Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 175 из 1258 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 25160
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    [QUOTE=_AHHA_;56940399]
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение

А не узи а потом с его результатами на скрининг?
    по такой схеме мне сказала действовать врач,
    а на основании УЗИ могут назначить доп. анализы? просто не могу понять, зачем сначала УЗИ? есть ли принципиальная разница в очерёдности?

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Всем привет

а на основании УЗИ могут назначить доп. анализы? просто не могу понять, зачем сначала УЗИ? есть ли принципиальная разница в очерёдности?
    мне, кажется, есть разница
    Я пришла на 1ое плановое и по месячным у меня было ровно 12 неделек, а вот по УЗИ оказалось 11нед и 5 дн.
    И выписывали мне направление в Синево на скриннинг с данными узи : срок, воротниковая зона и др.параметры

Лаборатория на основе анализа крови и узи сделла график рисков
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

3. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    намного дешевле скрининг сдать в том же синево, стоит 230 кажется грн. Да и само узи в той же гамете сделать будет стоить 290 грн.

мне говорили, что лучше сначала узи а уже его результатам скрининг сдавать
    В Синево делают обычный Приска, это самый обычный из всех. Я сильно заморочилась с этим первым скринингом, поэтому и выбрала самый расширенный)))

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго утра всем! Свою собачку я уже показывала.

О хобби: я действительно сейчас люблю ничего не делать, как только появляется возможность. Малому три года.б и если я одна с ним, о каких вышиваниях или бьюти классах речь?))) Если я расчешусь и зубы почищу, уже плюс. А покушать спокойно - большой бонус)))

О животных, сейчас всех вывезла в деревню. Два кота, собака, квартира просто превращается в фабрику пыли и шерсти, если день не мыть пол. Сейчас в квартире просто рай, когда я приезжаю по делам))) все мои в деревне, а я сама себе королева))))

Из новостей. Вчера прямо на обеденный стол залезла змея. Мама как раз обедала. И даже не заметила что она на столе. Фотку позже выложу, интернет никакой. Агрессивная. Бросалась, шипела, но только после того, как мы ее ловили.

Пысы Скрининг крови после первого и второго УЗИ, первый раз два маркера, второй три - показывает аномалии развития плода. От трисомии до дефектов нервной трубки. Сдавать его считаю обязательным.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #3485
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем доброе утро!
    Хорошо мы вчера погуляли, правда я скупнуться в море не успела( водичка была замечательная. Жаль что сегодня погода не радует, ветер такой, на море хочу!!
    Вот весь день на море провела и носик хорошо дышал, только приехала домой - сразу заложило, это капец какой-то((
    Увидела вчера на столе белое вино, холодное - и так мне захотелось, выпила грамм 100 - отлегло)))
    Кстати, я делала УЗИ тоже по программе Астрая и у меня в распечатке результатов есть графики рисков... Это не те? По крови будут ещё какие-то?

6. Вверх #3486
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Пысы Скрининг крови после первого и второго УЗИ, первый раз два маркера, второй три - показывает аномалии развития плода. От трисомии до дефектов нервной трубки. Сдавать его считаю обязательным.
    чё-то я заморочились с этими скринингами...
    скрининг крови второго триместра оптимально делать 16-18 нед., второе плановое УЗИ на 20-22 нед, как же сначала УЗИ?

7. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Кстати, я делала УЗИ тоже по программе Астрая и у меня в распечатке результатов есть графики рисков... Это не те? По крови будут ещё какие-то?
    А я еще не делала, только 7 июля сделаю)

8. Вверх #3488

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    Всем привет

мне, кажется, есть разница
    Я пришла на 1ое плановое и по месячным у меня было ровно 12 неделек, а вот по УЗИ оказалось 11нед и 5 дн.
    И выписывали мне направление в Синево на скриннинг с данными узи : срок, воротниковая зона и др.параметры

Лаборатория на основе анализа крови и узи сделла график рисков
    я все анализы сдаю в Диамеде, попросили сказать сколько полных нед. беременности по узи, за полторы нед. как раз делала - контроль сердцебиения, и когда был 1й день последних мес., всё
    буду у гини во вторник, уточню этот момент, интересно

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе утро, страна!
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Я наверно не совсем точно выразилась. Думаю, точнее уверенна, что посмотрев на меня, последнее, о чем подумаешь, что я поставила на себе крест.
    вот, я тоже удивилась) наверное мы просто по разному понимаем хобби. Для меня это что-то такое.. ну вот как маникюр раз в две недели, покраска раз в месяц, выпечка раз в два-три дня.. то есть, ты не ждешь, пока появится куча свободного времени и думаешь, чем бы его занять, а делаешь это регулярно.
    Собачка - красавица! Мне в детстве йорки очень нравились, но собак никогда не было, только коты.

девочки, а может токс вернуться через 2 недели? Про третий триместр знаю, но у меня только второй начался, и вот "доброе утро".. бррр...

_Smile, спасибо за ссылки! надо затестить)

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Из новостей. Вчера прямо на обеденный стол залезла змея. Мама как раз обедала. И даже не заметила что она на столе. Фотку позже выложу, интернет никакой. Агрессивная. Бросалась, шипела, но только после того, как мы ее ловили.
    ужас какой! Я, наверное, змею от ужа отличить не смогу, мне все будут агрессивными и злыми..
    как твои успехи в центре занятости?
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Хорошо мы вчера погуляли, правда я скупнуться в море не успела( водичка была замеча
    молодцы какие! да, учитываются риски и по УЗИ, и по крови

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    доброе утро, страна!
    .
    девочки, а может токс вернуться через 2 недели? Про третий триместр знаю, но у меня только второй начался, и вот "доброе утро".. бррр...
    может меня периодически накрывает по вечерам и где-то раз в нед./полторы ))

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Вам надо было изначально при записи говорить, что Вы хотите сдать первый скрининг. У них есть несколько программ: Астрая 1300 грн, Криптор окололо 800 грн (это все с узи). Первая просто самая расширенная и самая точная, как мне врач объяснила. Конечно дорого, но для первого раза решила -ладно)))
    Что покажет такого Синево за 230 и Гамета за 1300? В чем принципиальная разница такая?
    Нет, если она есть и серьезная я лучше дороже заплачу, но есть ли смысл?

Доброе утречко!

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки привет!
    Для чего надо делать второй скрининг? Вот я темная, 3 беременность, но я делала только первый скрининг. Врач говорила что если первый нормальный, то второй по желанию делаешь.
    Он на какие-то другие отклонения рассчитан, чем первый?

14. Вверх #3494
    может меня периодически накрывает по вечерам и где-то раз в нед./полторы ))
    вот засада.. я уже обрадовалась, что это в прошлом. Очень неприятный сюрприз, даже если раз в две недели. Особенно когда обнимаешь умывальник и еле стоишь на ногах, а за дверью малый тарабанит с вопросами "мама, у тебя все хорошо?" . Мне аж интересно теперь, что за пузожитель такой капризный))
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Для чего надо делать второй скрининг? Вот я темная, 3 беременность, но я делала только первый скрининг. Врач говорила что если первый нормальный, то второй по желанию делаешь.
    нет, ты не темная - ты хоть знаешь, что такое скрининг) в мою первую беременность и слова-то такого не звучало)

15. Вверх #3495
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

нет, ты не темная - ты хоть знаешь, что такое скрининг) в мою первую беременность и слова-то такого не звучало)
    И у меня не звучало)) думаю, а если лет через 6 я решусь на 3 ребенка, что тогда еще прийдется сдавать?)

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Pogremushka, а как ты процент вставила себе? Никак не могу найти куда вставлять и как посчитать)))

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    И у меня не звучало)) думаю, а если лет через 6 я решусь на 3 ребенка, что тогда еще прийдется сдавать?)
    вот тогда и узнаем)

18. Вверх #3498
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ого вы накатали)

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.Мой токсикоз почти полностью меня покинул.И у меня появилась новая любовь-Фанта.Никогда в жизни ее не любила а сегодня не могу напиться.Знаю что хорошего в ней ничего нет но поделать с собой ничего не могу.Кто еще грешит так как я?
    Здорово, без токсикоза совсем другая петрушка)
    У меня тоже самое с колой. Я и раньше ее полюбляла, но тут иногда бывает, что кажется, если не выпью - умру)

Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Lu41k, ходили заниматься у Гены. По послушанию в парке на Фрунзе, а на аджилити ездили в Лайку (но мы походили 4-5 занятий и все )
    Мы тоже у Гены) А мы не пересекались? Вроде помню раз или два приходили с маленьким джеком) На соревнованиях были зрителями?

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А у нас морская свинка, ее зовут Колбаска
    Классная) У нас когда-то хомяк был) Подарок моей сестре от ухажера)

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Сегодня собачий день. Покажу вам и мою мохнатую подругу.
    Красотка)

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение

Я сдавала сначала кровь, а потом узи. Потом правда кровь пересдавала уже с учетом данных узи. Просто когда без узи сдаешь, тебе просто считают голые показатели гормонов. И если на узи все ок, то в принципе ничего больше и не нужно.
    А если сдавать кровь уже с результатами узи, то делают уже не просто анализ, а целые таблицы и т.п. где берут данные узи и подсчитывают вероятности риска хромосомных аномалий (например приска). Т.е. если к примеру какой-то гормон ниже или выше нормы, берутся во внимание другие данные и дается просто процентное соотношение риска. Типа 1:2500...

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Он кажется на такие же отклонения, только на этом сроке проверяются другие гормноны. Т.е. если к примеру есть проблемы, первый скрининг мог не показать, а на втором покажет. Или наоборот.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Скрининг проводят два раза. Первый на 11-12 неделе. Мое убеждение + проверено опытом делать нужно однозначно. Лишним не будет.

Астрая, Криптор, Приска - это все расчет ваших ЛИЧНЫХ рисков по УЗИ и крови.

Самая точная и самая дорогая Астрая. Потом Криптор и Приска.

Если были проблемы с вынашиванием-зачатием-наследственностью то конечно делать. А так я думаю скрининга маркеров в крови достаточно)

По ЦЗ - встала на учет. Статус обновили. Жду первого "взноса")

Фотку никак не загружу (((( змеи.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 27.06.2015 в 14:39.

20. Вверх #3500
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Pogremushka, а как ты процент вставила себе? Никак не могу найти куда вставлять и как посчитать)))
    На сайте "когда родим" я ввела данные и там выдается информация- текущая неделя, проценты. Можно почитать статьи про недельку твою. Еще там есть считалочка схваток. Очень интересно будет потом онлайн схватки посчитать))

Так вот там тебе и выдает проценты. У меня эта страница на телефоне постоянно открыта и когда я захожу туда оно автоматически обновляется. Потом на форуме заходишь в "кабинет" и там справа есть "изменить подпись". Вот туда я ввожу. Но приходится каждую неделю писать самостоятельно, на форуме автоматом не изменяется.

Закрытая тема
Страница 175 из 1258 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя