Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 102 из 1383 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете, что Селезнев один приходит? С ним еще толпа народа с подготовленными вопросами на его подготовленные ответы. Ну не в этом дело. Если он начинает говорить остановить это не возможно!!! А потом все хором несколько дней лапшу снимаем. Вот Вам и собрание! Мы же все это неоднократно проходили?!
    хм, неужели за столько лет ему еще кто-то верит? в любом случае, с этим пришлось бы столкнуться и вряд ли что-то изменится на месяц. Если Селезнев и Ко придут на следующее собрание, его тоже придется распустить? Без учета внутренних дрязг, ИГ на данный момент показала перед своими потенциальными членами свою неспособность противостоять ПСу. Надеюсь, декабрьское собрание пройдет более продуктивно или хотя бы вообще пройдет )

З.Ы. Предлагаю бить Селезнева его же оружием! Выставим против него нашего болтуна! У меня даже есть подходящая кандидатура, только нанять осталось. У него даже есть бесценный опыт целых 4-х веток ПСа ))

3. Вверх #2022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    С пониманием орали благим матом ))
    Один человек орал матом и не только орал..... Оставлю пока в секрете кто именно это был.

4. Вверх #2023
    Частый гость Аватар для hugo1983
    але, ша! че за кипеш?
    нормальное собрание было, с нормальными вопросами. кстати, очень острыми и щекотливыми для Селезнева.
    будет видео, заценим дружно.
    ну а по поводу отмены собрания - гыг, зазвездились некоторые личности (Наташа, я твой голос узнал, когда ты мне звонила ). ну да Бог им судья. да, не пришли все, кто мог бы, ну да ничего, еще соберемся, а Родина теперь знает всех героев ИГ в лицо. как положительных, так и не очень
    [MOD]

5. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    хорош подкалывать НЕ_ЮРИСТа, он у нас один единственный и неповторимый. Раньше Duke Vito еще был, а такие как вы, своими постоянными придирками ранили его чувствительную натуру, вот он и сбежал. Остался один НЕ_ЮРИСТ. Поэтому мы (в частности, я) в обиду его не дадим , он теперь у нас в "Красную книгу" занесен. ))
    Развеселил ..., жертва мошенничества защищает НЕ_ЮРИСТа, новый анекдот ))))

Это не про Вас случайно :

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Любой местный инвестор задавлен собственной жадностью/скупостью настолько, что уже 5 лет подряд теряет 400 баксов в месяц упущенной выгоды (со своей инвестиции 50000 баксов), но содержать контору 2-3 человека (директор, менеджер/экономист/бухгалтер, юрист) = собственный аппарат управления за 20-50 баксов в месяц не будет ни за что.

Он, инвестор, ждет, что придет из горсовета "чужой добрый дядя" и бесплатно все построит ))).
    ... ))

6. Вверх #2025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Развеселил ..., жертва мошенничества защищает НЕ_ЮРИСТа, новый анекдот ))))
    Ну конечно же! Чему вы так удивлены? Мы, жертвы, должны защищать друг друга (вы, хоть и не мошенничества, но все же).
    Кто ж кроме нас? Нет уж, хватит, я вас огражу от этих беспощадных и регулярных нападок!

Это не про Вас случайно ... ))
    Вполне возможно и про меня, только почему же я "чужой"?? ))

7. Вверх #2026
    Посетитель
    Я также был на собрании инвесторов ЗБ в ДК Леси Украинки, меня никто не приглашал лично так как в никаких кооперативах я не состою и о собрании узнал из форума, но перед собранием получил SMS об отмене. За день до собрания я расценил это как провокацию и почитав ещё раз форум все же решил поехать и как оказалось не зря, собрание состоялось.

Поэтому хотел бы сказать спасибо ВСЕМ членам инициативной группы за подготовку к собранию, а особенно тем отдельным людям из инициативной группы кто провел её, несмотря на определенный конфуз с залом и небольшой растерянностью по повестке встречи вначале.

В отличие от меня ВЫ жертвуете своим личным временем и делаете хотя бы что-то, что бы о ЗБ не забывали. Надеюсь что, вторая половина ИГ, которая попыталась сорвать собрание (из-за присутствия Селезнева) делала это во благо нам всем, хотя мне кажется это крайне необдуманный поступок.

Общее организованное(в зале , с микрофонами) собрание такого большого количества инвесторов это однозначный позитив. От господина Селезнева я лично, возможно в отличии от других инвесторов ,ничего нового не ожидал. Он на само собрание и на повестку дня похоже не влиял и как я заметил, особо к микрофону не рвался. После первых 5 минут его выступления (в его стиле с опущенными глазами и с выражением типа, что виноват) о различных схемах прокладок прогресс-строя, где в итоге он несет только Моральную ответственность по ЗБ, а господину Балояну(то есть кооперативу) принадлежит 51 % Добробута как заказчика ЗБ, мне лично, стало мало интересно так как не несло никакой конкретики по завершению строительства.

Какая была цель присутствия Селезнева и видео съемки с его стороны? Думаю просто показать кому-то, что он не убежал ,а работает с инвесторами и готов с ними сотрудничать во всем , что бы достроить ЗБ. Но это его игра, а для нас чем, больше будут слышать о ЗБ тем лучше.

Понравилось выступление одного уважаемого человека, который представился как юридическое лицо-инвестор, где он справедливо заметил, что Балоян является чей-то перчаткой на руке и скорее всего это рука Селезнева . Поэтому можно воспринимать конфликт между Селезневым и Балояном не больше , чем спланированную игру. Вступать в кооператив Золотой Берег было крайне неразумно, так как его устав предполагает передачу на управление активов инвестора кооперативу.

При выступлении Селезнева, люди из зала интересовались, как ему спиться по ночам

Селезнев заметил, что готов работать для достройки под контролем любых организаций, я думаю, что было бы не плохо, если бы ЗБ был бы на личном контроле президента, премьер-министра, губернатора, мера. Достигнуть этого возможно с помощью законных митингов инвесторов и всех кто их поддерживает.

Свита Селезнева включая возможных провокаторов , как мне показалось, состояла не больше, чем из 5 человек и покинула зал после его выступления. При желании время аренды зала можно было продлить за 500гр/час.

На мой взгляд собрание несло позитивную динамику, несмотря на то . что мне пришлось уйти ещё до конца собрания из-за важной встречи, все же удалось увидеть и познакомится с некоторыми членами ИГ .На таких собраниях можно легко организовать организованный митинг с инвесторами и группой поддержки. Ведь это именно то, что в действительности будет мотивацией для ПС и Ко.

Со своей стороны собираюсь подъехать на Прохоровскую и предложить свою помощь ИГ, включая и материальную

8. Вверх #2027
    Ну конечно же! Чему вы так удивлены? Мы, жертвы, должны защищать друг друга (вы, хоть и не мошенничества, но все же).
    Кто ж кроме нас? Нет уж, хватит, я вас огражу от этих беспощадных и регулярных нападок!

Вполне возможно и про меня, только почему же я "чужой"?? ))
    Еще два комплекса налицо - раздвоение личности и мания величия ))

Жалко мне Вас, действительно жалко, а еще больше жалко тех людей, которые слушают Ваш трёп и принимают его за чистую монету

9. Вверх #2028
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Я также был на собрании инвесторов ЗБ в ДК Леси Украинки, меня никто не приглашал лично так как в никаких кооперативах я не состою и о собрании узнал из форума, но перед собранием получил SMS об отмене. За день до собрания я расценил это как провокацию и почитав ещё раз форум все же решил поехать и как оказалось не зря, собрание состоялось.

Поэтому хотел бы сказать спасибо ВСЕМ членам инициативной группы за подготовку к собранию, а особенно тем отдельным людям из инициативной группы кто провел её, несмотря на определенный конфуз с залом и небольшой растерянностью по повестке встречи вначале.

В отличие от меня ВЫ жертвуете своим личным временем и делаете хотя бы что-то, что бы о ЗБ не забывали. Надеюсь что, вторая половина ИГ, которая попыталась сорвать собрание (из-за присутствия Селезнева) делала это во благо нам всем, хотя мне кажется это крайне необдуманный поступок.

Общее организованное(в зале , с микрофонами) собрание такого большого количества инвесторов это однозначный позитив. От господина Селезнева я лично, возможно в отличии от других инвесторов ,ничего нового не ожидал. Он на само собрание и на повестку дня похоже не влиял и как я заметил, особо к микрофону не рвался. После первых 5 минут его выступления (в его стиле с опущенными глазами и с выражением типа, что виноват) о различных схемах прокладок прогресс-строя, где в итоге он несет только Моральную ответственность по ЗБ, а господину Балояну(то есть кооперативу) принадлежит 51 % Добробута как заказчика ЗБ, мне лично, стало мало интересно так как не несло никакой конкретики по завершению строительства.

Какая была цель присутствия Селезнева и видео съемки с его стороны? Думаю просто показать кому-то, что он не убежал ,а работает с инвесторами и готов с ними сотрудничать во всем , что бы достроить ЗБ. Но это его игра, а для нас чем, больше будут слышать о ЗБ тем лучше.

Понравилось выступление одного уважаемого человека, который представился как юридическое лицо-инвестор, где он справедливо заметил, что Балоян является чей-то перчаткой на руке и скорее всего это рука Селезнева . Поэтому можно воспринимать конфликт между Селезневым и Балояном не больше , чем спланированную игру. Вступать в кооператив Золотой Берег было крайне неразумно, так как его устав предполагает передачу на управление активов инвестора кооперативу.

При выступлении Селезнева, люди из зала интересовались, как ему спиться по ночам

Селезнев заметил, что готов работать для достройки под контролем любых организаций, я думаю, что было бы не плохо, если бы ЗБ был бы на личном контроле президента, премьер-министра, губернатора, мера. Достигнуть этого возможно с помощью законных митингов инвесторов и всех кто их поддерживает.

Свита Селезнева включая возможных провокаторов , как мне показалось, состояла не больше, чем из 5 человек и покинула зал после его выступления. При желании время аренды зала можно было продлить за 500гр/час.

На мой взгляд собрание несло позитивную динамику, несмотря на то . что мне пришлось уйти ещё до конца собрания из-за важной встречи, все же удалось увидеть и познакомится с некоторыми членами ИГ .На таких собраниях можно легко организовать организованный митинг с инвесторами и группой поддержки. Ведь это именно то, что в действительности будет мотивацией для ПС и Ко.

Со своей стороны собираюсь подъехать на Прохоровскую и предложить свою помощь ИГ, включая и материальную
    Спасибо, за нормальное, содержательное сообщение, а то тут, кроме разборок и выяснения отношений, уже ничего не пишут.

10. Вверх #2029
    Spring124,ОГРОМНОЕ спасибо за Ваше сообщение!

Хочу извиниться перед всеми пришедшими на собрание за то что всё получилось как-то скомканно. Но поверьте, мы ОЧЕНЬ старались иправить положение в которое попали накануне собрания. Так получилось, что за полдня до собрания часть ИГ решила собрание отменить. Мы, которые были с этим не согласны, повторюсь: сделали ВСЁ зависящее от нас чтобы люди, пришедшие в субботнее утро, не потоптались просто у дверей ДК, а всё таки получились хоть какую-то информацию. Нам пришлось НА ХОДУ решать проблему с залом (отдельное спасибо директору ДК), мы встречали людей у входа и объясняли как пройти в зал через сцену. Выступать на собрании должны были совсем другие люди. Поэтому наши речи были спонтанными.

Самое обидное - главная цель общего собрания (ОБЪЕДИНЕНИЕ инвесторов) была сорвана. О каком объединение можно говорить, если накануне собрания в самой ИГ произошёл такой раскол!!! Поэтому и собрание пошло СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ РУСЛЕ!

Я хочу спросить другую часть ИГ (Ольшанскую, Толочика) - Ребята, понимаете ли Вы что такими действиями Вы откинули объединение инвесторов на ДАЛЕКО НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ????????????????????

Последние НЕСКОЛЬКО лет мы пытаемся объединиться, а у нас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ ЗАДУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ?????????? может начнём шевелиться ВСЕ ВМЕСТЕ??????????????

Spring124, Ещё хочу сказать Вам отдельное спасибо за эти слова: "В отличие от меня ВЫ жертвуете своим личным временем и делаете хотя бы что-то, что бы о ЗБ не забывали."
    Это слова инвестора, который понимает, что мы на самом деле жертвуем своим личным временем, нам никто не платит зарплату. И у нас не всё получается, как хотелось бы нам и Вам, но самое важное на данный момент, что люди, благодаря работе активных инвесторов, получают информацию и имеют возможность встретится с тем же Селезнёвым, что о ЗБ НЕ ЗАБЫВАЮТ!!!!

К сожалению, очередная попытка объединить инвесторов провалилась. Сейчас я сама не совсем понимаю как быть дальше. Судя по постам части ИГ, пытавшихся сорвать собрание, они всё таки думают, что часть людей таки пойдёт за ними. Для меня лично это ужасно осознавать т.к. я понимаю, что если до вчера было две группы "балаяновцы" и "ИГ", то теперь появился ТРЕТИЙ лагерь. Разрозненность продолжает увеличиваться........

Очень бы хотелось услышать мнение ВСЕХ: ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ИНВЕСТОРА ОБЪЕДИНИЛИСЬ???????? Кто кому верит? Или появятся новые лица?

Лично я сейчас ничего не понимаю. Поэтому очень обрадовалась посту Spring124 с его предложением помощи.

Ребята, нам действительно нужна Ваша помощь!!!!!! Ваши идеи, Ваши предложения! Ну, давайте же мыслить уже коллективно!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lunga; 30.10.2011 в 09:30.

11. Вверх #2030
    И ещё, убедительная просьба : НЕ ЗАСОРЯЙТЕ тему личными выяснялками!!!!!!! Общайтесь через личку "у кого какие комплексы и кто в каком лечении нуждается"!!! Пишите только ПО ДЕЛУ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    И ещё, убедительная просьба : НЕ ЗАСОРЯЙТЕ тему личными выяснялками!!!!!!! Общайтесь через личку "у кого какие комплексы и кто в каком лечении нуждается"!!! Пишите только ПО ДЕЛУ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
    Lunga , Вы не тех просите, есть жертвы обмана, которые не понимают жестов доброй воли. Когда им не отвечаешь на их нападки, они думают, что их глупости верны, они понимают только, когда их тыкаешь носом в их же д … мо.

Поэтому перед тем как просить что-то, сначала разберитесь и направляйте, пожалуйста, свои замечания по адресу.

А теперь, по теме:
    А_I не подписывается )), не хочет видно своих корешей строителей подставлять ))
    Попробую я объяснить.
    Дело в том, что основная задача, которая стоит перед дельцами, укравшими деньги инвесторов (с которой они уже на протяжении 3-х лет успешно справляются), НЕ ДАТЬ людям объединиться и создать легитимный орган для защиты своих прав и законных интересов.
    Вот поэтому инвесторам на протяжении 3-х лет не дают создать независимую (не управляемую извне) организацию во главе с порядочным, грамотным, адекватным, заинтересованным в конечном результате руководством (лидером).
    Вот поэтому сегодня вместо общего (учредительного) собрания ОО, на котором должно было быть принято решение – утвержден устав, избраны члены правления, утверждены цели и задачи, состоялось бесполезное мероприятие, на котором в очередной раз Селезнев «причесал» то, что хотели услышать доверчивые люди.

13. Вверх #2032
    Lunga , Вы не тех просите, есть жертвы обмана, которые не понимают жестов доброй воли. Когда им не отвечаешь на их нападки, они думают, что их глупости верны, они понимают только, когда их тыкаешь носом в их же д … мо.
    Я прошу ЛИЧНО ВАС прекратить писать в МОЙ адрес подобное:Занятых своими проблемами инвесторов опять поведет в виртуальный поход против Балаяна, по уши загруженная своими личными делами lunga ? )))

Это как минимум некорректно! А как максимум - не соответствует действительности. Я никого и никуда не веду! Я обычный инвестор, старающийся хоть что-то сделать в меру своих сил и возможностей, но нервущийся в лидеры и ведущие!!!

14. Вверх #2033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение

Это хорошо,что есть понимающие люди!
    Еще осталось чтобы все начали правильно думать,а не выяснять отношение,и тогда мы будем вместе идти к одной цели
    А цель у всех одна!ДОСТРОИТЬ ДОМ!

15. Вверх #2034
    То, что Вы, НЕ_ЮРИСТ, написали по поводу срыва собрания:Дело в том, что основная задача, которая стоит перед дельцами, укравшими деньги инвесторов (с которой они уже на протяжении 3-х лет успешно справляются), НЕ ДАТЬ людям объединиться и создать легитимный орган для защиты своих прав и законных интересов. - полностью поддерживаю. Только добавила бы ещё дельцов, желающих украсть ещё неукраденное!

16. Вверх #2035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение

17. Вверх #2036
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Выступать на собрании должны были совсем другие люди.
    А кто должен был выступать на собрании?

И если Вы попали в неудобное положение перед людьми, за то, что "не были готовы", так почему же ваша часть ИГ не готовилась как следует к этому собранию?
    Надеялись, что выйдет Ольшанская, Толочик на сцену и возьмут весь огонь на себя? Мы с Наташей еще полторы недели назад прописали и структуру, и вступительную речь, пресс-релиз для прессы, простроили график докладов (по минутно), процедуру голосования, регистрации участников и тому подобное. Почему Вы этим всем (подготовкой к собранию) не занимались? А теперь мы виноваты, за то что вы не были готовы.

Пишите только ПО ДЕЛУ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
    Марина, это все очень правильно звучит, но обвинительные "крики" в нашу сторону начали вы (я имею ввиду вашу часть ИГ и ваших друзей_родню_cторонников и т.д.), нам же пришлось как-то защищаться, объясняться. Хотя это в наши задачи не входило.

================================================== =====

Так и хочется и спросить у hugo1983, T1m, Десяточки, stronggold, investor1, ПОКА! и прочих ребят, к-е не входят в ИГ и которые обливали нас грязью.

Вам так хочется, чтобы мы не занимались этой стройкой, будете сами всем этим заниматься?
    Последний раз редактировалось Atexe; 30.10.2011 в 10:47.

18. Вверх #2037
    Олеся, я думаю взаимоотношения внутри ИГ мы выясним встретившись и пообщавшись вместе! Хватит на форуме этих разборок. Это наша проблема и давайте её обсуждать вместе и не на форуме!

Если у тебя есть предложения по выходу из ситуации - пиши! А обвинениями мы обменяемся при встрече!

19. Вверх #2038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А кто должен был выступать на собрании?

И если Вы попали в неудобное положение перед людьми, за то, что "не были готовы", так почему же ваша часть ИГ не готовилась как следует к этому собранию?
    Надеялись, что выйдет Ольшанская, Толочик на сцену и возьмут весь огонь на себя? Мы с Наташей еще полторы недели назад прописали и структуру, и вступительную речь, пресс-релиз для прессы, простроили график докладов (по минутно), процедуру голосования, регистрации участников и тому подобное. Почему Вы этим всем (подготовкой к собранию) не занимались? А теперь мы виноваты, за то что вы не были готовы.

Марина, это все очень правильно звучит, но обвинительные "крики" в нашу сторону начали вы (я имею ввиду вашу часть ИГ и ваших друзей_родню_cторонников и т.д.), нам же пришлось как-то защищаться, объясняться. Хотя это в наши задачи не входило.

================================================== =====

Так и хочется и спросить у hugo1983, T1m, Десяточки, stronggold, investor1, ПОКА! и прочих ребят, к-е не входят в ИГ и которые обливали нас грязью.

Вам так хочется, чтобы мы не занимались этой стройкой, будете сами всем этим заниматься?
    Уважаемый психолог!
    Это не психотерапевтический форум!
    Давайте писать по существу!
    Как всем объединиться,чтобы закончить стройку!?!

20. Вверх #2039
    А теперь для понимания, кто чем занимался 2 месяца в ИГ:

1. Консультации с юристами и юрид. компаниями (Ольшанская, Толочик, Киливник, Янец, Х, Романова, Х,Х,Х,Х )
    2. Встреча с представителями УКСа (Х, Романова,Х)
    3. Встреча и переговоры с представителями разных полит. орг-ции в Одессе (Толочик, Ольшанская, Янец, Романова, Х, Полонская)
    4. Консультации с юристами по поводу Устава ОО (Толочик, Ольшанская) - несколько раз ИГ была недовольна и меняла кардинально структуру Устава.
    5. Обсуждение Устава (Ольшанская, Толочик, Х,Х,Х Полонская, Янец, Киливник, Дроздовский, Григорьев, Качур, Романова)
    6. Регистрация сайта ОО и его сопровождение, покупка телефона (Киливник)
    7. Интернет - обзор и отчетность (Григорьев)
    8. Проведение собраний ИГ и составление протоколов собрания (Ольшанская, Романова - помогала в начале)
    9. Поход в жил. фонд (Ольшанская, Романова)
    10. Подготовка к общему собранию , в т.ч. поиск, аренда зала (Ольшанская, Романова - помогала в написании текстов, Полонская, Качур)
    11. Рассылка на и-мейл, на форуме (Ольшанская, Романова, la_luce, dove помогали)
    12. Составление реестра инвесторов в БД (Ольшанская)
    13. Составление текстов писем совместно с юристами (Ольшанская)
    14. Рассылка писем в разные структуры (Ольшанская, Х, Х, Янец)
    15. Встреча с инвесторами в офисах ИГ (практически вся ИГ)
    16. Предоставление своего офиса в распоряжение ИГ (Х, Х, Толочик)
    17. Поход на комиссию в горсовет (Ольшанская, Х)

Под Х - скрываются "оставшаяся часть" ИГ, к-я не желает быть оглашенной)))

Можно теперь представить себе объем работы, который приходился и приходится на Ольшанскую и на "плохую" часть ИГ (Толочик, Ольшанская, Янец, Григорьев, Киливник, Полонская, Качур, Романова, Дроздовский)?
    И это только 2 месяца работы с 4 сентября.
    Последний раз редактировалось Atexe; 30.10.2011 в 14:47. Причина: настоятельно "попросили" убрать фамилии "оставшейся" части ИГ)))

21. Вверх #2040
    Как всем объединиться,чтобы закончить стройку!?!
    Я уже не знаю, как нам всем, таким амбициозным и "независимым" - объединиться.

Олеся, я думаю взаимоотношения внутри ИГ мы выясним встретившись и пообщавшись вместе! Хватит на форуме этих разборок. Это наша проблема и давайте её обсуждать вместе и не на форуме!
    Да уже нет никаких взаимоотношений внутри ИГ, т.к. нет уже самой ИГ (в том составе, в котором она была).
    Выясняли отношения уже и неоднократно - но это не помогает, пока существует нежелание подчиняться правилам, прописанным внутри группы. Я уже говорила, что это основная причина развала ИГ.
    Последний раз редактировалось Atexe; 30.10.2011 в 11:22.

Ответить в теме
Страница 102 из 1383 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права