Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 175 из 1940 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 38789
  1. Вверх #3481
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки я вас и тут достану с акциями и скидками от Метро)))
    С 22.10 по 04.11 скидки на Ушастый нянь, Галинку и Памперсы и еще всякие моющие. Каталоги на сайте должны быть, мне по почте пришли.
    Я люблю людей...

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Оооо! Я уже не знаю привыкнет ли она когда-то к новому режиму (старшая дочь)! Малому полтора месяца, и Эльза вот только чуть-чуть адаптировалась. Но проходу мне не дает совершенно! Постоянно просится на ручки и ее ни капли не смущает тот факт, что ручки заняты каким-то ребенком...
    Илья вчера выдал - мама, я хочу срыгнуть... я даже не знала, плакать или смеяться... понимает, что если вести себя как сестричка, внимания больше...

3. Вверх #3483
    Частый гость Аватар для FIFI
    девочки, кто-то делал фотосессию манюням? сколько они в среднем стоят? может организовать какой-то фотопроект как у Юли мы делали? или с детками это нереально будет?
    О, добавьте нас плиз на первую страничку (или это Мелани в лс писать?): 02.10 - Платоша, 3.780 кг, 53 см (FIFI)

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Только не энтеросгель! Вы сами его принимали? Я пару раз пробовала, потом такой запор был (извините за подробности), что просто не знала, что и делать!
    Лучше смекту!
    я принимала и не раз, он и вправду крепит!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    [/QUOTE]Лучше ничем не мажь, пусть само проходит. В ромашке купайтесь р получайте удовольствие). У моей старшенькой такое было. За пару неделек сошли все прыщички.
    Купила дочке чикковскую пустышку,распаковали, примеряли и все). Пока спит более или менеей спокойно не хочу настаивать на ней. Пустышка отличная. Мягенькая. Одно но...держатель у нее плоский и она не прилегает к щечкам. Мне кажется деткам такую тяжеловато удержать в ротике.
    Девочки, хотела спросить. Было у кого-то,что колики не сразу после рождения начались? А то нам 10 дней, а всего 2 дня кряхтит немножко вечером. Вот я и думаю, это начало бессонных ночей или нас колики стороной обошли?) Просто со старшенькой со второго дня в роддоме мучаться начали и до конца третьего месяца она орала постоянно(. Аж грыжу пупочную себе надула. Как вспомню, так вздрогну.[/QUOTE]

у нас как раз на 10-й день началось((((
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну, если бы у меня был один ребенок, то возможно и я так думала - но у меня еще и старший, который сейчас требует тоже много внимания... я уже заметила, что как только я уделяю ему меньше внимания, то все - с поведением у нас все ужасно, можно вешаться
    Я вот думала, что все фигня поначалу точно успею с двоими. Не тут то было. И я даже не знаю как старшему это внимание уделить. Когда появляется время на него пытаюсь придумать что-то спокойное. Единственное что получается это лего. Пазлы ему сложно, буквы и цифры неинтересно....рррррр
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Мой сыночек сегодня упал в детство))))))Целый день спит и ест.Привезли игровой коврик,очень классный,но пока только для меня))
    Я конечно не интерисовалась,но когда то слышала что ребенок пока на ГВ нормально что какает столько раз сколько кушает.
    У меня тоже он какает не меньше 6 раз в сутки,и какшечки чаще всего желтые,но бывает и с зеленым.Может это все таки связано что все ем. и свежие овощи фрукты ем. кроме винограда и бобовых.
    Засвети коврик. Потповоду еды ты безстрашная а я кстати заметила, что какахи у нас ночью и утром желтенькие и красивенькие с середины дня уже зеленее и с прожилками слизи даже могут быть и до вечера.
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да, только хотела это написать, я говорила все как есть, по закону положено всем эта помощь

Моя малышка с месяца где-то реагирует на мобиль, вот как раз звучание музыки не 5 минут считаю главным) чтоб спокойно можно было хоть какое-то время позаниматься маме своими делами. Сейчас как раз на 30 минут и хватает её заинтересованности

Ой, вот у нас с 2 неделек они и начались(( желаю, чтоб вас обошли стороной все-таки
    у меня чиковский мобиль там есть режим реагирует на голос малыша и включается. Он пока батарейки не сядут будет крутиться и менять мелодию одну за другой. Одну проиграл, остановился, деть вякнул опять включился.

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки я вас и тут достану с акциями и скидками от Метро)))
    С 22.10 по 04.11 скидки на Ушастый нянь, Галинку и Памперсы и еще всякие моющие. Каталоги на сайте должны быть, мне по почте пришли.
    вот спасибо. Времена такие, теперь не будем ни одну акцию пропускать.

Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то делал фотосессию манюням? сколько они в среднем стоят? может организовать какой-то фотопроект как у Юли мы делали? или с детками это нереально будет?
    О, добавьте нас плиз на первую страничку (или это Мелани в лс писать?): 02.10 - Платоша, 3.780 кг, 53 см (FIFI)
    Групповая для младенцев анриал. Я знаю т.к. делала. Она длиться около 5ти часов. У разных профи по разному, но за эти пять часов ас максимум выдаст 50 отличных фото.
    Загадываю желания

7. Вверх #3487
    Частый гость Аватар для FIFI
    Для меня сегодня было открытием, что в белых памперсах, которыми мы постоянно пользуемся, есть индикатор наполненности памперса, полоска впереди когда сухой желтая, когда наполненный - зеленая))) подружка подсказала))

8. Вверх #3488
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Илья вчера выдал - мама, я хочу срыгнуть... я даже не знала, плакать или смеяться... понимает, что если вести себя как сестричка, внимания больше...
    Я все же улыбнулась)))
    Моя мелкая резко разучилась надевать трусы после горшка, мыть руки сама... и самое ужасное - писание в штаны(( Хорошо, мы это уже победили! Для меня было шоком, когда малая проснулась после дневного сна, лежит смотрит на меня и какает в трусы((( Это как кошмарный сон какой-то... Каждый день себе напоминаю как ей сложно... иначе прибью))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #3489
    Девочки, что за цена? Я понимаю, что должно быть выгодно, но я чего-то не понимаю... http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/metro/

10. Вверх #3490
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Мне понравились отзывы про каучюковую,ее и купили.Начила давать пустышку после месяца,когда наладилосьГВ.т.к с старшей намучалась,та не хотела доставать заднее молочко,говарили что из -за соски.Сейчас соску дою в крайнем случае,но он и особо ее не приветствует.
    а мы не берем. Я уже почти потеряла надежду. Даже купила обычную советскую за 10грн. Она ее взяла охотно, начала смоктать, потом через несколько минут выпустила. Я было обрадовалась, думаю заплачет возьмет, а фигушки....

Девочки, что за цена? Я понимаю, что должно быть выгодно, но я чего-то не понимаю... http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/metro/
    Да как то непонятно
    Загадываю желания

11. Вверх #3491
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Блин, а я что-то сьела и мелкого так обсыпало, мне аж плакать хочется, ругаю себя....и вроде придерживаюсь диеты, а сейчас просто не знаю на что думать(((

Всем спойной ночки и чтоб ничто не беспокоило, а малыши и мамы отдохнули)))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Старшим деткам гораздо тяжелее,чем нам(. Моя Дашуля специально шумит, когда манюня спит, игнорирует мои любые просьбы, да и вообще многие вещи ну прям назло делает. Если ее поведение не касается Милы, то я ругаю. Ну а если громко бегает или кричит, то стараюсь просто отвлечь быстренько чем то, а уже попозже объясняю. К сожалению, результатов пока нету вообще. Посмотрим сколько это будет длиться.
    А насчет колик вы меня аж расстроили. Я пока такая счастливая хожу, что в доме тишина).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

13. Вверх #3493
    там нужно открыть каталог чистый дом, но он не до конца вроде открывается, попробуй на офиц сайте МЕтро.

14. Вверх #3494
    там нужно открыть каталог чистый дом, но он не до конца вроде открывается, попробуй на офиц сайте МЕтро.
    открыла, там то же самое... какая то странно огромная цена для такого количества памперсов

15. Вверх #3495
    В среду если не рожу поеду на разведку. Все равно Галинку брать буду.
    Я люблю людей...

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Для меня сегодня было открытием, что в белых памперсах, которыми мы постоянно пользуемся, есть индикатор наполненности памперса, полоска впереди когда сухой желтая, когда наполненный - зеленая))) подружка подсказала))
    да! я тоже догадалась что это индикатор. но не дощло как определитиь. теперь буду знать)
    оооо!!! акции это круто!!!
    думаю надо уже 3ку брать. с 1 мы вот вот вырастим. а 2 слишком промежуточная.
    тольько вот беда... я потеряла карточку метро. они там вообще востанавливаются? или так чтобы новую сделать. но никто офиц не работает...

17. Вверх #3497
    Если карточка была оформлена на твою фамилию можно и одноразовую на месте сделать. У меня вообще была "трагедия" ехали затареной машиной на дачу на день рождения мужа, осталось только мясо в метро купить,приезжаем а я карточку забыла, даю паспорт а он на новую фамилию... вобщем даже одноразовую не дают, вызываю администратора и мужик увидев мое пузо все таки дал одноразовый пропуск. А муж в это время пунцовый стоял))) а мне что))) я беременная))) могу уговорить)))
    Я люблю людей...

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Если карточка была оформлена на твою фамилию можно и одноразовую на месте сделать. У меня вообще была "трагедия" ехали затареной машиной на дачу на день рождения мужа, осталось только мясо в метро купить,приезжаем а я карточку забыла, даю паспорт а он на новую фамилию... вобщем даже одноразовую не дают, вызываю администратора и мужик увидев мое пузо все таки дал одноразовый пропуск. А муж в это время пунцовый стоял))) а мне что))) я беременная))) могу уговорить)))
    у меня уже нету пузика. не проканает.))

19. Вверх #3499
    В среду если не рожу поеду на разведку. Все равно Галинку брать буду.
    Давай! Отпишись, а то я раньше четверга туда не попаду. Может и смысла не будет))

Блин, как так? Я раз 5 за последний год проходила по гостевому в метро без каких бы то ни было вопросов. Только документ давала. И то - права, потому что паспорт вечно дома где-то.

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для Ольки
    У нас тоже были зеленые какашки, врач сказал, что это от моей еды! Я перечитала много информации в интернете, чтобы исключить те продукты, которые могут влиять! В итоге, я прочитала, что могут влиять на какахи железосодержащие продукты. Я исключила пока яблоки и узвар из рациона и таки какашки стали нормального цвета детской неожиданности))) вот 2 дня тьфу-тьфу у нас и цвет и консистенция впорядке!)

Закрытая тема
Страница 175 из 1940 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя