|
Последний раз редактировалось Distar; 12.09.2012 в 18:59.
Я вас помирю... штукатурка известковая - срок "годности" 30 лет... штукатурка цементная - срок " годности" 50 лет... И чем вы их грунтовать будете, до одного места кисточкой... хоть кварцем, хоть аквастопом, хоть ПВА ... И насечки на краске нужны как козе стоп сигнал, предрассудки... и не более.. К старому покрытию мона новый пришлёпать, но только не на насечки, а на что... я не скажу.. это денег стоитКак сказал один мой коллега, которого я очень уважаю: когда у меня будет склероз, буду цену называть гораздо меньше, а пока что... опыт и знания стоят денег...
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Угу. Спс. Я ни с кем не ссорился.
Было мнение дранку сверху прибить.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Сколько мастеров, столько будет и мнений. И каждый будет считать, что его совет умнее другого.
p.s. Никому не в обиду сказано!
Как раз сегодня анекдот рассказали. Сорри за оффтоп.
Купил новый украинец Бэнтли. Ездит - радуется. Вдруг посреди перекрестка машина глохнет. Вызвал эвакуатор, на фирменное СТО. 2 дня возились - не могут завести! Повез в другой город, к еще большим официалам. Неделю провозились - не помогает! Отчаялся мужик, а ему кто-то посоветовал к дяде Васе на гаражи подъехать, типа должен помочь.
Привезли машину дяде Васе, то открыл капот, что-то подергал, потом берет молоток и где-то сбоку бах! Говорит - заводи. Вжик, машина завелась. Хозяин в шоке, спрашивает - сколько я должен? Дядя Вас - 1001 доллар. Хозяин - "За что???? за один удар молотком?". Нет говорит дядя Вася - за удар молотком 1 доллар, за знание - 1000![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вопрос Знатокам.
Чем крепить стеклосетку на газбетон ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Я почему спросил, а потому, что судя по фотографии
на заборе крепление сетки ПМСМ не имеет ничего общего с тем что вы написали выше....
Похоже что ее сначала прибили, а потом укрыли штукатуркой.
Но теперь я знаю как правильно. Всем спасибо !)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Чета нервные все какие-то последнее время.![]()
Камней в огород не хочу. Хочу бутылку пива, но влом идти![]()
Социальные закладки