паперэдныки официально амнистированы - Янукович назначил виновного в срыве реформ
|
паперэдныки официально амнистированы - Янукович назначил виновного в срыве реформ
Nothing exciting comes in silence
Янукович сам возглавляет атникоррупционный комитет.за 2012 год Украина ухудшила свои годовые показатели — страна заняла 144 место из 176 стран по уровню борьбы с коррупцией, набрав всего 26 баллов из 100. Любой результат ниже 30 — «позор для нации», говорят в Transparency. Аналогичный бал получили, например, Бангладеш, Камерун, Конго и Сирия. Но даже Россия и Беларусь получили выше — 28 и 31. И за такой результат, за свое бездействие в сфере борьбы с коррупцией нынешней украинской власти еще предстоит отвечать
Кроме того,
Сами себя будут наказывать?Согласно указу, в состав Комитета по должности входят премьер, глава СБУ, глава администрации президента, а также с согласия председатель Верховной рады, председатель Верховного суда, генпрокурор, председатель Высшего совета юстиции, председатель Счетной палаты.
http://podrobnosti.ua/power/2012/10/13/863775.html![]()
Это невыгодно тому же фирташу... Так что об энергетической независимости можно не мечтать.
Не знаю как по всей Украине, но в Одессе 80% зимы выдались не просто теплой, а аномально теплой. Особенно 2/3 января и февраль. Но пока счета за отопление ошеломляют. Сравнил. Оказывается что в прошлом году, когда было -15 ночью и -6 днем в течении месяца и нынешней зимой, когда с 30 января среднесуточная выше ноля, а днем в отдельные дни до +10 (если верить счету) газа спалено одинаково. Это они идиоты или нас за идиотов держат?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Они не считали,а пидрохувалы.Какие же прозоры цифры хотите?
тут кое кто утверждал что нет фактов по дорогам.надеюсь это фото красноречиво показывает качество дорог.Фото с Объездной. Но если потребуется могу показать с киевской и т.д.
На рассмотрение принимается все, что подтверждается здравым смыслом. Если говорится, что дороги на Украине стали хуже, хочется понять, на каком основании сделан такой масштабный анализ.
Рад, что очередной раз демонстрируешь свою ушлую манеру передергивать факты прямо у всех на глазах. Довольствуйся воображаемыми победами, так как другие тебе не светят.рад, что честно признаете свое поражение, но даже если я снова ткну в нужное место для прочтения или сделаю свою таблицу, вы же ее не признаете, потому то ложка дерьма в вашу бочку покращення будет не на тарелочке с голубой каемочкой![]()
Кто-то опять пустил газы в лужу. Если я написал, что фото плохих участков дорог можно сделать даже в благополучных странах, это совсем не значило, что я сам нахожусь в благополучной. Но это лишь еще один пример того, как ты подтасовываешь факты. Дороги тут, и правда, хорошие, но я нашел бы плохие участки, если бы потребовалось и сфоткал бы. Но...нафига эта ахинея? официально украинские фирмы не работают в сомали иначе бы пр и азаров рапортовали о повышении международной активности экономики.
тем более кто то опять напечатал лишнего![]()
...после этого я даже не подумаю что-то подтверждать. Трепло желает вешать на других статус трепла? Я написал черным по белому "не обещаю", поэтому эти детские попытки развести "на слабо" у меня не вызывают ничего, кроме раздражения. Не зря я тебя сразу с Мамбетом сравнил. Брат по разуму. Тот тоже любит статусы и титулы раздавать, не понимая, что у него уже давно статусы "дурак", "лжец", "хам" на лбу написаны, свободных мест не осталось. Так что за свой статус переживай.так что теперь или фото с газетой или статус "трепла"
Вообще спам какой-то. Тебе что, за символы платят?да, да ... йулька воровка я это помню, так же как вона працюе и т.д.
ваш янукович решит все проблемы или создаст только новые?
================================================== =
а пока торжество справедливости в правовом государстве с неограниченными возможностями - Суд отпустил на волю налогового инспектора, который попался на взятке в 85 тысяч гривен.
А у нас всегда виновата власть. И ее хотят поменять. Только на кого? Что есть человек который готов принять руководство страной, при этом убрав всех нынешних руководителей ( они ведь все "донецкие", поэтому их надо снять)? А с кем он останется? С теми специалистами которые при Ющенко правили страной? Опять помаранчевые распри+ "свободовские" неврастеники типа Мирошниченко?
Это не все предполагаемое покращення:
В ПР предлагают запретить валютные вклады и обложить депозиты налогом в 25%
"Регионал" Евгений Сигал внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает запретить валютные депозиты.Другим законопроектом депутат предлагает ввести с 1 января 2014 года 25%-ный налог на доходы физических лиц, полученные в виде процентов на текущие или депозитные банковские счета и вклады в небанковских финансовых учреждениях.
коммунизьм = идиотизьм
Королевская пообещала вернуть невыплаченные зарплаты через 2 года
Обещанного три года ждут, а 3+2=5... Значит через пяток лет получат...
коммунизьм = идиотизьм
Ага, будет жестокий, анальный самосуд!
Загадка для прыхыльников дЭбила...
Он заключил Харьковские угоды, он жеж их и подписал, он жеж типа изьял пункт "бери или плати". Теперь медвепупкины ему выставляют счет по газу, а кто виноват?? Подумай, не смотри сразу под спойлер.
Показать скрытый текст
скажите, как Вону зовут?
[MOD]
Мої привітання!
Брати і сестри! Я настільки був осяяний величчю свята Річниці нашої Церкви, що було мені видіння - рядки, навіяні Вірою )))
Птахи не жнуть і не сіють
та їжі їм всім вистачає
А нам навіть їжі не треба -
Покращення хай лиш триває!
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Социальные закладки