|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я в месяц буду делать гепатит.
а какая разница где ты прописана? впервые слышу чтобы на почте этим интересовались? или я давно посылки получала там...
я стараюсь старших с мужем на улицу отправлять по-чаще и на по-дольше))
хорошо погода позволяет. а там школа, садик... думаю что буду справляться. но у нас сейчас больной вопрос - налаживание режима питания.
я орешки, смородину и красную и черную ем, лимончик, мед - ТТТ пока реакции плохой нет на это. но жутко боялась их вводить в рацион.
вот хочу спросить - а если например котлетки обжарить слегка и на пару доготовить их можно? или это уже считается жареное и его нельзя?
так хочу жареной печенки свиной... блииииин
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Так как ГВ больше не является возможным в силу моей покалеченности то малышка уже неделю на ив. Пытаюсь привыкнуть к другой консистенции стула)
Я после своих проблем уже до дрожи в коленках боюсь сисьной темпы. Мониторь все время, а то я пропустила и капец моему ГВ.(. Кстати в роддоме мне антибиотик не сразу кололи а только при температуре 40.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Последний раз редактировалось IORINA; 22.07.2015 в 14:25.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Девочки, а подскажите, кто какой смесью докармливает? Хочу знать что из них подходящее
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Нам в роддоме дали NAN нам пошел хорошо
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
В исиде каждому младенцу подбирали смесь инд пол каждого младенца
Не знаю , по какому прин ципу выбирали нам, наш сказали, что не склонен к аллергиям
Нам сказали давать фрисолак голд, если стул будет твердым или колики, перейти на фрисовом или как он тамм называется
Я как то у сестрички спросила, какую смесь приносят малому, она сказала и спрсила или мы зотим поменять смесь, если да, ко мне прийдет врач и обсудит т к ему ее назначил врач)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки