Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 175 из 494 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 9871
  1. Вверх #3481
    Айболит форума

25 сентября, в понедельник, в 8.30 на ул. Столбовой 19 состоится прощание с Настей Кулинич.

Похоронят девочку в родном селе Троицкое Беляевского района Одесской области

Ее семья из поселка Троицкое Беляевского района Одесской области. И девочка очень любила танцы. Поэтому мама Насти и решила ради воплощения дочкиной мечты переехать в Одессу, чтобы быть поближе к танцевальной школе.

Большого достатка семья не имеет, жилье в Одессе арендовали. В качестве поощрения за успехи в танцах Настя Кулинич получила в числе других детей из коллектива "Адель" путевку в лагерь «Виктория». К сожалению, там ее короткая жизнь и оборвалась.

Настеньке было всего 9 лет ...

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Никто не может принуждать человека работать там, где он не хочет, даже биржа труда таких отпускает с миром. Контракта у девушки не было, вокруг был беспредел и пьянство, директор в прошлом избивал детей из интерната, в настоящем домогался вожатых - с чего бы это ей оставаться в таких условиях? Не захотел подписать увольнение, он что - Господь Бог, Карабас-Барабас? привязал на ниточку человечка и керует?

есть такое выражение "Пляска на костях"...
    Плач по костюмам тех, кто рассказывает, что сценплатья - это хлеб, дети у нас по Конституции не должны работать, для них это не работа, а удовольствие, не надо подменять понятия! Хотя бы до похорон, по христианскому обычаю до 40 дней, не стоило бы думать о танцах, погибли такие же детки, им не повезло, это простое воспитание у детей понятия человечности, такта, сочувствия, когда понимаешь, что надо просто побыть и помолчать рядом. Но куда там? (((

В интервью Егорова сказала, что хочет рассказать, как всё было, и артистично рассказала, какой у них замечательный коллектив. Обычная вербальная манипуляция общетственным мнением.
    Очень емко и честно Вы изложили.
    Ведь последний пункт - это факт. Хореографические коллективы точно зарабатывают на увеселительных мероприятиях.
    Учебный процесс дети пропускают по этим причинам нередко. В школе, где училась моя дочь, точно базировалась такая студия, практикующая детский труд.
    Дочь руководителя была заробитчанкой от горшка.
    Опять же, повторюсь, каждый выбирает по себе и для себя. Родители, считают, что это допустимо - кто же оспорит или осудит?
    Но нужно называть вещи своими именами.
    Мы сами, прежде всего ответственны за своих чад.

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    25 сентября, в понедельник, в 8.30 на ул. Столбовой 19 состоится прощание с Настей Кулинич.

Похоронят девочку в родном селе Троицкое Беляевского района Одесской области

Ее семья из поселка Троицкое Беляевского района Одесской области. И девочка очень любила танцы. Поэтому мама Насти и решила ради воплощения дочкиной мечты переехать в Одессу, чтобы быть поближе к танцевальной школе.

Большого достатка семья не имеет, жилье в Одессе арендовали. В качестве поощрения за успехи в танцах Настя Кулинич получила в числе других детей из коллектива "Адель" путевку в лагерь «Виктория». К сожалению, там ее короткая жизнь и оборвалась.

Настеньке было всего 9 лет ...
    Когда умирают дети,
    То вдруг замолкают птицы,
    И солнце в глазах не светит,
    Не задрожат уж ресницы.
    Когда умирают дети,
    От горя Планета плачет,
    Ручки упали, как плети,
    Уже не играть им в мячик.
    Матери долго не спится,
    Мечется, стонет в постели,
    Малыш наяву ей снится,
    Радость ее в колыбели.
    А Ночи полет тяжелый
    Заставит во сне забыться,
    И снова Малыш веселый,
    А солнце в глазах искрится.
    А ручки играют в мячик,
    А ножки бегут навстречу,
    Но утром рассвет незрячий,
    Горем опущены плечи.
    Горе по сердцу, как плетью,
    Такой истязает болью!..
    Я не согласен со смертью,
    Смертью детей — тем более.
    Когда умирают дети,
    За это мы все в ответе!
    Страшная трагедия.Сил родителям.

4. Вверх #3484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Боже народ, ну прекратите уже. Убрать Труханова и все станет идеально? Нет уж, пусть отвечают все, кто причастен. И он тоже. У Луценко вообще нет юробразования, зато должность занимает
    Кто здесь пишет, что все станет идеально? Или что отвечать должны не все?
    Просто о его (и Порошенко) политической ответственности выводы можно делать уже. Все остальное должно показать следствие.

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Мэр Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение об увольнении вице-мэра по гуманитарным вопросам Зинаиду Цвиринько после пожара в лагере "Виктория".
    On 20 Сентябрь 2017, 16:37

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, в документе, подписанном 19 сентября, ее освободили от должности по собственному желанию "в связи с выходом на пенсию".

При этом ей компенсируют 44 календарных дня неиспользованного ежегодного отпуска.

Отметим, что увольнение с такой формулировкой сохраняет все льготы и преференции чиновнику, в отличие от увольнения по выговору или другим причинам.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Меня смутило отсутствие мобильных у детей, как мне обьяснили при консультации: телефон заряжать негде, так как номера не оборудованы розетками. Общалась я с представителями с сайта лагеря "Артек-Буковель"
    вот открыла первый попавшийся, Лесной....и камин, и тв (и явно где-то розетка)
    http://vsesanatorii.com/detskijj-lager-artek-bukovel/
    1+1=4

7. Вверх #3487
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скажите-а кто-то верит в независимую экспертизу...Что и кто в нашем бардаке может быть независимым?Виноваты-директор лагеря,строители,"выигравшие тендр" и вне всякого сомнения-Труханов.Деньги,которые выделялись на ремонт,а сумма-очень большая-не прошли без него.Не поверю..А если и прошли,то несёт персональную ответственность за отсутствием контроля...
    Генпрокурор Луценко: Труханов несет ответственность за пожар в "Виктории".

Показать скрытый текст
    SPOILER

https://usionline.com/2017/09/20/gen...ar-v-viktorii/

Меня терзают смутные сомнения,что он не засунет свою ответственность (как ообычно),куда-нибудь себе поглубже...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Мы живем в эпоху пустышек, дутых личностей, сейсмонеустойчивых газобетонных жилищ и пластиковых автомобилей. И мы обречены постоянно гибнуть из-за того, что сейчас вещи вокруг нас лишены прочности. Все делается впопыхах, тяп-ляп, на скорую руку. Жизнь неимоверно ускорилась за последние пятьдесят лет. Уже не строят дома на века. Не заключают браки до конца земных дней. Не ездят от университета и до пенсии на одной машине. Титаны — не мы. Картонный мир вокруг опасен и зыбок. [/QUOTE]

Общество Моральных Инвалидов!
    Максим Михайлович 21.11.12.

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Перефразирую Вас - у матерей погибли дети, а куча горлопанов под эту лавочку хотя просто сместить мэра и поставить своего..
    кого?
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #3490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    кого?
    Да пофиг кого ...
    Главное чтоб с их стороны , а не с этой !!!
    Вот и вся арифметика .... Ну ловите новое " ПОКРАЩЕННЯ "

ПС... я не защищаю Труханова, он однозначно виновен, как ???, это уже еще тот вопрос ....
    Главное , в чем я не сомневаюсь , так это в "покращеннi"

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от odeslig Посмотреть сообщение
    Да пофиг кого ...
    Главное чтоб с их стороны , а не с этой !!!
    Вот и вся арифметика .... Ну ловите новое " ПОКРАЩЕННЯ "

ПС... я не защищаю Труханова, он однозначно виновен, как ???, это уже еще тот вопрос ....
    Главное , в чем я не сомневаюсь , так это в "покращеннi"
    Да какая арифметика??? Ляпнул кто-то не подумавши о НАЗНАЧЕНИИ на выборную должность, а все и подхватили! И пошло г...на вентилятор (((. Уже последствия нового назначенца от ТОЙ стороны начинается. Ну будьте же грамотными наконец-то людьми. Ведь так любой вброс, лапшу, все, что угодно навешать можно. Уважайте себя.
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Согласна На все 100%. Пару дней назад скидывала сюда информацию о второй пропавшей девочке, никто даже не читал.
    Кроме как поругаться и обо$рать друг друга, никакой информации.
    Здесь одна тема - ненависть к мэру.
    Ктото из этих "так громко орущих" людей разве был в Виктории? Конечно, нет...
    с чего вы взяли, что никто не читал? ну, прочли, перед вами нужно было отчитаться? прочли, приняли к сведению и пошли дальше, или нужно было начать еще и эту девочку обсасывать?
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Охранников тоже надо посадить за неоказание помощи детям .Сколько же человеского безразличия сейчас.
    Зачем же их трогать, сейчас защитники набегут, у них семьи , дети....

Я бы очень хотела что бы в первую очередь ответил директор и зам директора, электрик - о котором ни слова, сантехник - вода текла и била током, охранники - здоровые мужики, кто отвечает за пожарную безопасность, ну и потом все остальные....
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 20.09.2017 в 16:36.

14. Вверх #3494
    Посетитель
    Вопрос отставки Труханова - это вопрос его ответственности. С точки зрения его ответственности кто придет на его место не имеет никакого значения.

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    А вообще, тему надо срочно переименовать. На выбор два варианта:
    1. Как скинуть Труханова
    2. Бедная сиротинушка
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

16. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Зачем же их трогать, сейчас защитники набегут, у них семьи , дети....

Я бы очень хотела что бы в первую очередь ответил директор и зам директора, электрик - о котором ни слова, сантехник - вода текла и била током, охранники - здоровые мужики, кто отвечает за пожарную безопасность, ну и потом все остальные....
    Вы уверены, что охранники - именно здоровые мужики? На 2.5 штуки?
    Кто -то в интервью упоминал об охраннике с больными коленями, который помогал ловить детей. Это больше похоже на правду.
    Когда моя дочка была в Молодой Гвардии, то охранники там были предпенсионного (если не пенсионного) возраста. Если бы такие пошли на второй этаж, то их спасать бы было надо, а не ждать от них помощи. Не думаю, что в Виктории набирали в охрану молодых здоровых ребят со спецназовской подготовкой.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #3497
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение об увольнении вице-мэра по гуманитарным вопросам Зинаиду Цвиринько после пожара в лагере "Виктория".
    On 20 Сентябрь 2017, 16:37

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, в документе, подписанном 19 сентября, ее освободили от должности по собственному желанию "в связи с выходом на пенсию".

При этом ей компенсируют 44 календарных дня неиспользованного ежегодного отпуска.

Отметим, что увольнение с такой формулировкой сохраняет все льготы и преференции чиновнику, в отличие от увольнения по выговору или другим причинам.
    показуха

Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку на ее интервью, пожалуйста! нигде не нашла
    сама не могу найти, тут в теме кидали ссылку на новости канала Град
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #3498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    1. Как скинуть Труханова
    2. Бедная сиротинушка
    Маловато у вас вариантов. Вот еще 3 навскидку:
    1. А я б своего ребенка в такой лагерь не отдала
    2. А мне Труханов нравится
    3. Костюмы - как пошло

19. Вверх #3499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    1. Как скинуть Труханова
    2. Бедная сиротинушка
    100%!!!!

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что охранники - именно здоровые мужики? На 2.5 штуки?
    Кто -то в интервью упоминал об охраннике с больными коленями, который помогал ловить детей. Это больше похоже на правду.
    Когда моя дочка была в Молодой Гвардии, то охранники там были предпенсионного (если не пенсионного) возраста. Если бы такие пошли на второй этаж, то их спасать бы было надо, а не ждать от них помощи. Не думаю, что в Виктории набирали в охрану молодых здоровых ребят со спецназовской подготовкой.
    Ну тогда еще один вопрос к директору где он берет охранников инвалидов? ответственную по пож. без. сироту без мозгов!

не пускать родителей силы и здоровья хватает? Наверное и электрик не при делах - какой нибудь имбицил ( это ж теперь у нас оправдание) , но то что моральный урод это точно. Подключить к нему 220 , а тапочки не дать!

Ответить в теме
Страница 175 из 494 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права