Вот так Кит кочует, как цыган, пока я занимаюсь делами)
и снег у нас пошел, правда, тает внизу почти сразу
![]()
|
Вот так Кит кочует, как цыган, пока я занимаюсь делами)
и снег у нас пошел, правда, тает внизу почти сразу
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
про лазерную коррекцию все-таки сто раз подумайте, прежде чем делать.
У меня лично есть два плохих примера. Первое - это брат мужа сестры) Зрение исправили, но что-то пошло не так и он стал косить. Очень заметно. Хорошо, что мужик с семьей плотно, дети, все дела, и жена понимающая))
и второе - у мужа моего на работе. У его друга (сотрудника) делала жена в киевской клинике в прошлом году. Сначала ходил довольный ее муж, потому что вроде как все должно было быть в порядке, но после операции пошло куча осложнений, вычухивали ее с полгода. Он постоянно отпрашивался, ездил с ней по врачам и повторным операциям + восстановление каждый раз после всего этого. Сотрудник мужу сказал, что знал бы, ни за что бы не согласились.
Глаза это не шутки. Без руки можно ходить, даже экономия на одежде)) А вот глазьев всего две штуки, их надо беречь и рисковать ими почем зря...
Хорошо, когда все хорошо. Но нужно понимать, что есть процент осложнений и можно попасть в него.
Я честно скажу, я трус. После первого примера меня было калачом не заманить. Но после прошлогодней эпопеи.. и подавно. ЛУчше буду ходить в линзах. Чеужтам) Просто одно дело, когда это общие страшилки, но когда это люди, которых знаешь... короче, я лично пас.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я ходила в линзах с 18лет,почти 10 лет.сейчас не могу,глаза сухие,рези на любые линзы.мне сказали,что их вообще нельзя:проблемы с сетчаткой,сосудами и т. Д. Обеспечены.да и цена ,я вам скажу,1линза 150грн...
Так что хожу в очках.ну вот не люблю я очки,любые,хоть супермодные,поэтому хотелось бы решить проблемы,но тоже боюсь
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки. Влезу к вам в тему о прививках. Нам сделали полиомелит месяц назад (укол в ножку) и сейчас надо опять делать. Мы без единого акдс. Скажите а нам сейчас опять колоть будут или капать полиомелит? Наситала в рнтернете о смертельных случаях теперь мне страшно ее вообще повторять. Может кто то уже повторял? Мы на паустовского в поликлинике
Кит умничка,а моя звездочка после ванны(разную воду пробовали) кушает и процесс каканья в памперс чистый обязательно)))а потом она играет)))Вообщем,пока мы не нашли варианта купания чтоб сразу в сон)))
а Швец не советовала вам обычную кашу взрослую ребенку вводить? я слушала семинар онлайн по вводу прикорма,там она обычную советовала.
я понятия не имею что у меня есть а что нет,а у мамы амнезия по этому поводу)))
и у нас 1 акдс Пентаксим) мы с соплями снова,снова не буду спешить с прививкой.
Юля,у тебя ребенок точно есть?)))))Что она в это время делает?я только мечтаю о таком продуктивном дне)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
ахахаххаха)))))))))))))Жень, пошла-проверила - есть, на месте)))
сначала была в шезлонге со мной на кухне, потом стала выгибаться- отнесла её в кроватку, там куча носков не жеванных))))через минут сорок начала кричать мол барыня хочет новых зрелищ)))помыла руки, переложила в манеж. лежит теперь там
но я почти закончила, сейчас натру шубу и готово всё))))
как раз скоро время кушать)))) и спать))))
Швец мне посоветовала в период ввода продукта покупать детскую кашу, мол так удобнее эти ложки-пол ложки делать, а потом сказала можно молоть))
Приветик, имениников поздравляем , желаем побольше здоровья и достижений , а также всех с первым днём зимы![]()
![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Тарус)
У нас тож сегодня 1й массаж был...ближе к концу расплакался((устал и хотел спатки...и стал оч бледным,я спросила у доктора,это изза того,что дыхание задерживал во время массажа.
И еще делали Узи сердечка-клапан еще не закрылся и какая то нить есть..ничего критичного,но сказали наблюдать,так моя педиатр сказала во время массажа не нагружать дитя.Я аж заволновалась,хочу кардиологу показаться наверно.Есть хороший кардиолог на поселке для малышей??
Родные мои, у нас забронирован зал в ресторане ошн-тошн, ул. Торговая 1, на 20.12.2015. Очень прошу все кто собирается с нами гулять отписаться так как меня просят завтра занести аванс в размере 2000грн и нужно посчитать по сколько мы скидываемся. Пишем мне в лс сообщение с пометкой буду. Заранее спасибо)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки