Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1751 из 2860 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 57199
  1. Вверх #35001
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Надо поторопиться, а то раскупят)))))))))))
    Я тоже бегу
    Может пойти и послушать опытных мам и мы изменим мнение!!
    Мы же не носили, а судим!!))

Вчера я видела мамашку в слинге, наверное ей тепло)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #35002
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот не нравятся мне все новости о учениях!!
    Не верю я вообще СМИ((
    Что тогда мне говорить?? Я в военном городке живу,как раз рядом с правым сектором,или как они себя называют "самооборона Одессы". Так вот у этих "защитников" учения каждый день,тогда,когда им в голову придёт. Никто уже внимание не обращают на взрывы, спящие дети даже не просыпаются,уже так привыкли. И был бы толк от них. Мой муж с друзьями подвыпили на какой-то праздник и проникли на их суппер охраняемую територию,что те аж прозрели)))) Хотя мой муж разветчик,это его работа проникать на охраняемые территории,но все равно))))
    Медвежонок 12.09.2015

3. Вверх #35003
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А у меня даже по ВВ жирнеет быстро кожа. А так на него надеялась.
    Катя, в гамете в кабинете УЗИ два стульчика для гостей, но пускают хоть весь дом, ты только предупреди своих о выкл. Мобилке и стоб не радовались громко)))

4. Вверх #35004
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Что тогда мне говорить?? Я в военном городке живу,как раз рядом с правым сектором,или как они себя называют "самооборона Одессы". Так вот у этих "защитников" учения каждый день,тогда,когда им в голову придёт. Никто уже внимание не обращают на взрывы, спящие дети даже не просыпаются,уже так привыкли. И был бы толк от них. Мой муж с друзьями подвыпили на какой-то праздник и проникли на их суппер охраняемую територию,что те аж прозрели)))) Хотя мой муж разветчик,это его работа проникать на охраняемые территории,но все равно))))
    Они у родителей напротив в доме были, вот я нервничала....

Вообщем не люблю я такую обстановку, еще и с нашим провительством, которым плевать на людей!!

5. Вверх #35005
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Инфа для поселковых,чтобы не нервничали лишний раз.

С 14 по 17 июля Воздушное командование
    «Юг» проводит плановые комплексные учения
    с воинскими частями.
    «В ходе выполнения практических мероприятий
    возможно передвижение военной техники
    и личного состава военнослужащих частей
    Воздушного командования «Юг»
    в Суворовском районе города Одессы», —
    сообщили сегодня в пресс-службе горсовета.
    Отметим, что утром жители поселка
    Котовского жаловались на громкий
    рев пролетевшего над домами истребителя.
    я слышала этот рев. Выбежала из ванны посмотреть, но ничего не увидела без линз. Немного страшно было.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #35006
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Вот не нравятся мне все новости о учениях!!
    Не верю я вообще СМИ((
    А мне еще понравилось,что вовремя предупредили))) В день когда они уже заканчиваются!!!!
    Медвежонок 12.09.2015

7. Вверх #35007
    А мне еще понравилось,что вовремя предупредили))) В день когда они уже заканчиваются!!!!
    А кто о нас думает?(((
    Им все равно!!!!

А то что дети испугались вообще не их забота(((

8. Вверх #35008
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Вернулись мы с УЗИ. Вес 1751 кг, подтвердили девочку)))) Правда обвитие однократное и головка немного больше, но сказали не переживать. Вот я и не буду!)
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #35009
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся

отдали мне две кумы одна слинг на кольцах, одна кенгуру, сказали, что носили по пару раз и то когда в поликлинику, а тат ниче не удобно. я слиг на кольцах одела, толком не пойму как там детенышу будет, муж ржет гшоворит, что как африканка
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #35010
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    особенно для зимы, не представляю я в пуховике малыш в комбезе и этот слинг. тогда уж слинг-куртку надо
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #35011
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Тоже не покупала никаких рюкзаков/кенгуру/слингов... хотя наверное на короткое расстояние удобно, но мне проще уж на руках нести.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #35012
    Единственная Аватар для Щастье

Тем более такой холод на улице! Ты что, слинг в самый раз.
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Катя, в гамете в кабинете УЗИ два стульчика для гостей, но пускают хоть весь дом, ты только предупреди своих о выкл. Мобилке и стоб не радовались громко)))
    Да, я знаю. Мы у Паненко когда были, то мои сидели, кино смотрели))
    PRO TEMPORE

13. Вверх #35013
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    А я сегодня делала ктг - по 10-бальной шкале 7баллов, сказали крайняя норма, обычно у всех 8... "скорее всего придётся пересдать" оказалось, что ребёнок прям должен интенсивно биться (идти надо сытой и с собой что-то сладенькое,чтобы съесть и он биться начал) - а мы уснули походу (я сама чуть не вырубилась) - начали меня вертеть на той кушетке; сердцебиение их датчик терял периодически - короче, целое дело! ещё и переделывай! Я говорю, так смысл делать, если у меня, например, активность к вечеру-ночи - говорит, к вечеру и приходить надо - а ничего, что до3х работают ?!.. со злости решила пока, что в роддом приеду и переделаю! )) Сильно страшно эти 7 из 10ти ?
    Зато стоматолог на офицерской - милое дело! - пришёл-подписал-ушёл! не то, что в поликлинике... (это я ещё мед-комиссию допрохожу)
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

14. Вверх #35014
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Тоже не покупала никаких рюкзаков/кенгуру/слингов... хотя наверное на короткое расстояние удобно, но мне проще уж на руках нести.
    Чего то меня тоже не прельщает идея таскать ребенка на себе. Не мое это. Хотя на короткое расстояние может и удобно. Но я в коляске никакой проблемы не вижу. Если бы с ними не пускали, другое дело. А так...
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #35015
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Чего то меня тоже не прельщает идея таскать ребенка на себе. Не мое это. Хотя на короткое расстояние может и удобно. Но я в коляске никакой проблемы не вижу. Если бы с ними не пускали, другое дело. А так...
    Мне в прошлый раз подарили рюкзак классный. Редко использовала, потому что в основном в коляске.. Да и на холодное время это было - совсем маленького как-то брезговала мордочкой к верхней одежде, а там так и получалось. Но очень симпатично смотрится. Я уверена, что смогу в этот раз приспособить)). А слинги мне внешне очень не нравятся

16. Вверх #35016
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    У меня одно в голове крутится: как завести/забрать ребенка в сад с двумя детьми... оставлять коляску и нести на руках... а как переодеть (плачущего ребенка) со вторым на руках...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #35017
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    А для меня слинги были спасением. У меня руки слабые и таскать ребенка на руках - каторга. А когда он в слинге, нагрузка почти не ощущается, да ещё и руки свободны. У меня с малым в первое время помощников почти не было, все делала по дому сама, так не знаю, как бы и управлялась без слинга. Первые три месяца честно оттаскала малого на себе, пока он мучался газиками. В слинге от моего тепла ему сразу становилось легче и не надо было бросать ребёнка в кроватке, постоянно бегать смотреть, прислушиваться, если мне нужно было что-то делать в другой комнате. А потом как-то и надобность носить его отпала. Говорят, что первые 3 месяца жизни - это 4й триместр беременности и ребёнка надо "доносить". Что самое необходимое для него в это время- это контакт с мамой и её тепло. Ну вот может мы и доносили так, потому что с 4х месяцев мой ребёнок резко перестал быть ручным. На прогулке слинг удобным мне не показался. А вот эрго-рюкзак брали на прогулки с коляской, когда зубы пошли. Иногда в парке пересаживала его в рю, чтоб ему спокойнее было. Ну и в поликлинику ездить было удобнее с рюкзаком.
    Сейчас думаю слинг пригодится когда надо будет водить малого в сад, чтобы кроху не оставлять в коляске и на руках не таскать.
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #35018
    Солнечная
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня одно в голове крутится: как завести/забрать ребенка в сад с двумя детьми... оставлять коляску и нести на руках... а как переодеть (плачущего ребенка) со вторым на руках...
    Обычно после рождения второго ребенка, старшие-садиковские дети очень быстро становятся самостоятельными
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #35019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А я сегодня делала ктг - по 10-бальной шкале 7баллов, сказали крайняя норма, обычно у всех 8... "скорее всего придётся пересдать" оказалось, что ребёнок прям должен интенсивно биться (идти надо сытой и с собой что-то сладенькое,чтобы съесть и он биться начал) - а мы уснули походу (я сама чуть не вырубилась) - начали меня вертеть на той кушетке; сердцебиение их датчик терял периодически - короче, целое дело! ещё и переделывай! Я говорю, так смысл делать, если у меня, например, активность к вечеру-ночи - говорит, к вечеру и приходить надо - а ничего, что до3х работают ?!.. со злости решила пока, что в роддом приеду и переделаю! )) Сильно страшно эти 7 из 10ти ?
    Зато стоматолог на офицерской - милое дело! - пришёл-подписал-ушёл! не то, что в поликлинике... (это я ещё мед-комиссию допрохожу)
    У меня было, что пошла на ктг утром, а обычно делала в обед, кога малая активная. А утром она дрыхла в животике) так видимо ктг сильно поганое поучилось, что меня врач моя сразу же повела на узи вне очереди, а на узи все гуд. просто ребенок спал. Не думаю, что 7 баллов страшно, если ты точно знаешь, что это не ваше время...

20. Вверх #35020
    Солнечная
    Смотрите какой набор-трансформер нашла
    Как по мне очень подходящий вариант для меня и на долго хватит!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (133.1 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg image.jpg (122.7 Кб, Просмотров: 30)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1751 из 2860 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права