|
Len'ka лови
Один с зеркальцем мягким на пузе, у троих шуршат ручки, остальные - шарики внутри звенят и грызунки на ручках. Мячик тоже звенит тихонько. Все мягкое, приятное, очень качественно. Еще они отлично стоят. И очень важно, я считаю, чтобы у игрули было личико - глазки, ротик, чтобы они улыбались. Вобще, офигенные эти пини. Стираются супер и как новые у меня после многочисленных стирок и сушек в сушильной машине.
Старшему скоро 8, но даже ему они нравятся. Играем с ним - кто больше пиней выбъет мячом)))) Короче, игруля для всех возрастов. От рождения)
Последний раз редактировалось swatkinson; 30.06.2015 в 10:56.
Девченочки, у меня переселение. Переехали на 16 фонтана. Кто гуляет по Набережной?
Девочки хочу малышу купить руль на коляску и что-то не могу найти на форуме. Может кто видел? С меня +
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Сняла с баклажанов кожу , перетерла на терке, добавила несколько 3 яйца, перебила блендером в пюре, добавила соль , 3 ложки муки , соду, гашеною уксусом, чтобы были более воздушными...........
По поводу детей......недавно с подругой общалась, жила раньше в Одессе, сейчас в Германии.......у неё между детьми примерно 8-10 лет разницы, у неё сын родился третий...........мальчишкам 19,11 лет и 3 месяца...тоже хотели девочку- не судьба................а ей сейчас 41 год........никогда не поздно созреть............
Никогда не говори никогда.....
на амазоне есть и на волмарте. http://www.walmart.com/ip/Infantino-Penguin-Bowling-Soft-Toy/6457349 - вот, например. Но там нет в наличии, на амазоне поищи.
Фирма Infantino - игруля называется Penguin Bowling Soft Toy
http://www.ebay.com/itm/Infantino-PENGUIN-BOWLING-7-Piece-Activity-Toy-Set-NEW-/400840384452 - на ибее вот, только дороже там.
Для Марины тесто заварное на вареники и пельмешки.
3 стакана муки + 3 столовые ложки подсолнечного масла +1 тайная ложка соли. Всё перевешиваем и заливает 1 стаканом кипятка. Далее замесить без добавления чего либо и лепить вареники и пельмени. К рукам не липнет.
Это самый простой рецепт!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
мы на выходных в метро были, так там мальчик лет пяти увидев нашу Катерину, маме истерику закатил, что хочет сестричку.
А муж до второго узи пуз мальчиком называл, а сейчас говорит чтобы я себе другого ребенка родила, пото му что это его девочка.
Поражаюсь как 4- х месячный ребенок может так свою любовь проявлять, когда видит папу аж пищит от восторга.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки приветикВсех сегодняшних именинников с минидатками. Растите здоровыми.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
что то марины 08 не видно. Банан супер погрызун, грызет его со всех сторон с удовольствием и нагрудник тоже жуется.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
. Да я тоже все в штыки, не могу спокойно всякие нелепые ЦУ воспринимать)))
. Ой, да вискарику да с яблочным соком и льдом ммммм, или шампусика холодненького.... Эх... Раздразнила))
И моя, тряпочки, пеленочки, кулечки, баночки с ее кремами, тюбики, мамин телефон уже отжимает по тихому, в общем все, что хочешь, в рот тянет, но правда игрухи свои тоже любит, но в основном мягкие и шуршащие, твердые так себе.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Никто на форуме стульчик для купания не встречал?
[MOD]
Социальные закладки