Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 174 из 3614 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 72268
  1. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок висит на сиське по 40 минут и не засыпает с сись течёт, после его еды сися вроде пустая но есть ещё молоко , может оно не жирное??? Как знать , что он наелся.??? Сыр ем каждый день, запеканку тоже, чаи стала больше пить, бульон , макароны каши,
    Я не консультант по ГВ, не медик, но по своему маленькому опыту выскажусь по этому поводу, может кому-то пригодится.
    Очень редкие случаи, когда у мамы нежирное молоко, но стоит понимать, что жирность молока это то, что многие называют заднее и переднее молоко. Понятнее написано в этой статье http://www.mamamilk.info/%D1%81%D1%8...E%D0%BA%D0%BE/
    Я же проверяла жирность после сцеживания в стаканчик, про100 смотрела через пару часов - есть ли сливки на поверхности.
    Так что все зависит только от правильности прикладывания и от частоты. Когда мой ребенок висел на груди я вынимала сосок, поднимала его в столбик, отвлекала на пару минут на окружающий мир и снова прикладывала. О том, что она просто висит, я ориентируюсь по двум признакам: 1) не слышу глотков или нет интенсивной работы челюстью, 2) расслабленные руки и ноги, полудремное состояние или спит (она как будто лежит в шезлонге с коктейлем и посасывает через соломинку напиток).
    О том наелась она или нет - для меня всегда загадка. Жаль что нет индикатора, что трюмы заполнены. Но если я видела, что по времени она много глотала, что когда даю ей грудь она не сильно и хочет брать, или засыпает, то считаю, что сейчас она наелась. Как-то так и ориентируюсь.
    И отдельно скажу об употреблении жидкости. Горячая жидкость дает приливы молока, поэтому рекомендуют чашку чая или другого питья перед кормлением. Но следует понимать, если ребенок не успевает опорожнить грудь, молока вырабатывается много, то надо меньше пить жидкости любой, а тем более горячей. Иначе придется каждый раз сцеживать остатки или "привет застой и температура", как было у меня. Если видите, что не хватает молока, то приятного чаепития.

пы.ся. Всем желаю удачного грудного вскармливания!
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #3462
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    О ужася когда купала свою с мужем и умывала ей личико то капля ей в глазик попала, Боже сколько криков было и истерика
    Моя поэтому жутко не любит умывания, орет как только проведу влажным тампоном. А как ей глаза протереть от закисяк без истерик не знаю.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девочки Вы ставили прививку от гепатита масикам? В РД не поставила, в поликлинике склоняют на прививку, не знаю что делать....

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Девочки Вы ставили прививку от гепатита масикам? В РД не поставила, в поликлинике склоняют на прививку, не знаю что делать....
    ставь но позже, уточни на сколько позже можно сделать может к полугодкам?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

5. Вверх #3465
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Я буду его делать в комплексной прививке ифандекс
    Делала среднему сыну эти прививки, все было отлично и без осложнений
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я старшей сделала в 3 месяца Инфанрекс гекса- поливакцина, стоит дорого, но лучше, чем те, что бесплатно в поликлиниках ставят.
    Младшей тоже после 3-х месяцев покупать буду.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я старшей сделала в 3 месяца Инфанрекс гекса- поливакцина, стоит дорого, но лучше, чем те, что бесплатно в поликлиниках ставят.
    Младшей тоже после 3-х месяцев покупать буду.
    Единственное сейчас график прививок не 3-6-9
    А 2-4-6 месяцев, так сказал наш доктор.. Но я, если честно, имею их ввиду с их графиками
    И в месяц проходить врачей не собираюсь.. Раньше трех месяцев я ребенка в поликлинику не занесу!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #3468
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому надо я продаю свой молокоотсос, мне он больше ни к чему. http://forumodua.com/showthread.php?t=2681151
    Переводишь на ив?

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Единственное сейчас график прививок не 3-6-9
    А 2-4-6 месяцев, так сказал наш доктор.. Но я, если честно, имею их ввиду с их графиками
    И в месяц проходить врачей не собираюсь.. Раньше трех месяцев я ребенка в поликлинику не занесу!
    Правильно! Ну их графики! Буду делать, как посчитаю нужным.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #3470
    Девочки, ни у кого нет знакомых мебельщиков? Нужно дёшево и сердито шкаф с моим зеркалом от старого шкафа-купе сделать для ребёнка.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #3471
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, а к кому-то приходил инспектор из соцстраха, ???? Мне сегодня позвонили и сказали,что придет.а чего ему надо? Что он смотрит? ????
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, а к кому-то приходил инспектор из соцстраха, ???? Мне сегодня позвонили и сказали,что придет.а чего ему надо? Что он смотрит? ????
    приходили к моей подруге, типа смотрят, в каких условиях живет ребенок, есть ли у него всё необходимое, а то вдруг тебе дают 10 тыс грн, а ты их пропьешь)))а ребенок на досках спит))))как-то так)))

13. Вверх #3473
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок висит на сиське по 40 минут и не засыпает с сись течёт, после его еды сися вроде пустая но есть ещё молоко , может оно не жирное??? Как знать , что он наелся.??? Сыр ем каждый день, запеканку тоже, чаи стала больше пить, бульон , макароны каши,
    Добавь грецкие орехи и фундук. Молочко жирнее будет. А в фундуке еще много микроэлементов полезных
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #3474
    Ко мне наконец-то пришло понимание как с 2-мя детками справляться.
    Старшую ( 2.1) за это время разбаловали сильно. Стала не управляемой, сейчас терплю истерики по каждму поводу но объясняю что нельзя и почему.
    А то уже на голову залезла. Ей все все разрешали и по первому писку давали. Лишь бы не плакала. А может ей нужно поплакать.
    И так эмоции свои выразить.
    Ниче. Справлюсь.

Вчера тоже получили св-во. Народу немеряно, хорошо хоть записались заранее на время.
    А вот ждать час полтора сил не было, уехал и вернулись через 2.
    Старшей когда получали не было столько людей и получили за 15 минут
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Проверяют выборочно. Что деньги на ребенка уходят а не на выпивку например.
    Зайдут, посмотрят что у ребенка все есть и уйдут. Не переживай.
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Всем хорошего дня!!!
    Заказала посылку через укр почту и понЯла почему я от туда не люблю заказывать. Пожалуюсь вам, а то пипец. Позвонила мне тетенька в 8утра. Разбудила и сказала приходить за посылкой. И причем четко сказала входите со двора, зеленая дверь. Я вхожу и тут на меня арут че отсюда зашла. Я объясняю что мне позвонили. Ответ - иди через вход с улицы. Зашла, долго с недовольным лицом бабка искала посылку. Спрашивает откуда посылка, а я забыла посмотреть, ( заказывала через олх и не запомнила откуда она( говорю не знаю, я много что заказываю. На меня опять повысили голос, в итоге нашли, берет паспорт и говорит. Где прописка, а прописка у меня в области. Я ей объясняю что по месту жительства всегда заказываю. Злая почтальйонша швырНула эту посылку, в прямом смысле. Елки палки ну и сервис....
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!!!
    Заказала посылку через укр почту и понЯла почему я от туда не люблю заказывать. Пожалуюсь вам, а то пипец. Позвонила мне тетенька в 8утра. Разбудила и сказала приходить за посылкой. И причем четко сказала входите со двора, зеленая дверь. Я вхожу и тут на меня арут че отсюда зашла. Я объясняю что мне позвонили. Ответ - иди через вход с улицы. Зашла, долго с недовольным лицом бабка искала посылку. Спрашивает откуда посылка, а я забыла посмотреть, ( заказывала через олх и не запомнила откуда она( говорю не знаю, я много что заказываю. На меня опять повысили голос, в итоге нашли, берет паспорт и говорит. Где прописка, а прописка у меня в области. Я ей объясняю что по месту жительства всегда заказываю. Злая почтальйонша швырНула эту посылку, в прямом смысле. Елки палки ну и сервис....
    У них должен быть журнал жалоб, нужно было попросить.
    Это наше воспитание, что взрослым нельзя грубить, я сама часто молчу в ответ, хотя уже пора научиться отгавкиваться, особенно от противных бабулек.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #3478
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, писала я, что вчера поспала с ребенком полтора часа, легла, все было хорошо, поели, а проснулась - зубы стучат, грудь болит и темпа 37,4. Через часа 2 она упала, но внизу груди красноватое пятно с полладони, темпа в локте сейчас 37,1. Грудь не горячая, шишек нету, но не мастит ли это?? к кому мне обратиться? к мамологу? или в роддом идти? а в роддоме к кому (в 7 рожала)?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, писала я, что вчера поспала с ребенком полтора часа, легла, все было хорошо, поели, а проснулась - зубы стучат, грудь болит и темпа 37,4. Через часа 2 она упала, но внизу груди красноватое пятно с полладони, темпа в локте сейчас 37,1. Грудь не горячая, шишек нету, но не мастит ли это?? к кому мне обратиться? к мамологу? или в роддом идти? а в роддоме к кому (в 7 рожала)?
    Можно обратиться в рд, а пока поставь капусту холодную на это место. Где темпу меряла? В локте нужно, подмышкой - не информативно.
    Может, лежала неудобно?
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #3480
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Можно обратиться в рд, а пока поставь капусту холодную на это место. Где темпу меряла? В локте нужно, подмышкой - не информативно.
    Может, лежала неудобно?
    В локте. Думала, вчера отлежала грудь, возможно малышка мне ударила локтем...я не знаю, застудить не могла вроде( капец(
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 174 из 3614 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя