Муммик, ты нас бросишь???![]()
Привет всем
Я сегодня на своей манюне доехала до работы) горжусь собой
Правда из-за одного коня пришлось полтенистой сдавать назад на своем переднем приводе, но и это испытание я прошла успешно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Труликне, малую дома оставила от греха подальше.
Сама доехала на работу. Вчера вечером откапывала свой двор и выезд из него. Сегодня вышла посмотрела - кажись проедупроехала, точнее проскользнула)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а фитнес какой походить по снегу! а даже не расстроилась что тренировку пропустила) час ходьбы по снегу вечером, час утром: двойная тренировка)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Всем трям!!!!
Эт вы не в Уллисе случайно сидели?![]()
А мы вчера как раз ходили на Аватар)))) До сих пор под впечатлением) Редко сейчас снимают фильмы не просто зрелищные, но и со смыслом)))
С прошедшим тебя!!!!
Я так вчера весь день и вечер ходила- оччень удобно![]()
Приветик.
Мы остались в городе - у родителей моих, а на пр. Мира угол Жуковского открыли новый "Токио-Хаус"оч. вкусные роллы были. И у них меню именно на пр. Мира больше, чем в других местах их сети.
А сегодня хочется в кофейню, что находится на пр. Мира угол Троицкой.Скорей всего и сегодня останемся у родителей.
13/11)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет! Давно не заходила...Нас тут в деревне так занесло,полдня вчера выкапывались))
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки