Походк с iptv проблема у всех, значит мой роутер не виноват.
| ||
Тема: Альфа ТВ
Походк с iptv проблема у всех, значит мой роутер не виноват.
на приставке iptv работает, ну в промежутки когда сеть есть. Плейлист обновляли ?
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Доброго времени суток. И снова, снова к вам. В чём проблема с инетом? Со вчерашнего дня интернет пропадает на минут 5-10 и так каждый час.
Сегодня с утра тоже самое, 10-15 минут работает, 2-3 минуты не работает, при том что odessa.tv загружается в это время.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АЛЬФЫ ХВАТИТ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ.
Ответить не желаете ж... прекратится ?!!!! И что делается для этого ?!!!!
Нифигасики... Но извините меня, меня это не колышит, что у них там проблемы. Я плачу требуемую плату? Плачу! Поэтому будьте добры, предоставить мне услуги в полном объеме! Нет, я сменю провайдера!
Если задуматься, то колышет, ещё как колышет. Если случиться то, что задумали выше, то потихоньку все мультимедийные компании окажутся в руках очень узкого круга людей. И вот тогда сменяй провайдера сколько захочешь. Всё равно ничего не измениться. Вот тогда начнётся настоящая монополия.
Добрый день!
Может кто подскажет как лучше всего проверить скорость интернета? Пробовал на разных сайтах, везде по разному показывает, кому верить?
(*-*)
закачке торрентами или с хорошего сервера
Последний раз редактировалось Alek$andro; 30.11.2013 в 13:13.
VETAL- Альфа ворует -30 процентов от скорости вашего пакета (на оптике), нопри закачке торрентов полюбому Вам предоставляется максимальная скорость (Может не научились резатьт UDP трафик )![]()
И кстати ТЕХДЕВОЧКА в отпуске, морозится, уволилась ?
а че поисковик Google перестал работать? че за приколы начались? Админы проснитесь. Девочка под название руководитель тех отдела работайте!!
Есть предположение что Альфа личит пароли юзеров !!!
От всех соцсетей и тд!!!!
Ахтунг!!!!
Так пеперь попорядку
Много работы-не успеваю я тут отписываться,можно и набрать меня напрямую,на предыдущих страницах писала мой номер телефона.ТЕХДЕВОЧКА в отпуске, морозится, уволилась
Чушь и бред.Вы хоть поняли что написали???????Есть предположение что Альфа личит пароли юзеров !!!
От всех соцсетей и тд!!!!
Ахтунг!!!!
Никто ничего не ворует.У меня в квартире 2 подключения идут на 2 семьи.Что у меня,что у второй семьи проблем со скоростью нет.VETAL- Альфа ворует -30 процентов от скорости вашего пакета
Мы гугл не блочим.И я работаю.а че поисковик Google перестал работать? че за приколы начались? Админы проснитесь. Девочка под название руководитель тех отдела работайте!!
Скорость и спидтестом замерить можно-измерять надо напрямую через комп(без роутера) и без лишних загрузок.Добрый день!
Может кто подскажет как лучше всего проверить скорость интернета? Пробовал на разных сайтах, везде по разному показывает, кому верить?
Теперь по поводу не больших неполадок в сети 27-28 числа этого месяца.Да были.Устранили в кратчайшие сроки.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Социальные закладки