Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1752 из 3280 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 65597
  1. Вверх #35021
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мама молодец что в тякое время умудряется копить. Не переживай, мелочи все это.
    ну...с другой стороны, это называется "сначала тратим твои, а потом каждый свои")))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #35022
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааа...............мне безумно нравится эта песня!!!!!!!!!!!! услышала как-то и скачала даже!!!!!!!!!!!!
    угу и мне
    @nutri_julie

3. Вверх #35023
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #35024
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    ну...с другой стороны, это называется "сначала тратим твои, а потом каждый свои")))
    я считаю что у мужа и жены не должно быть "твои", "мои" деньги
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #35025
    я считаю что у мужа и жены не должно быть "твои", "мои" деньги
    абсолютно согласна. это я к тому, что экономить и копить хорошо, но тогда муж должен об этом знать и копить вместе, что ли. Я иногда откладываю именно в нычку, но этог мужу на подарок, т.к. не могу тратить на подарок ему наш семейный бюджет. Подарки-это обычно то, что человек себе позволить не может, но очень хочет. А если я возьму из общего распланированного бюджета-как-то не комильфо!! А так считаю, что откладывать и копить надо вместе и сообща, особенно, если цель конкретная)
    - я украду твое сердце

6. Вверх #35026
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    абсолютно согласна. это я к тому, что экономить и копить хорошо, но тогда муж должен об этом знать и копить вместе, что ли. Я иногда откладываю именно в нычку, но этог мужу на подарок, т.к. не могу тратить на подарок ему наш семейный бюджет. Подарки-это обычно то, что человек себе позволить не может, но очень хочет. А если я возьму из общего распланированного бюджета-как-то не комильфо!! А так считаю, что откладывать и копить надо вместе и сообща, особенно, если цель конкретная)
    поддерживаю. я последнее время без дохода и подарки не делаю. просто вместе покупаем то, что каждому необходимо.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #35027
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Не знаю,я себя опять в тихий депрессон вогнала,я умею это делать.
    Тебе надо на диско с друзьями сходить!короче погудеть!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Блин, малый заболел окончательно, а муж не пишет, хотя связь есть!! Вот всегда так - когда мне так нужна его поддержка, он где-то чем-то занят. Просто руки опускаются, вообще ничего делать не хочется и н еможется. Что-то устала я(
    Натали,что там с Тимой?вас что уже ложат?Держись,т для сына поддержка и опора!если что-звони!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Илиночка,поздравляю с хорошими новостями!!!Главное соблюдать все рекомендации врачей!!!

Ну ты что Лилечка,это уже не хорошо который день хандрить))Возьми себя в руки,съешь любимую кошоладку))Всё хорошо,гони этот негатив от себя)))
    посмотрела на шоколадку и вспомнила,что муж сегодня накупил мне фруктов и сухофруктов,вот ем яблочко!
    спасибочки вам ,дорогие мои!

Ориша,текст песни,это пи.....посмеялась....спасибо!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #35028
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а вы родителям не помогаете?
    Нет.Да они особо не нуждаются.Единственное,что дали жить папе в своей однокомнатной квартире, чтобы он не снимал.Маме моей сколько не давай,всегда мало.Были такие времена......Да и у нас пока возможности нет помогать.Мы то квартиру однокомнатную купили-вбухали всё что было ещё и одолжили,а потом в кваритиру свекрови переехали и тут тоже ремонт пришлось делать,мебели накупать.Мы сами сейчас особо деньгами не располагаем

9. Вверх #35029
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Приветик.Так тяжко на душе......С мамой на выходных немного повздорили из-за денег.Она вечно ноет,что их нет,а сама меняет на доллары,прячет,а потом папу долбит,что она без денег.Всю жизнь!!!! Папу жалко....Помню говорила,пускай хоть ворует,но кормит семью,а мой папа советского воспитания человек (думаю все поняли о чём я). Так вот она мне начала опять эту песню петь,я разозлилась и сказала,чтобы брала со своей нычки.Так она мне ответила,что глянула бы она на меня,как бы я прожила на 2000 грн.,а то я сильно умная,имея мужа моряка (хотя она ОДНА живёт на 4000, это папа ей даёт 2000+её зп).Так неприятно стало,ужас.Я понимаю знакомые завидуют,но мама..... А папе сказала,что я избалована,т.к. ЗАмужем и не понимаю её
    Нет.Да они особо не нуждаются.Единственное,что дали жить папе в своей однокомнатной квартире, чтобы он не снимал.Маме моей сколько не давай,всегда мало.Были такие времена......Да и у нас пока возможности нет помогать.Мы то квартиру однокомнатную купили-вбухали всё что было ещё и одолжили,а потом в кваритиру свекрови переехали и тут тоже ремонт пришлось делать,мебели накупать.Мы сами сейчас особо деньгами не располагаем
    есть разные ситуации,люди,финансовое положние...но бывает человек просто с горяча наговорит глупых слов,о которых 100раз жалеет....и бывает из-за гордости неможет попросить прощенья...

поговори с мамой .....

10. Вверх #35030
    Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле,
    задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин))))

- я украду твое сердце

11. Вверх #35031
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    есть разные ситуации,люди,финансовое положние...но бывает человек просто с горяча наговорит глупых слов,о которых 100раз жалеет....и бывает из-за гордости неможет попросить прощенья...

поговори с мамой .....
    Ой,нет,это дохлый номер.Разговор ничего не даст.Она могла раньше неделями со мной не разговаривать.Я уже не знала,что делать -и подлизывалась и прощения просила (были ситуации,что не понятно за что),а она продолжала дуться.Она у меня такой человек-только себя любит!!! Даже бабушку убили частично по нашей вине,т.к. мама не хотела её забирать в свой "дворец-квартиру".От бабушки дурно пахло,ей было тяжело ходить,ухаживать за собой,а жила она одна в деревне...Та в общем я так себя иногда за это съедаю,что я не настояла на том,что бы бабушку мама забрала.Мама живёт одна в 2-шке и никого туда не хочет "пускать" и к папе в Одессу не хочет переезжать

12. Вверх #35032
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем приветус,редко скупаюсь в Сельпо,а тут была и на чеке прочла передбачення для себя,задумалась и не поняла-Иноди банан-це лише банан.Что это означает????Я серьезно ничего не поняла.......
    А я обожаю их чеки, спецом в каждый чек заглядываю. В прошлом рейсе мужу все никак не давали замену, приезд откладывался, каждые три дня новости были. А тут как-то зашла в Сильпо, а там в чеке "Вас ждет письмо" И точно, вечером смс-ка от мужа "Встречай через два дня" После этого начала каждый чек читать)))))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    У нас тоже так)))) Первое время всё что хочет!!!!!!!! А потом с головы снимает)))))))))))))))))))
    С ужасом думаю, что я буду с малым делать. Малый уже за эти несколько месяцев вырос, да и характерец у нас сатл проявляться. Короче, папу надо морально подготовить)))))
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Блин, малый заболел окончательно, а муж не пишет, хотя связь есть!! Вот всегда так - когда мне так нужна его поддержка, он где-то чем-то занят. Просто руки опускаются, вообще ничего делать не хочется и н еможется. Что-то устала я(
    Наташулька, что с малым????? Не переживай, 100% ваш папа выйдет на связь. У нас тоже все грустно, у мужа на пароходе инет фигово работает, расписание свое они сами толком не знают. Получается что неизвестно ни когда порт будет, ни когда связь будет. Пару дней назад смог прорваться в интернет, написал на мыло, и все ку-ку. Сегодня полезла местонахождение парохода его в интернете искать. С облегчением узнала где они есть, выдохнула. А то сама уже за него переживать стала)))) Так что не растраивайся. Малому сокрее поправиться!!!!!!
    Приветик.Так тяжко на душе......С мамой на выходных немного повздорили из-за денег.Она вечно ноет,что их нет,а сама меняет на доллары,прячет,а потом папу долбит,что она без денег.Всю жизнь!!!! Папу жалко....Помню говорила,пускай хоть ворует,но кормит семью,а мой папа советского воспитания человек (думаю все поняли о чём я). Так вот она мне начала опять эту песню петь,я разозлилась и сказала,чтобы брала со своей нычки.Так она мне ответила,что глянула бы она на меня,как бы я прожила на 2000 грн.,а то я сильно умная,имея мужа моряка (хотя она ОДНА живёт на 4000, это папа ей даёт 2000+её зп).Так неприятно стало,ужас.Я понимаю знакомые завидуют,но мама..... А папе сказала,что я избалована,т.к. ЗАмужем и не понимаю её
    Деньги в нашей семье тоже извечная проблема. Все родственники думают что мы в золоте купаемся, тоже вечно рассказывают родители куда и как надо тратить. А у нас то долги раздаем, то кредит за машину гасим, а накопить никак не получается.((((( Вообще, я поняла, что о деньгах с родителями не стоит разговаривать, так же как и жаловаться на свою семейную жизнь. А то потом все равно во время каких-то стычек все наружу лезет.
    поддерживаю. я последнее время без дохода и подарки не делаю. просто вместе покупаем то, что каждому необходимо.
    У нас как-то все время так было, даже если я работала, все равно все общее было. Во всяком случае, у меня как-то никогда особо не получалось нычки от мужа делать. а все подарки в нашей семье как-то оговариваються и их вместе друг другу выбираем.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #35033
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    кто то еще такое слушает? я балдю видать от чужого патриотизма..
    ух ты!!!! А мы эту песню пели в универе на совместных вечеринках с кубинцами! эх... РГФ, молодость)) Как одна наша девочка ее на гитаре играла! А голосище у нее сильнейший был... Где ты, Ирочка... мы все тогда помешанные на Латинской Америке были... романтитика революции... А испанский я уже почти забыла...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #35034
    Ой,нет,это дохлый номер.Разговор ничего не даст.Она могла раньше неделями со мной не разговаривать.Я уже не знала,что делать -и подлизывалась и прощения просила (были ситуации,что не понятно за что),а она продолжала дуться.Она у меня такой человек-только себя любит!!! Даже бабушку убили частично по нашей вине,т.к. мама не хотела её забирать в свой "дворец-квартиру".От бабушки дурно пахло,ей было тяжело ходить,ухаживать за собой,а жила она одна в деревне...Та в общем я так себя иногда за это съедаю,что я не настояла на том,что бы бабушку мама забрала.Мама живёт одна в 2-шке и никого туда не хочет "пускать" и к папе в Одессу не хочет переезжать
    значит тебе нестоит на неё обижаться и обращать внимания на её слова....а принять её такой какая она есть..

15. Вверх #35035
    Victory-Я,где пропадала?

16. Вверх #35036
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Привет Красотки! че то у всех хандра...я сегодня весь день как зомби с тлф звонка ждала! Слава Богу вечером дождалась. Так жалко бедного за неделю 4я грузовая операция...не спит по 24-36часов...пусть блин мне кто то скажет, что морякам деньги с елки падают порву! за каждую копейку здоровьем и нервами заплачено...че то я в ударе сегодня агрессивная что ли...
    Бубличек! как я с тобой согласна насчет Одессы...в этом году первый раз я поняла, что разлюбила свой город...какой стал грязный, серый...люди злые жестокие...про страну вообще молчу...стыдно одно слово. Это притом что я одесситка в 4м поколении...раньше гордилась, теперь грустно...как то так
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

17. Вверх #35037
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Тебе надо на диско с друзьями сходить!короче погудеть!

Натали,что там с Тимой?вас что уже ложат?Держись,т для сына поддержка и опора!если что-звони!

посмотрела на шоколадку и вспомнила,что муж сегодня накупил мне фруктов и сухофруктов,вот ем яблочко!
    спасибочки вам ,дорогие мои!

Ориша,текст песни,это пи.....посмеялась....спасибо!
    Хочешь со мной погудеть?????
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #35038
    КсюшаНордбай,хоть стреляй,немогу найти твой рецепт йогурта.Решила попробовать по-твоему.Уже купила таблеточки.

19. Вверх #35039
    Цветоман форума
    Victory-Я,где пропадала?
    та тут я))) захожу иногда, читаю. Новостей особо нет, писать не о чем... депрессуха какая-то...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #35040
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Вивуль! а что с масиком?
    Леля! ты же не можешь ее переделать...принимай такой как есть. Наверное каждый из нас где то не понимает своих родителей...на что то обижается...это делает больно, но все же выше нос!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

Закрытая тема
Страница 1752 из 3280 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права