О, я теперь живу на форуме![]()
|
О, я теперь живу на форуме![]()
И глубока любовь моя, как море.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это он просто еще не привык спать в новой обстановке, мой поначалу вообще просыпался и всех будил, ему скучно было, но надо отдать должное воспитателям - ни разу мне на малого за 2 года не пожаловались, только хвалят, но я же понимаю, что не может он себя всегда хорошо вести, но как-то сами с ним справляются.
А я денек себе взять завтра хотела,мужа выкрасть на-погулять.Но..зам заболела,и теперь не получится
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Спасибочки!!!
Было совсем не щекотно.
Вложение 1699291
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Спасибки. Мыло уже, фото третий день как сделана.
Мы еще и малому сделали на плече дракона.Извините, что хвастаюсь, но малый увидел мою ногу и кричит моего покажи.
Вложение 1699323
lageza, спасибки.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки , спасибо!!!!
А меня гложат сомнения. В общем сегодня сидела в раздевалке и слушала как воспитатель и ннечка общаются с детками, это что-тоВ общем обе кричат на детей , угрожают что будут по попе бить за непослушание и всё в таком духе, вот как быть. Я понимаю что дети ещё те, что нужно иметь железные нервы, но всё же, где гарантия то что эти угрозы не будут выполнены ?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ага ,только духи поприличней купите, а то вы ж люди гуманные, не будете пугать людей запахами после парочки непомытых дней
Поговори с другими родителями, сходите вместе к заведующей. А вообще я бы и сама спросила, что это за угрозы в адрес ребенкаВот поэтому я за то, чтобы отдавать детей в садик, когда те хорошо говорят, мой уже в 1,5 мог сказать, кто и за что обидел.
Социальные закладки