Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1749 из 3069 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 61370
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #34961
    Новичок
    Подскажите хорошего врача в Филатова для взрослого с отслоением сетчатки. Буду благодарна за любую информацию.

3. Вверх #34962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Авгитова Элеонора невропатолог в больнице водников по каким дням принимает????и время приёма???
    Она принимает в диагностическом центре каждый день, но у нее вт, чт кажется до обеда прием , остальные дни- после. лучше уточните в регистратуре - 715-34-24
    P.s раньше тоже лечилась у Элеоноры Оубеновны, потом перешла к другому врачу

4. Вверх #34963
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброй ночи! Очень срочно нужен невропатолог для взрослого на поскоте. Есть ли в поликлиниках хорошие специалисты?

5. Вверх #34964
    Живёт на форуме
    Ребята! посоветуйте, пожалуйста, детского невропатолога. Очень надо проконсультировать ребенка 13 лет.

6. Вверх #34965
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ребята! посоветуйте, пожалуйста, детского невропатолога. Очень надо проконсультировать ребенка 13 лет.
    В Резника -Домбровская
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #34966

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой *

Цитата Сообщение от KsyXa. Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача в Филатова для взрослого с отслоением сетчатки. Буду благодарна за любую информацию.
    Левицкая Галина Васильевна

8. Вверх #34967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuznecik Посмотреть сообщение
    Всегда сдавала в Синево и ни разу не было ошибок,а тут решила сдать в Смартлабе,потому что дешевле было и попалась(((Сэкономила ((
    а вот я сегодня была в синево и меня они просто выбесили...сервиса 0.
    отвратительное обслуживание...Вчера оформила заказ он-лайн 11174855, оплатила его. Надеялась, что все будет как обещают в своей рекламе- он-лайн оплатила, без очереди прошла...в итоге я провела в ожидании 45 минут,а девочки не могли найти мой заказ..я им показывала и смс сайта и отчет о проплате...в итоге мне всунули номер техподдержки, что бы я сама разбиралась. Он оказался недейстительным...все..на этом девочки на ресепшене "зависли"...мне пришлось самой звонить на горячую линию и решать проблемы ( и тратить дополнительно деньги на разговоры по мобильному)....в итоге я в лаборатории провела около часа вместо 5 минут ( за что еще. на работе меня оштрафовали)..вместо нормальных бумаг мне дали какие-то корочки...медсестра, которая брала забор крови очень долго сомневалась, переспрашивала что-то(( у них была хорошая репутация, но они ее теряют...цены поднимают, а сервис не улучшаеться...настроение на весь день испорчено

9. Вверх #34968
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в Одессе лучший магнитно-резонансный томограф и хороший специалист по расшифровке результата, надо сделать органы малого таза, спасибо

10. Вверх #34969
    Посетитель
    д.день.может кто-то знает номер тел.стоматолога Джуринский Николай или Ростислв? СПАСИБО

нашла.спасибо
    Последний раз редактировалось KUKLA82; 10.12.2015 в 16:40.
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

11. Вверх #34970
    Новичок Аватар для Алена 11
    Добрый вечер , кто то знает как попасть на прием к Штанько Василию Андреевичу на Тенистой ? Может его тел у кого-нибудь есть ?

12. Вверх #34971
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    сос! инсульт - жизненоважные органы не задеты.На Тенистой в университетской есть толковый невропатолог? или к тому лучше обращаться подскажите, пожалуйста.

13. Вверх #34972
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    сос! инсульт - жизненоважные органы не задеты.На Тенистой в университетской есть толковый невропатолог? или к тому лучше обращаться подскажите, пожалуйста.
    за тенистую не скажу но ...В 10 гор больнице на Малиновского есть врач Антонова отчество не помню Ирина толковый невропатолог и душевный человек ,там отделение специализируется на инсультах и если больной приехал по скорой там бесплатное КТ ?
    "dolce vita"

14. Вверх #34973
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Кто знает где принимает кардиолог Коломиец? В Святой Екатерине уже не работает?

15. Вверх #34974
    Посетитель Аватар для ST3
    Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который сможет разобраться в проблемах со здоровьем. Нужен не узкий специалист. Проблемы требуют комплексного решения. Спасибо.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

16. Вверх #34975
    Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, найти хорошего мануальщика.

17. Вверх #34976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    за тенистую не скажу но ...В 10 гор больнице на Малиновского есть врач Антонова отчество не помню Ирина толковый невропатолог и душевный человек ,там отделение специализируется на инсультах и если больной приехал по скорой там бесплатное КТ ?
    Могу ещё там посоветовать врача Олейник Валентину Владимировну. Когда ложили папу прокапать после инсульта нам дали две фамилии Олейник и Антонова. Мы попали к Олейник, очень грамотная, толковая. Действительно, отделение специализируется на инсультах. Даже наблюдала такую картину, как после Инто Саны туда привозили больных на долечивание. Кто по скорой, так КТ бесплатно, по крайней мере в конце октября было так.

18. Вверх #34977
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Кто знает где принимает кардиолог Коломиец? В Святой Екатерине уже не работает?
    Он на Пастера в кардио центре. На втором этаже. На двери кабинета написана его фамилия. Найти не сложно.

19. Вверх #34978
    Новичок Аватар для Bonus School
    Всем привет! Посоветуйте пожалуйста врача эндокринолога и уролога.
    Предистория.У мужа увеличилась щитовидная железа визуально просматривается.Кто сталкивался с подобной проблемой,лучше сделать Узи ( и где его лучше сделать)и с готовым ответом обратиться к врачу или подождать назначения?Спасибо заранее.
    Счастливая мама и жена:)

20. Вверх #34979
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Алена 11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , кто то знает как попасть на прием к Штанько Василию Андреевичу на Тенистой ? Может его тел у кого-нибудь есть ?
    На звонки по телефону он не отвечает. Нужно ехать в отделение и ловить его. Возможно, запишетесь, но не факт, что примет в назначенное время.
    Один или 2 раза в месяц он ведет поликлинический прием. Но там тоже, как правило, все забито.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

21. Вверх #34980
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Подскажите хорошего гинеколога на поселке Котовского.

Ответить в теме
Страница 1749 из 3069 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права