Сообщение от
Spring124
Я также был на собрании инвесторов ЗБ в ДК Леси Украинки, меня никто не приглашал лично так как в никаких кооперативах я не состою и о собрании узнал из форума, но перед собранием получил SMS об отмене. За день до собрания я расценил это как провокацию и почитав ещё раз форум все же решил поехать и как оказалось не зря, собрание состоялось.
Поэтому хотел бы сказать спасибо ВСЕМ членам инициативной группы за подготовку к собранию, а особенно тем отдельным людям из инициативной группы кто провел её, несмотря на определенный конфуз с залом и небольшой растерянностью по повестке встречи вначале.
В отличие от меня ВЫ жертвуете своим личным временем и делаете хотя бы что-то, что бы о ЗБ не забывали. Надеюсь что, вторая половина ИГ, которая попыталась сорвать собрание (из-за присутствия Селезнева) делала это во благо нам всем, хотя мне кажется это крайне необдуманный поступок.
Общее организованное(в зале , с микрофонами) собрание такого большого количества инвесторов это однозначный позитив. От господина Селезнева я лично, возможно в отличии от других инвесторов ,ничего нового не ожидал. Он на само собрание и на повестку дня похоже не влиял и как я заметил, особо к микрофону не рвался. После первых 5 минут его выступления (в его стиле с опущенными глазами и с выражением типа, что виноват) о различных схемах прокладок прогресс-строя, где в итоге он несет только Моральную ответственность по ЗБ, а господину Балояну(то есть кооперативу) принадлежит 51 % Добробута как заказчика ЗБ, мне лично, стало мало интересно так как не несло никакой конкретики по завершению строительства.
Какая была цель присутствия Селезнева и видео съемки с его стороны? Думаю просто показать кому-то, что он не убежал ,а работает с инвесторами и готов с ними сотрудничать во всем , что бы достроить ЗБ. Но это его игра, а для нас чем, больше будут слышать о ЗБ тем лучше.
Понравилось выступление одного уважаемого человека, который представился как юридическое лицо-инвестор, где он справедливо заметил, что Балоян является чей-то перчаткой на руке и скорее всего это рука Селезнева . Поэтому можно воспринимать конфликт между Селезневым и Балояном не больше , чем спланированную игру. Вступать в кооператив Золотой Берег было крайне неразумно, так как его устав предполагает передачу на управление активов инвестора кооперативу.
При выступлении Селезнева, люди из зала интересовались, как ему спиться по ночам
Селезнев заметил, что готов работать для достройки под контролем любых организаций, я думаю, что было бы не плохо, если бы ЗБ был бы на личном контроле президента, премьер-министра, губернатора, мера. Достигнуть этого возможно с помощью законных митингов инвесторов и всех кто их поддерживает.
Свита Селезнева включая возможных провокаторов , как мне показалось, состояла не больше, чем из 5 человек и покинула зал после его выступления. При желании время аренды зала можно было продлить за 500гр/час.
На мой взгляд собрание несло позитивную динамику, несмотря на то . что мне пришлось уйти ещё до конца собрания из-за важной встречи, все же удалось увидеть и познакомится с некоторыми членами ИГ .На таких собраниях можно легко организовать организованный митинг с инвесторами и группой поддержки. Ведь это именно то, что в действительности будет мотивацией для ПС и Ко.
Со своей стороны собираюсь подъехать на Прохоровскую и предложить свою помощь ИГ, включая и материальную
Социальные закладки