|
предполагаю, что примерно такая надпись красуется на зеркалах наших маршруток"spit on the objects ... turn left/right ... you have to make a plan"![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Наоборот
Боковые удаляют. Это на них и написано. А вот салоное - по разному. У меня на Лачике видно, как в жизни. У товарища панарамное - удаляет и здорово. Также очень сильно удаляют и искажают расположение т.н. зеркала для мертвых зон (отделены пунктиром).
Урод натуральный на вишневой "четверке" у Вокзала объехав троллейбус выехал даже не в ближний к нему ряд, а в тот, что ближе к Вокзалу.
Я ехал направо от Центрального входа в сторону Таирова, остановок. Буквально на углу он слева выскочил из-за стоящего троллейбуса.
Шарахнулся влево, когда я с визгом остановился. Я тронулся, а он снова меня прижал как автобус, тупо пытаясь перестроиться с левого в правый ряд.
Насколько я помню, там только троллейбусу разрешено проезжать и знак "Уступи дорогу" стоит?
Урод был лет 60, в очках, кажется все окна, кроме лобового были запотевшие. Так какого ты лезешь, если не видишь, да еще и 2 раза подряд???
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
если кривизна наружу, то приближает,
если кривизна внутрь, то удаляет.
Votum separatum
интересно, а если надписи нет - то оно не отдаляет?![]()
Если кривизна вовнутрь, то это зеркало с телескопа, а не боковое с машины ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки