Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 175 из 636 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 12710
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Хотя тема Троллей и закрыта,но хочется принести извинения Новичкуbowlза хамские выпады со стороны Мусика,когда он начал в приступе агрессии топтать своими грязными трольими лапами все вокруг.Очень надеюсь,что подобное не повториться,а мы всегда рады Вашему присутствию в теме и готовы посильно помочь всем,кто обращается в эту ветку.Тем более,что наши форумчане,присутствующие в этой ветке, в большинстве своем имеющие отличное высшее образование и, являющиеся настоящими прфессионалами в своих спецальностях,а так же грамотными любителями и настоящими профессионалами в кинологии ,всегда готовы к доброжелательному общению!
    И это пишет первая истеричка и скандалистка форума?! Неопознанный объект неопределенного пола?! Считающая себя хозяйкой ветки?!?
    Не нужно пытаться казаться хорошенькой загрязняя форум пенозабрызгивательными постами о перемириях и скорополительном их завершении.

Если я посчитаю, что кого то оскорбил, то самостоятельно принесу извинения! А на данный момент всё, что вы относите к разряду оскорблений является ничем иным как правдой высказанной в острой форме - сами напросились!

ФАС! (Мусик в бронежилете)

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 30.08.2011 в 20:37.

2. Вверх #3482
    User banned
    фу! Место...

3. Вверх #3483
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    фу! Место...
    не останавливай их и не защищай меня)) а то тоже под раздачу попадешь)))

4. Вверх #3484
    User banned
    Извеняюсь, просто достали Ваши взаимные "любезности"... Давайте лучше "сделайте" оппонента "по теме", и желательно аргументируя.... Вот этот бой будет интересен всем...

5. Вверх #3485
    Какого тут сделаешь оппонента, когда оппонент от одного моего вида забывает читать "обсуждаемый вопрос", а сразу кидается с пеной у рта... Эта особа не социализирована!

Ты вон хоть статью прочла, тест опробовала..... А кто это еще сделал?!
    Рассказывай лучше по пунктам как Миша себя вела в тесте?))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 30.08.2011 в 13:34.

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Мусик, Фу! Место!
    Сударь - ВЫ ХАМ!!!!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Мусик, Фу! Место!
    Сударь - ВЫ ХАМ!!!!
    Сударыня, мы это уже давно выяснили. Предлагаю смириться и допустить присутствие одного "хама" на 20 домохозяек вполне приемлемым.
    Да, и кстати команду "ФУ" мы в дрессировке не используем. Так что я на нее не реагирую))

8. Вверх #3488
    Мусик, у Вас появилось лицо на аваторе, очень мило ))))
    а, то я вечной догадке о вашей зашиврованной личности..
    Вы, кстате так и не ответили по поводу ваших соревнований - Что?Где? Когда?
    И, Я Вас прошу мил человек, не хамите и не кидайтесь на людей, как невоспитанная избалованная собаченка - потому что со стороны выглядит именно так!

9. Вверх #3489
    Ну, я команду "Фу" тоже не использую в дрессировке... Все кто меня знает, аналог "Фу" у нас "Волки!"))))
    но врядле на вас эта команда подействует)))
    Что вы используете аналогу "Фу"?

иии...честно говоря, Алексей, мне кажется что вы не такой ужь в крайне хам, как стараетесь всем это преподнести...

10. Вверх #3490
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Рассказывай лучше по пунктам как Миша себя вела в тесте?))
    Ура! Вот это уже по делу...

1. Контакт с хозяином.
    Попросите хозяина отпустить с поводка и позвать собаку. Затем попросите хозяина дать 1-2 команды и внимательно понаблюдайте за процессом подачи и выполнения команд. Если у вас достаточно опыта, вы сразу отметите:
    – степень подчинения собаки;
    – на чем основано это подчинение;
    – кем является собака для владельца;
    – кем является владелец для собаки.
    Команда "ко мне", "сидеть," "лежать", "сидеть" и "стоять" - выполнена на отлично, но с выражением мордды типа: "мам, ну умею я умею... ну пойцдём играть уже, что ты меня как умственно отсталую дрессишь...")))))

2. Стремление защищать хозяина вы можете проверить следующим образом. Протяните руку к владельцу, держащему собаку на коротком поводке или за ошейник, в надежности которых вы должны убедиться.
    Если собака не реагирует на вас, помогите ей резким выпадом в сторону хозяина. При помощи этой простой проверки вы можете определить инстинктивное стремление собаки защитить хозяина. Однако не слишком торопитесь с выводами. Всегда учитывайте состояние собаки, погоду и 1-ю ступень предлагаемого жеста.
    Первая часть (протянутая рука) - абсолютный игнор...
    Резкий выпад (с грубым окриком для убедительности), реакция собаки... отпрыгнула прижавшись передними лапами, и зхадрав кверху попу (с виляющим хвостом), пару раз задорно тявкнула, и прыгнула передними лапами на парня, пытаясь лизнуть его в нос))) потом долго ещё с задранной попой вызывала его на игру...
    ЗЫ. Она просто вобще не понимает, что кто-то ПЛОХОЙ... она всё воспринимает как игру((((

4. Эта ступень носит название «неожиданной неожиданности». Суть эксперимента сводится к сброшенной с лестницы пустой бочке. Обращайте особое внимание не на первую реакцию собаки, а на ее последующее поведение: заинтересуется она скатившейся бочкой после секундной растерянности или наотрез откажется к ней приблизиться.
    В крайнем случае, эту проверку можно свести к выстрелу с расстояния 20–25 метров или движению вдоль шелестящей на ветру полиэтиленовой пленки.
    Бочку заменил большой (и гремящий) пластиковый бутыль (для воды из бювета)
    Отскочила, потом сразу начала его таскать... вобще этот пункт вызвал неимоверный восторг. Бытылю - хана естественно...

11. Вверх #3491
    Мусик, у Вас появилось лицо на аваторе, очень мило ))))
    а, то я вечной догадке о вашей зашиврованной личности..
    Вы, кстате так и не ответили по поводу ваших соревнований - Что?Где? Когда?
    Да я переваривал все обвинения в мой адрес, отвлекся подготавливая речь защиты!

Чемпионат Украины по программе «Собака сопровождения» (10.09.2011)

И кстати для тех кто кричал "покажите ваши соревновательные результаты":

Собака Сопровождения - этой программой мы занимаемся всего второй год. Соревнования проводятся не так часто как тот же Обиденс и конечно не заграницей. О каких победах может идти речь? Сколько к указанной выше победе шел тот же Чугуев?! - и дошел же! И мы дойдем рано или поздно!

По ЗКС - вообще соревнований нет. Мы провели в этом году их первый раз в Киеве. Так сказать апробированный вариант. Программа сырая, потому что редакций ЗКС нынче десятки, единой системы нет.

СООБ (собака обеспечения общественной безопасности) вообще разработана несколько недавно специально для патрулирования. В Киеве будут только показательные.

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Тролли тем и отличаются от других посетителей форума,что не знают предела своей агрессии ,хамства и провокациям,а общаясь с ним-поддерживаем его.Лично для меня глупые и злобные тролли не существуют.Так что -пусть побесится,может иссякнет или взорвется от своей злобы.Еще раз,прощайте,мусик!
    Мишель Платини,не портите собаку,она у Вас действительно-Уникум!!
    Предоставьте ее воспитание грамотному специалисту Олюшину!

13. Вверх #3493
    Ну, я команду "Фу" тоже не использую в дрессировке... Все кто меня знает, аналог "Фу" у нас "Волки!"))))
    "НЕТ" или "Нельзя" . Кому как нравится. В прикладной дрессировке срыв собаки командой категорически неприемлем. Даже иногда учим собак атаковать человека дающего ей команды.

14. Вверх #3494
    "НЕТ" или "Нельзя". Кому как нравится. В прикладной дрессировке срыв собаки командой категорически неприемлем. Даже иногда учим собак атаковать человека дающего ей команды.

Кстати "Волки" это шикарная идея. Правда на тех же соревнованиях по СС если вепри услышат эту команду все равно сорвут собаку)))) так что атака - это единственный выход!

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ура! Вот это уже по делу...
    Вот видишь- везде ИГРА! Это я и называю условно - "апортировочный дибилизм". А все результат игровой дрессировки. Об этом и пишет В.Б. в своей статье!! Тебя будут "не уважать" в парадной, а собака в игре. В результате ---> R.I.P.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 30.08.2011 в 14:02.

15. Вверх #3495
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Да я переваривал все обвинения в мой адрес, отвлекся подготавливая речь защиты!

Чемпионат Украины по программе «Собака сопровождения» (10.09.2011)

И кстати для тех кто кричал "покажите ваши соревновательные результаты":

Собака Сопровождения - этой программой мы занимаемся всего второй год. Соревнования проводятся не так часто как тот же Обиденс и конечно не заграницей. О каких победах может идти речь? Сколько к указанной выше победе шел тот же Чугуев?! - и дошел же! И мы дойдем рано или поздно!

По ЗКС - вообще соревнований нет. Мы провели в этом году их первый раз в Киеве. Так сказать апробированный вариант. Программа сырая, потому что редакций ЗКС нынче десятки, единой системы нет.

СООБ (собака обеспечения общественной безопасности) вообще разработана несколько недавно специально для патрулирования. В Киеве будут только показательные.
    А я читала про эти соревнования. И видео смотрела. Мне очень понравилось. Хочу А.А. их показать, а то он говорит что всё умерло...

16. Вверх #3496
    User banned
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Мишель Платини,не портите собаку,она у Вас действительно-Уникум!!
    Предоставьте ее воспитание грамотному специалисту Олюшину!
    Так мы идем к Александру Алексеевичу через три недели. Повторим ОКД и наконец-то займёмся ЗКС.
    А чем я её порчу? Я просто посмотрела реакцию... Никаких корректировок не делала, не ругала, не хвалила... Просто интересно)))

17. Вверх #3497
    Вот и отличненько...

18. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Интересный тест.. Специально не проходила, но могу предположить.
    На резко протянутую ко мне руку кидается моментально, проверено. Терпеть не может когда мы в семье между собой в шутку деремся, прыгает, отбивает в сторону и тычет носом того, кто нападает. Тоже проверяли неоднократно.
    С сильным раздражителем имеет желание выяснить отношения: )) Я уже рассказывала, стреляем петарды, Айрис рвет к месту выстрела вся такая центровая, куда там.. Как-то гром гремел сильно, она на балкон вышла в небо смотрит да с таким рыком: это кто там посмел??: )) Смешная: ))) Потом перестала реагировать, поняла, что бесполезно, не выходит Боженька к ней на разборки: ))) Интересно как отреагирует на упавшую бочку.. надо проверить
    А так, в общем-то агресии я в ней не вижу.. Мама все-таки внесла свою лепту в характер
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

19. Вверх #3499
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Потом перестала реагировать, поняла, что бесполезно, не выходит Боженька к ней на разборки: ))) )
    Ты прям Жванецкий)))))) Я под столом....

20. Вверх #3500
    Мишель ПлатиниЧто касается тестов,то что-то они мне напоминают,особенно №4.Такой тест в свое время предложили американские зоопсихологи для определения будущего характера щенка,только на месте бутылки-была связка ключей...

Ответить в теме
Страница 175 из 636 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права