Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1750 из 3069 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 61367
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #34981
    Частый гость
    Подскажите где лучше сделать маммографию?

3. Вверх #34982
    Новичок Аватар для Алена 11
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    На звонки по телефону он не отвечает. Нужно ехать в отделение и ловить его. Возможно, запишетесь, но не факт, что примет в назначенное время.
    Один или 2 раза в месяц он ведет поликлинический прием. Но там тоже, как правило, все забито.

Я его уже дважды так "ловила" в отделении, он назначал прием , но в назначенное время находился в командировке ... В регистратуре вобще к нему нет записи, надеялась на его тел , но раз так , видимо к нему не попасть вобще :sad_anim

4. Вверх #34983
    Мамина шлемочка
    Кто что скажет о Черчел Вадиме Борисовиче в Инто-Сане?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #34984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о Черчел Вадиме Борисовиче в Инто-Сане?
    Лучшая в Инто-сане Калюжная.

6. Вверх #34985
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Кто по скорой, так КТ бесплатно, по крайней мере в конце октября было так.
    Бесплатно только для инсультных больных?

7. Вверх #34986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Бесплатно только для инсультных больных?
    Если поступали с высоким давлением, то тоже делали бесплатно. Это рассматривали как подозрение на инсульт.

8. Вверх #34987
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, врача, который хорошо знаком с малярией

9. Вверх #34988
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Алена 11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , кто то знает как попасть на прием к Штанько Василию Андреевичу на Тенистой ? Может его тел у кого-нибудь есть ?
    Его надо вылавливать утром, в стационаре терапии, на телефон отвечает очень редко.

10. Вверх #34989
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    сос! инсульт - жизненоважные органы не задеты.На Тенистой в университетской есть толковый невропатолог? или к тому лучше обращаться подскажите, пожалуйста.
    завотделением неврологии стационара Дрибина Светлана Исааковна.

11. Вверх #34990
    Новичок Аватар для Husky_Kolbasky
    Всем добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога в центре.
    Ранее лечилась у Македона А.Б. в институте стоматологии и у Кульжи И.И. К Кульжи идти совсем нет желания, а насчет А.Б. не уверена..возможно, кто-то может посоветовать другого специалиста? Или же рассеять сомнения относительно А.Б.))

И еще вопрос касательно эстетической стоматологии..у меня не на месте 1,2 и 3..брекеты ставить не хочу..хочу удалить свои кривые и поставить ровные импланты..) Скажете, бред? Возможно... но брекеты наотрез не хочу..Может ли кто-нибудь подсказать клинику\врача, куда можно было бы обратиться?
    Заранее спасибо)

12. Вверх #34991
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Husky_Kolbasky Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Ранее лечилась у Македона А.Б. в институте стоматологии и у Кульжи И.И. К Кульжи идти совсем нет желания, а насчет А.Б. не уверена..возможно, кто-то может посоветовать другого специалиста? Или же рассеять сомнения относительно А.Б.))

И еще вопрос касательно эстетической стоматологии..у меня не на месте 1,2 и 3..брекеты ставить не хочу..хочу удалить свои кривые и поставить ровные импланты..) Скажете, бред? Возможно... но брекеты наотрез не хочу..Может ли кто-нибудь подсказать клинику\врача, куда можно было бы обратиться?
    Заранее спасибо)
    Почему сомневаетесь в Македоне? Он спас мне зуб, который другие стоматологи хотели удалять, уже скоро 10 лет как с зубом всё ок...ттт, хотя сам Македон не давал гарантий.

13. Вверх #34992
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Почему сомневаетесь в Македоне? Он спас мне зуб, который другие стоматологи хотели удалять, уже скоро 10 лет как с зубом всё ок...ттт, хотя сам Македон не давал гарантий.
    Знакомая лечилась у него, постоянно назначались новые приемы, что в итоге вылетело в хорошую копейку..результатом-то довольны, но сложилось такое впечатление, что вытягивали с нее до последнего(
    а лично я была у него лишь однажды по незначительному поводу, но, помнится, тогда тоже удовольствие было дорогим..вопрос: оправдана ли цена?..я понимаю, что услуги хорошего стоматолога с хорошими материалами не могут быть дешевыми, но всему ведь тоже есть предел..
    Последний раз редактировалось Husky_Kolbasky; 12.12.2015 в 20:08.

14. Вверх #34993
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Всем добрый вечер!

Заранее спасибо)
    Бред. Я тоже этим бредила у дочки. У нее одна тройка кривая была. Обошли шесть врачей, все сказали однозначно, что за удаление здоровой тройки никто не возьмется- это очень непрофессионально и она выполняет сильно важную функцию и о днозначно только брекеты. Причем два из этих шести врачей материально в вопросе заинтересованы не были, исключительно консультировали из хороших отношений.

15. Вверх #34994
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Знакомая лечилась у него, постоянно назначались новые приемы, что в итоге вылетело в хорошую копейку..результатом-то довольны, но сложилось такое впечатление, что вытягивали с нее до последнего(
    а лично я была у него лишь однажды по незначительному поводу, но, помнится, тогда тоже удовольствие было дорогим..вопрос: оправдана ли цена?..я понимаю, что услуги хорошего стоматолога с хорошими материалами не могут быть дешевыми, но всему ведь тоже есть предел..
    Да, у Македона недешево - спасение зуба обошлось мне в 2007-ом году в 150 долл., но если бы мне его удалили, то поставить имплант - это еще дороже.

16. Вверх #34995
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Да, у Македона недешево - спасение зуба обошлось мне в 2007-ом году в 150 долл., но если бы мне его удалили, то поставить имплант - это еще дороже.
    ну да, с этим не поспоришь..

17. Вверх #34996
    Живёт на форуме
    Всем добрый вечер!

Заранее спасибо)
    Сам имплант порядка от 450 баксов плюс коронка на него,не всегда 100% приживаемость имплантов, плюс каждые полгода "техобслуживание"... Я бы однозначно выбрала брекеты. Тем более, сейчас можно поставить керамические белые, они и вовсе эстетично выглядят. И опять- же, как говорил мой давно эмигрировавший стоматолог "деточка, лучше хоть плохие зубы, но свои, чем вставная челюсть. Так что давай лечить".

18. Вверх #34997
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Сам имплант порядка от 450 баксов плюс коронка на него,не всегда 100% приживаемость имплантов, плюс каждые полгода "техобслуживание"... Я бы однозначно выбрала брекеты. Тем более, сейчас можно поставить керамические белые, они и вовсе эстетично выглядят. И опять- же, как говорил мой давно эмигрировавший стоматолог "деточка, лучше хоть плохие зубы, но свои, чем вставная челюсть. Так что давай лечить".
    эх...это я все понимаю, и согласна на 100%, но брекеты - долго(( а меня петух клюнул, 4 года ждать (как сказал мне врач) - слишком долго(((

19. Вверх #34998
    Живёт на форуме
    эх...это я все понимаю, и согласна на 100%, но брекеты - долго(( а меня петух клюнул, 4 года ждать (как сказал мне врач) - слишком долго(((
    Брекеты- не четыре года, а максимум два. А импланты - на всю жизнь. Вы уверены, что дальше в Вашей жизни все будет с ними хорошо? Мы можем их красиво назвать, но по сути это -протезы. А протезы нормальные люди ставят тогда, когда иного выхода нет. Трудно представить, что человек с кривыми пальцами придет к хирургу и потребует отрезать кисть и поставить протез... потому что там пальцы ровные длинные...

20. Вверх #34999
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Брекеты- не четыре года, а максимум два. А импланты - на всю жизнь. Вы уверены, что дальше в Вашей жизни все будет с ними хорошо? Мы можем их красиво назвать, но по сути это -протезы. А протезы нормальные люди ставят тогда, когда иного выхода нет. Трудно представить, что человек с кривыми пальцами придет к хирургу и потребует отрезать кисть и поставить протез... потому что там пальцы ровные длинные...
    да,я с Вами согласна..но, тем не менее, не радует меня эта перспектива(

21. Вверх #35000
    Не покидает форум
    Как же люди себя не любят... радуйтесь что у вас есть свои здоровые зубы, пусть и не идеально ровные. Люди мучаются с больными зубами, выбрасывают немалые деньги на лечение, протезы и завидуют тем, у кого свои здоровые зубы, а вы осознанно хотите себя покалечить и ещё заплатить за это. Удивительно. Никакой нормальный врач не возьмется за удаление здоровых зубов и других здоровых органов, а добровольно доверить себя идиоту, который за деньги готов на все, это надо вообще рассудок потерять.
    Последний раз редактировалось Acnod; 12.12.2015 в 21:39.

Ответить в теме
Страница 1750 из 3069 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права