Натикудачи Вам !Девчонка,однозначно" ипошная".Жаль,что раньше IPO не было...Методика мне больше нравится,чем ЗКС.Хотя нам с дрессировщиком очень повезло(Лазаренко А.)Его ризен Ваня -отличнейший был пес.А ЗКС мы с Эмой даже не сдавалиХотя и курс полностью прошли,и лучшие в группе были и" отлично" нам светило...Не получилось,приоритеты жизненные поменялись ,не до этого было.А знания на всю ее жизнь остались..Рукав ей не нравилось держать,ей незащищенные места нужны были...Нашему бедному фигуранту, в отличие от других собак, приходилось с ней работать в полном(ватном) дресс.костюме. А по охране вещи нас даже на соревнования приглашали и перехват классический сразу сделала,никто до этого не учил.Природное,наверное,как и чужого из дома не выпускала с детства:пришел-сиди,пока хозяева не разрешат...Но,что хорошо было,не реагировала ни на рядом стоящих,громко говорящих,только на резкие движения в мою сторону.Так же и на охране вещи: рядом-ходи,но руки к нашему добру не протягивай.Сейчас бы я многое по другому сделала,да поздно...А Тейка -ласковая девчонка,хотя природная охрана и работает,мне это не надо..И время и возраст другой...
Социальные закладки