Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1750 из 3614 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 72268
  1. Вверх #34981
    Серый кардинал
    Вот так Кит кочует, как цыган, пока я занимаюсь делами)

и снег у нас пошел, правда, тает внизу почти сразу
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #34982
    Серый кардинал
    про лазерную коррекцию все-таки сто раз подумайте, прежде чем делать.

У меня лично есть два плохих примера. Первое - это брат мужа сестры) Зрение исправили, но что-то пошло не так и он стал косить. Очень заметно. Хорошо, что мужик с семьей плотно, дети, все дела, и жена понимающая))

и второе - у мужа моего на работе. У его друга (сотрудника) делала жена в киевской клинике в прошлом году. Сначала ходил довольный ее муж, потому что вроде как все должно было быть в порядке, но после операции пошло куча осложнений, вычухивали ее с полгода. Он постоянно отпрашивался, ездил с ней по врачам и повторным операциям + восстановление каждый раз после всего этого. Сотрудник мужу сказал, что знал бы, ни за что бы не согласились.

Глаза это не шутки. Без руки можно ходить, даже экономия на одежде)) А вот глазьев всего две штуки, их надо беречь и рисковать ими почем зря...

Хорошо, когда все хорошо. Но нужно понимать, что есть процент осложнений и можно попасть в него.

Я честно скажу, я трус. После первого примера меня было калачом не заманить. Но после прошлогодней эпопеи.. и подавно. ЛУчше буду ходить в линзах. Чеужтам) Просто одно дело, когда это общие страшилки, но когда это люди, которых знаешь... короче, я лично пас.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #34983
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    про лазерную коррекцию все-таки сто раз подумайте, прежде чем делать.

У меня лично есть два плохих примера. Первое - это брат мужа сестры) Зрение исправили, но что-то пошло не так и он стал косить. Очень заметно. Хорошо, что мужик с семьей плотно, дети, все дела, и жена понимающая))

и второе - у мужа моего на работе. У его друга (сотрудника) делала жена в киевской клинике в прошлом году. Сначала ходил довольный ее муж, потому что вроде как все должно было быть в порядке, но после операции пошло куча осложнений, вычухивали ее с полгода. Он постоянно отпрашивался, ездил с ней по врачам и повторным операциям + восстановление каждый раз после всего этого. Сотрудник мужу сказал, что знал бы, ни за что бы не согласились.

Глаза это не шутки. Без руки можно ходить, даже экономия на одежде)) А вот глазьев всего две штуки, их надо беречь и рисковать ими почем зря...

Хорошо, когда все хорошо. Но нужно понимать, что есть процент осложнений и можно попасть в него.

Я честно скажу, я трус. После первого примера меня было калачом не заманить. Но после прошлогодней эпопеи.. и подавно. ЛУчше буду ходить в линзах. Чеужтам) Просто одно дело, когда это общие страшилки, но когда это люди, которых знаешь... короче, я лично пас.
    Я ходила в линзах с 18лет,почти 10 лет.сейчас не могу,глаза сухие,рези на любые линзы.мне сказали,что их вообще нельзя:проблемы с сетчаткой,сосудами и т. Д. Обеспечены.да и цена ,я вам скажу,1линза 150грн...
    Так что хожу в очках.ну вот не люблю я очки,любые,хоть супермодные,поэтому хотелось бы решить проблемы,но тоже боюсь
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

4. Вверх #34984
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки. Влезу к вам в тему о прививках. Нам сделали полиомелит месяц назад (укол в ножку) и сейчас надо опять делать. Мы без единого акдс. Скажите а нам сейчас опять колоть будут или капать полиомелит? Наситала в рнтернете о смертельных случаях теперь мне страшно ее вообще повторять. Может кто то уже повторял? Мы на паустовского в поликлинике

5. Вверх #34985
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    У меня назрел вопрос, а до сколько вообще они вот так могут просыпается ночью ? Когда это перестаёт быть как бы нормой и становится блажью? Просто интересно, может уже стоит както отучать? Или конов начнётся прикорм все устаканится или как вообще ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой просыпается ночью каждые пол часа-ищет сисю и спит дальше. Я уже мама- зомби.

Как отучить???

Это последние два месяца, раньше такого не было, просыпался 2-3 раза на ночь. И ложился в 9 вечера спать, просыпался в 9-10 утра.
    07.06.2015 сладенький сыночек Димка

6. Вверх #34986
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а по норме 1 седьмую своего веса выбирает?
    У нас еще начинает просыпаться раз, если не купать 2-3 дня подряд. Но у нас активное купание в круге 20 минут перед сном. Купается-кормим-сон.
    Кит умничка,а моя звездочка после ванны(разную воду пробовали) кушает и процесс каканья в памперс чистый обязательно)))а потом она играет)))Вообщем,пока мы не нашли варианта купания чтоб сразу в сон)))

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    я тоже его хотела, но в нашей таврии нет, а начинать с каши, которую я не смогу купить "здест и сейчас" не хотела. но мы эту съедим и перейдем на обычную))
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    У Ани где памперсы дешевые в любом районе города она есть.
    А кашу молотую раньше 8ми месяцев давать не стоит, ну это лично мое.
    а Швец не советовала вам обычную кашу взрослую ребенку вводить? я слушала семинар онлайн по вводу прикорма,там она обычную советовала.

Я вообще вчера по этому детскому календарю посмотрела, что мне надо сделать в этом году прививку от дифтерии и столбняка в 26 лет хехе и каждые 10 лет всем надо делать
    Нас даже никто об этому не рассказывает

я понятия не имею что у меня есть а что нет,а у мамы амнезия по этому поводу)))

Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Мы тоже одну сделали, а сейчас сказали лучше со второй повременить, я так понимаю у нас одинаковая ситуация. Так, что, я думаю лучше переждать. У нас сегодня пятый день массажа - характер свой показываем)))

и у нас 1 акдс Пентаксим) мы с соплями снова,снова не буду спешить с прививкой.

пришла с прогулки и включила суперженщину))))
    овощи на шубу сварила, кекс в духовке, суп почти готов, компот уже выключила...
    осталось всё натереть, сделать свежий салат и перемыть гору посуды))))))))))))))
    Юля,у тебя ребенок точно есть?)))))Что она в это время делает?я только мечтаю о таком продуктивном дне)

7. Вверх #34987
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Businka_Girl Посмотреть сообщение
    Мой просыпается ночью каждые пол часа-ищет сисю и спит дальше. Я уже мама- зомби.

Как отучить???

Это последние два месяца, раньше такого не было, просыпался 2-3 раза на ночь. И ложился в 9 вечера спать, просыпался в 9-10 утра.
    У нас почти тоже самое. Раньше за ночь 2-3 раза просыпалась.
    Сейчас каждый час. И у нас точно дело не в еде, она не голодная. Я ей то воду дам - покачаю. То сисю - покачаю. То соску просто - покачаю. И так по кругу... жесть. Я тоже мама - зомби(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #34988
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки. Влезу к вам в тему о прививках. Нам сделали полиомелит месяц назад (укол в ножку) и сейчас надо опять делать. Мы без единого акдс. Скажите а нам сейчас опять колоть будут или капать полиомелит? Наситала в рнтернете о смертельных случаях теперь мне страшно ее вообще повторять. Может кто то уже повторял? Мы на паустовского в поликлинике
    Вторую лучше тоже укол. Они могут предложить капли, а ты настаивай на уколе.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #34989
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Кит умничка,а моя звездочка после ванны(разную воду пробовали) кушает и процесс каканья в памперс чистый обязательно)))а потом она играет)))Вообщем,пока мы не нашли варианта купания чтоб сразу в сон)))

а Швец не советовала вам обычную кашу взрослую ребенку вводить? я слушала семинар онлайн по вводу прикорма,там она обычную советовала.

я понятия не имею что у меня есть а что нет,а у мамы амнезия по этому поводу)))

и у нас 1 акдс Пентаксим) мы с соплями снова,снова не буду спешить с прививкой.

Юля,у тебя ребенок точно есть?)))))Что она в это время делает?я только мечтаю о таком продуктивном дне)
    ахахаххаха)))))))))))))Жень, пошла-проверила - есть, на месте)))
    сначала была в шезлонге со мной на кухне, потом стала выгибаться- отнесла её в кроватку, там куча носков не жеванных))))через минут сорок начала кричать мол барыня хочет новых зрелищ)))помыла руки, переложила в манеж. лежит теперь там
    но я почти закончила, сейчас натру шубу и готово всё))))
    как раз скоро время кушать)))) и спать))))

Швец мне посоветовала в период ввода продукта покупать детскую кашу, мол так удобнее эти ложки-пол ложки делать, а потом сказала можно молоть))

10. Вверх #34990
    ого!!!
    а во сколько встанет теперь?
    А проснулись мы в час дня)))

11. Вверх #34991
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    У нас уже шесть пассажей было! Сколько по времени вас длится массаж?? Моя максимум полчаса выдерживает.
    Первый был минут 20 он сильно кричал, сегодня полчаса где-то, завтра засеку.

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #34992
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    ахахаххаха)))))))))))))Жень, пошла-проверила - есть, на месте)))
    сначала была в шезлонге со мной на кухне, потом стала выгибаться- отнесла её в кроватку, там куча носков не жеванных))))через минут сорок начала кричать мол барыня хочет новых зрелищ)))помыла руки, переложила в манеж. лежит теперь там
    но я почти закончила, сейчас натру шубу и готово всё))))
    как раз скоро время кушать)))) и спать))))

Швец мне посоветовала в период ввода продукта покупать детскую кашу, мол так удобнее эти ложки-пол ложки делать, а потом сказала можно молоть))
    Моя на диване сама лежать не хочет,а тут остается сама в комнате.эх....)))
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

13. Вверх #34993
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вторую лучше тоже укол. Они могут предложить капли, а ты настаивай на уколе.
    А эти уколы еще не закончились?

14. Вверх #34994
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    А эти уколы еще не закончились?
    Не знаю. Я комплексную покупала.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #34995
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Моя на диване сама лежать не хочет,а тут остается сама в комнате.эх....)))
    та же история)

16. Вверх #34996
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Как по мне,кто на ГВ-это не от недоедания,а от привычки общения с мамой.моя старшая кушала по ночам до самого отлучения в 1.5 лет,вначале убираются дневные кормления-прлностью замещаются прикормом,а лишь затем убираются ночные-так комфортней ребенку.у меня Аня голодная не была,кефир и молоко не хотела ночью попить,а вот сисю-"всегда пожалуйста"
    И у меня так же. Причем чем старше, тем всю ночь на сисе)

17. Вверх #34997
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Приветик, имениников поздравляем , желаем побольше здоровья и достижений , а также всех с первым днём зимы

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

18. Вверх #34998
    Девочки с кукусика точно ничего никому не надо? Может соберем?
    скиньте мне сайт

19. Вверх #34999
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    В Тарусе или Эксимере?
    Тарус)

У нас тож сегодня 1й массаж был...ближе к концу расплакался((устал и хотел спатки...и стал оч бледным,я спросила у доктора,это изза того,что дыхание задерживал во время массажа.
    И еще делали Узи сердечка-клапан еще не закрылся и какая то нить есть..ничего критичного,но сказали наблюдать,так моя педиатр сказала во время массажа не нагружать дитя.Я аж заволновалась,хочу кардиологу показаться наверно.Есть хороший кардиолог на поселке для малышей??

20. Вверх #35000
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Родные мои, у нас забронирован зал в ресторане ошн-тошн, ул. Торговая 1, на 20.12.2015. Очень прошу все кто собирается с нами гулять отписаться так как меня просят завтра занести аванс в размере 2000грн и нужно посчитать по сколько мы скидываемся. Пишем мне в лс сообщение с пометкой буду. Заранее спасибо)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Ответить в теме
Страница 1750 из 3614 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя