|
Что тогда мне говорить?? Я в военном городке живу,как раз рядом с правым сектором,или как они себя называют "самооборона Одессы". Так вот у этих "защитников" учения каждый день,тогда,когда им в голову придёт. Никто уже внимание не обращают на взрывы, спящие дети даже не просыпаются,уже так привыкли. И был бы толк от них. Мой муж с друзьями подвыпили на какой-то праздник и проникли на их суппер охраняемую територию,что те аж прозрели)))) Хотя мой муж разветчик,это его работа проникать на охраняемые территории,но все равно))))
Медвежонок 12.09.2015
Вернулись мы с УЗИ. Вес 1751 кг, подтвердили девочку)))) Правда обвитие однократное и головка немного больше, но сказали не переживать. Вот я и не буду!)
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
особенно для зимы, не представляю я в пуховике малыш в комбезе и этот слинг. тогда уж слинг-куртку надо
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Тоже не покупала никаких рюкзаков/кенгуру/слингов... хотя наверное на короткое расстояние удобно, но мне проще уж на руках нести.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А я сегодня делала ктг - по 10-бальной шкале 7баллов, сказали крайняя норма, обычно у всех 8... "скорее всего придётся пересдать" оказалось, что ребёнок прям должен интенсивно биться (идти надо сытой и с собой что-то сладенькое,чтобы съесть и он биться начал) - а мы уснули походу (я сама чуть не вырубилась) - начали меня вертеть на той кушетке; сердцебиение их датчик терял периодически - короче, целое дело! ещё и переделывай! Я говорю, так смысл делать, если у меня, например, активность к вечеру-ночи - говорит, к вечеру и приходить надо - а ничего, что до3х работают ?!.. со злости решила пока, что в роддом приеду и переделаю! )) Сильно страшно эти 7 из 10ти ?
Зато стоматолог на офицерской - милое дело! - пришёл-подписал-ушёл! не то, что в поликлинике... (это я ещё мед-комиссию допрохожу)
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Мне в прошлый раз подарили рюкзак классный. Редко использовала, потому что в основном в коляске.. Да и на холодное время это было - совсем маленького как-то брезговала мордочкой к верхней одежде, а там так и получалось. Но очень симпатично смотрится. Я уверена, что смогу в этот раз приспособить)). А слинги мне внешне очень не нравятся
А для меня слинги были спасением. У меня руки слабые и таскать ребенка на руках - каторга. А когда он в слинге, нагрузка почти не ощущается, да ещё и руки свободны. У меня с малым в первое время помощников почти не было, все делала по дому сама, так не знаю, как бы и управлялась без слинга. Первые три месяца честно оттаскала малого на себе, пока он мучался газиками. В слинге от моего тепла ему сразу становилось легче и не надо было бросать ребёнка в кроватке, постоянно бегать смотреть, прислушиваться, если мне нужно было что-то делать в другой комнате. А потом как-то и надобность носить его отпала. Говорят, что первые 3 месяца жизни - это 4й триместр беременности и ребёнка надо "доносить". Что самое необходимое для него в это время- это контакт с мамой и её тепло. Ну вот может мы и доносили так, потому что с 4х месяцев мой ребёнок резко перестал быть ручным. На прогулке слинг удобным мне не показался. А вот эрго-рюкзак брали на прогулки с коляской, когда зубы пошли. Иногда в парке пересаживала его в рю, чтоб ему спокойнее было. Ну и в поликлинику ездить было удобнее с рюкзаком.
Сейчас думаю слинг пригодится когда надо будет водить малого в сад, чтобы кроху не оставлять в коляске и на руках не таскать.
На солнечной стороне жизни
У меня было, что пошла на ктг утром, а обычно делала в обед, кога малая активная. А утром она дрыхла в животике) так видимо ктг сильно поганое поучилось, что меня врач моя сразу же повела на узи вне очереди, а на узи все гуд. просто ребенок спал. Не думаю, что 7 баллов страшно, если ты точно знаешь, что это не ваше время...
Смотрите какой набор-трансформер нашла
Как по мне очень подходящий вариант для меня и на долго хватит!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки