Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1750 из 3071 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 61405
  1. Вверх #34981
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Найди там одного красавца... В "Семье"
    А уж какие там красавицы, прости Господи!
    Ага... Одна с менингитофобией, на остальных не то что медведь, слон ламбаду станцевал... Прямо сплошные графы до леди. А еще именуют себя "лицами страны", их рожи на "задницы страны" номинацию бы проиграли а на лица так тем более... Какие лица? Лица у людей, а там что, люди?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #34982
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    В самой партии есть уроды, как говорится в семье... Только такие "кадры" в каждой партии есть. Кажись про это Матвийчук сам даже заявлял!
    От таких " кадров"избавляться нужно, чем раньше, тем лучше. Эта работа ведется, но только слишком медленно.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #34983
    zodchiy
    В самой партии есть уроды, как говорится в семье... Только такие "кадры" в каждой партии есть. Кажись про это Матвийчук сам даже заявлял!
    Да ты шо...ну если САМ матвийчук...то тогда это того этого...ну веско...
    Ты там лоб в молитвах самому не расшиб?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #34984
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Пресс-конференция Януковича еще не началась, а журналисты уже устроили скандал
    http://glavcom.ua/news/114053.html

Фирма депутата-"регионала" за два года "натендерила" из бюджета 100 млн.
    http://censor.net.ua/news/234636/firma_deputataregionala_za_dva_goda_natenderila_iz_byudjeta_100_mln

Залізниця купила вугілля на 28 мільйонів у фірми пов'язаної з Януковичем
    http://www.epravda.com.ua/news/2013/03/1/363860/

Крымские милиционеры приобрели автомобилей на 1,2 млн. грн.
    http://delo.ua/ukraine/krymskie-milicionery-priobreli-avtomobilej-na-12-mln-grn-198573/
    Последний раз редактировалось Oksana9; 01.03.2013 в 10:59.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

5. Вверх #34985
    Не покидает форум Аватар для mama68

Улицы и дороги должны содержать местные власти
    MIGnews.com.ua

Улицы, проезды и автодороги в пределах населенных пунктов обязаны содержать местные власти. Об этом сообщается на странице премьер-министра Николая Азарова в Facebook.

"В последнее время от Вас (пользователей Facebook – ред.) поступает много фото- и видеоподтверждений о неудовлетворительном состоянии дорог в различных населенных пунктах Украины. В связи с этим нужно разъяснить, что не за все из них отвечает "Укравтодор". Улицы, проезды и автодороги в пределах населенных пунктов находятся в коммунальной собственности. Их обязаны содержать местные власти", - говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что местные советы принимают свои бюджеты, выделяют или не выделяют деньги на ремонт дорог, самостоятельно распоряжаются государственной субвенцией на эти цели. Поэтому, обращения о неудовлетворительном состоянии дорог в населенных пунктах необходимо, в первую очередь, направлять местным властям и дублировать их на страницу Азарова.
    только назревает вопрос. Перечисляют ли в местные бюджеты деньги для дорог из Госбюджета? И на что наше руководство их тратит?Вроде у Матвейчука и Кактуса еще вертолетов нет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #34986
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Улицы и дороги должны содержать местные власти
    Во дЭбил, а дороги общегосударственного значения, типа Киев - Одесса?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #34987
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    а дороги общегосударственного значения, типа Киев - Одесса?!
    Ну так это же элементарно, проходит дорога через какой-то поселок типа "Мухосранск", вот этот поселок и ремонтирует у себя дорогу, а если в полях или лесах, то и не надо. Баба с воза - как говориться...
    А потом АзИров отморозится как всегда, скажет типа что по его данным все дороги в идеальном состоянии, а мы просто не там ездим, или только наполовину по дороге.

8. Вверх #34988
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Янукович пояснив журналістам, що його син за свої мільярди відповідає сам
    http://tyzhden.ua/News/73631

Я не люблю встречаться с журналистами, — Янукович
    http://hvylya.org/news/exclusive/ya-ne-lyublyu-vstrechatsya-s-zhurnalistami-yanukovich.html

В январе долг населения за жилкомуслуги увеличился на 5,7% до 13,4 млрд гривенhttp://bin.ua/news/economics/statistic/138724-v-yanvare-dolg-naseleniya-za-zhilkomuslugi.html

Азарова все игнорируют: хит-парад чиновничьих покупок
    http://news.liga.net/articles/econom....htm/section3/
    Последний раз редактировалось Oksana9; 01.03.2013 в 13:06.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

9. Вверх #34989
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Мой сын стал миллионером, потому что привык много работать - Янукович
    http://polemika.com.ua/news-111676.html#title
    причем эту привычку он стал в себе развивать в аккурат только после прихода в кресло преза папашки..., а до этого был лентяем.

10. Вверх #34990
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    я все никак не могу опуститься до нужного вам уровня - фото и текст, ссылки на описания недостаточны, как можно вам это объяснить? я не понимаю вы действительно такой неадекватный или прикидываетесь?
    Ну если для вас, быть адекватным, объективным человеком, значит - опуститься, то, конечно, не опускайтесь. Фото и текст, ссылки и описания, дают представления о том, что дороги плохие, что и так известно. Речь не о том, плохие ли они, а о том, стали ли они хуже, или всегда были плохими. Как это доказать, вам виднее, ведь вы на чем-то основывались, когда брались утверждать про ухудшение ситуации по стране.
    прекратите голословные утверждения либо докажите ссылками на сообщения, за ботов кроме истерики никаких аргументов не последовало
    Кому доказывать? Доказать боту, что он бот? Я высказываю свои суждения не для них, а для объективного читателя, который сам способен проанализировать сложившуюся на форуме ситуацию. Сколько их уже перебанено - есть ли смысл говорить о каждом факте конкретно, если они просто меняют аккаунты и начинают сначала? Речь не о тебе конкретно. Они узнаются не по именам, а по смысловому содержанию.
    если у человека слова расходятся с делом он такой и есть
    А я тут при чем?
    не платят, но очень хотел бы - порекомендуйте меня на своей работе!
    видно все таки весеннее обострение пришло раньше календарной весны, жаль, что на оформление загранпаспорта не надо предоставлять справку из психдиспансера. Я очень рад, что у вас нет водительского удостоверения.
    Если не платят, то правильно делают. Но я сомневаюсь в разумности ваших заказчиков.

11. Вверх #34991
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Найди там одного красавца... В "Семье"
    А уж какие там красавицы, прости Господи!
    В понятии семья, я имею всех депутатов ПР. Среди них есть те, у кого "рыльца в пушку", только вот тот же БЮТ такого не говорит, такое чувство, что у них все ""святые"!

12. Вверх #34992
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ну если для вас, быть адекватным, объективным человеком, значит - опуститься, то, конечно, не опускайтесь. Фото и текст, ссылки и описания, дают представления о том, что дороги плохие, что и так известно. Речь не о том, плохие ли они, а о том, стали ли они хуже, или всегда были плохими. Как это доказать, вам виднее, ведь вы на чем-то основывались, когда брались утверждать про ухудшение ситуации по стране.
    выше были ссылки на международный рейтинг, я основывался на цифрах, заложенных в бюджетах 2010-12 гг. на ремонт дорог, так же принял во внимание такие же как и у вас шизофренические высказывания команды януковича и его сына о том что дороги стали хуже из-за климата и дождевых червей.
    Кому доказывать? Доказать боту, что он бот? Я высказываю свои суждения не для них, а для объективного читателя, который сам способен проанализировать сложившуюся на форуме ситуацию. Сколько их уже перебанено - есть ли смысл говорить о каждом факте конкретно, если они просто меняют аккаунты и начинают сначала? Речь не о тебе конкретно. Они узнаются не по именам, а по смысловому содержанию.
    "а как же дети?! подумайте о детях"
    все мечтаешь о славе заслуженного политролля?

А я тут при чем?
    ...не понимая, что у меня уже давно статусы "дурак", "лжец", "хам" на лбу написаны, свободных мест не осталось. Так что за свой статус переживай.

Если не платят, то правильно делают. Но я сомневаюсь в разумности ваших заказчиков.
    главное чтобы ваши вместе с вами вовремя проходили "народный медосмотр"

ничего толкового кроме этого высера не будет? а так все хорошо с конструктива начиналось...
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #34993
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Наконец-то дождались, советник главы коммунального предприятия «Укравтодор» Евгений Прусенко все-таки открыл тайну плохих дорог в Украине.
    Сейчас винить "ПапеРедников" уже нельзя, так как сами себе "ПапеРедники", но они все-таки нашли виновных:

Плохие дороги достались Украине в наследство от СССР.
    По словам чиновника, сеть украинских дорог создавалась еще в 1950-1960 гг. прошлого века и на сегодняшний день изношена до предела. В 70-х годах дороги были рассчитаны на нагрузку в 6 тонн на ось, в то время как уже в начале 2000-х годов этот параметр не справлялся, поскольку нагрузка возросла до 11 тонн. Дороги с асфальтобетонным покрытием не проходили капитальный ремонт по 30-40 лет, в то время как по нормативам они должны перестилаться каждые 10-12 лет. Более того, при СССР технологии строительства были несовершенными.
    (с) Во оно что Михалыч...

14. Вверх #34994
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

только назревает вопрос. Перечисляют ли в местные бюджеты деньги для дорог из Госбюджета? И на что наше руководство их тратит?Вроде у Матвейчука и Кактуса еще вертолетов нет.
    Как это на что? А на капремонт Педагогической, Клубничного и Экономического переулков? Там по передовых технологиям асфальт ложили. Я в жизни не видел такого асфальта.

15. Вверх #34995
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Как это на что? А на капремонт Педагогической, Клубничного и Экономического переулков? Там по передовых технологиям асфальт ложили. Я в жизни не видел такого асфальта.
    Так у них, можновладцiв, резина на машинах очень дорогая...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #34996
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так у них, можновладцiв, резина на машинах очень дорогая...
    И чтобы икорка черная у "покращувателей" в желудках с трюфелями не бултыхалась. Да и силикон, щедро накачанный в старух-жен и любовниц расплескается... Вот и за счет всего региона и сделали дорогу для самых богатейших людей Украины.

17. Вверх #34997
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    Ну если ты от выдирания кусков из контекста дошел до стадии исправления чужих цитат, то читать твое кукареканье стало совершенно бессмысленно.

18. Вверх #34998
    Arques Аватар для Arques
    В понятии семья, я имею всех депутатов ПР. Среди них есть те, у кого "рыльца в пушку", только вот тот же БЮТ такого не говорит, такое чувство, что у них все ""святые"!
    Нихрена себе семья...
    Ну ты даешь. Жги еще! ))))

19. Вверх #34999
    zodchiy
    в смысле - mafia...?

20. Вверх #35000
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    причем эту привычку он стал в себе развивать в аккурат только после прихода в кресло преза папашки..., а до этого был лентяем.
    Талантлив папа- талантливы дети, или дети должны превзойти своих родителей, как хорошие ученики своего учителя. А семья у Виктора Федоровича целеустремленная...созидающая, чего стоит только профессиональная команда, как на подбор: тридцать три богатыря и с ними дядька Черномор Терриконский. А прежний президент, увы, был не столь гениален и дети его, видимо не настолько блистают талантами...что поделать...гены определяют многое иногда...но у всех по разному. Вот и со слов первого президента: "Маємо що маємо".

Закрытая тема
Страница 1750 из 3071 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя