|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ЕТС - самое оптимальное такси. Везут всё. Везет всем.
svikik неужели пойдешь в сильпо покупать за 17 потому что в таврии просроченный и в мятой упаковке?)))
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Последний раз редактировалось flare; 26.03.2015 в 23:18.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Что интересно.
В схожей теме "Помогите с ремонтом автомобиля" разрешается только спросить и отвечать можно только в личку. Отзывы и комментарии расцениваются как реклама и нарушение Правил Форума и премируются соответственно.
Тема "Такси в Одессе" (созданная как опрос 9 лет назад!) под Правила не подпадает?
Тут "клиент всегда прав"? Может даже троллить искажёнными названиями профессий?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Правильный ответ : За эти деньги никого никуда не повезу!)
В этой теме на 1 отзыв реального клиента, приходится 10 бесполезных комментариев, флуда! от трололо-шоферюг, да.
Потому как нормальные таксисты не живут на форуме, а зарабатывают деньги. Но если пишут комментарии - то не на каждой странице клиентской темы.
И нормальные таксисты, которым надо заработать, а мне нужен надежный человек, есть у меня в контактах и друзьях. И мы нормально находим общий язык.
А чем должна эта тема отличаться от "Таксисты о такси"?
Да!, Тем, что тут предполагаются, преимущественно, мнения и отзывы клиентов.
PS. Или вы и голосовать за нас, клиентов, в голосовалке данной темы считаете правильным?
Последний раз редактировалось flare; 27.03.2015 в 21:59.
Ты хоть с одним Человеком, работающем в такси и оставляющем посты в этой теме, лично знаком, что позволяешь себе делить или оценивать их по критерию "нормальные" и "не нормальные"???
Человек работающий в такси не может быть клиентом такси?
Самый заметный флуд в этой теме это твои хамские и подлые, пренебрежительные посты в адрес незнакомых тебе людей.
Если бы ты мне попался на заказе и вел себя так же хамовито, как ты здесь посты пишешь, то поверь, вылетел бы с моей машины за доли секунды.
Последний раз редактировалось frapa-m; 28.03.2015 в 06:58.
Подай заявку на вакансию модератора.)
Кто по-твоему нормальные, а кто ненормальные?
21 век, в машинах смартфоны, планшеты с интернетом.
Это не клиентская тема, это тема ОФ.
И опять кто такие нормальные?которым надо заработать?
Надежный виртуальный друг в соцсетях+еще наверняка штук 150 таких друзей.
ЗЫ! Посчитай свое количество полезных комментариев в данной теме.
Последний раз редактировалось Karat; 28.03.2015 в 10:42.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Может. Но это теория не имеющая отношения к реальности. Отзывов от таксистов именно как клиентов такси в этой теме не было и нет. Или есть, можно пример?
Прежде чем бросаться подобными заявлениями, изучи хотя бы хрестоматийное определение флуда, как такового. А в отношении клиентов, практически каждый пост таксистов носит негативный характер. И вешать ярлыки "подлые посты" моим комментариям не нужно. Или нет других аргументов?
Теперь о личном, хоть и не хотелось.
Читать такое просто смешноСкажи, ты кем себя возомнил, таксист? Ты, минимум, бы не работал в такси после таких действий, да ещё и поимел бы проблем с правохранительными органами.
Тоже пользуемся Бондом - очень удобно
Социальные закладки