|
Мне в личку тоже пишет некий господин, и предлагает создавать кооперативы и достраивать дома за свой счет!! Дорогой господин Х доплачивать по 2 тыс. нет из чего (снимаю квартиру и кредит), а вот помочь чем смогу, тем помогу!!!!!
А как можно вступить в ОО???? По 30 грн. в месяц сбрасивать, чесно, не жалко, если это конечно поможет (((((((
Высоцкого, 28, кв. 52
Я так понял кто то решил подзаработать созданием кооперативов - на чужом горе) и главное как интересно и методично все происходит-сначала возникает некий тролль, который все время хаит ИГ- которая в свою очередь создание кооператива рассматривает в последнюю очередь, потом этот тролль заводит не один ник на форуме,(его банят, он опять заводит его банят- он опять) и тут возникает некий господин которому не лень писать форумчанам инвесторам в личные сообщения ...
Инвесторы-какую позицию занять Вам -решайте сами... Мы никого насильно не заставляем и не будем... И по крайней мере ведем себя более достойно- мозги в личку не промываем как некоторые...
Макс инициатива наказуемаК сожалению любая попытка найти выход из ситуации будет иметь и сторонников и противников. Но ничего будем бороться до последнего. Наш плюс - есть результаты, и мы ни от кого не скрываемся, а наоборот призываем в свои ряды в самый центр
Я считаю это правильная тактика.
Ждем трехсторонней встречи... как медленно бежит время
..
Если женщина молчит - слушай внимательно!
В ОО можно будет вступить после ее регистрации, для этого необходимо будет написать заявку - бланк будет и принести ксерокопию Договора с Альянсом , ксерокопию паспорта и кода, для того что бы можно было вас идинфицировать. Точные сроки будут извесны после праздников и я бы хотел после трехсторонней встречи с городом сделать общее собрание - желательно. Но точно после 12-13-го мая будет извесно.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Огромное спасибо!!!
Высоцкого, 28, кв. 52
А вот и интересное собщение ГОСПОДИНА -
ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО!
Уважаемый(ая) Marinka1008,
Одесский форум информирует вас, что вы получили новое личное сообщение на Одесский форум от Endlosung с заголовком "Цели инициативной группы".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
https://forumodua.com/private.php
Вот текст отправленного сообщения:
Цели инициативной группы:
1. Подключение света только в уже выстроенных домах. Им нужно, собрав как можно больше людей на всякого рода митинги, помочь Альянсу надавить на город, чтобы тот отдал им уже взятые квартиры, а именно 10% (12%-2%) от общего числа квартир Молодежного городка. Для этого они и стараются, обзванивая инвесторов и просиживая на форуме круглыми сутками. Никакой достройки недостроенных домов не будет по причине отсутствия средств у Альянса. И никаких перспектив получения средств у Альянса в будущем также нет - никто покупать жилье просто не станет, отсюда и сверхприбылей, как было раньше, не предвидится.
2. Как ни прискорбно, а достраивать дома нам придется своими силами - по пару тысяч придется скинуться. По-другому, к сожалению, никак. И чем раньше мы это поймем, путем создания кооператива забрав у Альянса свое недостроенное жилье, тем раньше начнем строительство и въедем в свои квартиры. А возможно, успев наложить арест на еще непроданные активы Альянса - автомобили, офисы и прочее, - мы сможем, сами продав эти активы, компенсировать затраты на достройку наших домов. Ну а своими действиями ИГ не дает такой возможности, продолжая гнуть свою линию на защиту вечносквозящего Альянса, давая тому: во-первых, по-тихому распродать свои активы; во-вторых, продать квартиры в еще недостроенных домах и положить средства от их продажи себе в карман, а не вложить их в строительство, в-третьих, забрать у города 10% квартир и также положить средства от их продажи в свой карман.
Одним словом, просто тянется время, а между тем, из-под нашего носа идет распродажа активов Альянса перед началом процедуры благополучного банкротства этой уважаемой всеми конторы. Ну а непрекращающиеся сквозняки и прочая откровенная ложь руководства Альянса и релаксационная болтология ИГ нужны для того, чтобы остудить пыл разгневанных инвесторов, чтобы как можно дольше не доводить дело до баррикад и дать Альянсу по-тихому распродать все то, что возможно. Вот увидите, разного рода сквозняки будут тянуться вплоть до самого банкротства Альянса. И накануне самого банкротства будет с успехом объявлено о новом сроке ввода домов в эксплуатацию. Сейчас же создается впечатление, так сказать, заботы о нас - встречи, разъясняющие беседы в доверительной обстановке - и небывалой активности Альянса в переговорах с городом. Смотрите на дела, а не на показуху и слова. Вспомните, когда еще до кризиса был ЦЕЛЫЙ ГОД, Альянс уже сквозил по-черному. Так как же он во время кризиса изыщет средств!
а, чтобы закончить стройку? Да никак.
Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы ответить на сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
https://forumodua.com/private.php
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Высоцкого, 28, кв. 52
Мдя...Сегодня первыи рабочии день, что слышно с фронта?
Сегодня созвонилась с Союзом предпринимателей и отправила им письмо такого содержания:
Здравствуйте, уважаемая Оксана Петровна!
Я являюсь представителем инициативной группы 12 недостроенных социальных домов (находящиеся на стадии более 80% готовности) в г. Одессе. Заказчиком наших домов является УКС г. Одессы.
На сайте Лиги мы нашли Ваши комментарии по поводу выполнения постановление Кабинета Министров Украины от 27 августа 2008 года N772 об уменьшении размера отчислений застройщиков на развитие инженерно-транспортной инфраструктуры и размера помещений, которые застройщики передают местным советам при строительстве жилья.
Где Вы говорите цитирую:
"я призываю всех строителей, которым местная власть захочет "выкрутить руки", обращаться в Совет с соответствующими жалобами и заявлениями. Законодательство на их стороне и отдавать почти половину новопостроенного жилья уже никто не обязан. Мы, со своей стороны, будем следить за всеми нарушениями и принимать все необходимые меры".
Мы сталкнулись с той ситуацией, что наша строительная компания "Альянс - Жилстрой" с октября 2008 года начала продавать УКСовские квартиры (полагаясь на это постановление, но не имея подписанных доп. соглашений с городом), чтобы достроить наши дома. В середине апреля 2009года город начал раздавать на эти квартиры ордера. Мы вышли на митинг (сюжет можно посмотреть здесь http://www.atv.odessa.ua/news/2009/04/21/kak_iz_sobstvennika_prevratit_sya_v_bomja_7566.htm l.
После этого город обещал встретиться с представителями строительной компании и инициативной группой, чтобы найти решение по вопросу достройки и сдачи в эксплуатацию 12 домов в нашем районе, но по сегодняшний день этой встречи так и не было.
Обращаемся к Вам за содействием и разъяснениями:
1. Подскажите, есть ли уже преценденты об уменьшении отчислений, которые Застройщик передает местным советам при строительстве жилья?
2. Какие меры предпринимаются для решения этого вопроса.
3. В чем Вы сможете посодействовать нам, чтобы найти компромисное решение и закончить стройку.
Во вложенном файле высылаю Вам наше письмо -обращение к Юлии Владимировне Тимошенко с ситуацией по нашим домам.
Очень ждем Вашего ответа.
С уважением,
Инвесторы домов Сахарова19,20, ЖК "Молодежный", Сахарова 33, Марсельскя 1,1а. г. Одессы.
Я люблю тебя, жизнь...
Мы готовим список требований и пожеланий для УКСа и Альянса. Нам важно мнение каждого инвестора, поэтому пишите в личку свои мысли, чтобы при встрече с ГОродом и Альянсом мы могли задать все злободневные вопросы. Судьба Вашей квартиры в Ваших руках!!!
Я люблю тебя, жизнь...
Пункт V.8. Правил форума:
Напоминаю, что это тоже наказуемо. И еще, не кормите троллей.На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Временно отключён") и не могут ответить.
Уважаемые инвесторы Высоцкого 30(25).
8 мая (пятница) в 19.00 возле нашего дома
СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ инвесторов дома Высоцкого 30(25).
Цель собрания:
1. Обсудить сложившуюся ситуацию именно с нашим домом.
2. Отчёт инициативной группы нашего дома о проделанной работе.
ИГ Высоцкого 30 (25)
Я инвестор высоцкого 18 кв 118 готова присоединиться к иг мой тел 80674284865
в Райффайзен Банк Авале можно погашать кредит по курсу 7,8+0,2% и возможно или понизить проценты по кредиту или продлить срок кредитного договора в зависимости какая у вас кредитная история т.н. реструктуризация кредита для этого обратитесь в то отделение банка где брали кредит.
есть интересная информация.сегодня подвозил знакомого через высоцкого и показал свой замороженный дом.знакомый сказал что его отец работает в охране на стройке этого дома . на днях приходили с какого то банка и сказали что можете остатся по прежнему работать ,но за меньшую оплату.тоесть банк ставит свою охрану.к чему бы это?
я в авале плачу по 7.8 отсрочку не дают и вообще не хотят общаться на эту тему хотела узнать может кто-то добился положительных результатов и на основании каких документов. я видела обьявления альянса об оказании помощи по отсрочке кредитов но к ним обращаться нет желания
Социальные закладки