Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 175 из 738 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 14754
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    у нас сейчас обожаемая игруля - это детский боулинг из пингвинов, на Амазоне купила. Там 6 пиней, каждый под своим номером. У каждого что-то свое шуршит, звенит, или дергается))) Каждому дали свое имя. Они их обнимает, к себе прижимает. И мячик. Все мягкое и я их через день стираю, потому что мы их обожаем. Один Пиня для прогулки, другой - в кроватке, остальные - по всей квартире. Позже кину фотку ,покажу. Обожаем их. А позже будем играть в боулинг и учить по ним цифры и цвета)
    Фирма Infantino
    Вобще о дестких игрулях я могу говорить бесконечно. Я сейчас в поисках некоторых дисков для Сони приставки для старшего....уже выучила всех героев разных бродилок, ходилок, стрелялок.....У кого есть старшие дети - поймут.
    О, спасибо, заинтересовала меня
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Так я ж и спрашиваю чтобы быть сразу продвинутой мамой)))
    P.s. Какие внучки?!?! Даешь третью принцессу!))))
    ))))) старший сказал, спасибо, мама за брата, конечно) Но больше не нуна)))) хихихи

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    По еде......у дочки старшей было вчера день рождения, так мама наготовила пять тортиков, пока готовили, мы с подружкой ужрались до смерти.................не поверите, ни грамму спиртоного не выпили- ужрались едой, то попробовали , это..............из тортиков был, шоколадно-вишневый, торт наполеон, и печеночный тортик и два овощных: кабачковый и баклажанный- последний для меня нечто, очень люблю баклажаны, с помидорами и майонезом с чесноком- тещин язык, сделала баклажанные блины, и перемазала их майонез+чеснок + помидоры, это смакота............кидайте в меня тапочки
    хи-хи, Аленка нормально перенесла всё...........
    Я слюнями весь пол и ребенка залила)
    Обожаю все что ты написала) печеночный хочу тоже сделать! А баклажанный по принципу печеночного делать? Тоже хочу!
    Ну и с именинницей тебя!!!! Пусть растет на радость окружающим а главное маме!!

4. Вверх #3484
    Len'ka лови
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 143.jpg
Просмотров: 109
Размер:	25.8 Кб
ID:	10018112Нажмите на изображение для увеличения
Название: 978219550.jpg
Просмотров: 101
Размер:	113.9 Кб
ID:	10018113Нажмите на изображение для увеличения
Название: 978219289.jpg
Просмотров: 102
Размер:	26.4 Кб
ID:	10018114
    Один с зеркальцем мягким на пузе, у троих шуршат ручки, остальные - шарики внутри звенят и грызунки на ручках. Мячик тоже звенит тихонько. Все мягкое, приятное, очень качественно. Еще они отлично стоят. И очень важно, я считаю, чтобы у игрули было личико - глазки, ротик, чтобы они улыбались. Вобще, офигенные эти пини. Стираются супер и как новые у меня после многочисленных стирок и сушек в сушильной машине.
    Старшему скоро 8, но даже ему они нравятся. Играем с ним - кто больше пиней выбъет мячом)))) Короче, игруля для всех возрастов. От рождения)
    Последний раз редактировалось swatkinson; 30.06.2015 в 10:56.

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Len'ka лови
    Вложение 10018112Вложение 10018113Вложение 10018114
    Один с зеркальцем мягким на пузе, у троих шуршат ручки, остальные - шарики внутри звенят и грызунки на ручках. Мячик тоже звенит тихонько. Все мягкое, приятное, очень качественно. Еще они отлично стоят. И очень важно, я считаю, чтобы у игрули было личико - глазки, ротик, чтобы они улыбались. Вобще, офигенные эти пини. Стираются супер и как новые у меня после многочисленных стирок и сушек в сушильной машине.
    Спасибо, пошла искать
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

6. Вверх #3486
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Девченочки, у меня переселение. Переехали на 16 фонтана. Кто гуляет по Набережной?

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки хочу малышу купить руль на коляску и что-то не могу найти на форуме. Может кто видел? С меня +
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #3488
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Я слюнями весь пол и ребенка залила)
    Обожаю все что ты написала) печеночный хочу тоже сделать! А баклажанный по принципу печеночного делать? Тоже хочу!
    Ну и с именинницей тебя!!!! Пусть растет на радость окружающим а главное маме!!
    Сняла с баклажанов кожу , перетерла на терке, добавила несколько 3 яйца, перебила блендером в пюре, добавила соль , 3 ложки муки , соду, гашеною уксусом, чтобы были более воздушными...........
    По поводу детей......недавно с подругой общалась, жила раньше в Одессе, сейчас в Германии.......у неё между детьми примерно 8-10 лет разницы, у неё сын родился третий...........мальчишкам 19,11 лет и 3 месяца...тоже хотели девочку- не судьба................а ей сейчас 41 год........никогда не поздно созреть............
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Len'ka лови
    Вложение 10018112Вложение 10018113Вложение 10018114
    Старшему скоро 8, но даже ему они нравятся. Играем с ним - кто больше пиней выбъет мячом)))) Короче, игруля для всех возрастов. От рождения)
    Обалденные игрухи! А где брала? И цена?)

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Обалденные игрухи! А где брала? И цена?)
    на амазоне есть и на волмарте. http://www.walmart.com/ip/Infantino-Penguin-Bowling-Soft-Toy/6457349 - вот, например. Но там нет в наличии, на амазоне поищи.
    Фирма Infantino - игруля называется Penguin Bowling Soft Toy
    http://www.ebay.com/itm/Infantino-PENGUIN-BOWLING-7-Piece-Activity-Toy-Set-NEW-/400840384452 - на ибее вот, только дороже там.

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Для Марины тесто заварное на вареники и пельмешки.
    3 стакана муки + 3 столовые ложки подсолнечного масла +1 тайная ложка соли. Всё перевешиваем и заливает 1 стаканом кипятка. Далее замесить без добавления чего либо и лепить вареники и пельмени. К рукам не липнет.
    Это самый простой рецепт!
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    ))))) старший сказал, спасибо, мама за брата, конечно) Но больше не нуна)))) хихихи
    мы на выходных в метро были, так там мальчик лет пяти увидев нашу Катерину, маме истерику закатил, что хочет сестричку.
    А муж до второго узи пуз мальчиком называл, а сейчас говорит чтобы я себе другого ребенка родила, пото му что это его девочка.
    Поражаюсь как 4- х месячный ребенок может так свою любовь проявлять, когда видит папу аж пищит от восторга.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Девочки приветик Всех сегодняшних именинников с минидатками. Растите здоровыми.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    что то марины 08 не видно. Банан супер погрызун, грызет его со всех сторон с удовольствием и нагрудник тоже жуется.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    что то марины 08 не видно. Банан супер погрызун, грызет его со всех сторон с удовольствием и нагрудник тоже жуется.
    О, а была раздача бананов? Я чёто провтыкала...

16. Вверх #3496
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Привет)
    Я тут)
    Иногда не успеваю все перечитывать (((
    Михаил тоже нагрудником кашу закусывает особенно если наелся, так выражает "что больше есть не буду"

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

17. Вверх #3497
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Есть такое) я уже тоже фильтрую свои посты))))
    Это еще может быть потому, что написанное не всегда доводит до читающих правильный смысл
    Ну и все мы мамы нервные и берем все на свой счет)))
    Мне дома вообще нельзя сказать что мне надо давать и делать моему ребенку! Сразу все в штыки воспринимаю
    . Да я тоже все в штыки, не могу спокойно всякие нелепые ЦУ воспринимать)))

Я на дне рождения в воскресенье тоже душу отвела) Казалось, что опьянела от еды))) Так давно не ела всяких лигуминов))) Эх. Еще бы вискарику)
    . Ой, да вискарику да с яблочным соком и льдом ммммм, или шампусика холодненького.... Эх... Раздразнила))

Наши любимые игрушки(на полном серьезе) крышечка от бутылочки, пакетики шуршащие, мамины поломанные очки! Видит это и аж дрожит от всего, а обычные игрушки не очень интересны, ну так вот подарили нам муз.центр чико, так иногда сидит играет, а еще очень любит обычные резиновые пищалки. Между прочим как-то он перегорел от пежона уже
    И моя, тряпочки, пеленочки, кулечки, баночки с ее кремами, тюбики, мамин телефон уже отжимает по тихому, в общем все, что хочешь, в рот тянет, но правда игрухи свои тоже любит, но в основном мягкие и шуршащие, твердые так себе.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #3498
    Наши любимые игрушки(на полном серьезе) крышечка от бутылочки, пакетики шуршащие, мамины поломанные очки! Видит это и аж дрожит от всего, а обычные игрушки не очень интересны, ну так вот подарили нам муз.центр чико, так иногда сидит играет, а еще очень любит обычные резиновые пищалки. Между прочим как-то он перегорел от пежона уже
    А мой трясется от пульта ... Пришлось взять старый пульт, вымыть, замочить в спирте и подарить сыну)))
    [MOD]

19. Вверх #3499
    Никто на форуме стульчик для купания не встречал?
    [MOD]

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    А мой трясется от пульта ... Пришлось взять старый пульт, вымыть, замочить в спирте и подарить сыну)))
    У нас телика нет, толк о когда у бабушки бывает там у него охота за пультом)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Ответить в теме
Страница 175 из 738 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя