Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
в теме не плательщиков жкх таких историй не мало. знаете где она? люди делятся опытом достаточно откровенно) надо просто собрать воедино алгоритм действий и пробовать
мы с вами видимо соседи судя по адресу жэка. но разве сейчас там этот директор? не поменялся? вроде новый, если я фамилию не спутала т.к с Панковым был был наш замес с канализацией лет 5 назад.
а уборку лестниц я путем заявления вычла из своего начисления еще лет 7-8 назад.
Я вот тоже никак не могу собраться до ЖЕКа дойти.
Буду их штормило по поводу крыши. Подтекание в одном месте в парадной.
Как-то словил парнишку из ЖЕКа, он полез посмотреть что там и как (я думал слив листьями забит, от этого и затекает), сказал, что нужно пару листов шифера переложить и отлив проржавевший поменять. Говорит, чтобы я пришёл к начальству, они его туда пошлют для составления сметы, затем я закупают весь материал, он делает, они делают перерасчёт СПДТ, компенсируя мои затраты.
З.Ы. Как-то делал подборку себе статей законодательства по этому поводу, из которых следовало, что ЖЕК можно засудить ещё и на ремонт помещения в случае протечки крыши. Дайте плиз ссылку на эту ветку с неплательщикам ЖКХ, почитаю шо там пишут
да. у нас сосед недавно делал, так еще торговался с ними т.к они хотели списать часть денег за материалы. нагнул их чтоб списали все. но за работу с него таки содрали денег. не захотели бесплатно делать хоть бей их там.
ветка вот http://forumodua.com/showthread.php?t=721108&page=228 там в средине много рассказов на тему как не платить
Амбивалентность :ссссс: ставить кому-то "диагнозы" раздавать советы, мериться, критиковать... не из страны советов?
Хорошего Вам настроения!
Последний раз редактировалось Lyutik; 10.07.2017 в 16:58.
У Вестны нет клонов.
Как-то так сложилось...
Разборки на Каманина не прекращаются . Опять машины, толпы людей, видимо не легко сирийцу будеи закончить начатое https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=178503639355515&id=149273802278499
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Добрейшего всем вечерочка. Отчитаюсь за ремонт в новостройке. В феврале этого года я тут отписывалась на счёт ремонта в новостройке, были некоторые споры на счёт того, за сколько можно сделать, также с некоторыми советовалась, от некоторых получила полезные рекомендации. Ремонт мы закончили чётко к концу июня. Исходные данные: десятиэтажка в ЖК Острова, стены газобетон и бетон, однушка 40 кв. метров. Цель - ремонт без излишеств. Бюджет 2500 долл. В 2500 мы не уложились. И в 2700, как я позже отписывалась, тоже. Вышло ровно 3 тыс долларов. Прямо тютелька в тютельку. Рабочих мы нанимали на укладку плитки, на штукатурку и шпаклевку стен, на электрику, сантехнику, натягивание потолков и установку дверей. Всё остальное делали сами.
По материалам: сантехника украинская, ламинат украинский, плитка украинская, штукатурка Кнауф стартовая и шпаклевка Сатен турецкая. Потолки китайские, обои итальянские. Все светильники из новой линии. Затраты на рабочих - 600 долларов плюс потолки 220 долларов. Всё остальное - материалы и наш труд. Срок: с 15 Февраля по 30 июня. Отпуск не брали, работали по выходным и после работы.
Итог таков:
Кухня:
![]()
Комната:
![]()
![]()
![]()
Коридор и санузел:
![]()
![]()
Ну и вид из окна:
![]()
Фотки пока сырые, надо заставить себя еще раз промыть полы, а то разводы еще есть и сделать норм фотки профессиональным фотиком. Ну и санузел не совсем готов, на панель для ванны и душ денег банально не хватило, с зарплаты докупим и можно кидать в продажу.
Наташа1234, по плиткам-обоям можно спорить, но самому факту вы просто молодцы.!
Снимаю шляпу.)) Количество потраченных денег просто впечатляет. Когда вы говорили об этом, я просто улыбалась.
Теперь видно, что, имея руки и желание это возможно.
Удачи в продаже!
Сова
Наташа1234, а сколько у вас м2 было под штукатурку-шпуклевку и почем ?
Социальные закладки