Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 175 из 575 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 11492
  1. Вверх #3481
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Вот и "повод" покрестится.
    За ребенка спокойней так....
    а ты во сколько Веруню крестила?

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я считаю, что если мне спокойней с булавкой и ниткой, то что в этом плохого? меньше верить я не стала от этого. просто смотря как к этому относиться и какое значение всему придавать. я достаточно верующий человек, но и в некоторые приметы я тоже верю (хотя знаю что одно исключает другое). просто я такая, не думаю что нитка и булавка считаются грехом.
    написала так, что сама с трудом поняла
    Просто есть вещи, несовместимые в православным взглядом на мир. Углубляться не буду, если есть желание, всегда можно найти информацию по теме. Никого ни учить, ни обидеть не хочу, просто раньше сама многое не понимала и некому подсказать было...
    Ну вот хотя бы -
    "Верить приметам не должно. Нет никаких примет. Господь управляет нами Своим Промыслом, и я не завишу от какой-либо птицы или дня, или другого чего-либо. Кто верит предрассудкам, у того тяжело на душе, а кто считает себя в зависимости от Промысла Божия, у того, наоборот, на душе радостно

Преподобный Никон Оптинский"
    Life is unbelievable

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а ты во сколько Веруню крестила?
    Почти в 2 мес, но крестила бы раньше, просто муж уехал на 6ой день после родов, приехал в месяц, а потом согласовывали дату, чтобы крестные все могли.
    Life is unbelievable

4. Вверх #3484
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Почти в 2 мес, но крестила бы раньше, просто муж уехал на 6ой день после родов, приехал в месяц, а потом согласовывали дату, чтобы крестные все могли.
    от и мы папика своего ждем )

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Маетта, ~Pyfik~, девченки, я Вас понимаю и прекрасно знаю, что в истинной вере нет места суеверию, но... я такая какая есть и насильно заставлять себя не могу. это лично мое мнение. просто я верю по своему. у меня с кумом вечные дискусии по этому поводу.

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Маетта, ~Pyfik~, девченки, я Вас понимаю и прекрасно знаю, что в истинной вере нет места суеверию, но... я такая какая есть и насильно заставлять себя не могу. это лично мое мнение. просто я верю по своему. у меня с кумом вечные дискусии по этому поводу.
    Не я ж не обвиняю или упрекаю! Вполне серьезно говорю, что каждому свое. Сама не люблю, когда мне что-то навязывают. А если человек, как ты написала "верит по своему", то никто не в праве ничего ему доказывать.

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    у нас дуже кулаки свои полюбляет, иногда мне страшно становится, как он их в рот себе засовывает...ну и маме засосы ставит регулярно))))
    у нас лежать уже не хо4ет, в коляске поднимается и если на спину его положить к себе на живот, то телек только в полусидя4ем состоянии рассматривает)))

кстати, вы еще в люльке ездите или уже в прогулке? или только мы в прогулке разложенной катаем?
    не, мы пока в люльке
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #3488
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Юльчатай...ууу какие молодцы! Мы неделю тоже уже как так головку высоко держим...и нам наконец нравится уже на животе лежать....так обзор лучше!!! Ато раньше ооочень не любили.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #3489
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы еще не крещенные, но я уверена что господь оберегает моего кроху!Крестить думала в июне....но теперь уже скорее аж в сентября...т.к летом очень жарко.
    Насчет коляски...мы уже в летней....ему так здорово там поддувает и не жарко.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #3490
    Девочки, у меня на нижнем веке как маленький прыщик на ощупь и покраснение. Моргать больно. Это что, ячмень???

11. Вверх #3491
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Сколько сегодня именинников!!))девчёнки поздравляю всех!!
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы с малышами по барам/ресторанам ходите? Я все никак не могу включится в социальную струю. Все наши друзья уже начинают считать меня дикарем. Муж постоянно один Меня сейчас вечером мама просто взашей прогнала из дома, чтобы я хоть часик посидела в компании. Она даже специально осталась дольше обычного.
    В общем, зациклилась я и ограничила свой мир до минимума. А так ведь нельзя. У кого как происходят вылазки? Оставляете деток родителям?
    я первый месяц тоже выпала из жизни..для меня таким событием было выйти раз в день на 2-х часовую прогулку с колясочкой))мне казалось,что у меня пол года выпало из жизни))а сейчас уже на пару часиков оставляем на бабушку)если не успеваю до след.кормления,идёт в ход замороженное молочко)
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девчата, я уже писала. Если лень варить варенье, перетрите в блендере клубнику с сахаром, залейте в стеклянные банки и в морозилку. Зимой достаете, на один день просто в холодильник - и едите практически свежую! По вкусу ничем не отличается от свежей, когда мы ее мнем, пересыпаем сахаром и заправляем сметанкой
    мммм,это такая вкусняшка!!мы ещё смородину так перебиваем,зимой колочу с кипяточком и такой ничё напиток))типа морса)
    а у нас вчера малый расщедрился-3 часа поспал на прогулке,обычно 2 часа потолок,а сегодня наоборот частями-по пол часика,но весь день сонный из-зп погоды наверно
    *

12. Вверх #3492
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Суеверие считается грехом, но безусловно каждому свое. На то мы и мамочки, чтобы самим решать что лучше для наших деток)))
    мы крещённые и стараемся по возможности причащать малого,но грешим суевериями..одели красную ниточку..
    *

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки ,у меня как у новичка в этом,вопрос.Я первый раз причащалась на 8 мес беременности.ну и после 40 дней.Взрослому можно"кровь и плоть"(я даже опьянела),а вот грудничку?Наши же малышата кроме молочка еще ничего не ели.Как тогда?

14. Вверх #3494
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    не, мы пока в люльке
    а мы как-то быстро из нее выросли...и из колыбельки...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

15. Вверх #3495
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, у кого-то есть опыт пользования таким ковриком Чикко? А то сегодня купили - и что-то не очень нравится, смущают расстояния между частями. Вот, думаю, возвращать в магазин или нет. Изначально хотела Тини Лав брать, но потом почему-то взяли этот - подкупил размерами и толщиной
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 067174_0520101108040134.jpg
Просмотров: 70
Размер:	62.8 Кб
ID:	2758875
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Юльчатай )))) такое удовольствие получила от фоток))) просто не передать. Какие-же они все-таки смешнючие и классные, наши детки))))
    Подписываюсь под каждым словом))) Такая прелесть))) Ростите здоровенькими и радуйте родных)))

17. Вверх #3497
    Ты хто такой??!!

Вложение 2757426
    аааа, класс)))) от души желаю всего самого самого)))

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки ,у меня как у новичка в этом,вопрос.Я первый раз причащалась на 8 мес беременности.ну и после 40 дней.Взрослому можно"кровь и плоть"(я даже опьянела),а вот грудничку?Наши же малышата кроме молочка еще ничего не ели.Как тогда?
    Маленьким деткам только чуть-чуть "крови" дают. Без частички. Ничего страшного не произойдет, не переживай.

19. Вверх #3499
    Девочки, у кого-то есть опыт пользования таким ковриком Чикко? А то сегодня купили - и что-то не очень нравится, смущают расстояния между частями. Вот, думаю, возвращать в магазин или нет. Изначально хотела Тини Лав брать, но потом почему-то взяли этот - подкупил размерами и толщиной
    Вложение 2758875
    Можешь в личку скинуть сколько стоит?? ПЛИИИЗЗЗЗ)))

20. Вверх #3500
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Сезон борьбы с урожаем 2011 официально открыт!
    Пересыпала сахаром 5 кг клубники. Сижу и думаю, а на кой фиг мне столько варенья?))))
    О, зайка и я тоже 12 баночек поллитровых варенья накрутила и пока только одну 3-х литровую баночку компота. Завтра опять на рынок за очередной порцией клубники))))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

Закрытая тема
Страница 175 из 575 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права