|
Ну так это теперь его проблемы, если он что-то подписал. Теперь Туристская огласиться криками грандиозного скандала, когда его будут вы
дворять из дома. Он дал своей подписью право строителям на эту меру
Это не на Туристской,это на Пригородной.
Господа дискутирующие перестаем флудить, и начинаем себя вести прилично.
ПС начну раздавать "пряники"
На фотографии ворота гаража, которые находятся на ул. Апрельская, (угол ул. Туристская)
А по теме, вчера опять приезжали на ул. Щорса угол ул. Туристской, проверяли, решали, работали… сказали что по четной стороне ул. Туристской будут строить (капать, прокладывать) канализацию и новый водопровод… думайте сами заглохло или нет… так как на углу Щорса и Туристской уже около месяца живут (на месте снесенного дома) работяги и шото строят…
Всем добра!
думаю, в этом году на нее никто и не рассчитывал. Сделали бы Фонтанскую...
no money - no honey!
Не смог перечитать все страницы.
Где можно увидеть подобие графической часть трассы?
Как именно она будет проходить?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Подобие есть на сайте горсовета в разделе карты.
Как именно она будет проходить, никто не знает, поскольку проекта нет. (Строят «от угла и до рассвета». ©)
Схвалюєш? Став «плюсик»!
dmytrob, сам пробовал смотреть?
http://www.citymap.odessa.ua/map/?n=odessa - у меня не работает.
Или это только у меня?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
не стоит так сразу дома людей называть "халабуды"..но те кто идут вдоль трассы , а именно на Щорса в газете "Авиз" читала весной хотели за участки по 200 000 у.е под заправку, под боксы,сто или мойку...
так что те кто будут вдоль дороги жить в своих "халабудах" как вы мх назвали, в скором времени окажутся где то на фонтане в шикарных домах......
Я совсем не хотела кого-то обидедеть за халабуды.У нас на 1-пригородной сейчас то же немного хороших домиков построили,улица приображается.Я имела ввиду,что очень земля и дома обесценились,то что раньше стоило 1 млн.,сейчас стоит 200-300 тыс. и то надо иметь счастье это добро продать.А ведь ещё год назад люди могли на что-то расчитывать.
просто смешно читать - люди еще год назад могли на что-то рассчитывать....
ни один дом на этой территории не может стоить более 100-150000 по мировым ценам на недвижимость... если разве что это двухэтажный особняк общей площадью под 500 метров и с шикарной отделкой...
сколько раз в разных темах обсуждали что те цены что есть сейчас уже более ни менее адекватные и то все еще завышенные
честно говоря я вообще не понимаю людей которые готовы выложить 1 млн и более за дом в Одессе, либо у них от такого кол-ва денег крышу снесло либо настолько у наших людей выражается хвастовство...
на эти деньги в любой развитой стране мира можно спокойно купить красивейший дом с прекрасным видом а не на Туристкой с видом на близлежащие халабуды недалеко от крупных транспортных артерий с газами и вонью!
А еще смешнее читать про мировые цены на недвижимость
Люди ведь жилье покупать будут не за границей, а здесь, в Одессе. И сколько бы ни говорили о том, что цены завышены - ниже они не становятся. А если земля приватизирована - хозяин-барин, сколько посчитал нужным - столько и просит.
Форумчане, напишите - а к кому приходили по поводу сноса? А то интересная ситуация - приватизировать участок не дают - типа под снос попадаете, но к нам никто не приходил![]()
Социальные закладки