Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 174 из 636 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 12710
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Натикудачи Вам !Девчонка,однозначно" ипошная".Жаль,что раньше IPO не было...Методика мне больше нравится,чем ЗКС.Хотя нам с дрессировщиком очень повезло(Лазаренко А.)Его ризен Ваня -отличнейший был пес.А ЗКС мы с Эмой даже не сдавалиХотя и курс полностью прошли,и лучшие в группе были и" отлично" нам светило...Не получилось,приоритеты жизненные поменялись ,не до этого было.А знания на всю ее жизнь остались..Рукав ей не нравилось держать,ей незащищенные места нужны были...Нашему бедному фигуранту, в отличие от других собак, приходилось с ней работать в полном(ватном) дресс.костюме. А по охране вещи нас даже на соревнования приглашали и перехват классический сразу сделала,никто до этого не учил.Природное,наверное,как и чужого из дома не выпускала с детства:пришел-сиди,пока хозяева не разрешат...Но,что хорошо было,не реагировала ни на рядом стоящих,громко говорящих,только на резкие движения в мою сторону.Так же и на охране вещи: рядом-ходи,но руки к нашему добру не протягивай.Сейчас бы я многое по другому сделала,да поздно...А Тейка -ласковая девчонка,хотя природная охрана и работает,мне это не надо..И время и возраст другой...
    Последний раз редактировалось kresteleff; 29.08.2011 в 16:33.

2. Вверх #3462
    User banned
    Везёт же Вам! А моя очень "талантливая", не успею отвернутся, любого до смери "залижет"...

3. Вверх #3463
    Мишелька-умная действительно талантливая.Ее характер(конечно,с Ваших слов)-незлобная ,управляемая и уверенная в себе-идеален для собак-проводников слепых и поисково-спасательной службы,как мне кажется...
    Эмма-лидер по характеру,Тея-нет.Может быть,если б она ко мне попала не в год,а в раннем возрасте,то было бы иначе,не знаю.Но после Эммы я в шнауцеров влюблена однозначно(не в плане ЗКС,а за ее удивительный характер настоящего миттельшнауцера)А,хотя Тея и другая,но не менее любимая мной.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 29.08.2011 в 18:16.

4. Вверх #3464
    User banned
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Мишелька-умная действительно талантливая.Ее характер(конечно,с Ваших слов)-незлобная ,управляемая и уверенная в себе-идеален для собак-проводников слепых и поисково-спасательной службы,как мне кажется...
    Может быть.. только... а вдруг кошка? Или Арсений? Где ж тот проводник будет...))))))))
    А вобще... Алексееич её очень любит, хвалит... в отличие от меня. Даже смешно... он с такой жалостью о ней говорит... в плане, что вот попадаются же такие талантливые и перспективные собаки, таким ленивым и тупым хозяевам))))))) Но я не обижаюсь, это практически правда....

5. Вверх #3465
    А Олюшин зря хвалить не будет...

6. Вверх #3466
    User banned
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    А Олюшин зря хвалить не будет...
    Вот это приятно слышать)))))))))
    ЗЫ. Он вобще редко хвалит... особенно людей...

7. Вверх #3467
    User banned

По умолчанию вот в этом видео, собаки же НЕ "тряпочницы"?)))) А не стрёмно ? Хозяин - смелый дядька, фигурант- бедолога...А вобще прикольно!

8. Вверх #3468
    User banned

По умолчанию Журналистка -валенок...Раздражает, когда говорят - отдайте собаку в "пансион" - получите супер-пса...

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Везёт же Вам! А моя очень "талантливая", не успею отвернутся, любого до смери "залижет"...
    Нееет, это тебе везет с Мишелькой: )) Точно тебе говорю. Я теперь на собственной шкуре испытала насколько удобнее жить с собакой, которая любого до смерти залижет.
    Вот только что на прогулке заставляла чужих, кто не боится, кормить и гладить, кормить и гладить... За что низкий поклон прошлым владельцам. Охранницу видно себе растили.
    Мусик, тебя я тоже как-нить поймаю в поле! Будешь кормить и гладить: )))))))))) (тихо шепотом: Мусик вообще-то хороший парень: )) и собака у него адекватная: )))) ) (вот я тебя, Леша, и сдала: ))) )
    Последний раз редактировалось Натик; 29.08.2011 в 20:04.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #3470
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Нееет, это тебе везет с Мишелькой: )) Точно тебе говорю. Я теперь на собственной шкуре испытала насколько удобнее жить с собакой, которая любого до смерти залижет.
    Вот только что на прогулке заставляла чужих, кто не боится, кормить и гладить, кормить и гладить... За что низкий поклон прошлым владельцам. Охранницу видно себе растили.
    эээээх..... лучше золотая середина...))))))
    ЗЫ. Были мы недавно в качестве "группы поддержки" на соревнованиях (не помню каких уже, Старцев судил). Стоим с А.А.,и с Мишель... проходят мимо два синих удода, и один Мишель "козу" делает, типа "ути пути какой барбос"... А эта с недоумением таким на меня смотрит, потом на него, фыркнула и отвернулась... Жесть.... ты вобще представляешь, что я там выслушала? Она по идее за такую фамильярность, руку ему откусить дожна была... Так меня перед А.А. подстави ла... позорница)))

11. Вверх #3471
    Мишель - интелектуалка-гурманка!Нужны-то ей какие-то грязные лапы синих удодов!

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    эээээх..... лучше золотая середина...))))))
    ЗЫ. Были мы недавно в качестве "группы поддержки" на соревнованиях (не помню каких уже, Старцев судил). Стоим с А.А.,и с Мишель... проходят мимо два синих удода, и один Мишель "козу" делает, типа "ути пути какой барбос"... А эта с недоумением таким на меня смотрит, потом на него, фыркнула и отвернулась... Жесть.... ты вобще представляешь, что я там выслушала? Она по идее за такую фамильярность, руку ему откусить дожна была... Так меня перед А.А. подстави ла... позорница)))
    Сдается мне, золотой середины не бывает или она оооочень редка в природе: ))
    Айрюша бы ему такую козу сделала... уууууу... : )))) Меня, честно, прикалывает, когда на нас начинает кричать какая-нить бабка, Айрис этак куражно становится и ждет, ну валяй, приблизся, ну же.. и стоит бабке сделать пару шагов в нашем направлении, Айрис такой рот открывает, что бабка сразу закрывается, не выдерживая конкуренции: ))) Это один из приятных моментов: )))
    А Гера моя помню, стоит, смотрит на ту бабку.. бабка уже практически вплотную.. а Гера так, с пониманием ситуации: ну что с больной взять?.. Геруня моя.. лучшей собаки у меня никогда не будет.

13. Вверх #3473
    User banned
    Кошмар... я собаку уморила...))) После вчерашнего променада нашей овчар-команды, я только в начале десятого вечера смогла её на улицу вытащить... Весь день её гулять звала, с мячиком (на заманУху) - полный игнор... Я конеш переборщила... сегодня обе встать не могли, что она что я... доходяги мы оказывается))) Счас вышли, повторили "уроки"))) Всё на отлично, правда один раз "на расстояние", "сидеть" не захотели))) с положения лёжа.... Но сдаётся мне, что это всё та же вчерашняя прогулка сказывается... Вобщем я очень ей довольна... учитывая, что из-за продолжительной болезни, мы долго повторяли одно единственное упоражнение "дай тём" (ну или остальные варианты "зацелований в попу")

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    За что низкий поклон прошлым владельцам. Охранницу видно себе растили.
    Владельцам конечно поклон если они охранницу растили...Но мне кажется что врожденные качества тоже имеют место быть.Ко мне Гера попала в гораздо раннем возрасте чем к тебе Айрис и у нас с "охраной" дела обстояли ещё хуже.Моя "охрана" швырялась на всех кто находился в радиусе 20м(это в свободном полете),а на поводке когда гуляла,то тогда практически никто не проходил мимо нас И только к 4г она угомонилась Так что у вас еще все впереди(в хорошем смысле слова)
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 29.08.2011 в 21:39.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Владельцам конечно поклон если они охранницу растили...Но мне кажется что врожденные качества тоже имеют место быть.Ко мне Гера попала в гораздо раннем возрасте чем к тебе Айрис и у нас с "охраной" дела обстояли ещё хуже.Моя "охрана" швырялась на всех кто находился в радиусе 20м(это в свободном полете),а на поводке когда гуляла,то тогда практически никто не проходил мимо нас И только к 4г она угомонилась Так что у вас еще все впереди(в хорошем смысле слова)
    Несомненно. Но я общаюсь с владельцами остальных братиков-сестричек, все ооочень похожи характерами, качествами, даже дурными привычками (гонять птиц, например: )) ). Особым недоверием к чужим людям отличается одна Айрис. И я помню ее щенком, спокойная, твердая, упрямая, незадиристая, первопроходец во всем, индивидуалистка.
    На счет все еще впереди я не сомневаюсь: )) Или это буду не я: ))) Но чур меня брать еще раз собаку в подрощенном состоянии: ))

16. Вверх #3476
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Особым недоверием к чужим людям отличается одна Айрис
    Тогда надо сказать спасибо 1м владельцам
    Но чур меня брать еще раз собаку в подрощенном состоянии: ))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

17. Вверх #3477
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Натик
    ты мне напомнила))) у меня соседка на втором этаже жила, вообще животных некаких не любила, балкон ее на вход порадной выходил... так вот она 16 лет к ряду орала с балкона, когда я со своими бульмастифами гулять выходила или заходила в пардную..потом появилась у нас ротиха..ну соседка по привычке орать какие мы сякие, собак развели а в стране кушать нечего...булики то мои молчали вообще ухом в ее сторону не вели, но а ротиха так имела черный роток, та орет на нас с верху, а Урса с низу на нее огрызается, ну а я по привычке молча, тут соседка как то не выдержала и кинула в нас какую-то хренатень и орет мне:-ты чего молчишь? ..я опешила..ну, и я в ответ:-так вы ведь не со мной а с ней отношение выясняете...после этого случая Урса стала кидаться на закрытую ее дверь, как только мимо мы нее проходили... с того моента соседка больше на нас не орала, но вот обкидывать людей своими фикалиями она начала, спалила квартиру, да умерла...
    и, еще один случай был, тоже бабулькой, начала вопить и палкой махать в нашу сторону, Урса та умная, обижают, значит маму защищать надо, во мне весу 43 кг, удержать взрослую ротиху-машину разъяренную практически не возможно, прошу бабулю не махать и не орать дать нам пройти спокойно, а та еще больше распелась..конечно рывок собаки сносит меня, благо бабулю не покусала а только ударила лапами,бабуля села на причинное место, я успела отдернуть и заорать так что соба встала как вкопанная от шока - ведь раз нападают значит надо защищать, а тут стоять, у бабули инфаркт, скорая, милиция и долгие пояснения почему собака без намордника и пугает бабушек...
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

18. Вверх #3478
    User banned
    я аж икать начала... от смеха))))))))))))))))))

19. Вверх #3479
    Хотя тема Троллей и закрыта,но хочется принести извинения Новичкуbowlза хамские выпады со стороны Мусика,когда он начал в приступе агрессии топтать своими грязными трольими лапами все вокруг.Очень надеюсь,что подобное не повториться,а мы всегда рады Вашему присутствию в теме и готовы посильно помочь всем,кто обращается в эту ветку.Тем более,что наши форумчане,присутствующие в этой ветке, в большинстве своем имеющие отличное высшее образование и, являющиеся настоящими прфессионалами в своих спецальностях,а так же грамотными любителями и настоящими профессионалами в кинологии ,всегда готовы к доброжелательному общению!

20. Вверх #3480
    User banned
    А я попыталась опробовать на Мише тест, из книги Высоцкого)))) Моя собака, не подходит не под одну описанную им категорию...
    ОНА У МЕНЯ - УНИКУМ)))))))))

Ответить в теме
Страница 174 из 636 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права