Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 173 из 306 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    1-2 месяца назад было несколько страниц посвященных стиральным машинам и плесени в них.. может вернетесь, почитаете, и успокоитесь?.. сколько можно?.. просто "пони бегает по кругу".. =((
    так может выложите пару фоток?=) или предложите другую тему? Да и вообще хочется не только почитать, но и поговорить
    13.04.13

3. Вверх #3442
    Не покидает форум
    читайте:

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

В этой теме КРОМЕ ФОТОГРАФИЙ допускается умеренное обсуждение.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!

Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    еще есть правило темы
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #3443
    Цитата Сообщение от Dinger007 Посмотреть сообщение
    Вот и наша кухня 5,5 м. кв. хрущевка.
    Невозможное возможно. Куда деть стиралку - это больной вопрос именно хрущевки. А в этой кухне присутствует минимализм по полной, но внесено важное - стиралка, которой нигде нет места именно в хрущевке и холодильник, который тоже нигде не всунешь.
    Наличие стола поразило меня до глубины души. Но с другой стороны не будете из кухни устраивать кладбище домашних сковородок и кастрюль.
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Кроме того, стиралка должна стоять приоткрытой, особенно после стирки. А если она встроенная, так мебельную дверцу тоже придется постоянно держать нараспашку, иначе саму стиралку не открыть.
    Не, стиралки зашивать не стоит. Это красиво, но не практично. Хотя если ее менять раз в 5 лет...
    Полностью согласна.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если про стиралку - то у меня она всегда закрыта.. никакой плесени
    У меня тоже закрыта - никакой плесени.
    Делай добро и убегай!

5. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    стиралка, которой нигде нет места именно в хрущевке..
    Наличие стола поразило меня до глубины души.
    меня бы поразило его отсутствие
    а стиралки есть и неглубокие 32см

6. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    ООО ну раз пошла тема хрущевок , значbn пришло вермя показать нашу кухню. Внимание сейчас будет много букофффф!!!!!!

история такая. Мыс семьем много много лет жили по съёмным квартирам, и когда 4 года назад нам наконец то каким то чудом удалось купить квартиру, то счастью небыло предела. Сразу сделали капитальный ремонт в комнате у дочки, (его я выкладывала на первых страницах темы) а на остальные помещения финансовых возможностей уже не хватило. Темболее родилась вторая доченька и ремонт отошел на сотый план. Но осенью 2011 года нам стало совсем не вмоготу, и мы решили, что кухню любыми силами сделаем! Так начался самый длительный ремонт в истории человечества. Который по сей день не закончен. Длится он 1год и 3месяца!!!!!!!!

Всё что было сделано в этом помещении, мы с мужем сделали своими руками. Полностью всё. От стяжки до плитки и обоев. !!!!!!! Мы покупали материалы по мере поступления каких то денег, и работали по мере возможностей. Ни муж ни темболее я не имеем технических профессий Очень тяжело было осуществить всё задуманное. Всё по сто раз перемеряли, пересчитывали. А кухонную мебель когда проектировали, так вообще чуть с ума не сошли Боялись ошибиться , заказывали на Фаворите распил по своим размерам и потом сами собирали как пазлы

Отдельная моя гордость-это плитка там где фартук кухни, смеситель, фильтр, и напольная плитка, это то начём мы не рискнули экономить.

На месте где сейчас стоит микроволновка и Ёлка, будет стоять холодильник. Тумбу под него делали усиленую в 3 раза. Там огромный ящик под кастрюли и сковородки. Под него чётко замеряно место, ждем только саму покупку. Вытяжку брали очень мощную и сами ее подрезали и подстраивали под кухню.

Особая гордость меня переполняет, за то что мы наконец, то обзавелись стиралкой и умудрились ее встроить в кухню. В ванной у нас еле еле разместился умывальник унитаз и ванна, там трудно разместиться даже одному человеку и места для стиралки там нет

Когда начали разваливать нашу итак ужасную кухню, столкнулись с тем, что под паркетом были прогнившие лаги иубрав все это, нам открылась потрясающая картина,стяжку надо быдо заливать высото 19 см!!!!!!!!!!!!!! На заполнение пошли и битая плитка со стен,и керамзит и блин чего только тудане положили, что бы такой объём закрыть. Когда дошли до этапа затирки плитки на полу,мне даже не верилось, что мы всёэто сделали

Может кому то пригодится наш опыт потолка. Дело в том, что дом оснащен шатровыми панелями которые идут по всем помещениям ивидсоздают ещетот.Да и во всем доме они полупрогнившие и рушатся от прикосновения. Мы несколько дней рисовали на потолке карандашом план потолка. Витоге получилось, то что получилось.

Ну вот так то так. Сейчас мы по мере поступления денежек,дозаказываем по одной фасадной дверце. И я надеюсь очень скоро мы всё закончим.

Вот так всё начиналось:Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2612.jpg
Просмотров: 76
Размер:	98.5 Кб
ID:	5482990Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2604.jpg
Просмотров: 61
Размер:	132.4 Кб
ID:	5482992Вложение 5483001
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

7. Вверх #3446
    Вот такие у нас были помошницы)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060597.jpg
Просмотров: 56
Размер:	71.6 Кб
ID:	5483050

И вот собственно,что из этого творчества получилось. Простите за открытые полки, фасады еще в процессе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1100738.jpg
Просмотров: 88
Размер:	120.6 Кб
ID:	5483120Вложение 5483110Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1100755.jpg
Просмотров: 83
Размер:	97.0 Кб
ID:	5483109Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1100705.jpg
Просмотров: 86
Размер:	94.3 Кб
ID:	5483115
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 08.01.2013 в 20:11.

8. Вверх #3447

9. Вверх #3448
    Посмотрела фотки,и поняла, что еще самыйниз кухонной мебели не собран. Закрывающая ножки панель.

10. Вверх #3449
    Цветоман форума
    И потолок сами делали??? Ну ваще..... я сражена! Снимаю шляпу!

11. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ну что вам сказать.... Я потрясена. В жизни не сказала бы что это выстраданный и мега экономный ремонт. Впечатление очень приятное!
    п.с У вас очень дружная семья, сделать ремонт вместе с мужем))) , это даже круче чем трое деток.

12. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Это героизм...решится все делать самостоятельно!!! Слов нет ...одни эмоции....и только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ)))

13. Вверх #3452
    Спасибо всем огромное за отзывы в темке и в репке. Мне безумну приятно.

Да делали все сами, и потолок, и стены ровняли маячной штукатуркой и плитку укладывали. А сколько мы видеоуроков просмотрели))) конечно есть и косяки. Но для нашего уровня профессионолизма без них никак.

Очень переживала по поводу обоев. Уж сильно мне мечталось после долгих лет казеных квартир, что то свое непременно цветочное. Прям заклинило меня. Но когда поклеили я просто не хочу выходить из кухни, именно мои цветуечки для меня создают тпкое тепло, не могу вам передать. Трудно было под эти цветики какой нибудь декорчик подобрать, так что бы не превратить кухню в цветник. Но вроде простенькие часики как то вписались да и на рабочей поверхности плитки почти такие же цветы с вензелями ( но их плчти невиднои сфоткать толком не смогла)
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 08.01.2013 в 20:38.

14. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за отзывы в темке и в репке. Мне безумну приятно.

Да делали все сами, и потолок, и стены ровняли маячной штукатуркой и плитку укладывали. А сколько мы видеоуроков просмотрели))) конечно есть и косяки. Но для нашего уровня профессионолизма без них никак.

Очень переживала по поводу обоев. Уж сильно мне мечталось после долгих лет казеных квартир, что то свое непременно цветочное. Прям заклинило меня. Но когда поклеили я просто не хочу выходить из кухни, именно мои цветуечки для меня создают тпкое тепло, не могу вам передать. Трудно было под эти цветики какой нибудь декорчик подобрать, так что бы не превратить кухню в цветник. Но вроде простенькие часики как то вписались да и на рабочей поверхности плитки почти такие же цветы с вензелями ( но их плчти невиднои сфоткать толком не смогла)
    Скажите сколько квадратов кухня?

15. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Скажите сколько квадратов кухня?
    6,5м

16. Вверх #3455
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    6,5м
    О у вас еще большая у нас 5,7 и тоже думаем как все всунуть( стиралка в ванной не встанет, холодильник в коридор тоже((я так хочу мягкий уголок и вот думаю что не поместится(

17. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    О у вас еще большая у нас 5,7 и тоже думаем как все всунуть( стиралка в ванной не встанет, холодильник в коридор тоже((я так хочу мягкий уголок и вот думаю что не поместится(
    У моей подруги на 5,5 метрах, стоял уголок. Да и соседи мои сейчас в процессе ремонта, у них тоже 5,5 м, и по планам уголок будет. Но конечно не большой. Так что думаю это реально.

18. Вверх #3457
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я тоже редко тут пишу, но КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! Особенно я это понимаю после того как я просто сама прокрасила почти все обои под покраску в нашей квартире. А тут ВСЕ делать самим! Я даже не знаю какие это надо иметь нервы, стремление, силу воли! А какой это труд расчитать кухню, заказать и не ошибиться! Вобщем снимаю шляпу! Вы МЕГА молодцы!
    Главное что у вас вышло лучше чем у некоторых "работников-профессионалов")))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #3458
    Сексуальная фантазия
    Моя Семья, с большим интересом прочла ваши, как вы сказали много букавок...)))прочла на однмо дыхании...фото вообще пересматривала...чудно...сказать что вы молодцы, значит не сказать ничего...и помощницы у вас просто кукольные...молодцы...приятная кухня, потолок отличный...ваша подсветка мне тоже очень понравилась...
    на каком ресурсе вы смотрели видеоуроки?)))я тоже сейчас активно просматриваю такие...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я тоже редко тут пишу, но КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! Особенно я это понимаю после того как я просто сама прокрасила почти все обои под покраску в нашей квартире. А тут ВСЕ делать самим! Я даже не знаю какие это надо иметь нервы, стремление, силу воли! А какой это труд расчитать кухню, заказать и не ошибиться! Вобщем снимаю шляпу! Вы МЕГА молодцы!
    Главное что у вас вышло лучше чем у некоторых "работников-профессионалов")))))))))))
    Спасибо огромное! Ошибок в расчете кухни не удалось избежать. Самый крайний верхний ящичек ближе к окну, на 1 см уже чем должен быть будет зазор между холодильником и этим ящичком. Так что придется переделать. А в остальном вроде все получилось еще раз спасибо за теплые слова
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Моя Семья, с большим интересом прочла ваши, как вы сказали много букавок...)))прочла на однмо дыхании...фото вообще пересматривала...чудно...сказать что вы молодцы, значит не сказать ничего...и помощницы у вас просто кукольные...молодцы...приятная кухня, потолок отличный...ваша подсветка мне тоже очень понравилась...
    на каком ресурсе вы смотрели видеоуроки?)))я тоже сейчас активно просматриваю такие...
    И вам спасибо за отзыв. Всегда с интересом читаю вас. И спасибо за комплимент нашим главным помощницам
    Уроки ве смотрели на Ютюбе. Обращались буквально по каждому действию.

А вообще ребята, я в свой текст из множество букоффф не включила самое главное. Жизнь в таком длительном и грязном ремонте с двумя детьми- это ад мы с мужем могли делать какую либо работу, по выходным и после его основной работы. По ночам. Несколько месяцев жили без плиты и готовили на электрической комфорочке. Потом плитку на пол клали по одной полоске, ждали пока высохнет и прыгали через свежеположенные полоски. Скажу вам четно, что больше на такие масштабные собственноручные переделки, я не решусь. Весной планируем начать комнату ремонтировать, и понимаем, то нам уже ничего не страшно после кухни))))))

21. Вверх #3460
    У меня еще вот какая дилемма возникла. Буду очень вам признательна за любой совет. Холодильник на место елки покупать стальной или белый под бои? Что будет свежее, светлее и не будет утяжелять кухню.??? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 173 из 306 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права