| ||
Вот ответте мне, как появляется хлам в шкафу))
Может он размножается...
Сумки, сумки, ну вообщем капец!!!!
Все выброшу, буду дышать спокойно.
Сколько я всего вынесла, каждый день водитель забирал пару хороших коробок, а сколько еще надо вывезти!!!
Ну вот зачем человеку столько!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я вот недавно сделала такую чистку,просто мировую!
Все сложила и отдала девочке,у которой не очень все хорошо с материальным положением!Мне так легко стало сразу!даже дело не в том,что шкаф освободился,а внутри как-то легчеполезно делать такие уборки!
А еще отдала деткам вещи малой-их вообще за 3,5 года скопилось горы
Приходила мама, завтра идет на др и выцыганила у меня платье и туфли. Какая же она стройненькая, ножки просто заглядение. А я сижу, смотрю на нее, и мысль только крутится - Рожу и похудею, рожу и похудею!
В эту беременость у меня просто огромный живот какой-то. Да и вообще, депресняк начинается при виде себя в зеркало.
♥♥
И у меня в эту Б огромный живот.. Вчера мужу говорю, что у меня сейчас на 6м месяце живот как когда я в прошлый раз рожать шла, а он, скотина этакая))), отвечает, мол, даже тогда такого не было, как щас! Не, ну не гад, а?
Вот пельмешками домашними пообедала и уже хочу худеть)
Девочки, а что вы хотите?))) В первый раз всегда живот меньше, т.к. мышцы плотные, не растянутые, а второй и т.д. разы уже не то, даже если мыщцы и пресс держать в тонусе. Я в первую Б не могла дождаться, чтобы у меня пузико появилось, казалось, что так и пойду рожать без живота, зато 2 раз и сейчас уже к первому УЗИ мамончик такой, как в 1 раз только неделе к 20 был))
Сьели с малым пол арбуза))) это была его идея! Еще конечно не такой вуусный, лучше б дыню купили... теперь страшно
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
...в общем, купила я вчера с горя в Таврии дыньку "Амал" и торт-медовичок с черносливом свеженький... Всё было очень вкусно, хоть чем-то порадовала...)
Девочки, по поводу скидок, мож кому понадобится. Итак в "Простор" (типа Евы) подгузники Хаггисы белые Нью борн вот эти, которые в РОзетке 114 грн. (http://rozetka.com.ua/huggies_5029053545479/p1635597/) в магазине этом стоят 111 грн. В Таврии салфетки для маленьких поп "Памперс" 64 шт. стоят 39.50 грн. вот эти (http://rozetka.com.ua/pampers_4015400636830/p1921932/) . Далее, ещё если кому интересно, в Таврии мужские носки сетка летние (светлые) по акции - 6,50 за пару!!!
Инфа для поселковых,чтобы не нервничали лишний раз.
С 14 по 17 июля Воздушное командование
«Юг» проводит плановые комплексные учения
с воинскими частями.
«В ходе выполнения практических мероприятий
возможно передвижение военной техники
и личного состава военнослужащих частей
Воздушного командования «Юг»
в Суворовском районе города Одессы», —
сообщили сегодня в пресс-службе горсовета.
Отметим, что утром жители поселка
Котовского жаловались на громкий
рев пролетевшего над домами истребителя.
Последний раз редактировалось Alis1986; 17.07.2015 в 14:57.
Медвежонок 12.09.2015
Он прямо над нашим домом пролетел. С таким рёвом.
PRO TEMPORE
Вот не нравятся мне все новости о учениях!!
Не верю я вообще СМИ((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки