|
Девули, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
абсолютно согласна. это я к тому, что экономить и копить хорошо, но тогда муж должен об этом знать и копить вместе, что ли. Я иногда откладываю именно в нычку, но этог мужу на подарок, т.к. не могу тратить на подарок ему наш семейный бюджет. Подарки-это обычно то, что человек себе позволить не может, но очень хочет. А если я возьму из общего распланированного бюджета-как-то не комильфо!! А так считаю, что откладывать и копить надо вместе и сообща, особенно, если цель конкретная)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Тебе надо на диско с друзьями сходить!короче погудеть!
Натали,что там с Тимой?вас что уже ложат?Держись,т для сына поддержка и опора!если что-звони!
посмотрела на шоколадку и вспомнила,что муж сегодня накупил мне фруктов и сухофруктов,вот ем яблочко!
спасибочки вам ,дорогие мои!
Ориша,текст песни,это пи.....посмеялась....спасибо!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Нет.Да они особо не нуждаются.Единственное,что дали жить папе в своей однокомнатной квартире, чтобы он не снимал.Маме моей сколько не давай,всегда мало.Были такие времена......Да и у нас пока возможности нет помогать.Мы то квартиру однокомнатную купили-вбухали всё что было ещё и одолжили,а потом в кваритиру свекрови переехали и тут тоже ремонт пришлось делать,мебели накупать.Мы сами сейчас особо деньгами не располагаем
Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле,
задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин))))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ой,нет,это дохлый номер.Разговор ничего не даст.Она могла раньше неделями со мной не разговаривать.Я уже не знала,что делать -и подлизывалась и прощения просила (были ситуации,что не понятно за что),а она продолжала дуться.Она у меня такой человек-только себя любит!!! Даже бабушку убили частично по нашей вине,т.к. мама не хотела её забирать в свой "дворец-квартиру".От бабушки дурно пахло,ей было тяжело ходить,ухаживать за собой,а жила она одна в деревне...Та в общем я так себя иногда за это съедаю,что я не настояла на том,что бы бабушку мама забрала.Мама живёт одна в 2-шке и никого туда не хочет "пускать" и к папе в Одессу не хочет переезжать
А я обожаю их чеки, спецом в каждый чек заглядываю. В прошлом рейсе мужу все никак не давали замену, приезд откладывался, каждые три дня новости были. А тут как-то зашла в Сильпо, а там в чеке "Вас ждет письмо" И точно, вечером смс-ка от мужа "Встречай через два дня" После этого начала каждый чек читать)))))
С ужасом думаю, что я буду с малым делать. Малый уже за эти несколько месяцев вырос, да и характерец у нас сатл проявляться. Короче, папу надо морально подготовить)))))
Наташулька, что с малым????? Не переживай, 100% ваш папа выйдет на связь. У нас тоже все грустно, у мужа на пароходе инет фигово работает, расписание свое они сами толком не знают. Получается что неизвестно ни когда порт будет, ни когда связь будет. Пару дней назад смог прорваться в интернет, написал на мыло, и все ку-ку. Сегодня полезла местонахождение парохода его в интернете искать. С облегчением узнала где они есть, выдохнула. А то сама уже за него переживать стала)))) Так что не растраивайся. Малому сокрее поправиться!!!!!!
Деньги в нашей семье тоже извечная проблема. Все родственники думают что мы в золоте купаемся, тоже вечно рассказывают родители куда и как надо тратить. А у нас то долги раздаем, то кредит за машину гасим, а накопить никак не получается.((((( Вообще, я поняла, что о деньгах с родителями не стоит разговаривать, так же как и жаловаться на свою семейную жизнь. А то потом все равно во время каких-то стычек все наружу лезет.
У нас как-то все время так было, даже если я работала, все равно все общее было. Во всяком случае, у меня как-то никогда особо не получалось нычки от мужа делать. а все подарки в нашей семье как-то оговариваються и их вместе друг другу выбираем.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
ух ты!!!! А мы эту песню пели в универе на совместных вечеринках с кубинцами! эх... РГФ, молодость)) Как одна наша девочка ее на гитаре играла! А голосище у нее сильнейший был... Где ты, Ирочка... мы все тогда помешанные на Латинской Америке были... романтитика революции... А испанский я уже почти забыла...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Victory-Я,где пропадала?
Привет Красотки! че то у всех хандра...я сегодня весь день как зомби с тлф звонка ждала! Слава Богу вечером дождалась. Так жалко бедного за неделю 4я грузовая операция...не спит по 24-36часов...пусть блин мне кто то скажет, что морякам деньги с елки падают порву! за каждую копейку здоровьем и нервами заплачено...че то я в ударе сегодняагрессивная что ли...
Бубличек! как я с тобой согласна насчет Одессы...в этом году первый раз я поняла, что разлюбила свой город...какой стал грязный, серый...люди злые жестокие...про страну вообще молчу...стыдно одно слово. Это притом что я одесситка в 4м поколении...раньше гордилась, теперь грустно...как то так
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
КсюшаНордбай,хоть стреляй,немогу найти твой рецепт йогурта.Решила попробовать по-твоему.Уже купила таблеточки.
Вивуль! а что с масиком?
Леля! ты же не можешь ее переделать...принимай такой как есть. Наверное каждый из нас где то не понимает своих родителей...на что то обижается...это делает больно, но все жевыше нос!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки