|
У нас дома разные игрушки, кум раньше работал в антошке и многие игрухи, те , что до года большинство оттуда, достались в наследство им уже по 15 лет . Они пережили падения и не одно с высоты 2 м на бетонный пол в поликлинике..................и прошли уже, чтобы не соврать до 7 ребенка, ну разве , что наклейки сорваны........и спокойно могут еще дожить до внуков.............Это говорит о качестве игрушек. Хотя у дедушки и бабушки еще сохранились игрушки которым по 30-40 лет почти, но их не много- игрушки надо было еще достать тогда.............
Никогда не говори никогда.....
Вот тоже самое у нас. Есть игрули от старшего - которым уже 8 лет из Антошки. Неубиенные, интересные, безопасные. Так я считаю, выгоднее и экономнее купить одну, но нормальную. Чем 10 фиговых. Еще и небезопасных. Токсичная пластмасса, дешевые краски и разваливается на глазах. На днях старшему бластер подарили. С киевского рынка. Водяной. Доехал он с ним до моря....а обратно вернулся без него. Выкинул в альтфатер....а нашему бластеру Симба (кстати, недорогая фирма) уже 4 года. Вот вам и экономия. Вот и разговор, у кого какие возможности. Они в нынешней ситуации, думаю, у всех примерно одинаковые. Плюс минус пару копеек.
По еде......у дочки старшей было вчера день рождения, так мама наготовила пять тортиков, пока готовили, мы с подружкой ужрались до смерти.................не поверите, ни грамму спиртоного не выпили- ужрались едой, то попробовали , это..............из тортиков был, шоколадно-вишневый, торт наполеон, и печеночный тортик и два овощных: кабачковый и баклажанный- последний для меня нечто, очень люблю баклажаны, с помидорами и майонезом с чесноком- тещин язык, сделала баклажанные блины, и перемазала их майонез+чеснок + помидоры, это смакота............кидайте в меня тапочки
хи-хи, Аленка нормально перенесла всё...........
Никогда не говори никогда.....
Мы некоторые игрушки дарили пару лет назад своим друзьям, конечно же даришь фирменные. Так очень многое к нам вернулось, пройдя 4-5 детей. И после нас мы отдадим дальше. Много фирменных игрушек можно купить на форуме, чаще дешевле, чем в магазинах. Так что хорошее- не всегда супер-дорогое.
у нас сейчас обожаемая игруля - это детский боулинг из пингвинов, на Амазоне есть. Там 6 пиней, каждый под своим номером. У каждого что-то свое шуршит, звенит, или дергается))) Каждому дали свое имя. Он их обнимает, к себе прижимает. И мячик. Все мягкое и я их через день стираю, потому что мы их обожаем. Один Пиня для прогулки, другой - в кроватке, остальные - по всей квартире. Позже кину фотку ,покажу. Обожаем их. А позже будем играть в боулинг и учить по ним цифры и цвета)
Фирма Infantino
Вобще о дестких игрулях я могу говорить бесконечно. Я сейчас в поисках некоторых дисков для Сони приставки для старшего....уже выучила всех героев разных бродилок, ходилок, стрелялок.....У кого есть старшие дети - поймут.
Последний раз редактировалось swatkinson; 30.06.2015 в 11:13.
Наши любимые игрушки(на полном серьезе) крышечка от бутылочки, пакетики шуршащие, мамины поломанные очки! Видит это и аж дрожит от всего, а обычные игрушки не очень интересны, ну так вот подарили нам муз.центр чико, так иногда сидит играет, а еще очень любит обычные резиновые пищалки. Между прочим как-то он перегорел от пежона уже
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки