Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 175 из 1383 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от svobodniy Посмотреть сообщение
    По поводу рекламы и саморекламы. Тысячи людей оказались в труднейшей ситуации -продали свои квартиры, да еще взяли кредит в "нерекламируемых" "Прогресс-Строем" банках
    под какие-то "смешные" 13-15 % годовых в валюте (тот же Аваль в Австрии предлагает ипотеку под 2-5 % и это при их уровне доходов). Эти люди живут на съемных квартирах, у
    родственников, многие в депрессии от безысходности , а может быть кто-то уже и покинул этот мир. Банкам на это начхать -посмотрите бонусы украинских банковских топ-ме-
    неджеров, а на предложения о понижении процентных ставок и приведении их к общемировым -отвечают вроде "едьте туда и там берите кредиты" и это после того,как кредиты были
    выданы , а в залог еще было взято все,что можно.Не рекламировал себя и "великий строитель" Селезнев, когда в газетах и на телевидении кричалось о большой, невиданной
    стройке. Оказывается "запрещено" кинутым совместными усилиями банками и Прогресс-Строем заемщикам-инвесторам дать номер телефона общественной организации, которая пытается на государственном уровне как-то защитить десятки тысяч обманутых за свои деньги таких же граждан своей страны.Лучше сидеть от безделья здесь и строить из себя великого философа и мыслителя современности. Опуститесь на землю-все люди равны от рождения, и никто не давал права одному отбирать у другого не при-
    надлежащее ему, какими бы объяснениями это не мотивировалось. Оппоненту,упрекнувшему меня в "рекламе и саморекламе" предлагаю зайти на днях в офис "най-
    ближчого великого банка" Аваль , де "вас зрозумiють" и получить бонус за вовремя вставленные 5 копеек(получите , думаю, немного больше). А людям, оказавшимся в тяжелом,
    как и я сам и не по своей вине, положении, я все равно предлагаю -боритесь за себя всеми законными доступными способами, вплоть до обращения в международные организа-
    ции.Банки -это не наместники Бога на Земле, зачастую это просто "кровососущие" ,а не "кровеносные" экономические системы.
    1. Это не мои требования
    2.
    Правила форума
    ІІ. Перечень запрещенных деяний.
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
    или ты считаешь что на кинутых инвесторов правила, законы и пр. не распространяются?
    3. Ты дал контакты не "общественной организации, которая пытается на государственном уровне как-то защитить десятки тысяч обманутых за свои деньги таких же граждан своей страны", а коммерческой организации, которая за деньги предоставляет услуги...
    4. Доверие к подобным организациям лично у меня нет... пиарятся перед выборами... но естественно каждый решает сам

3. Вверх #3482
    Не покидает форум
    Схема контроля расходования средств подрядчиком на ЖК "Фонтан":
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    По поводу контроля средств, поступивших от инвесторов на доплату квартир - вчера общалась с юристом ЖСК.
    Он объяснил так: все эти доплаты поступают на общий счет ЖСК и ПС.
    И контролирует его ЖСК таким образом, что ПС не получает эти деньги авансом, а только после выполнения каких-то работ - по факту.
    Например, установили лифт, выставили счет и тогда (если председатель ЖСК проверив выполнение работы примет ее) ставит свою подпись и деньги со счета снимаются.
    Т.е. по этой схеме исключен вариант, что ПС получает от нас сейчас деньги, тратит их куда-то, а потом мы начинаем разбираться куда же потратились эти все деньги.

4. Вверх #3483
    User banned
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    Ну собрание прошло нормально вышел селезнев поприкалывался над всеми сказал что он виноват и морально нас поддерживает а вот второй части ИГ даже не было они даже неудосужились прийти и просто посмотреть-пазор. Теперь надо всю ИГ разгонять полность ибо доверия ни к кому нема)))
    Atexe а что вам мешало просто прийти и поговорить с людьми пришло больше сотни))
    из достоверного источника Селезнев оплатил СМСКки по поводу отмены собрания где он должен был присутствовать(в пьянке проговорились селезневские юристы) и поднял свой рейтинг плюс показал что Балоян Мудак, вот у кого надо учиться спец службам--КГБ нервно курит в углу

5. Вверх #3484
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Пока молчат … ))), более 100 присутствующих … )))
    Я так понял, из просочившейся тщательно скрывающейся информации, что никаких решений на собрании принято не было )) Собрались, встретились (познакомились) с Селезневым, между собой тоже пообщались (перезнакомились), выпустили пар, сбили оскомину, послушали очередной «развод» от «строителей», теперь можно еще пару лет толкать лозунги об объединении инвесторов )))

ЗЫ. Если у меня не полная информация поправьте, кто был ))
    господа смотрите на реалии, мы с Вами соседи в каком-то будующем даже Балоян и тетка с зятем тоже наши соседи по ЗБ, а Селезнев кто он ?житель Николаева
    и вообще юноша с фамилией Селезнев появился после того как по старой фамилии(по пятой графе) не смог поступить в Вышку,и тогда он понял ,как можно обувать людей

6. Вверх #3485
    User banned
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Я также был на собрании инвесторов ЗБ в ДК Леси Украинки, меня никто не приглашал лично так как в никаких кооперативах я не состою и о собрании узнал из форума, но перед собранием получил SMS об отмене. За день до собрания я расценил это как провокацию и почитав ещё раз форум все же решил поехать и как оказалось не зря, собрание состоялось.

Поэтому хотел бы сказать спасибо ВСЕМ членам инициативной группы за подготовку к собранию, а особенно тем отдельным людям из инициативной группы кто провел её, несмотря на определенный конфуз с залом и небольшой растерянностью по повестке встречи вначале.

В отличие от меня ВЫ жертвуете своим личным временем и делаете хотя бы что-то, что бы о ЗБ не забывали. Надеюсь что, вторая половина ИГ, которая попыталась сорвать собрание (из-за присутствия Селезнева) делала это во благо нам всем, хотя мне кажется это крайне необдуманный поступок.

Общее организованное(в зале , с микрофонами) собрание такого большого количества инвесторов это однозначный позитив. От господина Селезнева я лично, возможно в отличии от других инвесторов ,ничего нового не ожидал. Он на само собрание и на повестку дня похоже не влиял и как я заметил, особо к микрофону не рвался. После первых 5 минут его выступления (в его стиле с опущенными глазами и с выражением типа, что виноват) о различных схемах прокладок прогресс-строя, где в итоге он несет только Моральную ответственность по ЗБ, а господину Балояну(то есть кооперативу) принадлежит 51 % Добробута как заказчика ЗБ, мне лично, стало мало интересно так как не несло никакой конкретики по завершению строительства.

Какая была цель присутствия Селезнева и видео съемки с его стороны? Думаю просто показать кому-то, что он не убежал ,а работает с инвесторами и готов с ними сотрудничать во всем , что бы достроить ЗБ. Но это его игра, а для нас чем, больше будут слышать о ЗБ тем лучше.

Понравилось выступление одного уважаемого человека, который представился как юридическое лицо-инвестор, где он справедливо заметил, что Балоян является чей-то перчаткой на руке и скорее всего это рука Селезнева . Поэтому можно воспринимать конфликт между Селезневым и Балояном не больше , чем спланированную игру. Вступать в кооператив Золотой Берег было крайне неразумно, так как его устав предполагает передачу на управление активов инвестора кооперативу.

При выступлении Селезнева, люди из зала интересовались, как ему спиться по ночам

Селезнев заметил, что готов работать для достройки под контролем любых организаций, я думаю, что было бы не плохо, если бы ЗБ был бы на личном контроле президента, премьер-министра, губернатора, мера. Достигнуть этого возможно с помощью законных митингов инвесторов и всех кто их поддерживает.

Свита Селезнева включая возможных провокаторов , как мне показалось, состояла не больше, чем из 5 человек и покинула зал после его выступления. При желании время аренды зала можно было продлить за 500гр/час.

На мой взгляд собрание несло позитивную динамику, несмотря на то . что мне пришлось уйти ещё до конца собрания из-за важной встречи, все же удалось увидеть и познакомится с некоторыми членами ИГ .На таких собраниях можно легко организовать организованный митинг с инвесторами и группой поддержки. Ведь это именно то, что в действительности будет мотивацией для ПС и Ко.

Со своей стороны собираюсь подъехать на Прохоровскую и предложить свою помощь ИГ, включая и материальную
    (еще одно похожее мнение)из достоверного источника Селезнев оплатил СМСКки по поводу отмены собрания где он должен был присутствовать(в пьянке проговорились селезневские юристы) и поднял свой рейтинг плюс показал что Балоян Мудак, вот у кого надо учиться спец службам--КГБ нервно курит в углу

7. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Что касается решения вопроса по кредитам, то я согласна с Тim, не верю я в решение вопроса антиколлекторами, была я в пятницу на конференции, но никакой конкретики в выступлении не услышала, только все планы. Планы замечательные, но как они помогли, кому за время своего существования - этого я не услышала. Да, проценты согласна, которые мы платим, драконовские, но мы с ними согласились, когда брали кредит. Ни в коем случае никого не отговариваю, особенно, когда критическое положение, то здесь есть шанс, не видела кредитные договора с Авалем, но в моем случае, кредитный договор с Укрсоцбанком и там прописано, что все спорные вопросы решаются в конкретном Третейском суде,г. Киева, а там решить вопрос в пользу заемщика НЕВОЗМОЖНО. Искренне желаю удачи, всем кто будет пытаться решить свою проблему с банком.

8. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    (еще одно похожее мнение)из достоверного источника Селезнев оплатил СМСКки по поводу отмены собрания где он должен был присутствовать(в пьянке проговорились селезневские юристы) и поднял свой рейтинг плюс показал что Балоян Мудак, вот у кого надо учиться спец службам--КГБ нервно курит в углу
    Не знала, что группа Ольшанской и Толочика это селезневские юристы. Вот это новость!!!!!! Ольшанская лично приходила перед собранием и оплачивала зал, чтобы ей отдали ключ и зал не открыли для собрания.

9. Вверх #3488
    Частый гость
    господа смотрите на реалии, мы с Вами соседи в каком-то будующем даже Балоян и тетка с зятем тоже наши соседи по ЗБ, а Селезнев кто он ?житель Николаева
    и вообще юноша с фамилией Селезнев появился после того как по старой фамилии(по пятой графе) не смог поступить в Вышку,и тогда он понял ,как можно обувать людей
    Мне все равно куда из-за какой графы Селезнева не взяли и откуда он приехал, ему я деньги отдала и у него обязательства по достройке дома, пока он не убежал из страны и не достроит дом, я его не оставлю в покое,а от того, что соседом у меня Балаян и тетка с зятем будет, то мне, что на них молиться и их маты терпеть, от людей недалеких, а они такими и являются, если не могут найти достойных аргументов в дискуссии, а только маты чего хорошего можно ожидать?

Только не надо мне рассказывать, что Селезнев имеет только моральное отношение, пусть это объяснение Селезнев оставит для приезжих, они может в это и верят. Если бы это было так, то его бы Орлов к себе не вызывал по ЗБ. Он вызвал Балаяна и Селезнева у которых не только моральное отношение к ЗБ
    Последний раз редактировалось Taysonet; 13.02.2012 в 11:03.

10. Вверх #3489
    Новичок
    K T1m: ну уж никак дружбу мы не водили, чтобы переходить по желанию одной стороны на "ты". Шел человек.Его ограбили. Об этом узнал другой и написал номер телефона
    милиции,чтобы помочь. А про это узнал "законник" третий и сказал: нельзя давать телефон милиции -это реклама,пусть сам найдет,а не найдет -туда ему и дорога,пусть всю
    жизнь будет "лохом". Если T1m ну уж очень правильный, то пусть правила с форума перенесет на жизнь и достроит всем нам дом, который "по правилам" почему-то не строит
    "правильный" Селезнев , и тем самым докажет ,что все должны жить по правилам.И еще. Не надо всю жизнь проводить на форуме-иногда надо дышать свежим воздухом и давать
    проветриваться мозгам.

11. Вверх #3490
    Новичок
    K T1m: ну уж никак дружбу мы не водили, чтобы переходить по желанию одной стороны на "ты". Шел человек.Его ограбили. Об этом узнал другой и написал номер телефона
    милиции,чтобы помочь. А про это узнал "законник" третий и сказал: нельзя давать телефон милиции -это реклама,пусть сам найдет,а не найдет -туда ему и дорога,пусть всю
    жизнь будет "лохом". Если T1m ну уж очень правильный, то пусть правила с форума перенесет на жизнь и достроит всем нам дом, который "по правилам" почему-то не строит
    "правильный" Селезнев , и тем самым докажет ,что все должны жить по правилам.И еще. Не надо всю жизнь проводить на форуме-иногда надо дышать свежим воздухом и давать
    проветриваться мозгам.

12. Вверх #3491
    Посетитель
    Селезнев - житель Николаева? У нас о нем ни слуху ни духу. Может, конечно, у него здесь схрон, но о его деятельности в Николаеве я не слышал, несмотря на то, что связан со строительством (правда, не в таких крупных масштабах).

13. Вверх #3492
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо воспитана и никого не посылаю, а если слышу, что кто-то позволяет материться, то для меня это потерянные люди. Как можно доверять председателю, если приходишь выяснить какие-то моменты, а там сидят невоспитанные люди и вас могут матом послать, хорошо, что пока не слышала, что кого-то из инвесторов побили. А как часто, когда вы приходите в какую-то организацию вас посылают на х..? У меня такого не было, только в клЮбе Балаяна с таким столкнулась.

Каким образом выступление Балаяна на общем собрании, разъяснение всем инвесторам ситуации, уличить Селезнева во вранье, не позволить Селезневу пудрить мозги инвесторам, могло повлечь торможение дел на стройке? Сейчас дела на стройке кипят? А что инвестора Львовской так осведомлены коварными планами Селезнева, в отношении ЗБ, что я у них должна спрашивать? Вот если дела так обстоят, то спаситель Балаян ОБЯЗАН был прийти на собрание и рассказать о коварстве Селезнева, а он не пришел. А почему?

А почему Балаян, как спаситель нации не обратился в правоохранительные органы, с тем, что Селезне замышляет мошенничество?
    кооператив тоже хочет :
    1)чтобы с воспитанными инвесторами говорили воспитанные представители и наоборот поэтому мы ждем Вас для Вас есть работа или заниматься общественной работой,защищая Ваши интересы ,есть время только у не воспитанных?

2)правоохранительные органы в деле но ничего не хотят делать им этот гемор не нужен,но количеством заявлений думаю сдвинет,нужно время которого не хватает
    3)встречи с Селезневым это словесный понос с обоих группировок,лучше через время увидеть результат и судить по окончании
    4)никто не прячется , даже просто придти поговорить это уже хорошо и огромная помощь .В коллективе мы сильны!!!!!
    Последний раз редактировалось 100663; 13.02.2012 в 14:58.

14. Вверх #3493
    User banned
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    Селезнев - житель Николаева? У нас о нем ни слуху ни духу. Может, конечно, у него здесь схрон, но о его деятельности в Николаеве я не слышал, несмотря на то, что связан со строительством (правда, не в таких крупных масштабах).
    Надо искать по старой фамилии

15. Вверх #3494
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Наконец-то пошли интересные сообщения, а то все про кредиты.

А не подскажет ли многоуважаемый100663, почему за 4 года у Балаяна не получилось достроить и ненатянуть Нас? Кажется 4 года особо никто не трындел, а стройка стоит на месте. Может все-таки всем нам надо уже, как можно громче трындеть, уже пора ОРАТЬ, заявлять о себе всеми возможными методами, того гляди и стройка сдвинется с место, а то молчим, а добрый дядя Балаян со злым аферистом Селезневым всякими методами затягивают строительство, выгадывая какие-то свои интересы, а там и всякого рода, под шумок, сомнительные предприятия в виде ОО появляются, тоже хотят чего-то выгадать.
    есть время разбрасывать камни ......

16. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от svobodniy Посмотреть сообщение
    проветриваться мозгам.
    при чем тут милиция?))) сравнение коммерческой организации и правоохранительного органа - это серьезно ))) по поводу "ты":
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    есть определнные правила общения, на форуме в т.ч.

ЗЫ почему каждый новичек пытается рассказать, что ему должны "вы"кать, не удосужившись банально прочитать правила общения на форуме? или они не для ВАС?

ЗЫ2 Я в отличии от тебя никого не агитирую нести деньги достаточно сомнительной организации... если кому интересно могу в личку кинуть пару ссылок где упоминается эта организация... кстати, а что хотят добиться люди с кредитами? отмены договоров (т.е. отказ от квартиры) или уменьшение ставки или ..........?

17. Вверх #3496
    User banned
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Никто не говорит о доле ЗБ и никогда она никому не платилась - этот объект от нее был освобожден. Киван будет платить долю за другие свои объекты, а город может направить эти деньги через УКС и КП на достройку ЗБ. Не надо мена "ловить за слова" я четко понимаю о чем пишу. Снятые этажи уже вернули и они фигурируют в новом бизнес-плане достройки объекта. А снял их не Киван, а Селезнев из-за своего малодушия, Киван лишь его немного припугнул.

Более того, Киван эту долю может даже напрямую профинансировать в ЗБ, минуя УКС. Просто УКС учтет эти деньги в счет его доли города.
    по вопросу о восстановлении делегация уже два месяца ходит к Кивану ,но он прячется
    Проэкт на восстановление этажности вернули из Киева и не восстановили у Балояна есть письмо сопровождающее этот проэкт можете ознакомиться, так что Селезнев откровенно п....дит(врет на что есть документ)

18. Вверх #3497
    User banned
    Никто не говорит о доле ЗБ и никогда она никому не платилась - этот объект от нее был освобожден. Киван будет платить долю за другие свои объекты, а город может направить эти деньги через УКС и КП на достройку ЗБ. Не надо мена "ловить за слова" я четко понимаю о чем пишу. Снятые этажи уже вернули и они фигурируют в новом бизнес-плане достройки объекта. А снял их не Киван, а Селезнев из-за своего малодушия, Киван лишь его немного припугнул.

Более того, Киван эту долю может даже напрямую профинансировать в ЗБ, минуя УКС. Просто УКС учтет эти деньги в счет его доли города.
    если Вы близки к делам Селезнева узнайте сколько получил Селезнёв за то что снял этажность(сколько Мы должны Кивану чтобы разрешил восстановить?)

А теперь для всех За наши деньги построили четыре верхних этажа потом убрали их тоже за наши деньги ( это уже почти миллион) и теперь опять за наши деньги надо восстановитькто будет за это отвечать???????Знаю не по наслышке---снесли мою квартиру В то время в прогресстрое Селезнев мне доказывал что Киван не хорощий человек, чуть ли не преступник, при помощи судов поставил стройку на колени и строить мы не можем--- а сейчас оказывается Селезнева чуть -чуть припугнули ,а он и обкакался
    а сейчас они в засос и без прибыли все нам построят и благославят христиан на долгую жизнь прикольно
    поэтому на данный момент я прихлебатель Балояна (по мнению некоторых форумчан ) и чем то пытаюсь помочь и вся работа происходит у меня на глазах ,а Вы продолжайте заниматься пустым треньдежом победителей не судят ,а мы победим с Вами или без Вас
    Последний раз редактировалось 100663; 13.02.2012 в 20:38.

19. Вверх #3498
    User banned
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    по слухам есть партнёр в Николаеве

20. Вверх #3499
    User banned
    Боже, народ, вы о чем тут все говорите? Какая нахрен разница из Николаева он или нет - да из Николаева и что?
    Складывается ощущение, что тут аферисты или безразличные сидят.
    И собрания ни к чему не приведут. И Орлову пофиг на наши пробемы уж поверьте. Хотя точно знаю, что Селезнева он ненавидит.
    Перетягивание каната Селезнев-Балоян-Ткачев продлится еще очень долго.
    Тут нужны решительные шаги. С привлечением СМИ.
    Для решения проблемы нужно или кого-то заинтересовать или кого-то запугать. Селезнева не запугаешь - пуганый. Даже в общественные места не боится ходить. Значит надо заинтересовать тех кто может доделать. Выборы в раду на носу - отличная пиар компания - кандидаты по идее отжиматься должны.
    Привлекаем Губернатора, СМИ и прочих.
    Можно еще коллективный иск на нового областного прокурора.
    чуйка у меня что под этим ником скрывается господин Селезнев.Здраствуйте Александр Михайлович
    Последний раз редактировалось 100663; 13.02.2012 в 16:07.

21. Вверх #3500
    если Вы близки к делам Селезнева узнайте сколько получил Селезнёв за то что снял этажность(сколько Мы должны Кивану чтобы разрешил восстановить?)

А теперь для всех За наши деньги построили четыре верхних этажа потом убрать их тоже за наши деньги ( это уже почти миллион) и теперь опять за наши деньги надо восстановитькто будет за это отвечать???????Знаю не по наслышке---снесли мою квартиру В то время в прогресстрое Селезнев мне доказывал что Киван при помощи судов поставил стройку на колени и строить мы не можем--- а сейчас оказывается Селезнева чуть -чуть припугнули ,а он и обкакался
    поэтому на данный момент я прихлебатель Балояна (по мнению некоторых форумчан ) и чем то пытаюсь помочь и вся работа происходит у меня на глазах ,Вы продолжайте заниматься пустым треньдежом победителей не судят ,а мы победим с Вами или без Вас
    спорить о том кто чего и когда сделал, и кто лучше, не буду, просто интересно - если вы работаете с БалАяном, то для меня остается загадкой, как можно не знать как правильно пишется фамилия вашего начальника/руководителя/партнера и т.д. на опечатку не похоже, т.к. повторяется во всех сообщениях

ЗЫ Кстати есть такая функция как - мультицитирование
    Последний раз редактировалось T1m; 13.02.2012 в 15:12.

Ответить в теме
Страница 175 из 1383 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права