я была у нее 2ды(1 и 2 плановое) вообще никого под дверью не стояло(была с утра).
псс если деть\дети не крохотные,то вполне могут с мамой быть рядом.Нет ситуаций без выхода.А вообще,Ветвицкая хороший узист и приятная женщина.
всем удачи!
|
я была у нее 2ды(1 и 2 плановое) вообще никого под дверью не стояло(была с утра).
псс если деть\дети не крохотные,то вполне могут с мамой быть рядом.Нет ситуаций без выхода.А вообще,Ветвицкая хороший узист и приятная женщина.
всем удачи!
Взаимна до невозможности.
Девочки,скажите пожалуйста,вот я перезаписалась к Витвицкой на первое УЗИ скрининг в 12 недель,а анализ крови-скриннинг сдавать надо в тот же день,что и делаю УЗИ?
Генетик сказал сдавать можно в любых лабораториях,не подскажите запись в лабораториях на эти скрининговые анализы не существует или и туда тоже очереди возможны как и на УЗИ ?Пришла и тут же взяли кровь и всё ушла?)
Желательно в тот же день сдавать кровь. Приходите в любую лабораторию на тощак, запись не нужна, в порядке очереди. Знаю, что в Смартлабе кажется по средам скидки для беременных. Если вам еще нужны расчеты рисков, тогда УЗИ уже должно быть на руках, они из него берут некоторые параметры плода.
Спасибо.
Я со своими ужасами и страхами,хочу сдать в Смартлабе(по совету генетику,насколько я понимаю по системе Приско или как точно)и для подстраховки пойти сдать кровь в Гамете(по системе Астрая).
Не знаю поможет это генетику в случае чего разобраться,но мне хочется как то подстраховаться,пусть увидит лучше два результата и по ним если что делает выводы.Я думаю,что так делают девочки и сдают в разных лабораториях.
Я позвонила в Гамету,мне сказали,что 1 сентября они откроют запись к Блонскому на ноябрь!!!Если даст Бог и всё будет хорошо,то это я успею на второй скрининг к нему записаться.А пока я записалась к Арбузовой и Витвицкой на первый скрининг.
Спросила в теме Гамета про кровь-скрининг,девочки пишут,что не проблема,надо только принести УЗИ заключение первое и можно сдавать анализы.Надо точно позвонить тогда на ресепшн в Гамету и уточнить,почему я сделав УЗИ у другого специалиста,не могу сдать кровь по АСТРАЮ у них?
у меня вопросик, подскажите, если я месяц назад записалась на 1 узи+скрининг, не кинут меня с записью? могу я быть уверена в том, что попаду по записи на свою дату (первые числа сент) к Блонскому?
Социальные закладки