Businka!; 28.04.2010 в 08:25.
Социальные закладки