Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 175 из 306 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за отзывы в темке и в репке. Мне безумну приятно.

Да делали все сами, и потолок, и стены ровняли маячной штукатуркой и плитку укладывали. А сколько мы видеоуроков просмотрели)))
    Моя Семья, ну вы просто расчудесные молодцы!
    Я, конечно, не оригинальна в комментарии, но Ваш позитив, Вы видите, никого не оставил равнодушным.
    Замечательная работа, и, то, что САМИ - это, как раз, может дать Вам спокойствие и уверенность в результате сделанной работы, что не всегда бывает в случае работы иных "профессионалов". И "косяки" Ваши Вам известны (осведомлен, значит вооружен!) и хорошие моменты Вы знаете.

"Моя семья" - так называются мои семейные видео-архивы

3. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за отзывы в темке и в репке. Мне безумну приятно.

Да делали все сами, и потолок, и стены ровняли маячной штукатуркой и плитку укладывали. А сколько мы видеоуроков просмотрели))) конечно есть и косяки. Но для нашего уровня профессионолизма без них никак.

Очень переживала по поводу обоев. Уж сильно мне мечталось после долгих лет казеных квартир, что то свое непременно цветочное. Прям заклинило меня. Но когда поклеили я просто не хочу выходить из кухни, именно мои цветуечки для меня создают тпкое тепло, не могу вам передать. Трудно было под эти цветики какой нибудь декорчик подобрать, так что бы не превратить кухню в цветник. Но вроде простенькие часики как то вписались да и на рабочей поверхности плитки почти такие же цветы с вензелями ( но их плчти невиднои сфоткать толком не смогла)
    очень понравилась ваша кухня,ничего лишнего,потрясающе!молодцы!

4. Вверх #3483
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pani Sukharskaya Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за отзывы в теме и в репке) Особенно приятно, потому что всё делали сами) Веночки к новому году плела из веток еловых и плющовых, печеньки пекла родственница. Ремонт полностью делал муж сам)

Спрашивали про зеркало- его заказывали на Таировском строительном рынке- просто полотно, сам вез на машине. А молдинги в Эпицентре брали- муж наклеил по кругу. Пока зеркало без молдингов висело- малыш 2 раза ручку порезал об него- пытался разглядеть себя) Правда, они ещё некрашенные- руки не дошли, да и не слишклм заметно)
    а какой размер зеркала? я уже не помню, там у вас было целое полотно или частями? Если целое, то как такое можно перемещать и как оно вошло в дверь? Или всё же прошло? Спрашиваю потому, что хочу сделать в прихожей на торцевую стенку зеркало с молдингами практически на всю стену, но пока что особо не интересовалась техническим вопросом. Хотя нет, спрашивала в одном месте, сказали, что по моим запросам возможно только частями, а я частями не хочу.

5. Вверх #3484
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    В магазинах быт техники продаются спец средства для ухода за техникой со стальными поверхностями, оно как бы маслянистое такое, достаточно налить его на тряпочку и протереть поверхность, получается супер, не приходится тереть сначала мыльным раствором, потом еще протирать насухо, все отпечатки и следы очищаются за один раз
    У меня холодильник Miele и покрытие у него-нержавеющая сталь. То,что есть спец.ср-во по уходу за металл. поверхностями,я в курсе.Мало того,оно есть у меня дома.Но я объяснила,почему мне нравится обычный белый.

Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Моешь посудутой же губкой по столешнице прошлась,по плитке на фартуке,по холодильнику-и всё! Чистота везде!

6. Вверх #3485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а какой размер зеркала? я уже не помню, там у вас было целое полотно или частями? Если целое, то как такое можно перемещать и как оно вошло в дверь? Или всё же прошло? Спрашиваю потому, что хочу сделать в прихожей на торцевую стенку зеркало с молдингами практически на всю стену, но пока что особо не интересовалась техническим вопросом. Хотя нет, спрашивала в одном месте, сказали, что по моим запросам возможно только частями, а я частями не хочу.
    Размер 150*185, если не ошибаюсь. Полотно целое-это почти зеркальный лист (нам чуть-чуть отрезали). Перемещали с трудом)))) МЫ за городом живём- доставка дорого выходила. Мужу помогли погрузить на машину- у него там этот багажник специальный на крыше. Вёз аккуратно, а дома с соседом разгрузили. Прошло в дверь без проблем- по узкой стороне. Но пару царапин всё-таки небольших сделал в дороге- надо было на что-то мягкое ставить. Но мы не грустим- будет вдохновение- зарисую)))

7. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для GAllIna
    А фото опять через сколько страниц будут???

8. Вверх #3487
    User banned
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    А фото опять через сколько страниц будут???
    выкладывайте

9. Вверх #3488
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Вложение 5493192

Буду по частям показывать....
    Новое(для меня) цветовое решение в ванной...
    где, где мраморная ванна на львиных лапах?????)))) А ну показывай!))

10. Вверх #3489
    Золотые ручки Форума
    Вложение 5493192

Буду по частям показывать....
    Новое(для меня) цветовое решение в ванной...
    ого начало шикарное)))

11. Вверх #3490
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    где, где мраморная ванна на львиных лапах?????)))) А ну показывай!))
    Вика, не раскрывай интригу...
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

12. Вверх #3491
    Цветоман форума
    Вика, не раскрывай интригу...
    не тяни кота за... хм... Интриганка!))))

13. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    не тяни кота за... хм... Интриганка!))))
    Не, я не интригантка!!! Я у Шахерезады учусь..
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

14. Вверх #3493
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ПЕрестань.
    Очень даже можно
    Сильно можно
    я своим очень довольно, не смотря на то, что ребенок любитель оставлять пальчики, то на нем ничего не видно
    модель модели рознь наверное
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #3494
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    я своим очень довольно, не смотря на то, что ребенок любитель оставлять пальчики, то на нем ничего не видно
    модель модели рознь наверное
    Наверное...

Если б твой не морозил по пять раз в год.
    При этом все остальные морозились- ты бы говорила по-другому.

Но это тема других веток- о шикарном Боше я уже на форуме оч много писала- кто хотел- прочитал.

Желаю чтоб у всех все было хорошо.
    А цвет не при чем- пусть это будет главным в холодильнике- остаются на нем пальчики или нет
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Тут пару страниц назад спрашивали (кажется, батько Махно) про холодильник, выкрашенные как американский флаг или английская красная телефонная будка. Вчера видела что-то такое яркое в Мегадоме, магазин рядом с Franke.
    А у кого-то действительно есть такое в интерьере? Или это витринная, выставочная "фишка" магазина?

17. Вверх #3496
    Вы меня так замучили со своим флудом здесь, что я сдалась. Вот вам флудильня
    Теперь, что б без обид было, ок? За флуд буду наказывать.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    На 90% доделали тамбур сегодня. Осталось нанести еще 1 слой краски на трубу и всё вымыть. На стене повесила пергамент с пирамидами, который привезла из Египта. Но надо к нему рамочку купить. Цвет стен - как на втором фото. Недоспевший лимон.

Фото до и после, как положено

Вложение 5501197 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 152
Размер:	252.6 Кб
ID:	5501198 Вложение 5501199
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #3498
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    шикарный тамбур, даже не думала, что так можно преобразить тамбур.5+

20. Вверх #3499
    Новичок
    Квартира не наша, а папина. Он год делал в ней ремонт с переменным успехом- никак не мог закончить. Поэтому, когда он был в отъезде мы закончили сами- в качестве подарка. Всю мебель, кроме кухонной, муж делал сам. Ремонт в комнате тоже. Квартира маленькая, около 35 метров.
    Фотографии добавились вперемежку- не знаю, как исправить(( Если что-спрашивайте.
    Изображения

21. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Pani Sukharska Посмотреть сообщение
    Квартира не наша, а папина. Он год делал в ней ремонт с переменным успехом- никак не мог закончить. Поэтому, когда он был в отъезде мы закончили сами- в качестве подарка. Всю мебель, кроме кухонной, муж делал сам. Ремонт в комнате тоже. Квартира маленькая, около 35 метров.
    Фотографии добавились вперемежку- не знаю, как исправить(( Если что-спрашивайте.
    Хороший ремонт и сделан качественно и со вкусом!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 175 из 306 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права