|
Просто есть вещи, несовместимые в православным взглядом на мир. Углубляться не буду, если есть желание, всегда можно найти информацию по теме. Никого ни учить, ни обидеть не хочу, просто раньше сама многое не понимала и некому подсказать было...
Ну вот хотя бы -
"Верить приметам не должно. Нет никаких примет. Господь управляет нами Своим Промыслом, и я не завишу от какой-либо птицы или дня, или другого чего-либо. Кто верит предрассудкам, у того тяжело на душе, а кто считает себя в зависимости от Промысла Божия, у того, наоборот, на душе радостно
Преподобный Никон Оптинский"
Life is unbelievable
Маетта, ~Pyfik~, девченки, я Вас понимаю и прекрасно знаю, что в истинной вере нет места суеверию, но... я такая какая есть и насильно заставлять себя не могу. это лично мое мнение. просто я верю по своему. у меня с кумом вечные дискусии по этому поводу.
Юльчатай...ууу какие молодцы! Мы неделю тоже уже как так головку высоко держим...и нам наконец нравится уже на животе лежать....так обзор лучше!!! Ато раньше ооочень не любили.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мы еще не крещенные, но я уверена что господь оберегает моего кроху!Крестить думала в июне....но теперь уже скорее аж в сентября...т.к летом очень жарко.
Насчет коляски...мы уже в летней....ему так здорово там поддувает и не жарко.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, у меня на нижнем веке как маленький прыщик на ощупь и покраснение. Моргать больно. Это что, ячмень???
Сколько сегодня именинников!!))девчёнки поздравляю всех!!
я первый месяц тоже выпала из жизни..для меня таким событием было выйти раз в день на 2-х часовую прогулку с колясочкой))мне казалось,что у меня пол года выпало из жизни))а сейчас уже на пару часиков оставляем на бабушку)если не успеваю до след.кормления,идёт в ход замороженное молочко)
мммм,это такая вкусняшка!!мы ещё смородину так перебиваем,зимой колочу с кипяточком и такой ничё напиток))типа морса)
а у нас вчера малый расщедрился-3 часа поспал на прогулке,обычно 2 часа потолок,а сегодня наоборот частями-по пол часика,но весь день сонный из-зп погоды наверно
*
Девочки ,у меня как у новичка в этом,вопрос.Я первый раз причащалась на 8 мес беременности.ну и после 40 дней.Взрослому можно"кровь и плоть"(я даже опьянела),а вот грудничку?Наши же малышата кроме молочка еще ничего не ели.Как тогда?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки