Эта киношка только в четверг началась, а премьеры обычно до понедельника.
Выше телефончик - уточняйте.
|
Эта киношка только в четверг началась, а премьеры обычно до понедельника.
Выше телефончик - уточняйте.
Не операторы киевские, а колл-центром занимается Киев, что вполне логично, если учесть, что там находится главный офис, и не вполне логично, так как операторы должны иметь непосредственное представление о том, что происходит на месте. Это как у мобильных операторов: колл-центры в нескольких городах, а обслуживают всю Украину.
Последний раз редактировалось Маракеш; 08.01.2011 в 19:00.
Ребята, кто ходил на "Время ведьм" с Кейджем, фильм хоть немного страшный? Прочитала, что ограничение всего лишь до 14-ти. Подростковая пугалка или что-то посерьёзней?
1. Откуда у вас Сертификат на ТРОН если не секрет ???
2. Хочу пойти на ТРОН посоветуйте ряд и место чтобы получить самое лучшее изображение ?
Второй раз сходил на Трон
Первый раз все внимание захватывает визуальная часть фильма - хочется смотретьсмотретьсмотреть и слушатьслушатьслушатьа вот второй раз улавливаешь некоторые детали и тонкости, которые не замечал раньше.
Вот например игра актеров. Вытянул Бриджес, конечно, но я бы не сказал, что остальные подкачали.
В сценарии есть некоторые "угловатости" так скажем, но как-то я.. ну что ли более прочувствовал идею фильма... Хаос - это прекрасно. Идеал тем и важен, что он не достижим.
Не закидывайте огрызкамия не искал глубокого смысла в фильме, просто высказал, что я получил от второго просмотра
![]()
Я сидел на ТРОНе в 6 ряду - все замечательно.
Это все индивидуально.
Заценили сегодня "Трон" - замечательно! Сидели в 8-м ряду. Если б не "аромат" попкорна, пива и деФФки над нами, которые хихикали каждый раз, когда ГГ или любой другой более-менее симпатиШный мужчинка оборачивался зрителю пятой точкой - то вообще был бы кайф![]()
Draggy, ау!
Посмотрели позавчера "Как приручить дракона". Дома, но на немаленьком экранеОчень понравился мультик, очень! И это при том, что я (из-за тебя и твоего чрезмерного навязывания информации о мульте) изначально противилась просмотру. Сделай ну хоть какой-нить, но правильный вывод. Ну пожалуйста.
Разум однажды расширивший свои границы никогда не вернётся в прежние.
Звонил администратору Скидки на Трон с понедельника прада не ясно еще сколько % от билета
Скидка студенческая - 40 гр. на сеансы до 18-ти. Ну и плюс клиентская накопительная карточка. Детских, сказали, не будет.
А почему не в IMAX? Он шел там достаточно долго чтоб посмотреть. Кстати вы на украинском смотрели? Так как русский перевод ему по качеству и даже по подбору некоторых голосов уступает. Вы просто не представляете как бы это выглядело в 3Д. Создатели фильма не раз подчеркивали во всех интервью что каждая сцена в фильме создавалась именно специально для 3Д, включая особо эффективное для него расположение и движение камеры и графику, которая сразу ИЗНАЧАЛЬНО делалась в 3Д. Не зря только этот мультик и Аватар были официально признаны лучшими 3Д фильмами и награждены. Так что могу только сказать что вы многое потеряли от просмотра на плоском экране, так как от полетов верхом на драконе в 3Д просто сносит крышу.
Выводов никаких сделать не могу - кроме того что к моим сообщениям о том что это классный мультик относились необъективно.
Я никогда не навязываю что-либо просто так, пройдут годы - и я скорее всего больше не прорекламирую ни одного фильма или мультика в этой теме - и не буду никого призывать на них идти - именно потому что КПД - единственный и лучший в своем роде. Уж не помню сколько лет назад я видел что-либо, что вызывало бы у меня слезы на глазах и ту глубину эмоций что вызвали драконы - именно поэтому я их так и рекламировал.
А что бы было если бы я молчал, по-вашему? Его бы меньше людей посмотрело, многие еще весной сходили на него благодаря мне (и не только из-за форума, я имею в виду в реальной жизни тоже).
Так что нет - говорить что я не прав, я не буду. Был бы этот мультик показан в IMAX если бы я не поднимал вокруг него такие волны? Скорее всего нет. Мой вклад в популяризацию Драконов в этом смысле очень ценен. И поверьте я не буду призывать всех идти на Как приручить дракона - 2 если он окажется шлаком, как некоторые другие Дримворксовские мультики.
Например продолжение которое уже есть к этому мультику - Легенда о костяном драконе - ОЧЕНЬ посредственный и даже глуповатый мультик, я это честно признаю. Поэтому я тут нигде о нем и не кричал.
В общем в этой теме я больше писать призывы пойти в IMAX на что-то не буду - до тех пор пока не появится что-то, что так сильно на меня повлияет.
Кстати вот для вас клип японской певицы написавшей эту красивую песню с клипом именно после просмотра мультика!
ENJOY~~~~~
http://www.youtube.com/watch?v=qELjjLm0QJo
Последний раз редактировалось Draggy; 10.01.2011 в 01:45.
я ЗА пиво и попкорн в зале. тем более это приносит существенный доход кинотеатру
Draggy, ну как всегда facepalm.jpg
Я тоже. Это же всегда было обязательной частью похода в кинотеатр.
Draggy, ты обладаешь просто каким-то невероятным даром реагировать неадекватно на простые, короткие посты, написанные уважительно по отношению к тебе и имеющие целью принести тебе конечную пользу.
Не в Аймакс, потому что у меня есть семья и работа, и обязательства и там и там, я не могу все бросить и задрав портки бежать смотреть Драконов в Аймаксе. На это способны в основном мальчики
Слезы на глазах способны вызвать не только Драконы. Странно, что у тебя это не произошло. Вероятно ты все-таки не тот, за кого себя выдаешь.
За клип - спасибо.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ НА ЭТОТ ПОСТ, ОЧЕНЬ ПРОШУ![]()
Социальные закладки