Девочки я вас и тут достану с акциями и скидками от Метро)))
С 22.10 по 04.11 скидки на Ушастый нянь, Галинку и Памперсы и еще всякие моющие. Каталоги на сайте должны быть, мне по почте пришли.
|
Девочки я вас и тут достану с акциями и скидками от Метро)))
С 22.10 по 04.11 скидки на Ушастый нянь, Галинку и Памперсы и еще всякие моющие. Каталоги на сайте должны быть, мне по почте пришли.
Я люблю людей...
девочки, кто-то делал фотосессию манюням? сколько они в среднем стоят? может организовать какой-то фотопроект как у Юли мы делали? или с детками это нереально будет?
О, добавьте нас плиз на первую страничку (или это Мелани в лс писать?): 02.10 - Платоша, 3.780 кг, 53 см (FIFI)
[/QUOTE]Лучше ничем не мажь, пусть само проходит. В ромашке купайтесь р получайте удовольствие). У моей старшенькой такое было. За пару неделек сошли все прыщички.
Купила дочке чикковскую пустышку,распаковали, примеряли и все). Пока спит более или менеей спокойно не хочу настаивать на ней. Пустышка отличная. Мягенькая. Одно но...держатель у нее плоский и она не прилегает к щечкам. Мне кажется деткам такую тяжеловато удержать в ротике.
Девочки, хотела спросить. Было у кого-то,что колики не сразу после рождения начались? А то нам 10 дней, а всего 2 дня кряхтит немножко вечером. Вот я и думаю, это начало бессонных ночей или нас колики стороной обошли?) Просто со старшенькой со второго дня в роддоме мучаться начали и до конца третьего месяца она орала постоянно(. Аж грыжу пупочную себе надула. Как вспомню, так вздрогну.[/QUOTE]
у нас как раз на 10-й день началось((((
Мое счастье сыночек 09.09.2014
Я вот думала, что все фигня поначалу точно успею с двоими. Не тут то было. И я даже не знаю как старшему это внимание уделить. Когда появляется время на него пытаюсь придумать что-то спокойное. Единственное что получается это лего. Пазлы ему сложно, буквы и цифры неинтересно....рррррр
Засвети коврик. Потповоду еды ты безстрашнаяа я кстати заметила, что какахи у нас ночью и утром желтенькие и красивенькие с середины дня уже зеленее и с прожилками слизи даже могут быть и до вечера.
у меня чиковский мобиль там есть режим реагирует на голос малыша и включается. Он пока батарейки не сядут будет крутиться и менять мелодию одну за другой. Одну проиграл, остановился, деть вякнул опять включился.
вот спасибо. Времена такие, теперь не будем ни одну акцию пропускать.
Групповая для младенцев анриал. Я знаю т.к. делала. Она длиться около 5ти часов. У разных профи по разному, но за эти пять часов ас максимум выдаст 50 отличных фото.
Загадываю желания
Для меня сегодня было открытием, что в белых памперсах, которыми мы постоянно пользуемся, есть индикатор наполненности памперса, полоска впереди когда сухой желтая, когда наполненный - зеленая))) подружка подсказала))
Я все же улыбнулась)))
Моя мелкая резко разучилась надевать трусы после горшка, мыть руки сама... и самое ужасное - писание в штаны(( Хорошо, мы это уже победили! Для меня было шоком, когда малая проснулась после дневного сна, лежит смотрит на меня и какает в трусы((( Это как кошмарный сон какой-то... Каждый день себе напоминаю как ей сложно... иначе прибью))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, что за цена? Я понимаю, что должно быть выгодно, но я чего-то не понимаю... http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/metro/
Блин, а я что-то сьела и мелкого так обсыпало, мне аж плакать хочется, ругаю себя....и вроде придерживаюсь диеты, а сейчас просто не знаю на что думать(((
Всем спойной ночки и чтоб ничто не беспокоило, а малыши и мамы отдохнули)))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Старшим деткам гораздо тяжелее,чем нам(. Моя Дашуля специально шумит, когда манюня спит, игнорирует мои любые просьбы, да и вообще многие вещи ну прям назло делает. Если ее поведение не касается Милы, то я ругаю. Ну а если громко бегает или кричит, то стараюсь просто отвлечь быстренько чем то, а уже попозже объясняю. К сожалению, результатов пока нету вообще. Посмотрим сколько это будет длиться.
А насчет колик вы меня аж расстроили. Я пока такая счастливая хожу, что в доме тишина).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
В среду если не рожу поеду на разведку. Все равно Галинку брать буду.
Я люблю людей...
да! я тоже догадалась что это индикатор. но не дощло как определитиь. теперь буду знать)
оооо!!! акции это круто!!!
думаю надо уже 3ку брать. с 1 мы вот вот вырастим. а 2 слишком промежуточная.
тольько вот беда... я потеряла карточку метро. они там вообще востанавливаются? или так чтобы новую сделать. но никто офиц не работает...
Если карточка была оформлена на твою фамилию можно и одноразовую на месте сделать. У меня вообще была "трагедия" ехали затареной машиной на дачу на день рождения мужа, осталось только мясо в метро купить,приезжаем а я карточку забыла, даю паспорт а он на новую фамилию... вобщем даже одноразовую не дают, вызываю администратора и мужик увидев мое пузо все таки дал одноразовый пропуск. А муж в это время пунцовый стоял))) а мне что))) я беременная))) могу уговорить)))
Я люблю людей...
Давай! Отпишись, а то я раньше четверга туда не попаду. Может и смысла не будет))
Блин, как так? Я раз 5 за последний год проходила по гостевому в метро без каких бы то ни было вопросов. Только документ давала. И то - права, потому что паспорт вечно дома где-то.
У нас тоже были зеленые какашки, врач сказал, что это от моей еды! Я перечитала много информации в интернете, чтобы исключить те продукты, которые могут влиять! В итоге, я прочитала, что могут влиять на какахи железосодержащие продукты. Я исключила пока яблоки и узвар из рациона и таки какашки стали нормального цвета детской неожиданности))) вот 2 дня тьфу-тьфу у нас и цвет и консистенция впорядке!)
Социальные закладки