Не удержалась и посетила в обед Олио, когда мимо проходила. Очень вкусная пицца...корж тонкий и легкий. Внутри уютно,только мало места. Почти нет свободных столов. РасширяйтесьА так зачёт!
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Не удержалась и посетила в обед Олио, когда мимо проходила. Очень вкусная пицца...корж тонкий и легкий. Внутри уютно,только мало места. Почти нет свободных столов. РасширяйтесьА так зачёт!
Да уж, вкус детства, за которым я абсолютно не скучаю...
После пиццы можно было полакомиться мороженым в кафешке на Нежинской (тогда Франца Меринга). Каким великолепным лакомством было мороженое с ароматом и привкусом акации. И не только оно. До сих пор не нашла равного ему по вкусу ((((
начитавшись здесь об Олио я срочно почапала туда на ланч.
Очень понравился интерьер и обстановка, вежливое, но немного сыроватое обслуживание, что впрочем и понятно, только открылись в тестовом режиме. По вкусовым качествам очень и очень: я ела кальцоне, подруга ела овечий сыр в кляре с печеными яблоками. Ценовая политика тоже очень порадовала. И напоследок веселый случай.
При заказе у меня переспросили, какой кальцоне я хочу - обычный типа пиццы, или сладкий с шоколадным кремом внутри. Я сказала, что обычный. И вот, приносят мне. На нем белая мука, как я подумала. Отрезаю, а там крем! Я на них наехала, что они мне не тот сделали, а потом оказалось, что это мне принесли чей-то заказ. А я уже от него отрезала... В общем, надеюсь, что официантке из з/п его не высчитают...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Вчера заказывали первый раз суши в фудзияме)Доставили через час)Хотя обещали 1,5-2.Роллы очень понравились)А соус нет,сладкий сильно((
Про Фудзияму- мне кажется пресно и мало рыбы. На вкус все одинаковые какие-то.Нам как-то заказ доставляли за 3.5 часа. Мы чуть не умерли с голода, причем звонили им раз 5 и они каждый раз говорили- курьер подъезжает. Про чай- они не берут и это очень приятно! НО как по мне роллы и суши на 4.
Мне вот интересно, почему итальянцы нашу украинскую муку при приготовлении пиццы забраковали? Неужели их мука лучше или обладает вкусом другим?
В Украине выращивается в основном пшеница мягких сортов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Этим летом тема пиццы обещает быть главной. Об этом говорит многое: количество открывшихся пиццерий - и больших и малых (и уважаемые и опытные обратились к этой теме), ремонт и внимание Савелия к своей Пан-Пицце, популярность пиццетемы в интернете и изданиях...
в новой пиццерии были - присоединяюсь к положительным отзывам. Пицца в Сан-Марко меня не поразила. Хорошая, не более того. Думала - не распробовала: зашла на второй круг на следующей неделе - но нет - те же впечатления: видимо НЕ мое.
... обедали в Бенто - повязали ленточки с желаниями на дерево, вот посмотрим - сбудется? : ))))) забавная затея. Суши как всегда отличные - хотя брали мало и очень спешили.
В Токио на Александровском праздновали с девчонками день Р. Прекрасно посидели. Сама бы я туда не пошла - не самый любимый этот Токиохаос из всей сети. Но на День Р по приглашению... суперские креветки у них в кляре - тепан...или терияки - не помню. Вино сливовое праздничное - то что надо девочкам для отличных посиделок : ))))
удалось попробовать пиццу сан марко курица с грибами, я чуть не охерел от остроты...чтоб их закрыли к чертям и навсегда, опасно для людей. мне нельзя такое острое. походу перепутали, но мне не легче.
свободны, больше не тянет.
Так что Викусик,береги детей.
Someday, someway
я ж не первый день в теме, реально во вкусе и "качестве" ,в нашем городе, можно быть уверенным только в макдональдсе, поэтому и стабильность и всемирная известность![]()
Someday, someway
Социальные закладки