Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 175 из 347 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 6940
  1. Вверх #3481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Всё больше и больше обнажается суть того, о чём я говорил.
    Какими бы эмоциональными словами девушки не разукрашивали свои отношения
    с противоположным полом, крича о чувствах и любви, суть их сводится в конечном
    счёте к сексу и баблу.

PS:
    Кстати, об этом очень хорошо пишет Мишель Уэльбек.
    Кому вдруг станет интересно "Расширение пространства борьбы".
    Если это из-за меня, то я здесь не причем, это я так...

Но ради отличных отношений прощу и измену и неверность и предательство и все все как сей факт называют

2. Вверх #3482
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Нет, я это давно уже заметил. Это природа.
    Просто тоже не совсем понимаю, зачем всему этому налёт пошлой морали.

Но ради отличных отношений прощу и измену и неверность и предательство и все все как сей факт называют
    Да естественно. И причина может быть разной.
    От эмоциональной до материальной зависимости.

3. Вверх #3483
    Частый гость
    А если я вам всем отвечу, меня не обвинят в излишней активности на форуме? Ок, тогда я попробую

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Скажите, а выделенное - подтверждено практикой? То есть, УЖЕ было такое, Вы восприняли измену философски и т.д.? А то знаете-ли, может оказаться как в "Войне и Мире": я говорил, что надо прощать падших женщин, но не говорил, что могу это сделать"
    Впрочем, знаю два случая, когда измену прощали женщины, и даже один - когда простил мужчина. Впрочем,это скорее исключения, обычно человек, которому изменили - подает на развод без всяких раздумий и разговоров. Кстати, почему это верность - женский фетиш? Вроде бы большинство мужчин не согласны жить с рогами...

И откуда Вы в курсе таких подробностей, если у Вас "продажи" нет и у жены "голова не болит"...
    Если честно, я всегда считала, что такое только в анекдотах бывает а не в реальной жизни...* А оказывается "сплошь и рядом..."
    Откуда подробности я уже обьяснял. За кружечкой пива в узком определённом кругу можно обсуждать разные темы. Девушки это делают тоже.

А анекдоты берутся из жизни, к вашему сведению. Зачастую они просто смешная квинтэссенция конкретных человеческих чувств или качеств.

А Вы не думали, что женщине изменивший муж может стать физиологически противен? И зачем он такой на веки вечные нужен, чтоб от его вида тошнило. Ради детей себя всю оставшуюся жизнь ломать... так не уверена, что подобная "полная семья" детям нужна.
    Думал, но это довольно довольно индивидуально, как и всё что мы тут обсуждаем. Может быть, а может и нет.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ок, замените на "не в большом почёте" То, на каком уровне в Вашей семье находится верность, Вы описали вполне понятно. Кстати, если Ваша жена об этом в курсе - лично у меня такая семья осуждения не вызывает вообще. И я не стала бы Вашей жене советовать "не прощай его, такое прощать нельзя", как и не понимаю Ваших проповедей, что прощать надо, а кто так не считает - тот фанатичка, истеричка (кстати, я бы тут добавила "истерик" и "фанатик", т.к мужчины дорожат верностью даже больше женщин) и прочее. Вообще тема-то не о том, надо ли прощать или нет
    P.S. я не оскорбилась, но и про "блядунов" и т.п. - это не ко мне, я так выражаюсь крайне редко)
    Вот и я предлагаю воздержаться от излишних эмоций и просто для себя решить, что дороже, что можно сделать с этим. Тогда и вопрос "надо ли прощать" у каждой участницы разрешится. Вопрос сложный, масса факторов играет роль, семейный стаж, темпераменты и тп. Я всего лишь против поспешных и категоричных решений в семейных вопросах, затрагивающих не только мужа и жену, но и их детей. Мне кажется это правильно.

Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Выдержка хороша только для алкоголя. Женщины существа более эмоциональные, как правило первые эмоции выплеснуты в разговоре с подругой или тут на форуме, потом включается здравое мышление и начинается поиск решения проблем и вопросов. Хотелось у вас спросить, а если ваша жена/подруга будет переодически устраивать у вас не появится ????
    При формулировке "периодически", скорее нет. При "эпизодически" - наверное скорее да. Думаю, что это будет зависить от массы обстоятельств и я не могу дать однозначного ответа. К тому же у некоторых с возрастом взгляды меняются. 10 лет назад, я был тоже категоричен в этом вопросе также, как и некоторые здесь сейчас.

А вообще, мы что рассматриваем гипотетические случаи или конкретно меня и мою семью?

DISCLAIMER: Это не моя жена!

4. Вверх #3484
    Не покидает форум
    Всё больше и больше обнажается суть того, о чём я говорил.
    Какими бы эмоциональными словами девушки не разукрашивали свои отношения
    с противоположным полом, крича о чувствах и любви, суть их сводится в конечном
    счёте к сексу и баблу.
    А о чем Вы хотели прочесть в теме про измену - кроме секса? При чем тут бабло - вообще не понятно... Еще менее понятно, почему ограничиваетесь девушками - можно подумать, мужчины измены спокойно воспринимают.

Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Откуда подробности я уже обьяснял. За кружечкой пива в узком определённом кругу можно обсуждать разные темы. Девушки это делают тоже.
    Я потому и удивляюсь - что ни от одной из своих подруг (и ни одного из друзей-мужчин) о подобной "торговле" не слышала. Это каким же хреновым любовником должен быть мужик, чтоб для жены секс был просто методом "покупки" бытовых работ и т.п....

Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Вот и я предлагаю воздержаться от излишних эмоций и просто для себя решить, что дороже, что можно сделать с этим. Тогда и вопрос "надо ли прощать" у каждой участницы разрешится. Вопрос сложный, масса факторов играет роль, семейный стаж, темпераменты и тп. Я всего лишь против поспешных и категоричных решений в семейных вопросах, затрагивающих не только мужа и жену, но и детей
    Ну, решение снять штаны и лечь с другой в постель - тоже по большому счету всю семью затрагивает.... и это не мешает его принять "категорично и поспешно"...
    Конечно, вопрос "прощать ли измену" - каждый (каждая) решает индивидуально. Это не тот случай, когда подавать на развод нужно непременно (в отличие, к примеру, от алкоголизма или наркомании супруга(и)). Кто может и хочет просить - прощает. А еще "прощают" те, кто не может развестись (финансово зависимы, связаны квартирным вопросом и пр.)

Действительно, каждому свое. Только вот никакие разговоры о женской мудрости и т.п. - в данном случае не проходят. Саму себя не переделаешь, да и не нужно. Никто никому и ничего не должен. Но стоит помнить о простом правиле: ты можешь делать все что хочешь, но будь готов(а), что супруг(а) на твое поведение среагирует - тоже как захочет

5. Вверх #3485
    Старожил форума
    А о чем Вы хотели прочесть в теме про измену - кроме секса?
    К чему вопрос? Мы обсуждаем разные стороны одного явления.

При чем тут бабло - вообще не понятно... Еще менее понятно, почему ограничиваетесь девушками - можно подумать, мужчины измены спокойно воспринимают.
    Мужчины могут простить от любви.
    Фактор материальной зависимости отсутствует.
    (исключая альфонсов, конечно)

Саму себя не переделаешь, да и не нужно.
    Весьма и весьма ошибочно.
    Сама суть жизни в том, что человек должен переделывать себя постоянно.
    Совершенствоваться или приспосабливаться. Причём на всех уровнях. От
    генетического до социального. Поэтому фраза, конечно же поспешная.

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильная мысль к которой я недавно добрался))) Сами и для себя ( и детей) и все ...!!! И пошли все в жены в ...даль. Никому не изменяешь никому ничего не должен объяснять - жизнь в свое удовольствие ...единственный правильный выход...

А ходить на лево как то пошловато ...как будто воровать ...
    О ...это же честно! и никого не обманываешь и клятву верности никому не давал и предательства нет и жизнь вроде та какую хочешь, а там уже с годами "сам себе режиссер" ...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

7. Вверх #3487
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    О ...это же честно! и никого не обманываешь и клятву верности никому не давал и предательства нет и жизнь вроде та какую хочешь, а там уже с годами "сам себе режиссер" ...
    100%
    Думаю, что скоро большинство мужчин придёт к этому выводу раньше,
    чем попадёт в эту бетономешалку с жёнами и женитьбами. Я общаюсь с
    младшим поколением. Они уже не такие бестолковые в этом вопросе,
    какими были многие из моего поколения.

8. Вверх #3488
    Не покидает форум

Мужчины могут простить от любви.
    Фактор материальной зависимости отсутствует.
    (исключая альфонсов, конечно)

.
    Ну, во-первых, если женщины чаще зависят финансово от мужей - это не на меркатильность женскую указывает, а на вполне естественную разницу в социальных ролях. Во-вторых, "материальный фактор" у мужчин отнюдь не отсутствует: ведь кроме банальной зарплаты, есть куча других моментов. И потом, в наше кризисное время все меньше женщин могут позволить себе сидеть дома на мужнин заработок...

Весьма и весьма ошибочно.
    Сама суть жизни в том, что человек должен переделывать себя постоянно.
    Совершенствоваться или приспосабливаться. Причём на всех уровнях. От
    генетического до социального. Поэтому фраза, конечно же поспешная
    Вы, очевидно, слишком глобально меня поняли. Я писала не о жизни вообще, а об отношении к измене. Если жизнь с неверным супругом(или супругой) - неприемлема, зачем себя менять? Потому что Вася-Петя-Маша считают, что разводиться немудро? Ну и пусть считают. Потому что муж/жена хочет прощения? Пусть хочет, его/ее время принимать решения прошло. Ребенок? Тут сложнее... но ребенку лучше спокойная жизнь с одним из родителей, чем с двумя - но при этом мама или папа страдает от предательства и срочно себя ломает и меняет... Пока, блин, меняться будешь - ребенок вырасти успеет.

Вот и получается, выбираешь по себе, ни с кем не советуясь и никого не слушая. Или да, продолжаем жить (и все кричащие "разводись" могут пойти погулять), или нет, расходимся - и разговоры про "мудрость" ф топку.
    Вот так как-то...

9. Вверх #3489
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Mawpa
    Ну, во-первых, если женщины чаще зависят финансово от мужей - это не на меркатильность женскую указывает, а на вполне естественную разницу в социальных ролях.
    Корни явления глубже социальных ролей:
    Цитата Сообщение от NeMo
    Нет, я это давно уже заметил. Это природа.
    Вы, очевидно, слишком глобально меня поняли. Я писала не о жизни вообще, а об отношении к измене. Если жизнь с неверным супругом(или супругой) - неприемлема, зачем себя менять? Потому что Вася-Петя-Маша считают, что разводиться немудро? Ну и пусть считают. Потому что муж/жена хочет прощения? Пусть хочет, его/ее время принимать решения прошло.
    Не ломать под давлением общественной морали, а именно менять.
    Любая такая встряска заставляет иначе посмотреть на многие привычные
    вещи.

Ребенок? Тут сложнее... но ребенку лучше спокойная жизнь с одним из родителей, чем с двумя - но при этом мама или папа страдает от предательства и срочно себя ломает и меняет... Пока, блин, меняться будешь - ребенок вырасти успеет.
    На этот счёт я уже тоже высказывал своё мнение:
    Цитата Сообщение от NeMo
    Присутствие обоих родителей - ещё не гарантия полноценной семьи.
    Иногда лучше так, чем иначе.

10. Вверх #3490
    Модератор

Абсолютно правильная мысль к которой я недавно добрался))) Сами и для себя ( и детей) и все ...!!! И пошли все в жены в ...даль. Никому не изменяешь никому ничего не должен объяснять - жизнь в свое удовольствие ...единственный правильный выход...

А ходить на лево как то пошловато ...как будто воровать ...
    Тюбик, а скажи мне всю правду-матку. Не ходить на лево - это что правда так трудно? Вот к примеру 10 лет. Жил ты с женщиной 10 лет подряд? Это вот прямо невыносимо тяжело - не изменять ей? Мне правда непонятно. Я 9 лет в отношениях с одним мужчиной, мне НЕ тяжело быть верной. Это не требует каких-то больших усилий.
    Что правда у дядинек такая особенная природа, что они испытывают адские муки и не могут с собой ничего поделать- ставят под угрозу мирное семейное счастье и несутся на крыльях ветра получать свой пятитысячный по счету оргазм?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #3491
    Тюбик - ну почему вы умнеете так поздно, а амбиций при этом то сколько?! Почему, только потому, что вы ранее не до перли, не додумали, не догуляли, должен страдать Вами когда-то любимый человечек?! которому Вы давали клятву верности и бла-бла -бла (нами любимое)?! почему из-за Вашего ......(не знаю, как мягко написать)..., в результате развал семьи, страдают дети, ведь не все такие "умные", как вы хотите, некоторые не могут справиться с предательством и говорят бывшему любимому - прощай! Почему? (исключаем не благополучные семьи, там вообще темный лес, налево- одно спасение)

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Тюбик, раз вас тут определили как главного за мужской пол, то задам еще вопрос) а чувства влюбленности в другого человека не достаточно для того что бы "освежиться"? просто пережить новые эмоции, проиграть в своей голове варианты, рассмотреть получше новый объект и... разочаровавшись заново пережить эмоции по отношению к жене. мужчинам нужно именно сексуальное переживание, эмоционального не достаточно?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #3493
    Всякому овощу - своя осень )..... Ищи нужный овощ .........
    ((((( Это же не ответ ((((. Хочу конкретно, так я и сама могу ответить. Женские реакции до деталей обсуждаем, а тут рукой в поле махнули. Мне ж интересно мужская логика, человека которого именно тянет на такого рода приключения, результат которых болезненный для близких...
    так у меня семья погибла((( - лучшая...
    а сколько их (семей) то было? пострадавших вернее? )

14. Вверх #3494
    Хотите знать больше - читайте энциклопедию)

Наивная девушка - думаете мужики отправляясь на лево руководствуются логикой)))
    капец! да вы невменяемые! )))))))))))))вы сами не понимаете что, когда и зачем! )))))))))))))))) Тюбик, зато все честно! уважуха!
    И ни одного ответа)))все ж ясно!))) Видите какие мы умные, все прощающие! что вы без нас бы делали? без нас и налево ходить то не интересно?! не правда ли? как вам тяжело мужики!
    Последний раз редактировалось Камена; 06.05.2012 в 20:42.

15. Вверх #3495
    Старожил форума
    до тебя хорошо наелся всяких вкусностей))) и теперь точно знает чего ему треба ... Это я так исходя из собственного восприятия мира ))) ...могу и ошибаться)
    Вот в этом моменте ты и ошибаешься. Остальное точно.

16. Вверх #3496
    Вот в этом моменте ты и ошибаешься. Остальное точно.
    ЁПРСТ! Я уж подумала, что такие бывают, самое главное вовремя, сколько нужно отгулять...)))))все рухнуло (((( !

17. Вверх #3497
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ЁПРСТ! Я уж подумала, что такие бывают, самое главное вовремя, сколько нужно отгулять...)))))все рухнуло (((( !
    То есть можно наесться сразу после рождения и потом всю жизнь не есть? Глупость какая-то.

18. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    То есть можно наесться сразу после рождения и потом всю жизнь не есть? Глупость какая-то.
    о какой пище речь?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #3499
    ух ты! так, если так расценивать, то тогда получается, это (измена) основная составляющая мужского Я! тогда, если есть не гулящие мужики, они с дефектом от рождения?

Хочу дефективного мужа!
    Последний раз редактировалось Камена; 06.05.2012 в 21:11.

20. Вверх #3500
    Старожил форума
    Не уж то ты - ее муж....Поздравляю, завидую....мне она тоже нравится...
    Не, не угадал. Я из другого сериала.

Закрытая тема
Страница 175 из 347 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права