Может что то пропустила-все вопросы лучше в личку озвучивайте с адресом и номером телефона.
| ||
Тема: Альфа ТВ
Может что то пропустила-все вопросы лучше в личку озвучивайте с адресом и номером телефона.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Я прикола ради еще раз приглашу ваших специалистов домой и он мне НА ВСЕХ моих и одном мальеньком своем нетПукчике не сможет показать заявленной скорости.
Я это сниму на видео и выложу в ютуб.
Жаль в прошлый раз этого не сделал!!!
То что ваш сотрудник повышая голос(а в начале беседы так и было) может втолковать соседской бабушке для меня на является аргументом.
Тут все просто либо скорость есть либо нет по факту её нет.
А Ваши сверх магические и всегда работающие домашние девайсы уже стали притчей во языцах.
Дайте плз замеры с домашней сети со скринами и ссылками на ресурсы и с указанием тарифа, а мы сравним и закроем раз и на всегда этот вопрос.
СЛАБО ?
И не забывайте ЗП платим вам МЫ а не ваш шеф- главный инженер !!!
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Это все только разговоры. Альфа обладает, практически, монополией в зоне своего обслуживания, по этому так и получается.
Не долго будет монополия? Да, скорее всего, долго. Новому провайдеру заходить в район Молдаванки/Слободки в эти маленькие домики - вообще не выгодно. Если в высотках еще есть представители многих провайдеров, то старом жилом фонде такая ситуация.
А зачем нам кто-то там за бугром? Какой еще одесский провайдер так страдает от краников гугла?
tex_girl Ладно про вопрос о замерах скорости дома не ответили, понятно признать очевидное - можно и работу потерять.
НО ВОТ КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ ЛАГИ С ИНТЕРНЕТОМ ОТВЕТ ДАЙТЕ ?111
PS У меня 2 провайдера в квартире, чувствую следующий месяц деньги с карточки уйдут не на счет альфы.
Последний раз редактировалось Dr Drew; 04.12.2013 в 07:20.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Как же мне надоел ваш интернет,он ели работает,страницы ели грузятся,онлайн игры глючат,ужас короче.
Вложение 7331563Каждый вечер одно и тоже. Интернет нестабилен, вываливается каждые несколько минут. Звонишь в тех поддержку. Один говорит, о проблеме знаем, разбираемся, второй на следующий день вещает, что у нас все ОК. У соседа тоже самое, адрес называли, но воз и ныне там.
Последний раз редактировалось Verbex; 06.12.2013 в 08:04.
Какие сейчас телефоны ТП?
Сегодня примерно в 16 часов пропал интернет, минут 40 пытался дозвониться по этому номеру, а так же 7400530, там практически все время было занято (очевидно не только у меня были проблемы), вообщем удалось по одному разу дозвониться по каждому номеру, но почему то трубку никто не взял. Неужели так трудно взять трубку хотя бы сказать - да проблема есть, мы ее устраняем??? или ТП работает до 3 часов?? Мне интернет нужен не только для посещения форума, поэтому в случае поломки хотелось хотя бы знать ожидать интернет в течении часа или на следующий день
то же самое! в 15.45 пропал интернет и тех.поддержка была постоянно занята, через пару часов появился интернет
Социальные закладки