Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1750 из 1857 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 37139
  1. Вверх #34981
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    я была у нее 2ды(1 и 2 плановое) вообще никого под дверью не стояло(была с утра).
    псс если деть\дети не крохотные,то вполне могут с мамой быть рядом.Нет ситуаций без выхода.А вообще,Ветвицкая хороший узист и приятная женщина.
    всем удачи!
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #34982
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    500 грн узи у шамика??
    500 не у Шамика, за 500 жаба задавила, поэтому пошли к Шамику, так как у него дешевле.

3. Вверх #34983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    500 не у Шамика, за 500 жаба задавила, поэтому пошли к Шамику, так как у него дешевле.
    а у него сколько? как раз иду туда сегодня)

4. Вверх #34984
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    а у него сколько? как раз иду туда сегодня)
    200 грн
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #34985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    200 грн
    ну у нас узи + доплер 250 взял)

6. Вверх #34986
    Девочки,скажите пожалуйста,вот я перезаписалась к Витвицкой на первое УЗИ скрининг в 12 недель,а анализ крови-скриннинг сдавать надо в тот же день,что и делаю УЗИ?
    Генетик сказал сдавать можно в любых лабораториях,не подскажите запись в лабораториях на эти скрининговые анализы не существует или и туда тоже очереди возможны как и на УЗИ ?Пришла и тут же взяли кровь и всё ушла?)

7. Вверх #34987
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от фиолетовая Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,вот я перезаписалась к Витвицкой на первое УЗИ скрининг в 12 недель,а анализ крови-скриннинг сдавать надо в тот же день,что и делаю УЗИ?
    Генетик сказал сдавать можно в любых лабораториях,не подскажите запись в лабораториях на эти скрининговые анализы не существует или и туда тоже очереди возможны как и на УЗИ ?Пришла и тут же взяли кровь и всё ушла?)
    Желательно в тот же день сдавать кровь. Приходите в любую лабораторию на тощак, запись не нужна, в порядке очереди. Знаю, что в Смартлабе кажется по средам скидки для беременных. Если вам еще нужны расчеты рисков, тогда УЗИ уже должно быть на руках, они из него берут некоторые параметры плода.

8. Вверх #34988
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Желательно в тот же день сдавать кровь. Приходите в любую лабораторию на тощак, запись не нужна, в порядке очереди. Знаю, что в Смартлабе кажется по средам скидки для беременных. Если вам еще нужны расчеты рисков, тогда УЗИ уже должно быть на руках, они из него берут некоторые параметры плода.
    Спасибо большое)

9. Вверх #34989
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    Я сдавала криптор в Гамете,утром сделала узи и сразу же сдала кровь,там обязательно нужны результаты узи при сдаче крови,притом все нужно делать в один день
    Спасибо.
    Я со своими ужасами и страхами,хочу сдать в Смартлабе(по совету генетику,насколько я понимаю по системе Приско или как точно)и для подстраховки пойти сдать кровь в Гамете(по системе Астрая).
    Не знаю поможет это генетику в случае чего разобраться,но мне хочется как то подстраховаться,пусть увидит лучше два результата и по ним если что делает выводы.Я думаю,что так делают девочки и сдают в разных лабораториях.

10. Вверх #34990
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы сдать в Гамете Астраю, надо делать узи в Гамете
    Поэтому я сдавала в Гамете криптор,так как узи делала у Блонского в 1 роддоме
    Я позвонила в Гамету,мне сказали,что 1 сентября они откроют запись к Блонскому на ноябрь!!!Если даст Бог и всё будет хорошо,то это я успею на второй скрининг к нему записаться.А пока я записалась к Арбузовой и Витвицкой на первый скрининг.
    Спросила в теме Гамета про кровь-скрининг,девочки пишут,что не проблема,надо только принести УЗИ заключение первое и можно сдавать анализы.Надо точно позвонить тогда на ресепшн в Гамету и уточнить,почему я сделав УЗИ у другого специалиста,не могу сдать кровь по АСТРАЮ у них?

11. Вверх #34991
    Постоялец форума
    Я позвонила в Гамету,мне сказали,что 1 сентября они откроют запись к Блонскому на ноябрь!!!Если даст Бог и всё будет хорошо,то это я успею на второй скрининг к нему записаться.А пока я записалась к Арбузовой и Витвицкой на первый скрининг.
    Спросила в теме Гамета про кровь-скрининг,девочки пишут,что не проблема,надо только принести УЗИ заключение первое и можно сдавать анализы.Надо точно позвонить тогда на ресепшн в Гамету и уточнить,почему я сделав УЗИ у другого специалиста,не могу сдать кровь по АСТРАЮ у них?
    Странно. Я давно уже записалась на ноябрь)

12. Вверх #34992
    Странно. Я давно уже записалась на ноябрь)
    И мне странно,вот как так?Позвонила в начале этой недели и мне вот такое сказали,что запись с 1 сентября,а потом позвоню 1 сентября,скажут,что запись уже на февраль

13. Вверх #34993
    Постоялец форума
    И мне странно,вот как так?Позвонила в начале этой недели и мне вот такое сказали,что запись с 1 сентября,а потом позвоню 1 сентября,скажут,что запись уже на февраль
    и то правда, я еще 2 недельки назад записалась))

14. Вверх #34994
    и то правда, я еще 2 недельки назад записалась))
    Тогда в понедельник позвоню и буду настаивать на записи,а то я ещё тот "везунчик")Спасибо Вам за информацию!!

15. Вверх #34995
    Постоялец форума
    Тогда в понедельник позвоню и буду настаивать на записи,а то я ещё тот "везунчик")Спасибо Вам за информацию!!
    ай не)) вру))) на ОКТЯБРЬ записалась))) вот я даю, и вас путаю)))

16. Вверх #34996
    ай не)) вру))) на ОКТЯБРЬ записалась))) вот я даю, и вас путаю)))
    Значит таки надо звонить 1 сентября)

17. Вверх #34997
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Спасибо.
    Я со своими ужасами и страхами,хочу сдать в Смартлабе(по совету генетику,насколько я понимаю по системе Приско или как точно)и для подстраховки пойти сдать кровь в Гамете(по системе Астрая).
    Не знаю поможет это генетику в случае чего разобраться,но мне хочется как то подстраховаться,пусть увидит лучше два результата и по ним если что делает выводы.Я думаю,что так делают девочки и сдают в разных лабораториях.
    Белоус не может не советовать смартлаб, он же принимает в смартлабе сейчас тоже.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #34998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    я качество фото сравнивала хуже(

Кто-то знает сколько у Паненко второе плановое стоит? и сколько фото и видео?
    Я делала 2 недели тому назад в Гамете у Паненко,оч понравился,УЗИ 2-е 530 грн. +70 цв фото и 70 видео

19. Вверх #34999
    Частый гость Аватар для cvetochek
    у меня вопросик, подскажите, если я месяц назад записалась на 1 узи+скрининг, не кинут меня с записью? могу я быть уверена в том, что попаду по записи на свою дату (первые числа сент) к Блонскому?

20. Вверх #35000
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    у меня вопросик, подскажите, если я месяц назад записалась на 1 узи+скрининг, не кинут меня с записью? могу я быть уверена в том, что попаду по записи на свою дату (первые числа сент) к Блонскому?
    Набираете еще раз номер, по которому звонили для записи и спрашиваете:
    "Девочки, а у меня есть запись на мою дату, а то я такая беременная, все забыла?"

Ответить в теме
Страница 1750 из 1857 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права