Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 175 из 1547 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 30926
  1. Вверх #3481
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну чего? Фильмец вроде по реальным событиям...Так что если подходить логически, то они и подходилик нему через его друзей, близких, слабые места и прочее...
    Когда Джони зашел к ментам в кабинет, я так надеялась что он увидит план перехвата и не пойдет в это кино.... до последнего надеялась что он что-то придумает, что он заметил... млин, большое разочарование... я потом долго ругалась что режисеры не дали шанса герою....

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Когда Джони зашел к ментам в кабинет, я так надеялась что он увидит план перехвата и не пойдет в это кино.... до последнего надеялась что он что-то придумает, что он заметил... млин, большое разочарование... я потом долго ругалась что режисеры не дали шанса герою....
    и я так подумала... ну, на реальных событиях же ... вот и не дали шенса

3. Вверх #3483
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Круто))))) А мы на том углу в Элвис ходим

Я тоже не люблю на украинском, но нам это вчера абсолютно не помешало)))
    Мне тоже не мешает)))) "...это ему не слышно" (с)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #3484
    Шашка
    обожаю сериал друзья)))) смотрю по Новому каналу)))
    хочу в двд, но все никак вова не скачает - уж слишком большой траффик - 12 двд надо скачать, и где-то все это еще и хранить, чтобы раздавать...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    а я люблю по такому снегу на каблуках ходить - воткнулась и пошла
    Не. Я сразу себе все каблуки повыламываю нафиг.
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а фитнес какой походить по снегу! а даже не расстроилась что тренировку пропустила) час ходьбы по снегу вечером, час утром: двойная тренировка)
    Фитнес не просто ходить по такому снегу, а именно бегать.
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мне кааца, что тогда это былобы не жизненно, а именно по-американски...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #3486
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    а я люблю по такому снегу на каблуках ходить - воткнулась и пошла
    ага)) я тоже раньше так ходила - прощай, супинатор называтся))
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Всем трям!!!!

Эт вы не в Уллисе случайно сидели?
    А мы вчера как раз ходили на Аватар)))) До сих пор под впечатлением) Редко сейчас снимают фильмы не просто зрелищные, но и со смыслом)))
    на ридной мове смотрели?!))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #3487
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девочки, плиз, помогите советом (но желательно с юр.точки зрения) .Отдавали 2 ноября ноутбук в ремонт, дали нам расписку о принятии , отзвонившись через неделю - узнали, что требуется замена уникальных деталей, которые получают только с Германии, и требуется ремонт - в таком случае увеличивается ремонт до двух месяцев, и соотв. тебе называют сумму. (мы звонили каждую неделю- так как нам обещали через неделю уже отдать и кажды раз получали отказ - о том, что детали нет ,позвоните через неделю или мы с вами свяжемся). Сумму назвали, и ждём уже полтора месяца, деталь не пришла, и дойдёт ли к 2 января меня терзают смутные сомнения. Как в данном случае забрать ноутбук? (я согласна оплатить только диагностику, а о том, что ремонт затягивается до двух месяцев - оказывается написано в расписке, никто даже не попытался нам сообщить об этом, сообщили лишь когда я начала возмущаться по телефону- где гарантии что мне его вернут 2 января!!!!) На ноутбуке остались важные документы, .... трындец просто,
    For friends

$€£

8. Вверх #3488
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Павлова
    1. Ноутбук не на гарантии?
    2. Ты свой ноутбук можешь забрать в любое время, это твоя личная вещь.
    Диагностику уже делали и ты можешь оплатить диагностику, а потом потребовать ноут.
    3. Какой сервис центр?? (это для инфы. )
    4. Ноутбук может дожидаться детали у тебя дома, когда придет деталь, то тебе позвонят и ты приедешь в сервис центр и тогда пусть меняют, это может занят пару дней.

з.ы. Что поломалось?
    13/11)))

9. Вверх #3489
    ноут не на гарантии, сервис центр - М-сервис. на еврейской угол ришельевск.
    ну какбэ в сервис. центре спрашивали, когда ещё числа 16-20 ноября я звонила- согласны ли вы на ремонт? и он будет примерно вот в такую-то сумму выливаться ,, посовещавшись с мужем - от нас прозвучал ответ ,ДА согласны на ремонт, в расписке написано -что платный ремонт делается только с согласия клиента после прведения платной диагностики, и в том случае, если ремонт сложный или не хватает каких-то уникальных деталей, то ремонт увеличивается до двух месяцев и что могут нотык отправить в сервис.центр в Киеве.
    For friends

$€£

10. Вверх #3490
    Павлова, ноут может спокойно ждать детали у тебя дома.
    Препятствовать твоему желанию забрать ноут домой - они не имею право, т.к. причина поломки уже выявлена и остается ждать только деталь.
    13/11)))

11. Вверх #3491
    Вице-мисс Осень-2009
    А мы с Платоном все-таки выбрались, обоюдно решили тоже внести свою лепту в это ЧП, нет, не копать снег ,как все сразу подумали ,мы решили покормить птичек ,собачек и кошечек ,а еще разведать ситуацию с хлебом. так вот, сделала вывод ,что птички голодные, а воробьям холодно очень(они не такие наглые как обычно) , кошек так и не нашли, зато встретили дворового пса ,его все кормят, но вискас он ел с удовольствием, по пути в Таврию столкнулась еще с двумя большими рыжими собаками ,они такие несчастные были на вид ,сидели и смотрели как разгружают таврийские машины ,им-то я и решила скормить последний вискас, но не тут-то было ,есть его они отказались. В магазине решила ,что собак все-таки накормлю, уж больно запали они мне в душу ,эти несчастные, хромые создания, и купила я им там куриные шейки ,вот ,думаю ,нарадуются хоть.Ни фига ,их есть они тоже не стали ,то ли я лицом не вышла, то ли их только вырезка порадует.Зато довольным был дворовой пес,все затрепал))).
    По поводу хлеба: такого количества хлеба в таврии я еще не виделала, на любой вкус.Вот
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #3492
    Девы, мужа моего дома нет... он ща очено далеко, и срочно нужны документы, что на нотыке,
    мне надо или толковый юрист или бугай, который сможет припугнуть ,потмоу как они даже если и видят что перед ними решительно настроенная девушка, думают - а... девка... ну шо она может????

Тем более я через неделю уезжаю и меня не будет до середины января, то есть мне в течение недели нужен ноутбук, и не из-за того ,что я так хочу, а из-за того ,что там действительно очень важные документы,
    Последний раз редактировалось pawlowa; 18.12.2009 в 12:25.
    For friends

$€£

13. Вверх #3493
    Шашка
    та там нормальные ребята - прийди и попроси ноутбук свой! Я там телефон свой два раза чинила - не будут они идти на конфликт)))) Зачем тебе бугай?

14. Вверх #3494
    Вице-мисс Осень-2009
    pawlowa, хош собаку свою- дам сразу отдадут, она сейчас в таком виде ,что просто из жалости)))))))))))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #3495
    Шашка, нормальные ребята хотя бы могли извиниться за задержку или сказать как обстоят дела с деталькой, сомневаюсь - что у них нет связи с тем местом, откуда они её заказывают... вот как мне добиться от них ответа, что к 2 января - не смотря на то что все будут отдыхать, они выйдут на работу и нотык будет в целости и сохранности ПОЧИНЕННЫЙ ждать меня, когда я за ним приеду и заберу - 2 января, я готова даже перенести свою поездку на недельку позже.

Верзик, спаисби за предложение))))

Девочки, ну а если реально, мне надо забрать важные документы (пусть даже это будут эро-фотки, мастерам не обязательно это знать))), не могу ж я мастеров попросить сбросить их мне на электронку!
    For friends

$€£

16. Вверх #3496
    акула пера
    ой так страшна. Вдруг замитет снегам

17. Вверх #3497
    Шашка
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Шашка, нормальные ребята хотя бы могли извиниться за задержку или сказать как обстоят дела с деталькой, сомневаюсь - что у них нет связи с тем местом, откуда они её заказывают... вот как мне добиться от них ответа, что к 2 января - не смотря на то что все будут отдыхать, они выйдут на работу и нотык будет в целости и сохранности ПОЧИНЕННЫЙ ждать меня, когда я за ним приеду и заберу - 2 января, я готова даже перенести свою поездку на недельку позже.

Верзик, спаисби за предложение))))

Девочки, ну а если реально, мне надо забрать важные документы (пусть даже это будут эро-фотки, мастерам не обязательно это знать))), не могу ж я мастеров попросить сбросить их мне на электронку!
    подойди к ним в центр и на месте все реши. Знаешь сколько у них клиентов? И почему ты так уверена, что у них есть связь с тем местом, где деталь заказывают? может нет этой детали? А нотик покупали где, в Одессе? Не надо всегда винить сервисы - они в этом не виноваты. И что тебе было бы от их извинения?

18. Вверх #3498
    акула пера
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    подойди к ним в центр и на месте все реши. Знаешь сколько у них клиентов? И почему ты так уверена, что у них есть связь с тем местом, где деталь заказывают? может нет этой детали? А нотик покупали где, в Одессе? Не надо всегда винить сервисы - они в этом не виноваты. И что тебе было бы от их извинения?
    особенно невиноваты долбодятлы из ТиД каторые пахерили материнку на Асере у нас ((( теперь из Киева жду ноут.

19. Вверх #3499
    я терпеть не могу ни один сервисный центр, ни какой вообще...
    а особенно наш
    13/11)))

20. Вверх #3500
    акула пера
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я терпеть не могу ни один сервисный центр, ни какой вообще...
    и я

Закрытая тема
Страница 175 из 1547 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права