Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 175 из 268 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5346
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Может что то пропустила-все вопросы лучше в личку озвучивайте с адресом и номером телефона.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

2. Вверх #3482
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Я прикола ради еще раз приглашу ваших специалистов домой и он мне НА ВСЕХ моих и одном мальеньком своем нетПукчике не сможет показать заявленной скорости.
    Я это сниму на видео и выложу в ютуб.
    Жаль в прошлый раз этого не сделал!!!
    То что ваш сотрудник повышая голос(а в начале беседы так и было) может втолковать соседской бабушке для меня на является аргументом.

Тут все просто либо скорость есть либо нет по факту её нет.
    А Ваши сверх магические и всегда работающие домашние девайсы уже стали притчей во языцах.

Дайте плз замеры с домашней сети со скринами и ссылками на ресурсы и с указанием тарифа, а мы сравним и закроем раз и на всегда этот вопрос.

СЛАБО ?

И не забывайте ЗП платим вам МЫ а не ваш шеф- главный инженер !!!
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Это все только разговоры. Альфа обладает, практически, монополией в зоне своего обслуживания, по этому так и получается.

4. Вверх #3484
    Новичок Аватар для shidokime
    Надеюсь что не долго

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Не долго будет монополия? Да, скорее всего, долго. Новому провайдеру заходить в район Молдаванки/Слободки в эти маленькие домики - вообще не выгодно. Если в высотках еще есть представители многих провайдеров, то старом жилом фонде такая ситуация.

6. Вверх #3486
    Новичок
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Мы гугл не блочим.И я работаю.
    Гугл блочит вас, поскольку надо как-то бороться с исходящим из вашей сети мусором, чего вы не делаете. В результате страдают нормальные пользователи.

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от ARN_Unit Посмотреть сообщение
    Гугл блочит вас, поскольку надо как-то бороться с исходящим из вашей сети мусором, чего вы не делаете. В результате страдают нормальные пользователи.
    Мы делаем всё возможное,только гугл на уступки не идёт а краник своей безопасности всё подкручивает и подкручивает.Это можно обойти.Взять себе внешний айпи.Вообще внешник решает массу проблем.

8. Вверх #3488
    Новичок Аватар для roduk
    Мы делаем всё возможное,только гугл на уступки не идёт а краник своей безопасности всё подкручивает и подкручивает.Это можно обойти.Взять себе внешний айпи.Вообще внешник решает массу проблем.
    Во всем мире google отлично работает, а в альфа тв краники подкручивают. От этот google вредный))

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от roduk Посмотреть сообщение
    Во всем мире google отлично работает, а в альфа тв краники подкручивают. От этот google вредный))
    в каком мире-Когда гугл усугубил свою политику безопасности не толька Альфа пострадала а и забугорные провы.В гугле кстате можно было найти всё это.Ну если вы знаете иностранные языки.

10. Вверх #3490
    Новичок
    А зачем нам кто-то там за бугром? Какой еще одесский провайдер так страдает от краников гугла?

11. Вверх #3491
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    tex_girl Ладно про вопрос о замерах скорости дома не ответили, понятно признать очевидное - можно и работу потерять.

НО ВОТ КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ ЛАГИ С ИНТЕРНЕТОМ ОТВЕТ ДАЙТЕ ?111

PS У меня 2 провайдера в квартире, чувствую следующий месяц деньги с карточки уйдут не на счет альфы.
    Последний раз редактировалось Dr Drew; 04.12.2013 в 07:20.
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    tex_girl Ладно про вопрос о замерах скорости дома не ответили, понятно признать очевидное - можно и работу потерять.

НО ВОТ КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ ЛАГИ С ИНТЕРНЕТОМ ОТВЕТ ДАЙТЕ ?111

PS У меня 2 провайдера в квартире, чувствую следующий месяц деньги с карточки уйдут не на счет альфы.
    Вот уже 40 мин выясняю что произошло ночью-админы занимаются этим.Больше ничего сказать по поводу этого вопроса не могу.Пока конкретно не ответили.

13. Вверх #3493
    Новичок
    Как же мне надоел ваш интернет,он ели работает,страницы ели грузятся,онлайн игры глючат,ужас короче.

14. Вверх #3494
    Посетитель Аватар для Verbex
    Вложение 7331563Каждый вечер одно и тоже. Интернет нестабилен, вываливается каждые несколько минут. Звонишь в тех поддержку. Один говорит, о проблеме знаем, разбираемся, второй на следующий день вещает, что у нас все ОК. У соседа тоже самое, адрес называли, но воз и ныне там.
    Последний раз редактировалось Verbex; 06.12.2013 в 08:04.

15. Вверх #3495
    Живёт на форуме
    Какие сейчас телефоны ТП?

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Какие сейчас телефоны ТП?
    7400525

17. Вверх #3497
    Живёт на форуме
    7400525
    Сегодня примерно в 16 часов пропал интернет, минут 40 пытался дозвониться по этому номеру, а так же 7400530, там практически все время было занято (очевидно не только у меня были проблемы), вообщем удалось по одному разу дозвониться по каждому номеру, но почему то трубку никто не взял. Неужели так трудно взять трубку хотя бы сказать - да проблема есть, мы ее устраняем??? или ТП работает до 3 часов?? Мне интернет нужен не только для посещения форума, поэтому в случае поломки хотелось хотя бы знать ожидать интернет в течении часа или на следующий день

18. Вверх #3498
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    то же самое! в 15.45 пропал интернет и тех.поддержка была постоянно занята, через пару часов появился интернет

19. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Сегодня примерно в 16 часов пропал интернет, минут 40 пытался дозвониться по этому номеру, а так же 7400530, там практически все время было занято (очевидно не только у меня были проблемы), вообщем удалось по одному разу дозвониться по каждому номеру, но почему то трубку никто не взял. Неужели так трудно взять трубку хотя бы сказать - да проблема есть, мы ее устраняем??? или ТП работает до 3 часов?? Мне интернет нужен не только для посещения форума, поэтому в случае поломки хотелось хотя бы знать ожидать интернет в течении часа или на следующий день
    Возникли временные проблемы -телефония восстановилась вместе с интернетом.

20. Вверх #3500
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    то же самое! в 15.45 пропал интернет и тех.поддержка была постоянно занята, через пару часов появился интернет
    Ответила в предыдущем сообщении.У нас временно возникли проблеммы с телефонией.Заработало всё с появлением интернетом))

Ответить в теме
Страница 175 из 268 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права