|
Всем привет
мне, кажется, есть разница
Я пришла на 1ое плановое и по месячным у меня было ровно 12 неделек, а вот по УЗИ оказалось 11нед и 5 дн.
И выписывали мне направление в Синево на скриннинг с данными узи : срок, воротниковая зона и др.параметры
Лаборатория на основе анализа крови и узи сделла график рисков
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Доброго утра всем! Свою собачку я уже показывала.
О хобби: я действительно сейчас люблю ничего не делать, как только появляется возможность. Малому три года.б и если я одна с ним, о каких вышиваниях или бьюти классах речь?))) Если я расчешусь и зубы почищу, уже плюс. А покушать спокойно - большой бонус)))
О животных, сейчас всех вывезла в деревню. Два кота, собака, квартира просто превращается в фабрику пыли и шерсти, если день не мыть пол. Сейчас в квартире просто рай, когда я приезжаю по делам))) все мои в деревне, а я сама себе королева))))
Из новостей. Вчера прямо на обеденный стол залезла змея. Мама как раз обедала. И даже не заметила что она на столе. Фотку позже выложу, интернет никакой. Агрессивная. Бросалась, шипела, но только после того, как мы ее ловили.
Пысы Скрининг крови после первого и второго УЗИ, первый раз два маркера, второй три - показывает аномалии развития плода. От трисомии до дефектов нервной трубки. Сдавать его считаю обязательным.
Быть, а не казаться.
Всем доброе утро!
Хорошо мы вчера погуляли, правда я скупнуться в море не успела( водичка была замечательная. Жаль что сегодня погода не радует, ветер такой, на море хочу!!
Вот весь день на море провела и носик хорошо дышал, только приехала домой - сразу заложило, это капец какой-то((
Увидела вчера на столе белое вино, холодное - и так мне захотелось, выпила грамм 100 - отлегло)))
Кстати, я делала УЗИ тоже по программе Астрая и у меня в распечатке результатов есть графики рисков... Это не те? По крови будут ещё какие-то?
доброе утро, страна!
вот, я тоже удивилась) наверное мы просто по разному понимаем хобби. Для меня это что-то такое.. ну вот как маникюр раз в две недели, покраска раз в месяц, выпечка раз в два-три дня.. то есть, ты не ждешь, пока появится куча свободного времени и думаешь, чем бы его занять, а делаешь это регулярно.
Собачка - красавица! Мне в детстве йорки очень нравились, но собак никогда не было, только коты.
девочки, а может токс вернуться через 2 недели? Про третий триместр знаю, но у меня только второй начался, и вот "доброе утро".. бррр...
_Smile, спасибо за ссылки! надо затестить)
Девочки привет!
Для чего надо делать второй скрининг? Вот я темная, 3 беременность, но я делала только первый скрининг. Врач говорила что если первый нормальный, то второй по желанию делаешь.
Он на какие-то другие отклонения рассчитан, чем первый?
вот засада.. я уже обрадовалась, что это в прошлом. Очень неприятный сюрприз, даже если раз в две недели. Особенно когда обнимаешь умывальник и еле стоишь на ногах, а за дверью малый тарабанит с вопросами "мама, у тебя все хорошо?" . Мне аж интересно теперь, что за пузожитель такой капризный))
нет, ты не темная - ты хоть знаешь, что такое скрининг) в мою первую беременность и слова-то такого не звучало)
Pogremushka, а как ты процент вставила себе? Никак не могу найти куда вставлять и как посчитать)))
Ого вы накатали)
Здорово, без токсикоза совсем другая петрушка)
У меня тоже самое с колой. Я и раньше ее полюбляла, но тут иногда бывает, что кажется, если не выпью - умру)
Мы тоже у Гены) А мы не пересекались? Вроде помню раз или два приходили с маленьким джеком) На соревнованиях были зрителями?
Классная) У нас когда-то хомяк был) Подарок моей сестре от ухажера)
Красотка)
Я сдавала сначала кровь, а потом узи. Потом правда кровь пересдавала уже с учетом данных узи. Просто когда без узи сдаешь, тебе просто считают голые показатели гормонов. И если на узи все ок, то в принципе ничего больше и не нужно.
А если сдавать кровь уже с результатами узи, то делают уже не просто анализ, а целые таблицы и т.п. где берут данные узи и подсчитывают вероятности риска хромосомных аномалий (например приска). Т.е. если к примеру какой-то гормон ниже или выше нормы, берутся во внимание другие данные и дается просто процентное соотношение риска. Типа 1:2500...
Он кажется на такие же отклонения, только на этом сроке проверяются другие гормноны. Т.е. если к примеру есть проблемы, первый скрининг мог не показать, а на втором покажет. Или наоборот.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Скрининг проводят два раза. Первый на 11-12 неделе. Мое убеждение + проверено опытом делать нужно однозначно. Лишним не будет.
Астрая, Криптор, Приска - это все расчет ваших ЛИЧНЫХ рисков по УЗИ и крови.
Самая точная и самая дорогая Астрая. Потом Криптор и Приска.
Если были проблемы с вынашиванием-зачатием-наследственностью то конечно делать. А так я думаю скрининга маркеров в крови достаточно)
По ЦЗ - встала на учет. Статус обновили. Жду первого "взноса")
Фотку никак не загружу (((( змеи.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 27.06.2015 в 14:39.
На сайте "когда родим" я ввела данные и там выдается информация- текущая неделя, проценты. Можно почитать статьи про недельку твою. Еще там есть считалочка схваток. Очень интересно будет потом онлайн схватки посчитать))
Так вот там тебе и выдает проценты. У меня эта страница на телефоне постоянно открыта и когда я захожу туда оно автоматически обновляется. Потом на форуме заходишь в "кабинет" и там справа есть "изменить подпись". Вот туда я ввожу. Но приходится каждую неделю писать самостоятельно, на форуме автоматом не изменяется.
Социальные закладки