Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 175 из 251 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5005
  1. Вверх #3481
    Новичок Аватар для Маракеш
    Эта киношка только в четверг началась, а премьеры обычно до понедельника.
    Выше телефончик - уточняйте.

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Zлата Посмотреть сообщение
    Мы ходили 6-го. 7-го на "Факеров" не получилось по сертификатам. На них, "Трон" и ещё какой-то фильм в праздничные дни пригласительные не действуют (инфу узнали по 796-50-31 - это прямой касс, он в правом нижнем углу указан (если у вас сертификат синий с надписью "подарунковий"). Ранее звонили на 738-69-69 (это, по ходу, автоответчик с операторами) - лучше звоните по первому, потому что операторы иногда несут что-то несусветное
    ну да только нам на 69-69 сказали что всё можно, бронируйте, а администратор вообще говорит что там операторы с Киева, как они могут быть киевские если там 048, в общем заврались
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

3. Вверх #3483
    Не операторы киевские, а колл-центром занимается Киев, что вполне логично, если учесть, что там находится главный офис, и не вполне логично, так как операторы должны иметь непосредственное представление о том, что происходит на месте. Это как у мобильных операторов: колл-центры в нескольких городах, а обслуживают всю Украину.
    Последний раз редактировалось Маракеш; 08.01.2011 в 19:00.

4. Вверх #3484
    Ребята, кто ходил на "Время ведьм" с Кейджем, фильм хоть немного страшный? Прочитала, что ограничение всего лишь до 14-ти. Подростковая пугалка или что-то посерьёзней?

5. Вверх #3485
    Частый гость
    1. Откуда у вас Сертификат на ТРОН если не секрет ???
    2. Хочу пойти на ТРОН посоветуйте ряд и место чтобы получить самое лучшее изображение ?

6. Вверх #3486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маракеш Посмотреть сообщение
    На выходных были в Киеве. Скидки на "Трон" у них с понедельника ( у нас, думаю, тоже)
    оч хорошая новость

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Второй раз сходил на Трон

Первый раз все внимание захватывает визуальная часть фильма - хочется смотретьсмотретьсмотреть и слушатьслушатьслушать а вот второй раз улавливаешь некоторые детали и тонкости, которые не замечал раньше.
    Вот например игра актеров. Вытянул Бриджес, конечно, но я бы не сказал, что остальные подкачали.
    В сценарии есть некоторые "угловатости" так скажем, но как-то я.. ну что ли более прочувствовал идею фильма... Хаос - это прекрасно. Идеал тем и важен, что он не достижим.

Не закидывайте огрызками я не искал глубокого смысла в фильме, просто высказал, что я получил от второго просмотра

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    1. Откуда у вас Сертификат на ТРОН если не секрет ???
    2. Хочу пойти на ТРОН посоветуйте ряд и место чтобы получить самое лучшее изображение ?
    2. мы сидели в 6м ряду, честно сказать потом весь вечер голова болела, а после фильма так минут 30 на кофе надо так точно, по этому ИМХО 10,11,12 ряд и в серединке
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я сидел на ТРОНе в 6 ряду - все замечательно.
    Это все индивидуально.

10. Вверх #3490
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Заценили сегодня "Трон" - замечательно! Сидели в 8-м ряду. Если б не "аромат" попкорна, пива и деФФки над нами, которые хихикали каждый раз, когда ГГ или любой другой более-менее симпатиШный мужчинка оборачивался зрителю пятой точкой - то вообще был бы кайф

11. Вверх #3491
    Draggy, ау!
    Посмотрели позавчера "Как приручить дракона". Дома, но на немаленьком экране Очень понравился мультик, очень! И это при том, что я (из-за тебя и твоего чрезмерного навязывания информации о мульте) изначально противилась просмотру. Сделай ну хоть какой-нить, но правильный вывод. Ну пожалуйста.

12. Вверх #3492
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Заценили сегодня "Трон" - замечательно! Сидели в 8-м ряду. Если б не "аромат" попкорна, пива и деФФки над нами, которые хихикали каждый раз, когда ГГ или любой другой более-менее симпатиШный мужчинка оборачивался зрителю пятой точкой - то вообще был бы кайф
    Помню, когда я папу своего повела в кино (который лет 15-18 там не был) - так он сказал, что первые минут 30 думал, что полный зал мышей вокруг , хрустят и хрустят ! Ну он ,конечно, пошутил - но что-то в этом есть! Ау! Нужен зал без попкорна , но лучше без пива !
    Разум однажды расширивший свои границы никогда не вернётся в прежние.

13. Вверх #3493
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Я сидел на ТРОНе в 6 ряду - все замечательно.
    Это все индивидуально.
    И мы Трон в 6 ряду смотрели - тоже понравилось , всё нормально!
    Разум однажды расширивший свои границы никогда не вернётся в прежние.

14. Вверх #3494
    Частый гость
    Звонил администратору Скидки на Трон с понедельника прада не ясно еще сколько % от билета

15. Вверх #3495
    Скидка студенческая - 40 гр. на сеансы до 18-ти. Ну и плюс клиентская накопительная карточка. Детских, сказали, не будет.

16. Вверх #3496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маракеш Посмотреть сообщение
    Скидка студенческая - 40 гр. на сеансы до 18-ти. Ну и плюс клиентская накопительная карточка. Детских, сказали, не будет.
    а как получить эту карточку ?

17. Вверх #3497
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Draggy, ау!
    Посмотрели позавчера "Как приручить дракона". Дома, но на немаленьком экране Очень понравился мультик, очень! И это при том, что я (из-за тебя и твоего чрезмерного навязывания информации о мульте) изначально противилась просмотру. Сделай ну хоть какой-нить, но правильный вывод. Ну пожалуйста.
    А почему не в IMAX? Он шел там достаточно долго чтоб посмотреть. Кстати вы на украинском смотрели? Так как русский перевод ему по качеству и даже по подбору некоторых голосов уступает. Вы просто не представляете как бы это выглядело в 3Д. Создатели фильма не раз подчеркивали во всех интервью что каждая сцена в фильме создавалась именно специально для 3Д, включая особо эффективное для него расположение и движение камеры и графику, которая сразу ИЗНАЧАЛЬНО делалась в 3Д. Не зря только этот мультик и Аватар были официально признаны лучшими 3Д фильмами и награждены. Так что могу только сказать что вы многое потеряли от просмотра на плоском экране, так как от полетов верхом на драконе в 3Д просто сносит крышу.

Выводов никаких сделать не могу - кроме того что к моим сообщениям о том что это классный мультик относились необъективно.
    Я никогда не навязываю что-либо просто так, пройдут годы - и я скорее всего больше не прорекламирую ни одного фильма или мультика в этой теме - и не буду никого призывать на них идти - именно потому что КПД - единственный и лучший в своем роде. Уж не помню сколько лет назад я видел что-либо, что вызывало бы у меня слезы на глазах и ту глубину эмоций что вызвали драконы - именно поэтому я их так и рекламировал.

А что бы было если бы я молчал, по-вашему? Его бы меньше людей посмотрело, многие еще весной сходили на него благодаря мне (и не только из-за форума, я имею в виду в реальной жизни тоже).

Так что нет - говорить что я не прав, я не буду. Был бы этот мультик показан в IMAX если бы я не поднимал вокруг него такие волны? Скорее всего нет. Мой вклад в популяризацию Драконов в этом смысле очень ценен. И поверьте я не буду призывать всех идти на Как приручить дракона - 2 если он окажется шлаком, как некоторые другие Дримворксовские мультики.

Например продолжение которое уже есть к этому мультику - Легенда о костяном драконе - ОЧЕНЬ посредственный и даже глуповатый мультик, я это честно признаю. Поэтому я тут нигде о нем и не кричал.

В общем в этой теме я больше писать призывы пойти в IMAX на что-то не буду - до тех пор пока не появится что-то, что так сильно на меня повлияет.

Кстати вот для вас клип японской певицы написавшей эту красивую песню с клипом именно после просмотра мультика!

ENJOY~~~~~
    http://www.youtube.com/watch?v=qELjjLm0QJo
    Последний раз редактировалось Draggy; 10.01.2011 в 01:45.

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    я ЗА пиво и попкорн в зале. тем более это приносит существенный доход кинотеатру

Draggy, ну как всегда facepalm.jpg

19. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я тоже. Это же всегда было обязательной частью похода в кинотеатр.

20. Вверх #3500
    Draggy, ты обладаешь просто каким-то невероятным даром реагировать неадекватно на простые, короткие посты, написанные уважительно по отношению к тебе и имеющие целью принести тебе конечную пользу.

Не в Аймакс, потому что у меня есть семья и работа, и обязательства и там и там, я не могу все бросить и задрав портки бежать смотреть Драконов в Аймаксе. На это способны в основном мальчики

Слезы на глазах способны вызвать не только Драконы. Странно, что у тебя это не произошло. Вероятно ты все-таки не тот, за кого себя выдаешь.

За клип - спасибо.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ НА ЭТОТ ПОСТ, ОЧЕНЬ ПРОШУ

Ответить в теме
Страница 175 из 251 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя